标题: [数码手机] 朋友推荐了我一个2000以内的神机,各位来评评 [打印本页]

作者: jackey12345    时间: 2011-6-1 09:02     标题: 朋友推荐了我一个2000以内的神机,各位来评评

三星I897 ATT版的 他自己买的14天机 1700多加点配件1800 貌似这价位无敌了 性能等同于I9000

各位如何看
作者: holybell    时间: 2011-6-1 09:05

posted by wap, platform: Opera

这货现在不会睡死了吗
作者: jackey12345    时间: 2011-6-1 09:06

引用:
原帖由 holybell 于 2011-6-1 09:05 发表
posted by wap, platform: Opera

这货现在不会睡死了吗
已经不会了
作者: hj79310    时间: 2011-6-1 09:06

楼主以前用过安卓吗?
没有用过还是算了吧,各种大大小小的问题到时候折腾死你!后悔都没药医
还是建议买IP4,实在不够钱的话买个3GS,用起来省心多了!
作者: jackey12345    时间: 2011-6-1 09:14

引用:
原帖由 hj79310 于 2011-6-1 09:06 发表
楼主以前用过安卓吗?
没有用过还是算了吧,各种大大小小的问题到时候折腾死你!后悔都没药医
还是建议买IP4,实在不够钱的话买个3GS,用起来省心多了!
不太换手机的,基本2年到3年换一次
作者: hj79310    时间: 2011-6-1 09:17

引用:
原帖由 jackey12345 于 2011-6-1 09:14 发表

不太换手机的,基本2年到3年换一次
那还是狠狠心上IP吧,优良的做工,超前的硬件。众多的游戏软件,2、3年不换毫无问题
安卓?就算你上个旗舰,不到半年就不行了
作者: cc0128    时间: 2011-6-1 09:34

android只推荐亲儿子系列。什么配置都是浮云。。
作者: xjndfdfe    时间: 2011-6-1 09:43

如果不是翻新机啥的当然是靠谱了
作者: silvia28    时间: 2011-6-1 09:44

posted by wap, platform: Nokia (E63)

黑色X10
作者: burnfox    时间: 2011-6-1 09:45

LZ看看GPS定位如何
作者: hp10161016    时间: 2011-6-1 10:05

三星系GPS都有问题,从S60时代就开始了
还有不如加点上NS,I897无闪光灯没法弥补的
作者: yiwenzi    时间: 2011-6-1 10:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

的确是神机,前提是不在意翻新机
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-6-1 10:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

楼上几位表乱黑,这机器很好用
作者: shiningfire    时间: 2011-6-1 10:40

posted by wap, platform: iPhone

@shiningfire mark
作者: jackey12345    时间: 2011-6-1 11:59

来个权威的说法吧,现在淘宝上的山寨HTC也多的一比吧
作者: csnlm    时间: 2011-6-1 12:24

楼主还是对自己好一点吧,毕竟要用那么久
作者: 相樂ranger    时间: 2011-6-1 12:50

posted by wap, platform: UC

是官翻的话还好
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-6-1 14:28

价格跟I9000比确实划算很多
作者: fatehe    时间: 2011-6-1 14:45

不如加点钱上二儿子了!
作者: maghana    时间: 2011-6-1 15:41

posted by wap, platform: Firefox

ip5吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0