标题: [数码手机] Android上的绝世好台球游戏:Pool Break Pro [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2011-6-5 10:07     标题: Android上的绝世好台球游戏:Pool Break Pro

做得非常好,随时可进入联网对战,还有很多非标准台球桌。

这个可以说是手机上最好的台球游戏。

不,应该说,是我见过的最好的台球游戏。

https://market.android.com/detai ... ature=search_result

作者: jun4rui    时间: 2011-6-5 10:13

posted by wap, platform: Chrome

你玩过几个手机台球游戏啊?Android的全玩了吗?

对了,I9023是你自己的吗?
作者: burnfox    时间: 2011-6-5 10:16

还是不舍得花钱置顶。
泡论坛是为了生意么?
作者: jun4rui    时间: 2011-6-5 10:18

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-5 10:16 发表
还是不舍得花钱置顶。
泡论坛是为了生意么?
当然是啊,不为了生意难道是为了调戏你?
作者: kamuiyay    时间: 2011-6-5 10:19

战斗中产生基情。。。。
作者: burnfox    时间: 2011-6-5 10:19

有人接茬了?
我在自言语!
有利益关系?
说话无意义!

作者: burnfox    时间: 2011-6-5 10:22

原本烧录卡卖家,
无奈天堂不给力。
转向手机求口饭,
怎容他人搅生意。

手机也不容易卖,
花钱置顶舍不得。
有人敢说安卓事。
纠缠到底保生意。

一时离去只为气,
转向爱范谋发展。
无奈爱范皆果粉,
返还踢机继续喷。

不管他人何话题,
只管嘲讽不论事。
可惜利益在当中,
说话又有谁在意。

作者: jun4rui    时间: 2011-6-5 10:30

挖,还有人为我写诗?吴克群和你神马关系啊?
作者: gogogo    时间: 2011-6-5 10:50

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

玩了几个月了,打出过三次147:D
作者: gogogo    时间: 2011-6-5 10:54

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这游戏唯一小缺陷是有时球在洞口就是进不去,哪怕已经悬空在洞口上方。必须要补一枪才行
作者: 很苦的熊    时间: 2011-6-5 10:57

这个做的是不错,唯一留在手机里的游戏。
作者: 舟13    时间: 2011-6-5 11:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-5 10:19 发表
有人接茬了?
我在自言语!
有利益关系?
说话无意义!

你拿无耻当有趣啊,看你好几天了,你发帖不是让人回的么。再这德性以后每天扣你祭扫。
作者: hhhiro    时间: 2011-6-5 11:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

浓浓的基情
作者: 舟易行    时间: 2011-6-5 11:18

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-5 10:22 发表
原本烧录卡卖家,
无奈天堂不给力。
转向手机求口饭,
怎容他人搅生意。

手机也不容易卖,
花钱置顶舍不得。
有人敢说安卓事。
纠缠到底保生意。

一时离去只为气,
转向爱范谋发展。
无奈爱范皆果粉, ...
好歹压个韵啊!
作者: burnfox    时间: 2011-6-5 11:21

打油诗用得着押韵么,郑重其事弄得我好像多在意这事儿一样。
逢贴就进来跑题找事冷嘲热讽的不是我。

作者: jun4rui    时间: 2011-6-5 11:24

posted by wap, platform: Android

你少发点骚,保证没人弄你。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-5 11:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

打油诗不用押韵?你直接写散文多好
作者: Eurydice    时间: 2011-6-5 11:27

posted by wap, platform: iPhone

谢狐片
作者: burnfox    时间: 2011-6-5 11:29

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-6-5 11:27 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

打油诗不用押韵?你直接写散文多好
http://baike.baidu.com/view/14154.html?wtp=tt
作者: jinye2001    时间: 2011-6-5 11:31

推荐软件贴变吵架帖

真有意思
作者: jun4rui    时间: 2011-6-5 11:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-6-5 11:31 发表
推荐软件贴变吵架帖

真有意思
只是想楼主体会一下,自己经常这么做的时候,对方会是什么心情。

不过我觉得捣蛋的心情确实很爽啊,难怪楼主提前乐此不疲≧▽≦
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-5 11:38

雪. 唐-张打油 SNOW . Tang dynasty scholar-Zhangdayou   天下一笼统, There is the same world.   井上一窟窿, a hole in the well.   黄狗身上白, the yellow dog looks white.   白狗身上肿。 the white dog seems to swell.

这个没押韵?只是不拘平仄而已。
既没平仄也没押韵,那还5个字5个字念是什么道理?结巴?
作者: burnfox    时间: 2011-6-5 11:45

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-6-5 11:38 发表
  雪. 唐-张打油 SNOW . Tang dynasty scholar-Zhangdayou   天下一笼统, There is the same world.   井上一窟窿, a hole in the well.   黄狗身上白, the yellow dog looks white.   白狗身上肿。 th ...
打油诗是旧体诗的一种,即俳谐体诗。内容和词句通俗诙谐﹑不拘于平仄韵律。相传为唐代[1]郡人张打油所创。明杨慎《升庵外集》载,唐代张打油《雪》诗中有“江上一笼统,井上黑窟笼。黄狗身上白,白狗身上肿”之句。所用都是俚语,且颇为诙谐。后人将这类诗歌称为“打油诗”。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-5 11:54

其实LZ自从入了NS后没那么冲动了,有改过自新,戴罪立功的表现,君大可以从宽处理。:D
作者: catbonetang    时间: 2011-6-5 11:58

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-5 11:54 发表
其实LZ自从入了NS后没那么冲动了,有改过自新,戴罪立功的表现,君大可以从宽处理。:D
宽大?算了吧。
烧狐狸先把诺言兑现了再说吧:D
作者: burnfox    时间: 2011-6-5 12:27

可怜,被人当枪使的不明真相围观群众。
作者: catbonetang    时间: 2011-6-5 12:29

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-5 12:27 发表
可怜,被人当枪使的不明真相围观群众。
可怜,只知道舔乔大爷屁眼的摇尾乞怜动物:D
作者: shubin    时间: 2011-6-5 12:40

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

都是君妹的帮凶啊,算我一个≧▽≦话说君妹快回我pm
作者: fido7    时间: 2011-6-5 13:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

你们不能这样啊,想把烧狐狸逼死吗?!
作者: catbonetang    时间: 2011-6-5 14:12

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 13:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

你们不能这样啊,想把烧狐狸逼死吗?!
有些人活着,但是他已经死了:D
作者: dantedevil    时间: 2011-6-5 22:13

马克一个玩玩
作者: hinomoto    时间: 2011-6-5 22:18

最好的台球游戏是international snooker
作者: robroys    时间: 2011-6-5 22:24

不管pc 游戏机还是手机上 台球游戏都太简单了 指哪打哪有毛意思...
作者: jun4rui    时间: 2011-6-6 07:33

引用:
原帖由 @shubin  于 2011-6-5 12:40 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

都是君妹的帮凶啊,算我一个≧▽≦话说君妹快回我pm
我的pm里面没看到你的消息啊! !!!
作者: kalberte    时间: 2011-6-6 11:39

ls最近很活跃啊,有taobao店吗?PM我地址,有同事想买手机.......
作者: pigudada    时间: 2011-6-6 13:23

这样也能吵,喷了,手机玩桌球不太喜欢
作者: rinlord    时间: 2011-6-6 13:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

不平仄不代表不押韵啊,大哥

瓶子泪流满面
作者: burnfox    时间: 2011-6-6 13:37

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-6-6 13:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

不平仄不代表不押韵啊,大哥

瓶子泪流满面
查了一下,好像打油诗也确实最少需要押韵的。

不过算了,“不舍得花钱置顶,只博曝光揽生意”也配不上押韵的打油诗。
作者: ztxzhang518    时间: 2011-6-6 15:00

2333333 实在忍不住了 这写得是tm神马玩意啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0