标题: [数码手机] 不行了,受不了Android了 [打印本页]

作者: gavinzyf    时间: 2011-6-3 16:26     标题: 不行了,受不了Android了

去年9月份从S60 V5换到Android,觉得挺开心,也算跟上了时代。用了半年,各种莫名其妙的小毛病,不稳定,卡顿,乱七八糟的app,电池续航等问题把我折磨得很惨。哦,而且还停留在2.1死活升不了2.2.

下一部手机只考虑iOS和WP7了,再见Android,我其实只想要一台快速流畅稳定,我安分的用你就不要乱毛病,app多点,上网舒服的手机。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-3 16:27

posted by wap, platform: Chrome

不容易啊,楼主注册到现在才发帖。

多少钱出呢?

作者: Eclipses    时间: 2011-6-3 16:28

18 积分5290   
作者: hudihutian    时间: 2011-6-3 16:29

什么都不折腾还是买亲儿子什么的最合适了
作者: szgekko    时间: 2011-6-3 16:41

作者: burnfox    时间: 2011-6-3 16:42

Nexus S也不要装太多随机启动的东西,不要同时开太多大软件。

3S测评
http://www.cnbeta.com/articles/144720.htm

作者: u571    时间: 2011-6-3 16:44

还不能升2.2的是啥手机?

华为C8500官方都生到2.2了
作者: leon2236    时间: 2011-6-3 16:44

各种莫名其妙的小毛病,不稳定,卡顿,乱七八糟的app,电池续航
为什么我没遇到过?~~
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-3 16:44

楼主别急,什么机型?
作者: milklion    时间: 2011-6-3 16:51

posted by wap, platform: Chrome

啥机型,多少钱出?
作者: fatehe    时间: 2011-6-3 16:54

安卓就是这样
各种不给力

尤其是低端机型,小内存,cpu不好时候

想升级那是奢望
作者: u571    时间: 2011-6-3 16:58

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-6-3 16:54 发表
安卓就是这样
各种不给力

尤其是低端机型,小内存,cpu不好时候

想升级那是奢望
胡说八道,升不升级完全看厂商态度。华为C8500这种ARM11+256MB内存的超低端机都有官方2.2升级

跟android有个P的关系
作者: hhhiro    时间: 2011-6-3 17:02

引用:
原帖由 u571 于 2011-6-3 16:58 发表

胡说八道,升不升级完全看厂商态度。华为C8500这种ARM11+256MB内存的超低端机都有官方2.2升级

跟个马甲认真啥。发现最近不少这种马甲发帖回帖乱黑一炮就闪
作者: fatehe    时间: 2011-6-3 17:22

引用:

嘿嘿,我在用defy,2.3还是靠cm7开发出来,moto官方不知道死去那里。

又好比i5700,它的硬件跑2.2都勉强点,还要上2.3么?

买低端安卓,体验是不好的。

但是不代表高端安卓不好啊,你老人家也么必要生气。

还有那个谁,我可不是马甲,你叫管理员查查我ip,我是东莞本地人士。
作者: burnfox    时间: 2011-6-3 17:29

扣帽子在tg是有风气的。
作者: 浅水の鱼    时间: 2011-6-3 17:32

posted by wap

用了一年多,还不错呀!
作者: jun4rui    时间: 2011-6-3 17:32

引用:
原帖由 @fatehe  于 2011-6-3 17:22 发表
嘿嘿,我在用defy,2.3还是靠cm7开发出来,moto官方不知道死去那里。

又好比i5700,它的硬件跑2.2都勉强点,还要上2.3么?

买低端安卓,体验是不好的。

但是不代表高端安卓不好啊,你老人家也么必要生气。
...
这就是想法问题了,Android的系统要求和硬件没啥关系。又不是Windows,每次升级硬件要求都会提升。

你这是被微软洗脑了啊
作者: enix7501    时间: 2011-6-3 17:39

小手一抖,金币到手
作者: acepilot0079    时间: 2011-6-3 18:17

小手一抖

tmd 国行MS2 9新箱说全能卖多少钱,老子也懒得折腾了,直接上来福4
作者: NeoB    时间: 2011-6-3 18:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

我的5700就没有官方2.2,民间版各种不稳定
作者: jun4rui    时间: 2011-6-3 18:45

这帖子里面马甲好多啊,都是发帖数1的……

这是谁啊?每天这么多马甲来损Android,累不累啊?歇会,过节3倍加班费也要命挣啊
作者: maghana    时间: 2011-6-3 18:54

楼主这个虚拟人物不够丰满。
作者: samchen0079    时间: 2011-6-3 19:14

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @u571  于 2011-6-3 18:44 发表
还不能升2.2的是啥手机?

华为C8500官方都生到2.2了
x10泪流满面。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-6-3 19:18

posted by wap, platform: Meizu (M9)

同楼上……………
作者: rrrocq    时间: 2011-6-3 19:36

小手一抖喷了
我给老爹买了个i5508
不装任何软件,只接打电话,也不刷任何rom
目前很稳定,电池也给力:D
作者: Eclipses    时间: 2011-6-3 20:00

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 18:45 发表

这帖子里面马甲好多啊,都是发帖数1的……

这是谁啊?每天这么多马甲来损Android,累不累啊?歇会,过节3倍加班费也要命挣啊
怎么我看不到发帖数1的?
作者: lawson    时间: 2011-6-3 20:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

j8一抖金币到手……
作者: 太呱呱    时间: 2011-6-3 21:30

ls 喷了
作者: pacman    时间: 2011-6-3 23:51

posted by wap, platform: SAMSUNG

喷了,减300啊,哈哈哈。
作者: zyray    时间: 2011-6-4 00:14

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

ios与安卓同时使用……没觉得有什么本质差别,两种系统的滑感各有特色,电话功能安卓好一点,游戏和硬件优化ios好点……
作者: csnlm    时间: 2011-6-4 00:20

posted by wap, platform: Nokia (E72)

233max  什么情况?
作者: 转子引擎    时间: 2011-6-4 00:20

posted by wap, platform: Nokia

小手一抖,我的机子停在2.1 N久,眼看其他厂商用同一主控的都上2.3了,官方突然宣布不临幸升级…擦!

作者: ababman    时间: 2011-6-4 00:47

posted by wap, platform: UC

楼主啥机器 我的是三星去年号称的旗舰i6500 官方不升没关系 关键你妹的这机器就没几个人玩 只有短信电话qq 微薄 你妹的结果短信多了进短信界面要10多秒
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-4 08:22

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rrrocq  于 2011-6-3 19:36 发表
小手一抖喷了
我给老爹买了个i5508
不装任何软件,只接打电话,也不刷任何rom
目前很稳定,电池也给力:D
嗯,1110表示也能胜任。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-4 08:44

LZ該換手機了
作者: riven    时间: 2011-6-4 09:15

引用:
原帖由 @acepilot0079  于 2011-6-3 18:17 发表
小手一抖

tmd 国行MS2 9新箱说全能卖多少钱,老子也懒得折腾了,直接上来福4
多少出?
作者: acepilot0079    时间: 2011-6-4 09:46

引用:
原帖由 riven 于 2011-6-4 09:15 发表

多少出?
2300 心诚可小刀,魔都面交或支付宝
Q 50929543 短13916137582
作者: yy77    时间: 2011-6-4 10:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

所以说还是亲儿子省心。自动推送最新系统,完全不用担心被厂商抛弃。
作者: 小猫偷菊    时间: 2011-6-4 10:32

Android就是用来折腾的啊...
作者: iceblusky    时间: 2011-6-4 10:37

钓鱼帖,爱买啥买啥,谢谢。
作者: doublewen    时间: 2011-6-4 10:59

哈哈,什么情况 为何会扣分的 还不明白那句话啥含义 就扣300
作者: 啊扑    时间: 2011-6-4 11:09

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-3 21:41 发表
队形被扣分了,这版主都不认识是谁,不是rb么
当年可不是满屏的呼唤dizhang装机贴,那时候喊的都是90……
作者: henryzyl    时间: 2011-6-4 11:47

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-3 16:42 发表
Nexus S也不要装太多随机启动的东西,不要同时开太多大软件。

3S测评
http://www.cnbeta.com/articles/144720.htm
这个是快进的吗,那人操作速度咋这么快。
作者: HarryDean    时间: 2011-6-4 12:37

哈哈。。。这贴真欢乐~
作者: migiry    时间: 2011-6-4 12:45

posted by wap, platform: iPad

来黑moto的么?
作者: 呕吐啊    时间: 2011-6-4 13:10

引用:

联想O1你升个2.2让我们看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0