标题: [贴图] 搭六一的车晒下半年来收的星球大战玩具 [打印本页]

作者: 小饼干    时间: 2011-6-4 20:07     标题: 搭六一的车晒下半年来收的星球大战玩具

[attach]311773[/attach]

[attach]311774[/attach]

[attach]311775[/attach]

预算有限,好久没收雕像了.....
作者: gygyggyy    时间: 2011-6-4 21:57

被闪瞎了。。。。。。
作者: Raven    时间: 2011-6-4 22:05

有爱啊
作者: ZeroYYY    时间: 2011-6-4 22:28

I'M YOUR FATHER:D
作者: ONYX    时间: 2011-6-4 23:49

LZ好星战这口啊。我刚预定了个沙地兽和沙兵,到货后再买1,2个队长啥的组个场景。
作者: amm    时间: 2011-6-5 02:13

最上面一排和最下面一排超级爱爱爱爱爱
作者: 小饼干    时间: 2011-6-5 11:23

引用:
原帖由 ONYX 于 2011-6-4 23:49 发表
LZ好星战这口啊。我刚预定了个沙地兽和沙兵,到货后再买1,2个队长啥的组个场景。
星战没人炒,老货随便追  :D
引用:
原帖由 amm 于 2011-6-5 02:13 发表
最上面一排和最下面一排超级爱爱爱爱爱
最上面那个本来是很好的平台,就是hasbro完全不会玩潮流玩具那一套
作者: 就一中年人    时间: 2011-6-5 21:17

我操,这头盔……我掩面而去,LZ你厉害
作者: 小地猪古兰佑    时间: 2011-6-6 09:41

posted by wap, platform: iPad

第二张图中间那个白兵哪里买的啊
求淘宝关键词
作者: ONYX    时间: 2011-6-6 11:31

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-6-5 11:23 发表

最上面那个本来是很好的平台,就是hasbro完全不会玩潮流玩具那一套
同感,和铁血老货比星战就跟白检一样
作者: ONYX    时间: 2011-6-6 11:31

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-6-5 11:23 发表

同感,和铁血老货比星战就跟白检一样
作者: 小饼干    时间: 2011-6-6 15:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @小地猪古兰佑  于 2011-6-6 09:41 发表
posted by wap, platform: iPad

第二张图中间那个白兵哪里买的啊
求淘宝关键词
淘宝没有,当初商家死活不进货。国外买的话 关键词 sideshow stormtrooper
作者: GP_03X    时间: 2011-6-6 23:53

作者: 动感超人    时间: 2011-6-7 18:53

第2张和第3张太闪了,LZ是用顶固的门锁吗?
作者: 舒夫真高    时间: 2011-6-7 21:28

lz那张图我在501的微薄见过
作者: 小饼干    时间: 2011-6-8 14:27

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @动感超人  于 2011-6-7 18:53 发表
第2张和第3张太闪了,LZ是用顶固的门锁吗?
用的陪都的美心,便宜货
作者: openmj    时间: 2011-7-12 19:26

馒头人。。。很好
作者: dreamboyg    时间: 2011-7-15 16:46

Mighty Muggs是一个系列?
作者: scar16    时间: 2011-7-16 09:02

呵呵,头盔很给力啊,传出门,回头率200%

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0