标题: 某个叫田中的有毛病吧 [打印本页]

作者: realzeus    时间: 2011-6-1 20:16     标题: 某个叫田中的有毛病吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)

逮着用苹果手机的一通乱咬,跟红小兵似的,乔不思是操了你妈呀,还是不认你这个亲儿子,于是你恼羞成怒,不共戴天了!就跟当年姚文元逮上个写文章的就能上纲上线到反对腊肉,怎么文革过去三十多年了,还tm有这种极端意识形态的怪胎存在!
作者: mike7882    时间: 2011-6-1 20:18

posted by wap, platform: iOS

家兔?
作者: XI-NIAN    时间: 2011-6-1 20:19

lz不管怎么样,人身攻击是不对的
作者: 猫猫猫    时间: 2011-6-1 20:19

不是离开了咩....?
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 20:20

没乱咬吧,大部分有根有据,少部分活跃论坛气氛
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 20:22

不过LZ怎么激动不知道是我哪个贴子引起的?发个我来看看,比起果青我算是很温柔的了
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 20:24

posted by wap, platform: Chrome

LZ到目前为止就发了这么一个帖,这是谁的马甲啊?
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 20:25

难道是那个美脆皮的马甲,今天就美脆皮有点急了,其他都很和平嘛
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 20:27

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 20:25 发表
难道是那个美脆皮的马甲,今天就美脆皮有点急了,其他都很和平嘛
直接喷你,从不需要马甲
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-1 20:28

家兔莫生气呵呵。。就当活跃活跃论坛气氛嘛。。最近数码区已经把游戏区踢飞了。
作者: skykyo    时间: 2011-6-1 20:30

评论个手机就能发展到人参公鸡么
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 20:32

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2011-6-1 20:31 发表
呵呵,那人本来就是个不可理喻的!
这点我不能赞同,不同角度,不同看法,你非要用苹果的观点看安卓,我也没办法。我又不是不讲理的人。
作者: SMKII    时间: 2011-6-1 20:32

玩不起的人真好玩。。。
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 20:32

LZ息怒,主要田中sama最近为了竞选果黑专区版主,是上跳下窜多了点,不过习惯就好了
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 20:34

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 20:32 发表
LZ息怒,主要田中sama最近为了竞选果黑专区版主,是上跳下窜多了点,不过习惯就好了
是果青太嚣张了,我出个头平衡一下而已,以前我可没这么高的积极性,最近工作闲了点有时间刷论坛了。
作者: banditcat    时间: 2011-6-1 20:45

posted by wap, platform: Nokia (E5)

喷喷玩呗,人参公鸡就没意思了
作者: xiuzylc    时间: 2011-6-1 21:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-6-1 20:34 发表
是果青太嚣张了,我出个头平衡一下而已,以前我可没这么高的积极性,最近工作闲了点有时间刷论坛了。
田中你这样有意思吗
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 21:07

引用:
原帖由 xiuzylc 于 2011-6-1 21:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

田中你这样有意思吗
我觉得不错啊,站站阵营,对喷下,也算是种娱乐。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 21:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiuzylc  于 2011-6-1 21:06 发表

田中你这样有意思吗
你这货也是个马甲啊,总共就发过一个主题。你这样玩有意思吗?
作者: ooo    时间: 2011-6-1 21:16

田中sama曾经开贴说不介入水果之争,这后面脸都快自抽肿了吧。。。
作者: xiuzylc    时间: 2011-6-1 21:18

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-1 21:07 发表
posted by wap, platform: Android

你这货也是个马甲啊,总共就发过一个主题。你这样玩有意思吗?
哎哟。我是喷安卓了,还是影响您老人家做生意了啊。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 21:21

引用:
原帖由 ooo 于 2011-6-1 21:16 发表
田中sama曾经开贴说不介入水果之争,这后面脸都快自抽肿了吧。。。
是说不介入,但我在水区发贴都有果青跟后面喷我,不得不战啊,出了这个头,就继续吧。大家熟了,喷喷也就算了,我是什么人大家看见的。
作者: aBrnoSUt    时间: 2011-6-1 21:26

田中的自我感觉总是好的出汁,比较佩服。
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 21:26

引用:
原帖由 xiuzylc 于 2011-6-1 21:18 发表

太赤果果了啊
作者: silenty    时间: 2011-6-1 21:27

lz你用神机的激动个啥
作者: whenkidspunk    时间: 2011-6-1 21:30

楼主好好说话,人身攻击还是不对的
作者: fatehe    时间: 2011-6-1 21:30

围观
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 21:35

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiuzylc  于 2011-6-1 21:18 发表

没有啊,有你这种喷子在我生意才好啊,你没看到我上线率明显降低了么?

大家都觉得买Android的是GEEK,智商比卖肾洗地的优越感高多了。

欢迎多喷
作者: henryzyl    时间: 2011-6-1 21:43

为何只发过7贴啊。。
作者: xiuzylc    时间: 2011-6-1 21:45

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-1 21:35 发表

没有啊,有你这种喷子在我生意才好啊,你没看到我上线率明显降低了么?

大家都觉得买Android的是GEEK,智商比卖肾洗地的优越感高多了。

欢迎多喷
那祝您生意兴隆,真的
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 21:47

引用:
原帖由 @xiuzylc  于 2011-6-1 21:45 发表

那祝您生意兴隆,真的
论坛玩玩而已,你还指望能干个啥?

我也祝你不要认真,认真就输了
作者: dirge    时间: 2011-6-1 21:49

田中大大为了晚买一天手机可以砸人家玻璃,为了防止家人出现果粉可以打老婆,为了果黑大业不眠不休发帖子!

LZ你小小燕雀果青安知未来果黑版版主鸿鹄之志!
作者: leedsun    时间: 2011-6-1 21:49

posted by wap, platform: Opera

是家兔么?
好像是哦!
作者: xiuzylc    时间: 2011-6-1 21:51

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-1 21:47 发表

论坛玩玩而已,你还指望能干个啥?

我也祝你不要认真,认真就输了
jun大教训得是,鄙人受教了。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 21:51

引用:
原帖由 dirge 于 2011-6-1 21:49 发表

田中大大为了晚买一天手机可以砸人家玻璃,为了防止家人出现果粉可以打老婆,为了果黑大业不眠不休发帖子!

LZ你小小燕雀果青安知未来果黑版版主鸿鹄之志!
别越传越夸张,是说了她几句。最后还不是给她买了,我没青到为个机器把女朋友玩飞的地步,至于发帖比网游好玩多了,我这冲击20000分呢:D
作者: leica    时间: 2011-6-1 21:58

喷可以,可别骂。过火就没意思了
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-1 22:17

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 21:51 发表

别越传越夸张,是说了她几句。最后还不是给她买了,我没青到为个机器把女朋友玩飞的地步,至于发帖比网游好玩多了,我这冲击20000分呢:D
冲击祭扫250比较靠谱
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 22:26

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-6-1 22:17 发表
冲击祭扫250比较靠谱
人家只喷,你都骂上了。

消消气,论坛,就是玩玩,何必呢?
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-1 22:33

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 22:26 发表

人家只喷,你都骂上了。

消消气,论坛,就是玩玩,何必呢?
我这叫骂?受迫害妄想吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0