标题: [音响] 从小霸王那买的耳机,刚拿到,还在试听中,一张流~~ [打印本页]

作者: willdeath    时间: 2011-6-1 14:03     标题: 从小霸王那买的耳机,刚拿到,还在试听中,一张流~~

目前没发现什么问题,只是突然觉得该入个D50了,介泥马无底洞啊

大图杀猫
[attach]310704[/attach]
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-6-1 14:41

很漂亮的耳机~~~求PM链接~~~
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-6-1 14:44

粗线接口看上去做的挺结实
作者: auric    时间: 2011-6-1 14:48

最近路上好多人带这个,这么热天我看着都替他们热
作者: get    时间: 2011-6-1 15:03

呃,问楼主个问题,因为不是很了解楼顶那堆商家,刚刚去看了下小霸王的淘宝页,他店里这个耳机的价格和港行的价格差距比较大,请问下这个是真货,流出货还是高仿货哦??
作者: aaaaaaab    时间: 2011-6-1 15:13

引用:
原帖由 get 于 2011-6-1 15:03 发表
呃,问楼主个问题,因为不是很了解楼顶那堆商家,刚刚去看了下小霸王的淘宝页,他店里这个耳机的价格和港行的价格差距比较大,请问下这个是真货,流出货还是高仿货哦??
音质不差的高仿

耳机这东西只有原装与二手  啥厂货,原单原全是忽悠人的。

对木耳来说,其实高仿的东西很超值的。。
作者: willdeath    时间: 2011-6-1 16:02     标题: 回复 5# 的帖子

据小霸王描述,原话是“盒装正品” 这里不说个人感觉,请自行斟酌吧,不然我会被当枪手来的。
作者: REDEEM    时间: 2011-6-1 16:09

这个耳机很久就看着超赞,但是小霸王的货跟原装的貌似差价很大,对这方面又不太了解,所以一直观望中
作者: willdeath    时间: 2011-6-1 16:13

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2011-6-1 14:41 发表
很漂亮的耳机~~~求PM链接~~~
已PM
作者: pigudada    时间: 2011-6-1 16:23

420?
作者: guodream    时间: 2011-6-1 16:33

求PM链接,690的那个么?
作者: HarryDean    时间: 2011-6-1 16:34

球PM连接~~比较感兴趣
作者: aironline    时间: 2011-6-1 18:00

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-6-1 15:13 发表

音质不差的高仿

森海代工厂各式耳机每年偷卖的数目都以万条记,你说忽悠人就是忽悠人了?
作者: xxhunter    时间: 2011-6-1 23:52

我买的420从网上跟真货对比了下
没问题
作者: LionHeart    时间: 2011-6-1 23:56

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-6-1 15:13 发表

音质不差的高仿

听过好几条厂货,跟正品没丝毫区别,虽然我不会买厂货,但你说没厂货的存在,你纯属瞎扯淡
作者: 日霜衣    时间: 2011-6-2 07:45

没有电池的我赶脚完全不行啊。
作者: marsghost    时间: 2011-6-2 08:05

posted by wap, platform: iPad

同求Pm链接,最近正好缺个家用的耳机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0