标题: [数码手机] 为买IPAD2,17岁高中生2万元卖掉自己右肾! [打印本页]

作者: foxleelz    时间: 2011-6-1 18:08     标题: 为买IPAD2,17岁高中生2万元卖掉自己右肾!

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyMDQwNDgw/v.swf[/flash]
这个年头果粉太多了~

作者: 萝卜    时间: 2011-6-1 18:09

宁可卖肾不卖身
作者: henryzyl    时间: 2011-6-1 18:30

能买几台?
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 18:30

绝壁果青。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 18:32

昏死,这不是果青,这是脑残
作者: XI-NIAN    时间: 2011-6-1 18:35

父母知道得多伤心啊,这也太煞笔了吧

ps:卖肾中介不应该追究刑事责任吗?枪毙都不为过啊
作者: yiwenzi    时间: 2011-6-1 18:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

果然是一种病
作者: wangshi1122    时间: 2011-6-1 18:48

这丫还能活过50岁吗? 绝笔是准备去陪乔老爷了啊
作者: 逍遥大虾    时间: 2011-6-1 18:48

这也太2了吧
作者: fatehe    时间: 2011-6-1 18:53

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不愧是果粉啊,还有哎,他更坚定的吗
作者: Eurydice    时间: 2011-6-1 18:54

给他个果区版主吧
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-1 18:56

这种人不管放到哪个阵营都属于脑残的
作者: 猫猫猫    时间: 2011-6-1 18:59

有人为堕胎卖IP4, 有人为买IPad2卖肾....

前者是才是真*男人啊!!!!!!  后者是真*饭屎!!!!
作者: turf    时间: 2011-6-1 19:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还不如捐胰腺给教主。。。
作者: survivorcn    时间: 2011-6-1 19:15

脑子坏掉了吧,年纪那么轻,卖精不就行了:D
作者: L76    时间: 2011-6-1 19:19

这是入教的祭品啊,233
作者: 19岁时尚BOY朝阳    时间: 2011-6-1 19:21

福建人威武!
作者: 玛丽医生    时间: 2011-6-1 19:24

posted by wap, platform: Nokia (E63)

极品脑残
作者: OpEth    时间: 2011-6-1 19:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

比较好奇丫当初买ipad1的时候卖掉了啥?
作者: yutaco    时间: 2011-6-1 19:31

这个新闻着实喷了
作者: nintenyun    时间: 2011-6-1 19:33

脑残儿  就算是卖也要卖个20万啊 233
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 19:37

posted by wap, platform: iPhone

虽然此人程度过于离谱,但和以前各位一天只吃一顿节约钱买游戏机有啥本质区别?
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 19:38

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 19:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

虽然此人程度过于离谱,但和以前各位一天只吃一顿节约钱买游戏机有啥本质区别?
这个你也洗地啊,喷了,你可以算重度果青了。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 19:38

引用:

我操,还真有果青来洗地的。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 19:40

本帖精华瞬间变成22楼。。。
作者: nintenyun    时间: 2011-6-1 19:40

引用:

差的太远了把
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 19:41

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 19:40 发表
本帖精华瞬间变成22楼。。。
他这是一战成名啊,记住这个果青了。
作者: cinder    时间: 2011-6-1 19:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这跟苹果关系不大吧,人脑残。
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 19:45

各位真是兴奋,看不懂我的虽然、但是么?

还是为了占领道德制高点,就忘了自己年轻时也干过类似的傻事了?
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 19:48

引用:
原帖由 @nintenyun  于 2011-6-1 19:40 发表
差的太远了把
我不是说了过于离谱么?
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 19:52

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-6-1 19:38 发表
这个你也洗地啊,喷了,你可以算重度果青了。
这和果亲与否没关系,难道就没人用类似的方法买ps3买360买安桌手机了?

顺便问一句,果黑专区你筹备的怎样了?多久上线啊?
作者: 猫猫猫    时间: 2011-6-1 19:59

引用:

智商炫耀垒猴, 弱智儿童拜拜
作者: unicornck    时间: 2011-6-1 20:08

想起当年战区爵爷卖房子买PS3了。
作者: realzeus    时间: 2011-6-1 20:12

posted by wap, platform: Nokia (E72)

一股文革文革味儿,超值包你丫不是索尼的亲儿子么,索尼拉泡屎都香的,你他妈还不是用kindle3,人偏执而已,关苹果jb事儿!还洗地!用个手机而已,倒玩出文革来了,中国人还真是民智未开,三十多年过去了,因为个手机又开始文斗了,拉帮结派了!过段得是武斗了吧!
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 20:13

引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-6-1 19:59 发表
智商炫耀垒猴, 弱智儿童拜拜
水区有人发帖说自己平均每天打2次飞机,有时一天要7次,结果众人纷纷职责他自己没控制力,却没人骂av害人。

3猫你在北美混又开阿库拉,那肯定智商高,请教下有什么区别

作者: coin1860    时间: 2011-6-1 20:17

父母也有责任。这和女孩18岁为了一套衣服和中年大叔开房类似。从小穷养出来的小朋友长大多少有点自卑和看轻自己。缺乏对自身价值的定位。

我干过最傻的事情是为了省钱买笔记本
天天挂在51nb二手区收价格明显低于行家价的x60s。足足泡了一个多月每天就是刷论坛最后算下来比正常价格少了300元。

作者: 猫猫猫    时间: 2011-6-1 20:23

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 20:13 发表

水区有人发帖说自己平均每天打2次飞机,有时一天要7次,结果众人纷纷职责他自己没控制力,却没人骂av害人。

3猫你在北美混又开阿库拉,那肯定智商高,请教下有什么区别
引用:
卖肾 .....但和以前各位一天只吃一顿节约钱买游戏机有啥本质区别?

作者: AUAAUA    时间: 2011-6-1 20:25

不知道新闻真假,真的话那脑残真TM极品到家了

PS:这贴也能有2B洗地,真不容易
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 20:31

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-6-1 20:23 发表

是不是英语说多了就忘了汉语“本质区别”啥意思了?

卖肾是自残,难道一天吃一顿坚持一学期就不是自残了?要不你试试?
作者: garf    时间: 2011-6-1 20:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

有些人还就一天吃一顿玩,你试试三天两头卖个肾玩?
洗地不是这么洗的

作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 20:40

引用:
原帖由 garf 于 2011-6-1 20:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

有些人还就一天吃一顿玩,你试试三天两头卖个肾玩?
看不懂“程度离谱”这几个字么?还是你就是一天一顿导致营养不足智商缺陷?
作者: garf    时间: 2011-6-1 20:45

你这"没有本质区别"都已出口,又来给自己乱洗地么,这果青到哪都是智商异于常人啊。
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 20:52

引用:
原帖由 garf 于 2011-6-1 20:45 发表

你这"没有本质区别"都已出口,又来给自己乱洗地么,这果青到哪都是智商异于常人啊。
既然你看不懂”程度离谱“,自然也不指望你理解'本质区别"
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 20:53

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我说,果青都开始卖肾了你们还拿他们寻开心,人道点好么。。。
作者: hudihutian    时间: 2011-6-1 20:54

posted by wap, platform: iPad

果清v5
作者: cola2012    时间: 2011-6-1 20:58

我不知道视频里的是果青还是被物欲迷惑的无知少年...我只觉得这贴里的果青实在太威武了...这都能洗...
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 21:03

posted by wap, platform: Android

美脆皮这个ID也残了....
作者: yutaco    时间: 2011-6-1 21:07

这个一天一顿真的是从来没见过 初中 高中一般家里解决了。你说的是大学吗? 能一学期每天只吃一顿。。。。。。。。。你说吃得省点还有人信。。。。。
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 21:15

算了,有些人只看的进想看的东西
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 21:16

引用:
原帖由 yutaco 于 2011-6-1 21:07 发表
这个一天一顿真的是从来没见过 初中 高中一般家里解决了。你说的是大学吗? 能一学期每天只吃一顿。。。。。。。。。你说吃得省点还有人信。。。。。
同理,没看到这个新闻之前,你会相信有人会卖肾买ipad么?
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 21:17

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 21:03 发表
posted by wap, platform: Android

美脆皮这个ID也残了....
田中sama,超值包表示毫无压力
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 21:19

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 21:17 发表

我如果是你,我会说这就是苹果的魅力,卖肾都要入啊。洗地就不好了,学者点:D
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 21:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2011-6-1 21:16 发表
同理,没看到这个新闻之前,你会相信有人会卖肾买ipad么?
果青,一切皆有可能。
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 21:21

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 21:19 发表

我如果是你,我会说这就是苹果的魅力,卖肾都要入啊。洗地就不好了,学者点:D
你那智商怎么学都学不会啊
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-6-1 21:22

posted by wap, platform: iOS

xoom要卖便宜点就不会有这悲剧了...哎
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 21:23

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 21:20 发表

果青,一切皆有可能。
果黑无极限嘛
作者: sega2006    时间: 2011-6-1 21:24

为什么不卖蛋?
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2011-6-1 21:38

不是证明了果青有多脑残,而是证明了苹果的品牌效应确实可怕。
买安卓的大部分是对数码产品比较了解的人。
大众还是选择苹果。
作者: EVAMRX    时间: 2011-6-1 21:40

賣腎竟然跟一天一頓是一個級別。。。。我服了。。。

越來越覺得果黑都是被逼出來的。。。

果青就跟索飯一樣搞的跟個邪教組織一樣。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 21:45

引用:
原帖由 @菊花盛开的地方  于 2011-6-1 21:38 发表
不是证明了果青有多脑残,而是证明了苹果的品牌效应确实可怕。
买安卓的大部分是对数码产品比较了解的人。
大众还是选择苹果。
嗯,就等下一个自焚的了。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 21:46

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 21:45 发表

嗯,就等下一个自焚的了。
照论坛这个趋势发展下去,很有可能出现。:D如果安卓胜利了,会不会有人去炸谷歌总部呢?
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 21:50

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 21:46 发表

照论坛这个趋势发展下去,很有可能出现。:D如果安卓胜利了,会不会有人去炸谷歌总部呢?
引用:
原帖由 dirge 于 2011-6-1 21:49 发表

田中大大为了晚买一天手机可以砸人家玻璃,为了防止家人出现果粉可以打老婆,为了果黑大业不眠不休发帖子!
有趣啊
作者: Re-Sublimity    时间: 2011-6-1 21:51

该电下了,不过肾也回不来了吧
作者: leedsun    时间: 2011-6-1 21:59

posted by wap, platform: Opera

认真看了下,事情发生在我们当地,作为郴州人表示压力有点大,不禁想起某天在郴州火车站看到的某loli爱疯4用户
作者: foxleelz    时间: 2011-6-1 22:01

不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友系列。。。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 22:05

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 21:50 发表
有趣啊
其他贴里贴你也引过来了,想说明什么?这贴你才是主角啊。
砸玻璃不是晚一天,而是因为卖家不给我说涨价就直接卖别人。女朋友也就说了她几句还不是买给她了,没买哪来的评测呢,没你们果青传的那么夸张。
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 22:15

有句说句,田中脾气涵养绝对好。
作者: richardyu    时间: 2011-6-1 22:16

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2011-6-1 21:17 发表
安慰一下你,在校大学生正在一天一顿攒a500,因为买不起ipad2
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 22:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-6-1 22:15 发表

有句说句,田中脾气涵养绝对好。
这我同意,田中基本不骂人,而有人换马甲来骂,高下立判
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 22:50

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 22:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

这我同意,田中基本不骂人,而有人换马甲来骂,高下立判
刚开始战那几天有点急,现在看清果青本性了,也就那么大点事:D
如果真和果青急,我才是败了。
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-6-1 23:36

这是怎么回事 开启围观 模式
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 23:37

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2011-6-1 23:36 发表
这是怎么回事 开启围观 模式
不知道怎么回事还扣老子激骚。
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-6-2 00:28

引用:

你可以的,这样都能比……这青青青青青青青青青青青青青青青青
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-6-2 00:51

这境界太高了!!~~~
作者: Callisto    时间: 2011-6-2 03:45

这居然都能有洗地的
果青实在V5的紧呐
详情见我的签名
作者: 骨软症    时间: 2011-6-2 08:08

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 04:37 发表

一个后果立竿见影;另一个虽然伤身体,但没那么严重,还有很多人拿这个不当回事。
这种事俺还真没干过。

还有,对某些人来说,苹果是宗教;但这个17岁少年只是跟风+炫耀吧。
作者: xt125    时间: 2011-6-2 08:15

浓浓的几个安青的腥味
作者: ppigadvance    时间: 2011-6-2 08:58

我都不好意思用来福4回这帖啊......太傻逼了......
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-2 10:25

真爱啊~~~~
作者: iorilu    时间: 2011-6-2 11:07

真傻逼啊, 卖卖精有几千啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-6-2 11:24

安卓穷三代,苹果毁一生。
作者: 为何不分手    时间: 2011-6-2 15:40

对苹果的这份爱 感天动地啊
作者: 骨软症    时间: 2011-6-3 11:53

消息已经传到国外的网站上去了
作者: HKE    时间: 2011-6-3 14:24

posted by wap

他要是和叫不死匹配,捐个肾给叫不死,说不定可以分到一半苹果的股份....

如果他想玩,往后所有苹果产品都刻上他名字都行
作者: tjt1983    时间: 2011-6-3 15:30

posted by wap, platform: UC

太傻逼了,过五年这傻逼看着手上的过时电子垃圾不知道啥感想。
作者: tooomy    时间: 2011-6-3 15:33

他想和乔不死一块死,永享仙福寿与天齐
作者: hzl    时间: 2011-6-4 06:30

posted by wap, platform: UC

邪教啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0