标题: [电脑] 未知病毒把卡巴干掉了,麦咖啡又把病毒干掉了 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2011-6-1 19:36     标题: 未知病毒把卡巴干掉了,麦咖啡又把病毒干掉了

晚上回家,启动卡巴时候,被未知程序禁止

又找不出是什么,疑似木马

于是装了麦咖啡,一会儿提示有个木马,然后自动给我杀掉了

这年头,木马针对卡巴狠下功夫啊!!!!
作者: yutaco    时间: 2011-6-1 21:11

好多年没有看见病毒了。。。。。。
作者: survivorcn    时间: 2011-6-1 22:04

posted by wap, platform: Nokia (E66)

妈的,用的就是卡巴
作者: kamuiyay    时间: 2011-6-1 22:09

我自从用vista和卖咖啡企业版后 只碰到过误杀的情况。。。没有中过毒
作者: 瞎狗    时间: 2011-6-1 22:25

360表示就没查到过病毒
作者: 威猛先生    时间: 2011-6-1 22:37

MSE表示从未发现过病毒,我也就索性当作真的没有病毒了
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-1 22:48

MAC表示打酱油路过,你们继续。。
作者: kalberte    时间: 2011-6-1 23:18

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

大型企业很多用咖啡的,倒是企业里用卡巴的很少
作者: 雪断桥    时间: 2011-6-2 00:12

posted by wap, platform: UC

avast!的路过
作者: gogogo    时间: 2011-6-2 00:20

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

卡巴别用了……以前6.0时候用闪龙的机子跑卡的要死,安慰自己说以后用上好配置了就不卡了,结果现在用扣肉还是tm这么卡……
作者: loveCK    时间: 2011-6-2 13:24

卡巴死机从来都不敢用...听着以前那嗷嗷的叫声就吃不消了.现在只装个360安全卫士,杀软装了种种也没查出过病毒,索性不装了.
作者: liboen12    时间: 2011-6-2 13:43

从没中过毒。。。
作者: liboen12    时间: 2011-6-2 13:46

话说真的是有这么多病毒吗????
看看360。。。。在我吃饭后灭了几百万病毒,在我来大号后又灭了几千万,早上起床打开机又灭了几亿。。。。
作者: fatehe    时间: 2011-6-2 13:55

我的卡巴是3年的正版呢

麦咖啡是破解到2015年的盗版

正版竟然干不干盗版
作者: Friday    时间: 2011-6-2 15:08

卡巴不杀猪很多年了
作者: ppkkhh    时间: 2011-6-2 15:14

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-6-2 13:55 发表
我的卡巴是3年的正版呢

麦咖啡是破解到2015年的盗版

正版竟然干不干盗版
这很正常,我当年的瑞星也不抵卡巴的破解......事物总是在前进的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0