标题: [数码手机] iOS终于要有Widgets了 [打印本页]

作者: nvidia007    时间: 2011-6-1 13:06     标题: iOS终于要有Widgets了

http://public.iwork.com/keynote- ... _5_Concept.key/kpf/

Widgets是我唯一羡慕android的地方
作者: silenty    时间: 2011-6-1 13:25

很明显是YY的
作者: rinlord    时间: 2011-6-1 13:28

支持widget肯定也必须要支持多任务,widget就是多任务的一种实现方式
作者: arex    时间: 2011-6-1 13:38

看着还挺真的,不过应该还是假的....
作者: 小文    时间: 2011-6-1 13:44

iOS本来就有多任务,没有多任务你怎么在上网时收到邮件,在查地图时收到短信,甚至一边玩游戏一边听音乐?系统自带的第一方应用基本都可以后台运行,苹果只是不把这种高级权限给第三方使用罢了。
作者: ooo    时间: 2011-6-1 13:52

posted by wap, platform: iPhone

不会吧,演示幻灯片都出来了??
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 13:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-1 13:44 发表
iOS本来就有多任务,没有多任务你怎么在上网时收到邮件,在查地图时收到短信,甚至一边玩游戏一边听音乐?系统自带的第一方应用基本都可以后台运行,苹果只是不把这种高级权限给第三方使用罢了。
这要是算多任务,那Palm OS时代不是早实现了吗?

连索爱、三棒几年前的傻瓜机都能开n个java在后台跑。
作者: 小文    时间: 2011-6-1 13:58

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 13:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

这要是算多任务,那Palm OS时代不是早实现了吗?

连索爱、三棒几年前的傻瓜机都能开n个java在后台跑。
如果能开N个JAVA在后台跑不算多任务的话你说什么是多任务?
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 14:02

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-1 13:44 发表
老文以ip4 800的cpu。真多任务不卡爆才怪。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 14:10

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-1 13:58 发表
如果能开N个JAVA在后台跑不算多任务的话你说什么是多任务?
开n个Java在后台自然算多任务,但是iOS不行啊。

iOS的“多任务”就是类似Palm OS那种,就是一个近期程序列表,可以快速重新开始。
作者: 小文    时间: 2011-6-1 15:31

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 14:10 发表

开n个Java在后台自然算多任务,但是iOS不行啊。

iOS的“多任务”就是类似Palm OS那种,就是一个近期程序列表,可以快速重新开始。
那还是不一样的,iOS多任务有现场保留功能,并不是每次都重新开始。切到后台,程序暂停运行,但系统本身的推送系统是持续工作的,所以依然可以保证通讯。
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 15:38

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-1 15:31 发表
那还是不一样的,iOS多任务有现场保留功能,并不是每次都重新开始。切到后台,程序暂停运行,但系统本身的推送系统是持续工作的,所以依然可以保证通讯。
你是没用过Palm OS吧?人家也有现场保留的,例如你看小说是在第10页关了,下次开还是第10页……
作者: dreamlost    时间: 2011-6-1 15:46

起码iOS的音乐播放是确确实实的多任务
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 15:48

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2011-6-1 15:46 发表
起码iOS的音乐播放是确确实实的多任务
这些Palm OS都可以
作者: voodoo    时间: 2011-6-1 15:51

widget应该是真的吧,iwork.com的所有权是apple的
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-1 15:51

最后还有制作人名字呵呵。。
作者: 小文    时间: 2011-6-1 15:52

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 15:38 发表

你是没用过Palm OS吧?人家也有现场保留的,例如你看小说是在第10页关了,下次开还是第10页……
palm是没用过。看小说这种需求过于简单了,将程序退出内存再次启动时再次读取进度也是可以的。如果是运行个大型游戏类似坑爹之剑,跳出去写个邮件,回来还能继续接着玩么?
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 15:55

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-1 15:52 发表
palm是没用过。看小说这种需求过于简单了,将程序退出内存再次启动时再次读取进度也是可以的。如果是运行个大型游戏类似坑爹之剑,跳出去写个邮件,回来还能继续接着玩么?
不止小说,很多应用都可以保留现场啊,但是确实有些保留不了。不过iOS有些也保留不了,情况很想Palm OS啊
作者: zo    时间: 2011-6-1 15:56

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 15:52 发表

ios不都是这样吗?我切换几天前玩的chaosringsΩ,照样停在退出前的对话界面上,没有任何读取时间。
不过这应该不算真后台。
作者: 小文    时间: 2011-6-1 16:10

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 15:55 发表

不止小说,很多应用都可以保留现场啊,但是确实有些保留不了。不过iOS有些也保留不了,情况很想Palm OS啊
iOS并没有“有些保留不了”,OS4开始是允许所有app都驻留后台内存的。OS4开始的内存管理机制其实和Android差不多,都是动态分配的,当一个新的app申请大量内存时会终止不用的app,空出内存给新的app。
Android多任务和iOS的区别在于Android程序在后台还可以保留活跃状态,主动进行一些操作,iOS程序即便在后台也是暂停状态。
而iOS多任务和palm的区别在于iOS给所有app提供了官方的推送接口,虽然程序在后台处于暂停状态,但借助推送系统依然能和用户交互,palm程序切到后台就完全沉默了。:D
作者: 小文    时间: 2011-6-1 16:11

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 16:00 发表
放在那里不动现在叫多任务了?多任务不是可以同时干两件事的意思么,要是玩游戏的时候迅雷停着,等你打完出来继续下载,也能叫多任务么

如果我告诉你其实你完全可以同时在AppStore下载软件同时也玩游戏呢?
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 16:14

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-1 16:10 发表
iOS并没有“有些保留不了”,OS4开始是允许所有app都驻留后台内存的。OS4开始的内存管理机制其实和Android差不多,都是动态分配的,当一个新的app申请大量内存时会终止不用的app,空出内存给新的app。
Android多任务 ...
Palm OS也是这样的,如果程序设计了保留,自然就会保留,有这个接口的。
如果没使用保留的API,就没有了。

至于你说的交互,其实Palm OS的QQ都可以跑在后台的,更别说啥音乐、字典之类玩意了,光说挂QQ这点,手机中iOS版的已经算倒数行列了,连java的都能挂后台……
作者: 小文    时间: 2011-6-1 16:17

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 16:14 发表

Palm OS也是这样的,如果程序设计了保留,自然就会保留,有这个接口的。
如果没使用保留的API,就没有了。

至于你说的交互,其实Palm OS的QQ都可以跑在后台的,更别说啥音乐、 ...
那很好,能后台挂QQ,palm是真多任务了
作者: 小文    时间: 2011-6-1 16:19

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 16:17 发表

行了,多年来没有多任务的ios,被你一分析就成多任务了,开发部的活你一张嘴就完成了,高!
是不是啊,赶紧佩服我
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 16:20

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

真,推送之后开始讨论真,多任务了么?
这安卓青和黑莓青的思路可真,象。

作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 16:21

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-1 16:17 发表
那很好,能后台挂QQ,palm是真多任务了
怎么说呢?

目前大家习惯说的“多任务”其实是指“多线程多任务”,palmOS这种实际上只是算“单线程多任务”。

iOS应该是支持多线程多任务的,只是目前的表现,却只达到单线程多任务的水准。
作者: fido7    时间: 2011-6-1 16:24

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 16:20 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

真,推送之后开始讨论真,多任务了么?
这安卓青和黑莓青的思路可真,象。

类比的时候有点逻辑行不?别看到名字差不多就往上套
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 16:30

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 16:24 发表

类比的时候有点逻辑行不?别看到名字差不多就往上套
少扯了
用户在意的不就是符合需要能用就行么~~~是不是多任务有个P重要~~~又不是电脑大屏幕上同时开N个窗口~~~
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 16:31

就像硬说Exchange同步不是推送一样,搞笑得不得了~~~对于用户来说,只要几秒之内收到邮件,管它用什么方式实现的~~~
作者: fido7    时间: 2011-6-1 16:32

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 16:30 发表

少扯了
用户在意的不就是符合需要能用就行么~~~是不是多任务有个P重要~~~又不是电脑大屏幕上同时开N个窗口~~~
又是IDC?安卓的多任务体验优于iOS根本没争议,你觉得不重要就是不重要?
作者: silenty    时间: 2011-6-1 16:35

优在充电时间比使用时间长倒是真的
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 16:35

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 16:32 发表

又是IDC?安卓的多任务体验优于iOS根本没争议,你觉得不重要就是不重要?
这个优于ios的多任务系统带来了多少销量啊~~~好像不是我一个人觉得不重要~~~

早就说过多任务对于ios根本没有技术难点,只是基于设计的考虑没开放而已,还真当回事了~~~你倒是说说看那个多任务弱得不得了的ios造成什么不便了?
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 16:36

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 16:34 发表
大杀器IDC,的确没办法:D
如果有几千万用户IDC,那么显然不重要~~~
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 16:37

果青几大附教神功太厉害了
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 16:39

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 16:37 发表
iphone和安卓哪个胜那个败搞清楚了不?:D :D :D
作者: fido7    时间: 2011-6-1 16:40

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 16:35 发表

这个优于ios的多任务系统带来了多少销量啊~~~好像不是我一个人觉得不重要~~~

早就说过多任务对于ios根本没有技术难点,只是基于设计的考虑没开放而已,还真当回事了~~~你倒是说说看那个多任务弱得不得了的ios造 ...
销量管你P事啊,果青都是水果股东啊?!
没人说你实现起来有技术难点,可你就是没有啊,被教主草很爽吧。基于设计的考虑,说得好像是你决定不要多任务似的。iOS那不停进入程序退回桌面的SB体验还需要人说吗?
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 16:45

引用:
原帖由 silenty 于 2011-6-1 13:25 发表
很明显是YY的
引用:
原帖由 arex 于 2011-6-1 13:38 发表
看着还挺真的,不过应该还是假的....
引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-1 15:52 发表
^_^  果青被乔老爷打脸系列吗
引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 16:37 发表
果黑的逻辑下X真是深不可测啊
作者: eva3d    时间: 2011-6-1 16:47

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-6-1 16:32 发表
我同意,但代价是换电池,换电池,换电池
作者: 第七个男孩    时间: 2011-6-1 16:47

LSS这是什么逻辑?

作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 16:47

话说这果黑专区什么时候开张啊?

也对,暂时没开肯定是因为版主不好定啊,合适的人选太多了

个人推荐田中SAMA
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 16:48

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2011-6-1 16:47 发表
LS这是什么逻辑?
果黑的逻辑你猜不透啊,猜不透
作者: wpang    时间: 2011-6-1 16:56

posted by wap, platform: iPad

iOS推送服务 导航 播放器 电话 VOIP 后台下载上传都是真多任务,只是开发者不是谁都能用谁都愿意用,苹果这么干其实就是加了一框儿,这些服务以内的你都能做成真多任务,这些服务以外的我只给你提供保存现场的功能,然后用类似Palm流水的方式实现假多任务,开发者必须得照这框自己作归类。
刷新内容的Widgets实现方式和邮件推送没有区别,CoreAnimation从iOS开始出就一直在用,实现起来没有任何难度。放不放完全是苹果乐不乐意的事儿,依我看是一直琢磨iOS的傻桌面怎么放好看,怎么放不让人觉得抄了谁
作者: maghana    时间: 2011-6-1 16:56

不是有苹果专区吗。
作者: fido7    时间: 2011-6-1 16:57

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-6-1 16:47 发表
posted by wap, platform: Firefox

我同意,但代价是换电池,换电池,换电池
你想换都没得换:D
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-1 16:58

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 16:40 发表

没人说你实现起来有技术难点,可你就是没有啊,被教主草很爽吧。基于设计的考虑,说得好像是你决定不要多任务似的。iOS那不停进入程序退回桌面的SB体验还需要人说吗?
果青不一定是苹果股东,可是“安青”里卖安卓的却不少:D
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 17:01

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-6-1 16:58 发表
果青不一定是苹果股东,可是“安青”里卖安卓的却不少:D
而且卖得还比苹果多,哈哈哈
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:03

算了。懒得吵了,今天61,ios上有无数的儿童读物限免,给未来的儿子下载去了。安卓上有么?
作者: fido7    时间: 2011-6-1 17:04

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:03 发表
算了。懒得吵了,今天61,ios上有无数的儿童读物限免,给未来的儿子下载去了。安卓上有么?
天天蹲点限免一定很爽很有成就感吧:D
作者: 小文    时间: 2011-6-1 17:06

能就必然NB吗?那么小孩子也可以得意洋洋地向大人炫耀说我能尿床你能吗?
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:12

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 16:40 发表

莫名其妙~~~乔布斯决定不要安卓的真-多任务,这么多人赞成你就视而不见了?还“被教主草”~~~你倒想~~~
至于“不停进入程序退回桌面”SB在哪里你倒是说说看呢?难道Android就不是“不停进入程序退回桌面”了?
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 17:13

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2011-6-1 17:03 发表
真没有,直接用现成的Flash资源就比iOS上多了,还不用等限免…………

你肯定以为Flash都是看视频的吧?

作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:14

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 17:04 发表

别这样说嘛~~~安卓青们不是整天都在说Flash有比没有好嘛~~~你这么说让这些把Flash当做手机必备功能的安卓青情何以堪啊~~~
作者: 小文    时间: 2011-6-1 17:15

有些人就不想想,传统的多任务这么简单的东西,多少年前的S60、WM手机都可以完美运行,iOS为什么就是不做,难道真的做不出来? :D
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:16

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 17:12 发表

等着IOS5发布多任务的时候,你也来说多任务是尿床吧
IOS4就是多任务了。
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:17

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 17:15 发表
有些人就不想想,传统的多任务这么简单的东西,多少年前的S60、WM手机都可以完美运行,iOS为什么就是不做,难道真的做不出来? :D
有些人说了,教主不让用真-多任务,就是教主在草用户~~~
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:20

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 17:13 发表

真没有,直接用现成的Flash资源就比iOS上多了,还不用等限免…………

哦?
现在能跑Flash的安卓手机有多少了?

且不说那个Flash的质量~~~
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 17:20

引用:
苹果需要用儿童读物来证明自己了……杯具……
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:20

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 17:04 发表

上次就想喷你了

自己也TM用免费的,难道就真有那么优越感喷别人用限免?
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:22

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 17:13 发表

哇,我还以为安卓亲们喜欢用4寸的屏幕龟速看各大网站flash广告呢
作者: wpang    时间: 2011-6-1 17:22

posted by wap, platform: iPad

@wpang mark
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:22

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:20 发表
难道证明产品价值的不是销量,证明公司价值的不是市值么?

这个世界让人看不懂~~~怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的~~~
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:25

引用:

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 16:48 发表

果黑的逻辑你猜不透啊,猜不透

作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 17:26

引用:
我觉的“认为有人觉的苹果没能力做多任务”的人和“觉的苹果没能力做多任务”的人,都一样笨……
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:27

引用:

难道你是给你儿子展示安卓刷机或者换电池来证明安卓的价值?
作者: fido7    时间: 2011-6-1 17:27

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:20 发表

上次就想喷你了

自己也TM用免费的,难道就真有那么优越感喷别人用限免?
免费怎么能体现你们果青的lifestyle呢?我用安卓我本来就没lifestyle啊:D
作者: fido7    时间: 2011-6-1 17:28

引用:
你到底要脑补到何时啊?有人说过苹果是做不出吗?
作者: jun4rui    时间: 2011-6-1 17:28

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-6-1 17:20 发表
哦?

别说,我经常跑Flash幼教课件的啊,还真不卡,和PC效果差不多。本来这些课件就简单,例如http://www.beva.com/,全部是Flash做的,各种流畅。主流机型就行,如果你用998块的艾诺NOVO8效果妥妥的。
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 17:29

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:22 发表

这个世界让人看不懂~~~怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的~~~
说的太好了

我也想问怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的:D 你问55楼想证明什么:D
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:30

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:29 发表

说的太好了

我也想问怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的:D 你问55楼想证明什么:D
没在55楼看到“证明”两个字。
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 17:31

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:27 发表

难道你是给你儿子展示安卓刷机或者换电池来证明安卓的价值?
呵呵,你太杯具了,你找不到我说的这类愚蠢的发言,只好脑补了

作者: fido7    时间: 2011-6-1 17:31

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:30 发表

那就是你理解能力存在问题
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 17:31

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:30 发表

好,没看到

那55的发言其实没什么意思,什么都不想表达:D
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:33

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 17:31 发表

那就是你理解能力存在问题
你是说我没找到“这类愚蠢的发言”连脑补能力都没有?
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:34

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:29 发表

说的太好了

难道你是每天刷机把脑子刷傻了?

我买个ipad,3000块,装上那些app,教我儿子一点那个图标就可以听故事,我觉得很值,这商品的价值不就得到体现了么?

要是买了个安卓手机或者平板,怎么弄?
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 17:34

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:20 发表

哦?

我经常用手机玩FLASH的zoo keeper呢
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:35

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:34 发表

我经常用手机玩FLASH的zoo keeper呢
给地址,给你加js~~~
作者: fido7    时间: 2011-6-1 17:36

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:34 发表

我买个ipad,3000块,装上那些app,教我儿子一点那个图标就可以听故事,我觉得很值,这商品的价值不就得到体现了么?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:22 发表

你队友可不这么想:D
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:36

引用:

要是google知道自己安卓的价值是通过刷机来体现,恐怕要泪流满面了吧
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 17:36

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 17:36 发表

你队友可不这么想:D
不认识他/她。
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 17:37

引用:

没什么,其实我也不特别饭哪一边,我只是觉的你一张口就全是破绽……

“难道你是每天刷机把脑子刷傻了?”
呵呵,又脑部+攻击了吧,请不要在我没有发表这类愚蠢言论的想法的时候,由你来替我发表:D
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:41

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:37 发表

没什么,其实我也不特别饭哪一边,我只是觉的你一张口就全是破绽……

“难道你是每天刷机把脑子刷傻了?”
呵呵,又脑部+攻击了吧,请不要在我没有发表这类愚蠢言论的想法的时候,由你来替我发表:D
破绽?

原来你把果黑当职业,还要准备妥当思维,原来真有钱拿啊?
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 17:41

美脆皮是比较极端的果青,回复非常有攻击性
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:42

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 17:41 发表
美脆皮是比较极端的果青,回复非常有攻击性
says the man who is a hardcore 果黑

作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:44

引用:

先不吵了,我真的倒是想请教下你,苹果的价值是怎么体现的?

我专门给我儿子买个ipad来听故事就不能体现苹果的价值了?
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 17:52

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:41 发表

破绽?

原来你把果黑当职业,还要准备妥当思维,原来真有钱拿啊?
替你感到可怜……你的话语太苍白无力了
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 17:54

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:52 发表

替你感到可怜……你的话语太苍白无力了
嗯,半天憋了这几个字出来果然惊天地泣鬼神啊
作者: xcj00xx    时间: 2011-6-1 18:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-1 17:01 发表

而且卖得还比苹果多,哈哈哈
那你还来论坛挣谷歌的美分?难道都是“性价比”机利润太薄?
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 18:04

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:35 发表

给地址,给你加js~~~
安装一个本地swf player,然后就可以玩swf格式的zoo keeper啦,和电脑上一样

swf player我用的这个,可能还有更好的
http://android.d.cn/software/2312.html
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 18:07

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:44 发表

怎么体现,应该是你告诉我而不是我来告诉你,你不是忠实用户的吗:D

另外你儿子会因为有你这样一个好父亲而骄傲的 但希望他也永远不要知道他父亲是一个一叶障目的父亲
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 18:09

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:54 发表

嗯,半天憋了这几个字出来果然惊天地泣鬼神啊
我憋不出来,总比你老是急着替我发表脑补的脑残言论强
作者: kmlzkma    时间: 2011-6-1 18:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-6-1 17:12 发表
莫名其妙~~~乔布斯决定不要安卓的真多任务,这么多人赞成你就视而不见了?还“被教主草”~~~你倒想~~~
至于“不停进入程序退回桌面”SB在哪里你倒是说说看呢?难道Android就不是“不停进入程序退回桌面”了?:confu ...
这个还真不是,
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 18:17

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 18:07 发表

怎么体现,应该是你告诉我而不是我来告诉你,你不是忠实用户的吗:D

另外你儿子会因为有你这样一个好父亲而骄傲的 但希望他也永远不要知道他父亲是一个一叶障目的父亲
我在55楼说了,你不是idc么?
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 18:19

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 18:09 发表

我憋不出来,总比你老是急着替我发表脑补的脑残言论强
你是憋不出来,因为你不是一直忙着在脑补+cos苹果的ceo么?觉得自己公司的价值由儿童读物来体现是悲剧啊哪还有时间来回复我啊

作者: xcj00xx    时间: 2011-6-1 18:24

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 16:34 发表
大杀器IDC,的确没办法:D
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6330277&highlight=
大杀器也不是独家的:D
作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 18:27

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 18:17 发表

我在55楼说了,你不是idc么?
你又哪只狗眼看到我IDC了,你们的超杀我不敢随便用

我再重申,不要替我发表你脑补的愚蠢言论了……

作者: 伪良民    时间: 2011-6-1 18:29

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 18:19 发表

你是憋不出来,因为你不是一直忙着在脑补+cos苹果的ceo么?觉得自己公司的价值由儿童读物来体现是悲剧啊哪还有时间来回复我啊
这哪根哪呢,怎么cos苹果CEO都来了,你不顾一切的往我身上泼屎的急切心理我理解,不过不要饥不择食

或者我就看着,你继续:D

作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 18:34

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 18:29 发表

这哪根哪呢,怎么cos苹果CEO都来了,你不顾一切的往我身上泼屎的急切心理我理解,不过不要饥不择食

或者我就看着,你继续:D
原来66楼你是真把自己当苹果的ceo了?
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 18:45

我本来说
引用:
然后某人回答
引用:

我觉得此人观点有些奇怪,就说道
引用:

那么当然我就继续问某人
引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:44 发表

结果某人现在都没正面回答我为什么是悲剧。

我就纳闷了嘛,就算果黑业务扩展迅猛,好歹招人也要检查下基本智商逻辑嘛,不然有硬伤,那不仅要误伤自己人啊,还要拖累整个组织啊

作者: 总是注册不成功    时间: 2011-6-1 18:51

posted by wap, platform: Android

安卓用起来不错
作者: ValuePack    时间: 2011-6-1 18:58

引用:
你也就看看儿童读物了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0