标题: [心得] 这尼玛是什么心态啊... [打印本页]

作者: 神之右手    时间: 2011-6-2 18:01     标题: 这尼玛是什么心态啊...

最近坐地铁,留意了一下街机对自己好点4的使用群体,这几天看到了很多有趣的案例

1、拿着个裸体挨劈死不断把玩,里面无应用程序,不断的反复详细的翻看各种短信
2、明明有口袋有包也不把ip4放进包里,一只手始终让其呈现在最多人能看到的位置
3、使劲和旁边的朋友谈论自己手上的来福斯代尔
4、一手拿着ip4,用另一个电话打电话
.............

每次看到这些果青的表现,我都不自觉摸摸口袋里的300元的安卓手机,然后浑身莫名其妙的恐惧颤抖
作者: tonyunreal    时间: 2011-6-2 18:04

地铁上玩手机跟不玩手机只看短信不是很正常的吗……楼主想太多了吧
大街上还有边走路边玩iPad 2的呢
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-6-2 18:18

LZ的又是神马心态
作者: zo    时间: 2011-6-2 18:29

我也喜欢和别人谈手上的数码产品。
无他,宅男而已。
作者: 阿毛    时间: 2011-6-2 19:31

posted by wap, platform: iPad

裸體 算甚麼罪名?
作者: 小文    时间: 2011-6-2 19:41

LZ的心态也很有趣
作者: zhaolinjia    时间: 2011-6-2 19:50

上次在宜家,对面大哥掏出爱轰四,解锁,从第一页翻倒第六页,再从第六页翻到第一页,锁定,然后轻蔑的看了一眼对面的我。

我当时很庆幸没把裤裆里的三鸡屎掏出来,否则人要丢到加利福尼亚去了。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-6-2 19:55

引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-2 19:52 发表
你掏出一个拍得,可以鄙视他到月球上去了
太大了,懒得带这么大的东西出街。
作者: 神之右手    时间: 2011-6-2 20:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-6-2 19:50 发表

上次在宜家,对面大哥掏出爱轰四,解锁,从第一页翻倒第六页,再从第六页翻到第一页,锁定,然后轻蔑的看了一眼对面的我。

我当时很庆幸没把裤裆里的三鸡屎掏出来,否则人要丢到加 ...
这绝b不是个例

作者: zo    时间: 2011-6-2 20:12

你们不要这么被虐狂,别人掏一个手机就优越得把你们鄙视了。。。
作者: 小文    时间: 2011-6-2 20:13

那就果断掏出一个27寸的imac秒杀他们
作者: finalx    时间: 2011-6-2 20:27

posted by wap, platform: iPhone

在地铁上我倒是经常伸头看看别人玩什么游戏,觉得有意思的话还搭话上去问问游戏名字:D
作者: dratom    时间: 2011-6-2 20:32     标题: 请正常看待好么?只是一台手机。。

。。。。。

作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 20:39

99%我点亮屏幕啥都不操作就是为了看看有没有短信.或者时间.而且还是用很厚很厚很难看但是很安全的壳子套着...
作者: 小文    时间: 2011-6-2 20:44

我也是那种独自乘地铁就必然拿出手机一边听音乐一边上网的人,不管用什么手机都差不多这样子,这算什么心态?
作者: kalberte    时间: 2011-6-2 20:58

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

lz来这里砸场子?不过话说手机拿在手上很正常吧,我怕漏接电话短信经常这样。
作者: 神之右手    时间: 2011-6-2 22:50

引用:
原帖由 kalberte 于 2011-6-2 20:58 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

lz来这里砸场子?不过话说手机拿在手上很正常吧,我怕漏接电话短信经常这样。
你永远不懂那种没电话没短信,拿着啥都没装裸体ip4翻来覆去看那些广告短信的人的心~~~~

作者: 二流大神    时间: 2011-6-2 22:54

我坐地铁都会把手机拿在手里,上上网什么的。
不过现在IP4烂大街了吧,还有人拿出来炫的?
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-2 23:00

这帖子发在数码主区至少10页了
作者: f91_82    时间: 2011-6-2 23:13

关于第四点,双机流觉得很正常
作者: loveCK    时间: 2011-6-3 00:23

最近白热化了。
作者: 眼神    时间: 2011-6-3 08:00

嗯,我也经常在电梯里面划来划去,什么都不干

不知道我什么心态
作者: coolswan    时间: 2011-6-3 09:11

其实我也有强迫症,开微薄,关微薄,刷微薄。

有时刚放裤兜里5秒就马上掏出来重复以上动作

我拿个300块的android估计也会这样的
作者: mapledot    时间: 2011-6-3 09:17

本来无一物,何处惹尘埃。LZ看到的其实是你自己
作者: jinye2001    时间: 2011-6-3 13:28

关于第四点
实在是没办法,公司不给换号码,ip用移动号码的话,我宁愿不用
touch没法3g上网
作者: 维特鲁威人    时间: 2011-6-3 13:58

怎么有点酸
作者: migiry    时间: 2011-6-3 14:04

不行吗,2333
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-3 14:17

身边常带:
NexusOne、iTouch、iPad、黑莓
已应对各种鄙视的目光
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2011-6-3 14:19

我平日也看,但是如果对方是ip4,我就不看了。不是我嫌自己的G1丢人,而是不给他们机会吹嘘iPhone4或者说不给他们有觉得自己手机比我好就有优越感展示的机会,尽管他可能没有要展示炫耀的意思。
作者: pikelo    时间: 2011-6-3 15:07

上地铁掏出e63刷TG……很蛋定
作者: 神之右手    时间: 2011-6-3 15:34

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2011-6-3 13:58 发表
怎么有点酸
那可不,你要非理解成羡慕嫉妒恨也可以

作者: aweiwei    时间: 2011-6-3 15:41

posted by wap, platform: Chrome

如果没有最后一句,这帖子就可以鄙视那些装B的人了。
作者: 去日留痕    时间: 2011-6-3 16:08

posted by wap, platform: iPhone

300元钱是什么机器?
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2011-6-3 16:36

引用:
原帖由 去日留痕 于 2011-6-3 16:08 发表

300元钱是什么机器?
就是交300元给个安卓手机,给个联通3G卡,带300话费
每个月66+8的资费,每个月给反50,相当于每个月24元66套餐

要求在网1年
实际上300话费,就能挺1年了

所以手机就是白给的了
作者: sevenbeen    时间: 2011-6-3 16:39

坐公车,一青年掏出一touch,不停地在各个页面各个程序之间切换,直到下车。
作者: xiuzylc    时间: 2011-6-3 19:52

那我在数码区说了田中什么的一句,就被安卓青喷。这尼玛是什么心态啊。
作者: 动感超人    时间: 2011-6-4 20:41

引用:
原帖由 sevenbeen 于 2011-6-3 16:39 发表
坐公车,一青年掏出一touch,不停地在各个页面各个程序之间切换,直到下车。
玩无需网络支持的游戏啊
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-6-4 21:01

其实就像上tg一样 没个版块翻来覆去的看 其实是无聊啊
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-6-4 21:11

首先我对这样的人也小有反感,一般都是无视之

其次lz你把这件事拿出来这么严肃的说一下,和这些人也算相得益彰了

作者: csy007    时间: 2011-6-4 21:57

安卓青都自卑到这个程度了?每天没事就在外面关注别人怎么用IP4~~
人家花钱买的手机人家爱怎么用就怎么用~~管你屁事呢?你这样偷偷关注~心里暗骂~~回来发帖的人又是尼玛什么心态呢?
作者: 扑街仔    时间: 2011-6-4 22:03

玩IP4很多小骚~~~~ 可以搭讪啊!!!!
作者: 真忘私绵    时间: 2011-6-5 00:04

我就喜欢用ip4上网.1280打电话.怎么了~
作者: magtree    时间: 2011-6-5 00:42

其实我在路上走的时候会玩IPAD………………上次打印东西在打印店里等了1个小时一直在玩IPAD~~~~~~的极品飞车……后来想想~~那个样子绝对傻到极点啊!!尤其是甩尾关的时候~~~~但是也要理解某些关卡在那里很不爽的………………至于翻页玩~~~就纯粹蛋疼了
作者: doomking    时间: 2011-6-5 10:27

posted by wap, platform: iOS

要不说安卓极端青都是自卑的宅男呢

人家地铁玩手机也碍你事了
作者: van601030    时间: 2011-6-5 15:52

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2011-6-4 21:01 发表
其实就像上tg一样 没个版块翻来覆去的看 其实是无聊啊
+1 拍拍肩膀
作者: Missing    时间: 2011-6-5 21:04

面对这种情况可以轻轻从包里拿出多本房产证翻开.闭合.下一本.   比ipad小.轻
作者: 神之右手    时间: 2011-6-7 17:15

我草,我变成安卓青了,始料未及
作者: amm    时间: 2011-6-7 19:25

管我屁事

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0