标题: [数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 09:36     标题: 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

朋友入了9023 亲儿子. 近日把玩了一下. 擦....各种流畅.
手感真没感觉出来和ip4有啥太大区别.而且挺好看.

多少钱.才2500不到..我就喷了.

我这朋友.没啥特别刁钻的爱好.常用的应用都有.没啥好羡慕你没有iphone就没有iphone的.
但是这吃果果的差价啊...
这两者放一起...脑子正常一点的话.都不会选iphone吧.
都是白色.一个2500,一个5200?

像书记这样的人我后来想了一下是一种在tg由来已久的人群.cu.
不是么? 一个微博软件能有诸多对比和点评. 这不正是战区数毛饭的特征么?
功能上有什么能与不能的区别么?
并不是bs书记.书记其实是数码区为数不多的全机种制霸的cu.他是最有发言权的.
但是cu永远是少数群体.99.99%的人.不可能像书记那样消耗数码产品.
wii虽然现在买的很一般.但是毫无妨碍一个硬件上落后5年的产品,销量是其他两家之和的8成.

我觉得nokia说的没错.高端有三桑和你水果打.中低端.是android的天下.
现在1.2千能买个触摸的智能机.谁还会选择诺基亚?装个软件还要签名.
wp7如果也想着和水果一样打高端市场之战..必死.
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 09:40

i9023我这边也帮人入了,2.3.4未root。

总体流畅,但跟硬件相当的DHD刷了MIUI后没法比,我想它刷了MIUI后也应该好,浏览器算是表现最差的。

软件启动多了,无响应是很频繁的。

桌面还碰到一次无法左右切屏——也没装啥,主页面左侧页面放了Google搜索框和一个365日历的4x3,右侧页面有电源控制和音乐控制,动态背景用的是Go天气动态桌面(高清),就这些。

一些Widge是很酷,这iOS比不上,LZ的标题想法,我也产生过,不过仅限于桌面,且用一些精品Widget装饰后。

硬件做工谁都能分出来。

DHD刷了MIUI后,我个人认为界面流畅度已经不输iPhone,游戏中还是不跟手,但我侄子倒是说iPhone一代的手感更好些,没问是界面还是软件中的感觉。

作者: ValuePack    时间: 2011-6-2 09:44

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 09:40 发表
我这边也帮人入了,没有各种流畅,但是一些Widget倒很酷,这iOS比不上。

做工谁都能分出来。
你老也是卖手机的,还是二道贩子?怎么成天帮人入手机?
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 09:44

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 09:44 发表

你老也是卖手机的,还是二道贩子?怎么成天帮人入手机?
他是客观饭吧吧....
作者: 田中健一    时间: 2011-6-2 09:46

posted by wap, platform: SAMSUNG

不错,说到重点上了,不过ip4是非理性消费吧。
作者: catbonetang    时间: 2011-6-2 09:47

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-2 09:44 发表

他是客观饭吧吧....
看到这句话,我笑了:D
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-2 09:49

我也全机种制霸,我可绝不会说iphone完败~~~事实上,目前iphone是最成功的,将来iphone获胜几率是最大的~~~
作者: jun4rui    时间: 2011-6-2 09:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 09:40 发表

总体流畅,但跟硬件相当的DHD刷了MIUI后没法比,我想它刷了MIUI后也应该好,浏览器算是表现最差的。

桌面还碰到一次无法左右切屏— ...
你手里的海豚浏览器横屏居然连手势都不能横,真是天下地下第一极品了……
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-2 09:52

光要流畅好看干嘛要花2500?太贵了!绝壁诺基亚1系列换壳!
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 09:52

怎么说呢,IP的优势和劣势同样明显。

优势:

1.大量的APP,我指的不是游戏,而是实用的APP,虽然一部分我经常用的安卓也有。但是总有一部分安卓没有。比如auto cad ws,ladida,ibook等等。而且ios貌似第一平台,一般好软件都会先出这里,然后移植安卓。

2.缴费方便。这是我自己的问题。我到现在不太清楚安卓打算怎么让我购买收费软件。苹果的就很简单。。。。

3.做工精致,质量稳定。这个你别抬杠,你把二儿子和ip4放一起一目了然。

4.拍照效果好。对比过二儿子和ip4,ip4的确实好。ip4的机内ps不知道怎么调的,很讨巧。

5.没出现过需要拔电池的死机。当然,也没电池可拔。
作者: 好蓝啊    时间: 2011-6-2 09:52

我的9023也经常左右滑锁死
作者: csy007    时间: 2011-6-2 09:52

好吧~我脑子不正常~我选择了IP4~~
LZ和安卓青都是聪明人~~LZ满意了嘛?:D
作者: 田中健一    时间: 2011-6-2 09:53

posted by wap, platform: SAMSUNG

中国人就爱面子,喜欢追潮流,才会出现饿饭甚至卖肾买苹果的事。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 09:53

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 09:52 发表
光要流畅好看干嘛要花2500?太贵了!绝壁诺基亚1系列换壳!
你现在比馊狐大大还下限 ,好好跟人家学学。
作者: ddalec    时间: 2011-6-2 09:54

posted by wap, platform: iPhone

其他不谈,就电容屏的手感而言,土鳖我到现在还没玩到过比ip4强的
作者: cc0128    时间: 2011-6-2 09:54

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 09:40 发表

桌面还碰到一次无法左右切屏— ...
说得ios从来没这些问题似的。
我ios软件无故关闭的次数绝对不比android少。
而且android好歹有个等待响应还是关闭的选择。ios直接自动关闭。

什么miui。miui界面比原生卡好么。
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 09:54

难道水果爱好者都有阅读困难.
你们的喷点怎么都不在我的帖子着重的议论点上呢?
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-2 09:55

为了这点流畅度搞毛啊~~~多花点钱对自己好一点不就结了~~~
作者: aweiwei    时间: 2011-6-2 09:56

posted by wap, platform: Chrome

其实,我觉得,iOS的不足,很大程度上是权限的不放开造成的,是属于功能上的缺失,你要用这个iOS设备,就一定要去容忍这种功能上的不足;但是呢,iOS在用户的各种体验上是不妥协的,流畅度和舒适度目前还是遥遥领先的。

而Android功能上来说,啥都有了,每个方面都有超过iOS的地方,但是大量的硬件差异导致了用户体验千差万别,综合的好感度要下降很多。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 09:56

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-2 09:54 发表

说得ios从来没这些问题似的。
我ios软件无故关闭的次数绝对不比android少。
而且android好歹有个等待响应还是关闭的选择。ios直接自动关闭。

什么miui。miui界面比原生卡好么。
这是个问题。我IOS的浏览器就曾经死机过,不过是双开了wap版的tgfc和豆瓣而已。状态时点进任何触摸按键都无效。只能home退出,然后关机重启。单任务还这样儿呢。要是多任务,苹果真得设计个可拆卸电池了。
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-2 09:57

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-2 09:54 发表
难道水果爱好者都有阅读困难.
你们的喷点怎么都不在我的帖子着重的议论点上呢?
你的帖子着重点不就是:
这两者放一起...脑子正常一点的话.都不会选iphone吧.
么?
论坛没怎么逛过吧?知不知道跟帖不由主贴的道理啊?还阅读困难呢~~~谁理你啊~~~
作者: jun4rui    时间: 2011-6-2 09:57

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 09:52 发表

优势:

1.大量的APP,我指的不是游戏,而是实用的APP,虽然一部分我经常用的安卓也有。但是总有一部分安卓没有。比如auto cad ws,ladida,ibook等等。而且ios貌似第一平台 ...
1、你说的头一个就有……

2、Android用国内信用卡1分钟内就能注册checkout,然后用网页版或者手机上的电子市场随便买,不用到处装那个绑定机器,并且又不好用的唉疼死

3、质量稳定?前几天那么多人暴质量问题都是安卓青冒充的?还有屏幕偏黄之类?半斤八两罢了……

4、拍照效果好?ARC和GS2不是也挺好的?当然你要把价格才一半的二儿子做对手也没办法

5、确实没电池可以拔,但是用完电导致冲不进去无法开机也不是一个两个了吧?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 09:57

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-2 09:56 发表

其实,我觉得,iOS的不足,很大程度上是权限的不放开造成的,是属于功能上的缺失,你要用这个iOS设备,就一定要去容忍这种功能上的不足;但是呢,iOS在用户的各种体验上是不妥协的 ...
我跟你说爽总,要是开放权限,ios就不稳定了。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-2 09:57

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 09:53 发表

你现在比馊狐大大还下限 ,好好跟人家学学。
有句港句,你就是不爱听而已。整天挂在嘴边的就是便宜,我说个更便宜的,还贼流畅,你也别这么着急吧?
作者: 田中健一    时间: 2011-6-2 10:00

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 09:52 发表

优势:

1.大量的APP,我指的不是游戏,而是实用的APP,虽然一部分我经常用的安卓也有。但是总有一部分安卓没有。比如auto cad ws,ladida,ibook等等。而且ios貌似第一平台 ...
我们论坛里的玩机至少都有明确的消费目标。外面买苹果的大部分是装b,很多人入了就打电话,和少量应用,装逼才是卖点,我们公司刚毕业入职基层员工一月2k的工资,一个月内两个人换ip4,天天在那捣鼓,我已经严厉批评了好几次了。同步软件还装在公司电脑里的,但公司电脑上不了网。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-2 10:01

引用:
原帖由 @瓦格雷  于 2011-6-2 09:59 发表
app差异不买之前是体会不到的
很多人把Android当iPhone用,也体会不到……
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-2 10:02

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 10:00 发表

我们论坛里的玩机至少都有明确的消费目标。外面买苹果的大部分是装b,很多人入了就打电话,和少量应用,装逼才是卖点,我们公司刚毕业入职基层员工一月2k的工资,一个月内两个人换 ...
不是很能理解,手机买回来不是打电话和玩应用,以及装逼,那买回来干嘛?

难道是买回来刷机的?:D
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 10:02

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-2 09:52 发表
好吧~我脑子不正常~我选择了IP4~~
LZ和安卓青都是聪明人~~LZ满意了嘛?:D
本来想给你加js...还好没加...像是在做慈善一样...
作者: robroys    时间: 2011-6-2 10:03

入得首发港版 如今看着满街的ip4确实一直想换掉 可你让我换啥呢? 三棒么 杀了我算了...
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 10:03

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 09:57 发表

2、Android用国内信用卡1分钟内就能注册checkout,然后用网页版或者手机上的电子市场随便买,不用到处装那个绑定机器,并且又不好用的唉疼死

3、质量稳定?前几天那么多人暴质量问题都是安卓青冒充的?还有屏幕偏黄之类?半斤八两罢了……

4、拍照效果好?ARC和GS2不是也挺好的?当然你要把价格才一半的二儿子做对手也没办法

5、确实没电池可以拔,但是用完电导致冲不进去无法开机也不是一个两个了吧?
1. 囧,我查查去。
2.关键是机器本身没有任何提示,我需要来问,然后有人教你。可是itunes一上来就会给你详尽的指导 。而且搜索起来非常方便。这个确实比较体贴。得挺。

3.这个。。。怎么说呢。我里程碑行货用了半年屏幕飘逸。我的G7用了4个月,电源键over,5个月sim卡槽排线over。nexus one用了一年电源键over。nexus s 目前还没问题。ip4两部,第一部用了1年多送人了,现在手里这部用了半年。两台到现在都是一点问题都没有过。所以只能说这是个概率问题,但是从我身上来说,安卓机的问题概率高了点,当然价格也差了很多。。。。

4.GS2书记有评测,你可以看看。还是差点。

5.这倒是。ios真来多任务。估计死机情况还会增多。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-2 10:05

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:01 发表

很多人把Android当iPhone用,也体会不到……
很多人的确买android的目的就是当iphone的……
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 10:06

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 09:57 发表

有句港句,你就是不爱听而已。整天挂在嘴边的就是便宜,我说个更便宜的,还贼流畅,你也别这么着急吧?
我对龙舌大大一向心存敬佩,苹果区也被帮助过,你现在这样儿我很痛心。

真的,抬杠啥的真没必要。ip5马上就出了,笑看风云变幻,稳坐钓鱼台才是必胜之道。

跳进乱军之中拿1110之类的抬杠只会被人喷成猪头啊。。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 10:07

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 10:05 发表
GS2的拍照还觉得比ip4差点?

那图都白放了……
无法准确对焦。
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 10:07

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 10:05 发表
GS2的拍照还觉得比ip4差点?

那图都白放了……
别挣扎了...否则人家说你没爱心.
作者: jun4rui    时间: 2011-6-2 10:08

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 10:05 发表
很多人的确买android的目的就是当iphone的……
我觉得这样,你发个贴调查一下,应该比自己YY的准
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-2 10:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-2 09:57 发表

3、质 ...
别的不说,作为同代的产品ip4照相就该跟亲儿子比,arc和gs2跟一年前的产品比还不赢那还玩毛啊
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 10:09

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 10:00 发表

我们论坛里的玩机至少都有明确的消费目标。外面买苹果的大部分是装b,很多人入了就打电话,和少量应用,装逼才是卖点,我们公司刚毕业入职基层员工一月 2k的工资,一个月内两个人换ip4,天天在那捣鼓,我已经严厉批评了好几次了。同步软件还装在公司电脑里的,但公司电脑上不了网。
经济上没什么鸭梨,换着玩玩的我觉得吵不起来。要是月入2k入个ip还被人说不好,肯定急眼啊。
作者: aweiwei    时间: 2011-6-2 10:10

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 09:57 发表
我跟你说爽总,要是开放权限,ios就不稳定了。
所以说啊,iOS就是这么固执,你要爽,就要容忍它给你设定的种种框架。

这就是精装型酒店公寓和毛坯房小户型的差别。iOS是给懒人用的。
作者: csy007    时间: 2011-6-2 10:12

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:09 发表

经济上没什么鸭梨,换着玩玩的我觉得吵不起来。要是月入2k入个ip还被人说不好,肯定急眼啊。

作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-2 10:13

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:06 发表

我对龙舌大大一向心存敬佩,苹果区也被帮助过,你现在这样儿我很痛心。

真的,抬杠啥的真没必要。ip5马上就出了,笑看风云变幻,稳坐钓鱼台才是必胜之道。

跳进乱军之中拿1110之类的抬杠只会被人喷成猪头啊 ...
我对必胜之道的理解就是买当前最好的手机,不管它是iphone还是案桌还是1110.

有句港句,要是iphone5真给案桌手机秒了,我立马不眨眼换案桌,我没那么傻,为了一坨屎辩护。

咱们班上有朋友说我没节操,我就喷了,花钱买别人的东西还能买出节操来,这世界真是神了。谁的东西好就买的谁的啊

我就说下案桌的不好,怎么就G点了?怎么就抬杠了?

我讥讽案桌党刷机,要真觉得刷机不是件丢人的事情,他会吃我嘲讽吗?

说到底,心里自卑。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-2 10:13

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-6-2 10:09 发表

别的不说,作为同代的产品ip4照相就该跟亲儿子比,arc和gs2跟一年前的产品比还不赢那还玩毛啊
那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识、微笑快门、眨眼侦测、Geotagging、全景拍摄等影像捕捉能力而已,价格才iPhone一半儿。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-2 10:16

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:13 发表

那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识 ...
这东西这么牛逼?

有句港句,看中手机拍照的胖友,绝壁入这个啊!

你不入这个手机你还好意思说你看中手机拍照功能吗?你就是一IDC!妥妥的。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-2 10:20

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 10:16 发表
这东西这么牛逼?

有句港句,看中手机拍照的胖友,绝壁入这个啊!

你不入这个手机你还好意思说你看中手机拍照功能吗?你就是一IDC!妥妥的。
我库房一堆iPhone,我都有,需要IDC吗?我DC谁啊?求指点
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-2 10:21

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-2 10:13 发表

那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识 ...
你又说个11年3月的产品意义何在?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 10:21

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 10:13 发表

我对必胜之道的理解就是买当前最好的手机,不管它是iphone还是案桌还是1110.

有句港句,要是iphone5真给案桌手机秒了,我立马不眨眼换案桌,我没那么傻,为了一坨屎辩护。

咱们班上有朋友说我没节操,我就 ...
在现在最好的确实轮不到ip了。优点很明显,缺点也非常明显。你只能说idc,但你不能说它是最好的。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-2 10:25

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:20 发表

我库房一堆iPhone,我都有,需要IDC吗?我DC谁啊?求指点
有点理解能力,我说那个拍照手机牛逼,没说iphone牛逼.

按照逻辑,那些Care手机拍照胖友,不入此机对不起自己的CARE啊!同志,理解下逻辑!

另,我4月刚从Apple总部回来,我同事库房里也是一堆iphone,我不是管生产的,我手机少些,和你不能比,呵呵。
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 10:26

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:13 发表

我操...真有这种货么?
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-2 10:27

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:21 发表

在现在最好的确实轮不到ip了。优点很明显,缺点也非常明显。你只能说idc,但你不能说它是最好的。
我又不傻,iOS 5,iphone 5出来是傻逼,我自然不和它玩了。

你总不能拿一部秒杀apple上一代手机的案桌手机让我说案桌真牛逼吧?
作者: rinlord    时间: 2011-6-2 10:27

iphone随着安卓不断强大,硬件优势已经消失了,叫人怎么lifestyle
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 10:28

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:21 发表

直接下结论是不对的。

看哪方面。

硬件性能,iPhone从来没赢过。

质量、做工、软件数量、软件质量、体验、生态环境,iPhone暂无出其右者。

最近总有说Android软件要超越iOS了,而免费的数量更是超越了。

就不谈Widget、文件管理器、任务管理器、root、app 2 sd这类iOS上没有的软件了。

上电子市场里搜一下“充值支付宝”,大家就都会会心一笑了:原来充值也可以这么美的。

作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 10:39

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 10:28 发表

直接下结论是不对的。

看哪方面。

硬件性能,iPhone从来没赢过。

质量、做工、软件数量、质量、体验、生态环境,iPhone暂无出其右者。

最近总有说Android软件要超越iOS了,而免费的数量更是超越了。

就不谈Widget、文件管理器、任务管理器、root、app 2 sd这类iOS上没有的软件了。

上电子市场里搜一下“充值支付宝”,大家就都会会心一笑了:原来充值也可以这么美的。
所以我说优势很明显,缺点也很明显。

你所说的质量,做工 是iphone应该做到的,因为他卖的更贵 。

你所谓软件数量,质量,我只能告诉你,ios软件数量确实多,但是质量也是参差不齐,优秀软件更多,垃圾软件更多。而且很多垃圾软件还是收费的。当你花了7美元买了一款游戏,发现进去就会自动退出只能等升级的时候我估计你也要大骂坑爹了吧。

当然,估计你没有体会,因为你是玩破解的。

抛开价格不谈,纯粹说使用体验的话。ios和安卓已经没有本质区别了。如果算上功能性,ios还要落下风。

易用性上,itunes是别出问题,出了问题你就傻逼。重装机器,换电脑,不小心查到其他itunes上面了,硬盘容量不够了,不小心在手机上多下了几个应用。。。。不出问题没事儿,以上任何一个种情况itunes都能让你和 你的iphone 彻底傻逼。当然,我说的是非破解用户。

如果不是重度手机游戏玩家 。看到都有差不多的常用应用,差不多的使用体验,价格却差这么多,一般人都会选易用性更好的安卓机 。
作者: mapledot    时间: 2011-6-2 10:41

画随指动的境界,安卓用户是不会明白的。就连DISIRE HD和I900也达不到这种流畅效果。
作者: csy007    时间: 2011-6-2 10:43

:D 易用性美~~~
价格低的安卓机要为刷哪个ROM而烦恼~~~有次我发帖说DEFY玩个水果忍者都卡~有安卓青说我没刷对ROM~要刷优化3D性能的ROM
价格高的安卓机跟IP比~~性价比又体现不出来~~
作者: sunix    时间: 2011-6-2 10:47

posted by wap, platform: iOS

iPhone和android上应用的差距是以光年计算的。
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 10:51

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-2 10:41 发表
画随指动的境界,安卓用户是不会明白的。就连DISIRE HD和I900也达不到这种流畅效果。
吹吧你就....手里的ip4 4.3.3各种卡..对老子是jb了...这他妈不jb iphone早被我砸了.就凭那个弱智的一笔的提醒..不谈了..
光桌面上流畅有个b用
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 10:52

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-2 10:47 发表

iPhone和android上应用的差距是以光年计算的。
光年你好.... 求软件.
作者: sunix    时间: 2011-6-2 10:52

以为iphone就是装逼,井底之蛙绝壁的
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 10:54

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:39 发表

所以我说优势很明显,缺点也很明显。

你所说的质量,做工 是iphone应该做到的,因为他卖的更贵 。

你所谓软件数量,质量,我只能告诉你,ios软件数量确实多,但是质量也是参差不齐,优秀软件更多,垃圾软 ...
iPhone价格贵?
如果说的是硬件相当的机器。
比行货,我发现iPhone不贵(裸机),甚至可以最便宜(联通有话费补贴),还不用说W899这种机器,也没看出来哪比iPhone质量做工更强。
比国外的价格,我发现iPhone不贵——签约价和零售价,各厂商新机器都差不多。
非要拿炒高的iPhone价格和分不清14天还是什么来路,盒子配件都不一定原装的水货Android比,那就没办法了。

App Store有退款机制,付费软件是垃圾的情况,Android不会没有吧?

作者: mapledot    时间: 2011-6-2 10:55

你装那么多后台插件怪谁呢。我觉得越狱就一个QUICKDO有用,其他的可有可无。将流畅性就别说你DIY的事了吧
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-6-2 10:57

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-2 10:51 发表

吹吧你就....手里的ip4 4.3.3各种卡..对老子是jb了...这他妈不jb iphone早被我砸了.就凭那个弱智的一笔的提醒..不谈了..
光桌面上流畅有个b用
JB后有不错的提醒插件,好用:notifier
基于这个的修改版QQ可以抛弃BG后台加notifier类安卓下拉提醒。

作者: sunix    时间: 2011-6-2 10:57

一些经常用的实用的软件根本android上就没有
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 10:58

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-2 10:43 发表
:D 易用性美~~~
价格低的安卓机要为刷哪个ROM而烦恼~~~有次我发帖说DEFY玩个水果忍者都卡~有安卓青说我没刷对ROM~要刷优化3D性能的ROM
价格高的安卓机跟IP比~~性价比又体现不出来~~
是么? 我用的几部机器都没刷过rom,都挺好的 。不知道你想表达什么 。
作者: mike7882    时间: 2011-6-2 10:58

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-6-2 10:41 发表
我他妈就喷了
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 10:59

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 10:46 发表
ios垃圾软件的数量一点不亚于菜市场,而且很多还要付钱,幸好大家都有评论机制,忍住不要贸然尝鲜即可

比如之前就有人说菜市场的怒鸟都是广告,真傻逼,告诉你们,1美金的ios怒鸟也都是广告,更傻逼
这个想看看,广告在哪,在关于里有是正常的,很多软件都有,游戏画面也有?
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 11:03

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:58 发表

是么? 我用的几部机器都没刷过rom,都挺好的 。不知道你想表达什么 。
Android是可以不刷不root,但是不好的地方也不少。

不root在国内装不了付费软件。
不能清理系统垃圾软件。
不能优化系统减少耗电,今晨i9023,1点到8点,飞行模式耗电12%,已经尽量关闭程序了
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 11:04

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 10:54 发表

iPhone价格贵?
如果说的是硬件相当的机器。
比行货,我发现iPhone不贵(裸机),甚至可以最便宜(联通有话费补贴),还不用说W899这种机器,也没看出来哪比iPhone质量做工更强。
比国外的价格,我发现iPhone不 ...
你要办个存话费送手机,你这手机是不是就是0元了。你醒醒,正常一点行么?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 11:07

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 11:03 发表

不能清理系统垃圾软件。
不能优化系统减少耗电,今晨i9023,1点到8点,飞行模式耗电12%,已经尽量关闭程序了
说实话,到现在我没找到安卓的付费软件页面。这个安卓做的确实不好。
这个不需要,我觉得系统自带的软件都有他的用处。
我不用优化系统,原系统用的比较稳定。我ip4一天两冲或者两天3冲,几部安卓机器除了里程碑比较耗电之外,另外几个也差不多是这个水平。

安卓你正常用和节约用的耗电差不太多。你要真在乎电力,我推荐你入i9k然后加个副厂的厚电,给我用应该能2天一冲或者3天两冲了。这不是root的借口,是你自己的选择。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 11:08

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 11:04 发表

你要办个存话费送手机,你这手机是不是就是0元了。你醒醒,正常一点行么?
看看吧,就不说存话费,4999的iPhone更贵?

http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-2-1.html
作者: arex    时间: 2011-6-2 11:10

又是天经贴,累不累啊,就不能来点儿新鲜的吗?
作者: enix7501    时间: 2011-6-2 11:10

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 11:03 发表

不能清理系统垃圾软件。
3.0平板现在root还没那么容易
比起来
手机这root简直就是傻瓜式操作
z4root这类的一键root软件对于大部分手机都适用
如果连这种常用的apk都不会装
那真的没必要玩智能机器了
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 11:11

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 11:07 发表

说实话,到现在我没找到安卓的付费软件页面。这个安卓做的确实不好。
我不用优化系统,原系统用的比较稳定。我ip4一天两冲或者两天3冲,几部安卓机器除了里程 ...
无论行货还是水货,除了Nexus系列,原装固件都有运营商或制造商的软件,当然不管也可以,只不过iPhone全世界就只有行货少个Youtube。
作者: sunix    时间: 2011-6-2 11:13

论坛上几个安桌青一忽悠,你们还真以为安桌的应用赶上IP啦?我这还没好意提游戏呢
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 11:15

引用:
原帖由 enix7501 于 2011-6-2 11:10 发表

3.0平板现在root还没那么容易
比起来
手机这root简直就是傻瓜式操作
z4root这类的一键root软件对于大部分手机都适用
如果连这种常用的apk都不会装
那真的没必要玩智能机器了
用产品是用功能,不是要从0做起折腾。

最后两句话实在是太geek了,用电脑只会qq、斗地主的大有人在,这部分人就不用用电脑了么。
作者: 心之一方    时间: 2011-6-2 11:19

还是书记实在,安卓青一致IDC了:D :D :D
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 11:19

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 11:05 发表

当然是在游戏画面,你自己去看app store小鸟下面的评论,已经怒火中烧了
看到了,这是最新一个版本才有的,之前卖了那么长时间都没有,而且只是宣传另外版本的小鸟,并不是admob这种。

其实真没必要,现在没有比小鸟名气更大的了。
作者: 心之一方    时间: 2011-6-2 11:21

另外请书记明盘78l的软件
作者: 田中健一    时间: 2011-6-2 11:21

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 11:03 发表

不能清理系统垃圾软件。
12%不多,只要能坚持完一天就ok。每天一冲很正常。
作者: sunix    时间: 2011-6-2 11:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @心之一方  于 2011-6-2 11:21 发表
另外请书记明盘78l的软件
skout,论坛上有人推荐过啊
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 11:27

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 11:20 发表

卖那么长时间的老版本更新一下也就是所有用户都有这个广告,你说脑残不脑残吧
这种情况之前在别的软件上也遇到过,被喷后移除了,这个应该也会,要不离下排行榜不远了。

我装上看了一下,所谓广告好像是在选关那里,有链接,不是广告条。

作者: zhaolinjia    时间: 2011-6-2 11:31

书记的软件太丝带了,都没见过听说过或者用过
作者: ooo    时间: 2011-6-2 11:32

书记晒应用真来福丝带各种闪

上面有人说ip4居然用出一天两三冲,介泥吗成天就看手机玩游戏才能达到的境界吧。。。
还有某ip4装移动卡在果区曝过下限的,没事就战,争个屎啊。。。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 11:32

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 11:21 发表

12%不多,只要能坚持完一天就ok。每天一冲很正常。
啊?
iPhone飞行一夜超过3%我就嫌多。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-6-2 11:35

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-2 11:13 发表

论坛上几个安桌青一忽悠,你们还真以为安桌的应用赶上IP啦?我这还没好意提游戏呢
您这应用需求绝壁少数派。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-2 11:35

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 11:32 发表
啊?
iPhone飞行一夜超过3%我就嫌多。
节约9%,也多用不了一天。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 11:35

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 11:32 发表
暂停都能出广告啊,这大大影响游戏心情
暂停没看到啊,除了选关那里有两个链接,没看到其它接近广告的东西。
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 11:39

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 11:35 发表

节约9%,也多用不了一天。
以iPhone来说,或许待机可以有一天吧,不摆弄的话,不飞行。

iOS不飞行开六七个小时,耗电也就那样,并不会增加多少。
作者: kazeni    时间: 2011-6-2 11:42

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 09:53 发表

中国人就爱面子,喜欢追潮流,才会出现饿饭甚至卖肾买苹果的事。
这是种种群效应,如果你身边不是存在一群爱慕虚荣的盲目追逐潮流的人,你本身也就不用太在意这种"面子"...
其实很多果粉都是非理性的消费的这个倒是事实了,当然其实也不用争太多..水果机的优点摆在那里的......

没有水果机的卓越,就不会有安卓的进步...
作者: heven2004    时间: 2011-6-2 11:42

其实很简单
3000块准旗舰安卓+2000块32g ITOUCH
啥都有了!玩游戏也不用担心没电,谁家出了啥独占的软件,或者谁家的版本更好用,就用谁家的。毫无鸭梨!
作者: doomking    时间: 2011-6-2 11:43

买手机装逼不是主流消费么

哪个妹子买手机不装逼

看不得买手机装逼就滚一边去

怎么这帮安卓青都和当年WM青一路货色

作者: doomking    时间: 2011-6-2 11:45

买个手机还TM要理性消费

我整个人都理性了
作者: Eclipses    时间: 2011-6-2 11:49

请问iphone4越狱后3g上网一个小时耗电百分之几?
作者: hp10161016    时间: 2011-6-2 11:51

APP差距实在太大了好伐

毕竟便携设备带一个最合适
所以几千块差价完全值得
作者: hp10161016    时间: 2011-6-2 11:53

还有有些安卓青用过几个IPHONE几个安卓就来黑,我说你们他吗不够资格!
作者: shiningfire    时间: 2011-6-2 11:55

月入2000用IP的穷鬼loser路过
作者: sunix    时间: 2011-6-2 12:02

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 11:35 发表
您这应用需求绝壁少数派。
我常用的软件都是appstore上排名靠前的,少数?咱论坛上这些烧包才是生活里的少数派吧?
作者: jun4rui    时间: 2011-6-2 12:08

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2011-6-2 11:53 发表
还有有些安卓青用过几个IPHONE几个安卓就来黑,我说你们他吗不够资格!
泪流满面,还是你懂我
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-2 12:11

书记没意思,案桌党IDC你的那些垃圾app的需求

他们重视的是QQ真后台!

他们重视的是刷机带来的性高潮!

恕我直言,iphone这方面真是不行。
作者: 舟13    时间: 2011-6-2 12:13

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 12:11 发表
书记没意思,案桌党IDC你的那些垃圾app的需求

他们重视的是QQ真后台!

他们重视的是刷机带来的性高潮!

恕我直言,iphone这方面真是不行。
人身攻击第一弹。没意思了。走了。
作者: Eurydice    时间: 2011-6-2 12:16

posted by wap

已经是战区了
作者: shangchi    时间: 2011-6-2 12:35

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 11:07 发表

我不用优化系统,原系统用的比较稳定。我ip4一天两冲或者两天3冲,几部安卓机器除了里程 ...
你看不到market的付费软件是因为你在国内,这跟美版ip在国内激活需要T-Mobile的SIM卡是一样的。
如果是在某水深火热的资本主义国家,打开市场后各种分类和付费不付费的都直接列出来,点击付费软件后会要求你绑定信用卡,然后就可以买了,全程都可以只在手机上操作,当然,你愿意从PC上绑定、购买也可以。
解决方法嘛有两个,一是root后装区域模拟软件,比如market access;二是淘宝10块钱买个T-Mobile的sim卡,装完你需要的东西后再换回平时用的,就是麻烦点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0