标题: 有多少人整天折腾app啊 [打印本页]

作者: 千山暮雪    时间: 2011-6-2 17:44     标题: 有多少人整天折腾app啊

posted by wap, platform: iOS

那么多应用有鸟用?大部分是垃圾,长用的有几个?游戏?ios上有意思的有多少?100个?浮云啊,买ip玩了一个礼拜就腻味了,就一坑爹货
作者: fido7    时间: 2011-6-2 17:46

不求常用,关键时刻能体现lifestyle就足够了
作者: 千山暮雪    时间: 2011-6-2 17:46

posted by wap, platform: iOS

怀念n97了,32g存储才几个钱,真后台挂qq无压力,免费给力导航业界良心
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 18:28

整天折腾的当然不多,但是想折腾时得有啊。

现在拿着i9023,想装软件都不知道装啥,游戏除了GP赛车,其它的还都是iOS上已有的。

除了挂QQ,火狐上网过滤广告很不错,不知道用它干啥。

所以认为Android目前当手机用不错,作为智能手机,不如iPhone。

作者: ValuePack    时间: 2011-6-2 18:45

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 18:28 发表

现在拿着i9023,想装软件都不知道装啥,游戏除了GP赛车,其它的还都是iOS上已有的。

所以认为Android目前当 ...
你手机还没还给人家吗
作者: catbonetang    时间: 2011-6-2 18:48

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 18:45 发表

你手机还没还给人家吗
很明显,"我的朋友不是我"系列。:D
作者: SEGASonic    时间: 2011-6-2 20:04

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 18:28 发表

这手机到底是谁的啊?我也想要一个这样的朋友。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 20:11

(此处原有错误地域印象,对南方同胞表示道歉)

我有义务解释为什么?

说的问题不对就指出,有事说事,冷嘲热讽不成体统。

早就说过了Android在缺点方面不足,且仍能保持优势的时候,没人介意换它,只不过现在其上网机的优势不具有足够的吸引力,别人的有机会玩玩就可以了,自己买个用还不值得。

现在Android最突出的优势:挂QQ,V880就足够了,整1G双核的,软件还那德行,没必要。

火狐广告过滤依旧不不过现在速度慢,在后台总被关,不支持Flash倒没什么。

作者: burnfox    时间: 2011-6-2 20:18

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:15 发表
反过来说你拿着iphone干嘛?打那些弱智游戏?
到底有什么立场说iOS游戏是弱智?
说游戏是弱智的那些人,怕是也没人能直接拿到世界第一。

作者: 小文    时间: 2011-6-2 20:20

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2011-6-2 20:04 发表

talkbox,微信都删了,都耗电,GTALK就够了。
试试iPhone版,talkbox、微信、whatsapp一起挂无压力
作者: 小文    时间: 2011-6-2 20:26

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:23 发表

作为一个拥有次时代双高清机的人,我觉得ios上的很多游戏确实弱智,专门买个手机玩游戏的,那更是弱智中的弱智~
那我能说你买这么多游戏机是宅男中的宅男吗?
作者: 田中健一    时间: 2011-6-2 20:27

引用:

你朋友的手机都被你用旧了.
作者: 小文    时间: 2011-6-2 20:29

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:28 发表

tgfc拥有三机都不在少数,我这标准可以算宅男的,tgfc基本都是宅男了~
TGFC难道不是宅男聚集地吗?:D
作者: 小文    时间: 2011-6-2 20:34

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:31 发表

那您老岂不是超级老宅男
是啊,我是一个已经从游戏机退烧的宅男
作者: SEGASonic    时间: 2011-6-2 20:35

MB,发重了,编辑掉。

作者: SEGASonic    时间: 2011-6-2 20:38

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-2 20:20 发表

试试iPhone版,talkbox、微信、whatsapp一起挂无压力
手机上感觉这些功能都是重复的,好友还都是那么几个,GTALK加新浪微博足矣。
IPAD上这些倒是都装了,睡前往往不错,push还蛮及时。
作者: 小文    时间: 2011-6-2 20:38

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2011-6-2 20:35 发表

主要是经常联系的都在一个集团网内,实在要聊打电话就好啦,这些就是刚装的时候新鲜。
IPAD上倒是都装了,但是心里老感觉push不靠谱。
push系统是挺靠谱的,不靠谱的是有些软件商,小气巴拉的几天不用他的软件就不肯给你push消息
作者: 小文    时间: 2011-6-2 20:40

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 20:35 发表

然后买台手机当游戏机玩?
其实我用得最多的是听音乐、上网、拍照和各类资讯软件,玩游戏很少了。
作者: SEGASonic    时间: 2011-6-2 20:44

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-2 20:38 发表

push系统是挺靠谱的,不靠谱的是有些软件商,小气巴拉的几天不用他的软件就不肯给你push消息
我想起了IM+。
作者: 小文    时间: 2011-6-2 21:05

谈不上正常不正常,好玩的游戏还是会玩玩的,无尽之剑、tap sonic、QQ连连看这些都是我无聊时会抓起来玩的。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 21:35

ios是只有游戏么,书记都白发了。

并且现有的资源够丰富是一方面,苹果的机制能让人相信它以后也会有好内容。
作者: rb    时间: 2011-6-2 21:41

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 20:11 发表
难道所有人跟一些南方人一样,饭堂打了饭只是自己吃自己的
你这话啥意思?你给我解释解释。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 21:45

搞清楚,说android应用软件已不次于ios,只是游戏不行的的不是我

实际上只是常用软件都有了,当然不能否认,一些软件是比ios上强的,比如qq
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 21:57

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-2 21:41 发表

你这话啥意思?你给我解释解释。
没啥意思,南北差异
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 22:02

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 21:48 发表

这话不知道谁说的~:D
游戏是给我朋友装的,他又不玩微博人人什么的,uc qq阅读软件就够了
作者: rb    时间: 2011-6-2 22:06

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 21:57 发表

没啥意思,南北差异
我理解成你地域攻击你觉得行不行?
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 22:12

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-2 22:06 发表

我理解成你地域攻击你觉得行不行?
怎么就地域攻击了呢,有人不能理解为什么我朋友的手机一直这在我这,我也不能理解一些南方人吃饭自己吃自己的啊。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 22:15

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-2 22:04 发表

我看这手机就一直你在玩,你朋友压根没碰过。另,既然给你朋友玩,你瞎操心啥
我有必要解释这个?
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 22:19

懂什么不过就是恶意
作者: rb    时间: 2011-6-2 22:20

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 22:12 发表

怎么就地域攻击了呢,有人不能理解为什么我朋友的手机一直这在我这,我也不能理解一些南方人吃饭自己吃自己的啊。
你是收回发言并道歉,还是xhw一星期呢?挑一个吧,我相信你还是爷们儿的,无论选哪个。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 22:23

我能不能问问怎么回事?为什么道歉,又为什么关小黑屋
作者: rb    时间: 2011-6-2 22:25

朋友别装傻嘛,是条汉子就别后悔当初脱口而出么,数码区众都看着你呢
作者: dirge    时间: 2011-6-2 22:27

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 21:57 发表

找了一个朋友问了一下,原来南方人吃饭只吃自己的是因为卫生,不是因为小气。

我道歉。
你要这样说那就真没意思了,承认自己就是在骂人,就是图个爽快口出恶言,有那么困难么?
你东北人你还有理了?鸡贼的我也见过,没见过你这么鸡贼没出息的。
还他妈南方人讲卫生,……人家不讲卫生行么?人家就是自己花钱买的东西自己吃就是小气?不赏你个吃白食的一根骨头就是小气?不10个人分10盒菜就是小气?我大学同学7个东北的,没一个有这个习惯。你算什么玩意儿?
一个南方人跟你说“东北人都是鸡贼”然后说“不好意思我找了个朋友问了一下,原来东北人不都是鸡贼啊!”
你觉得有意思么?有劲么你?
你这种跟骂大街一样的玩意儿也好意思叫他妈道歉……

臭傻逼,多余跟你丫身上动气。

作者: 阿道    时间: 2011-6-2 22:31

posted by wap, platform: iPhone

没意思啊。爱用用。
另外请问楼主坑爹货什么时候出二手。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 22:38

找了一个朋友问了一下,原来南方人吃饭只吃自己的是因为卫生,不是因为小气。

我道歉。

对不起,因为我侄女在南方上学时
跟一个南方男孩谈恋爱,结果分手时男方连给我侄女买过啥都算得清楚。我把这两件事错误的联系在一起了。

再次道歉
作者: rb    时间: 2011-6-2 22:45

是男人,有担当好。

少喷,多调查,请尽量。
作者: Eclipses    时间: 2011-6-2 22:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

其实我想说苹果爱好者大部分素质都是很好的,就是那么一两l粒老鼠屎搞坏了那窝粥而已
作者: catbonetang    时间: 2011-6-2 22:49

现在你们明白俺为啥这么讨厌啥狐狸大大了吧?:D
作者: burnfox    时间: 2011-6-3 00:38

引用:
原帖由 dirge 于 2011-6-2 22:27 发表

我去这都行?人家不讲卫生,人家就是自己花钱买的东西自己吃就是小气?不赏你个吃白食的一根骨头就是小气?

这种跟骂大街一样的发言也他妈叫道歉……然后他活蹦乱跳我骂丫一句我进小黑屋我靠
我是用了错误的印象打了个比方,不是有意的,我不光在论坛道歉了,也向问这事的南方朋友道歉了。

你觉得我不对了可以指出,我错了就该道歉。但你是用错误的方法来回应我错误的比喻,被关我也很抱歉。

东北这边吃饭都是打菜大家一起吃的,没什么占便宜的啊不卫生的想法。

得出这个印象也不是只一件事,但总之是我错了。

作者: neomovie    时间: 2011-6-3 17:04

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 20:18 发表

到底有什么立场说iOS游戏是弱智?
说游戏是弱智的那些人,怕是也没人能直接拿到世界第一。
兄弟别激动,人家说弱智游戏,不是说玩弱智游戏的人弱智。。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-6-3 17:08

我啊……不折腾活不下去了

作者: lijgame    时间: 2011-6-3 17:21

posted by wap, platform: Firefox

其实最常用的就是浏览器了
app么到一个数量级之后完全是浮云了,常用的就那么10来个
作者: burnfox    时间: 2011-6-3 17:28

引用:
原帖由 neomovie 于 2011-6-3 17:04 发表

兄弟别激动,人家说弱智游戏,不是说玩弱智游戏的人弱智。。
游戏机上也不都是精品大作,现在每个平台能第一时间记起的,能有多少?

iOS上也有放在哪可都说得上是好玩的游戏。
Tilt to Live
Dungeon Raid
Sword & Poker
iDracula
还有不少的
说着iOS游戏弱智的,却会玩着Android那个GP赛车不亦乐乎啊。

说那些游戏弱智,得你能不费吹灰之力就打到世界第一啊,规则简单,不代表游戏无趣。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-3 17:43

频繁使用的,不超过10个。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-3 17:44

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-3 17:28 发表

游戏机上也不都是精品大作,现在每个平台能第一时间记起的,能有多少?

iOS上也有放在哪可都说得上是好玩的游戏。
Dungeon Raid
Sword & Poker
iDracula
还有不少的
说着iOS游戏弱智的,却 ...
安卓可以玩模拟器。FF9中文,放浪冒险谭中文,梦幻模拟战5中文啥的无压力。
作者: 我爱回忆    时间: 2011-6-3 17:48

posted by wap

只更新自己常用的app。偶尔无聊会到威风上找找app玩玩。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-3 17:56

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 20:27 发表

你朋友的手机都被你用旧了.
哈哈哈。
作者: burnfox    时间: 2011-6-3 18:13

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-3 17:48 发表

你说你自己吧,玩着NS的GP赛车 真不好意思,gamesoft的游戏我手机里一个都没~
这个游戏我是下了,不过看了一下,原来跟游戏发展国一样是经营类,游戏发展国我也没玩,不玩经营类的,赛车我也只对火爆狂飙的Road Rage模式感兴趣,什么山脊赛车SONY那个等等就来不了了。

iOS上那些大公司的游戏也很少碰,多数都是小公司的创意制作
Dungeon Raider
最近这两个玩了很长时间了,还有每天下下限免的。

iOS上不是担心好玩的游戏太少,而是玩不过来,不玩不玩,就忘了玩了,这在游戏机上也是一样存在的问题。

我本身也不是游戏重度玩家,关键是选择多,常换花样,偶然发现个精品也能大家一起分享一下,某个游戏非练成世界一流的本事是没有的。
作者: burnfox    时间: 2011-6-3 18:39

那我就不明白什么叫弱智游戏,谁给解释解释。

不玩说不玩的,别说别人玩就奇怪。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0