标题: ip5有这3大变化,可胜安卓。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 08:16     标题: ip5有这3大变化,可胜安卓。

posted by wap, platform: SAMSUNG

1.支持多任务。2.能更换电池。3.改进输入法。
作者: mazdaism    时间: 2011-6-1 08:19

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你这是虚拟语气,还是将来时。。。。
作者: 我不懂    时间: 2011-6-1 08:23

靠.原来lz是业内人士.
作者: coolmanman    时间: 2011-6-1 08:24

第二点基本没可能。。。系统级输入法的权限也不会开放。。。
作者: jinye2001    时间: 2011-6-1 08:24

难道现在ios不如安卓了?

1.好好做好推送,比多任务强,什么时候配备核电了,再来谈多任务

2.不可更换电池确实是个问题,不过比安卓,iphone的电源管理比安卓强多了
出差在外来回一天,大概8小时在路上,ip干完一块电池加三洋充电宝一半的电量(5000mAH)
i9k干完了2块电池,加三洋充电宝,3g上个网,i9k用三洋的充电宝,电量都不带上升的,唯一上升的是机身温度

3. 输入法这个确实是悲剧

对了忽然想起楼主不是发帖说自己玩自己的,不再挑事了么?咋又忍不住了?

作者: blusia4    时间: 2011-6-1 08:24

1.不是有了么?配合手势其实还算能用
2.不可能
3.不可能
作者: eva3d    时间: 2011-6-1 08:27

posted by wap, platform: Firefox

1. 没觉得现在的多任务有啥不好,挂QQ那是屁孩才感兴趣的,老爷们了直接打电话
2. ip4要换很简单啊,拧两颗螺丝就可以
3. 有个九宫格就可以, 日文都有,看苹果的诚意了
作者: yiwenzi    时间: 2011-6-1 08:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

早就胜安卓了,lz你面对现实吧
作者: rinlord    时间: 2011-6-1 08:45

多任务绝对必要,同时开谷歌地图和浏览器查东西等动作经常用到,

桌面插件相当必要,没有桌面插件基本就不要叫智能机

至于电池,不觉得如果ios变成多任务核心操作系统会比安卓强,能更换电池也是必要的

输入法直接影响到用手机网络应用的心情,
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 08:45

posted by wap, platform: SAMSUNG

只是在我们论坛里有这种假象罢了。
作者: 汪含    时间: 2011-6-1 08:46

posted by wap, platform: UC

挂毛qq,跟同学朋友联系要么微信要么whatsapp
作者: hj79310    时间: 2011-6-1 08:51

1,多余。影响电量。拖慢系统速度。挂Q是小屁孩才做的。我自从用上IP就已经脱离那个阶段了。谢谢

2,IP多智能的功耗控制。一块电池就顶安卓换两块了,出门还要带那么多电池,累不累?而且我出门都是开私家车。有车充很方便,平时在OFFICE也不怕没电,出差都是乘飞机住酒店。哪里找不到充电的?真充不到电的特殊落后地区,我不去,谢谢!

3,需要吗?平时和客户。朋友发邮件,发短信都是英文居多,偶尔打打中文内置输入法也完全足够了。更何况国产的这些乱七八糟的输入法,你们真的用得放心?后台不知道在做些什么。我可不想我的隐私被人恶意收集!
作者: supercocoa    时间: 2011-6-1 08:53

是不可能战胜安卓的,谁用谁知道啊!
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 08:55

引用:
原帖由 @hj79310  于 2011-6-1 08:51 发表
1,多余。影响电量。拖慢系统速度。挂Q是小屁孩才做的。我自从用上IP就已经脱离那个阶段了。谢谢

2,IP多智能的功耗控制。一块电池就顶安卓换两块了,出门还要带那么多电池,累不累?而且我出门都是开私家车。有车 ...
1是典型的idc
2安卓机器没车充吗
3本拉登是怎么死的
作者: Eclipses    时间: 2011-6-1 09:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

如果iphone五支持了多任务,楼上一众不知会是怎么说呢?
作者: hj79310    时间: 2011-6-1 09:02

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 08:55 发表

1是典型的idc
2安卓机器没车充吗
3本拉登是怎么死的
随便你怎么说了,而且我想提醒楼主一句,请不要乱开标题。安卓什么时候胜苹果了?
苹果优良的使用体验,众多优秀的应用软件和游戏,机器完美的做工,屏幕、摄像头等等细节,不要说IP5了。就连IP4都胜不了!
作者: 稻姬    时间: 2011-6-1 09:07

posted by wap, platform: iPhone

第二点没必要,一块电池用到底的飘过

不过这输入法倒是有必要改改了,在谷歌输入法面前完败
作者: leon2236    时间: 2011-6-1 09:09

引用:
原帖由 hj79310 于 2011-6-1 09:02 发表

随便你怎么说了,而且我想提醒楼主一句,请不要乱开标题。安卓什么时候胜苹果了?
苹果优良的使用体验,众多优秀的应用软件和游戏,机器完美的做工,屏幕、摄像头等等细节,不要说IP5了。就连IP4都胜不了!
你要说做工屏幕还可以商量,说到摄像头的话~~~算了吧还是~~~
作者: doomking    时间: 2011-6-1 09:10

posted by wap, platform: iOS

越狱不就完了

你会root的还不会越狱?
作者: hj79310    时间: 2011-6-1 09:15

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-6-1 09:09 发表

你要说做工屏幕还可以商量,说到摄像头的话~~~算了吧还是~~~
呵呵,安卓也就那么零星几款机摄像头像素稍微比IP4高那么点点,大部分都是不如的。
要比胜负就比平均性能啊,同期IP就一款机,但是安卓可是高忠端几十款机器在欺负一个啊,而且就这样,都还硬不了,呵呵
作者: 又红又专    时间: 2011-6-1 09:19

posted by wap, platform: Android

1 idc
2 idc
3 idc
绿脸贱笑
作者: yuhui    时间: 2011-6-1 09:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @又红又专  于 2011-6-1 09:19 发表
posted by wap, platform: Android

1 idc
2 idc
3 idc
绿脸贱笑
喷了!~
作者: 美脆皮    时间: 2011-6-1 09:39

田中sama你又不乖了
作者: 小文    时间: 2011-6-1 09:40

诺基亚S40如果有100万应用程序,4.3寸1280×800屏幕,丝滑的触摸手感,可胜iPhone
作者: silvia28    时间: 2011-6-1 09:43

posted by wap, platform: Nokia (E63)

IOS能胜windows吗?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-6-1 09:46

换电池?
我不是CARE与否
安卓的电池管理实在差劲
大屏手机三块电池不够折腾
什么玩意都是
作者: baggio635193    时间: 2011-6-1 09:50

多任务不是没有,只是对特定接口的程序开放,比如说skype、音乐播放

电池就真得不要拿来说了,你其它手机带多一块电池,和iPhone多带个外接电池有什么区别?

输入法得却加个9宫格的会好不少。我现在都用搜狗

PS:其它我最希望的是把推送做好,这还是实事啊
作者: kalberte    时间: 2011-6-1 09:52

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

允许玩android搞root,不允许iOS搞jailbreak系列?
作者: rinlord    时间: 2011-6-1 09:53

等ios支持真多任务之后再来谈什么电池管理吧233
作者: hp10161016    时间: 2011-6-1 09:53

电源管理确实IOS比安卓强出太多太多,我用过不下15个安卓手机,没有一只晚上飞行可以不掉电的
IP 3G 3GS  4,都可以做到飞行一晚整整八小时不掉电,然后再高强度游戏15分钟左右掉到99%
作者: shiningfire    时间: 2011-6-1 09:54

作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 09:54

引用:
原帖由 @hj79310  于 2011-6-1 09:15 发表
呵呵,安卓也就那么零星几款机摄像头像素稍微比IP4高那么点点,大部分都是不如的。
要比胜负就比平均性能啊,同期IP就一款机,但是安卓可是高忠端几十款机器在欺负一个啊,而且就这样,都还硬不了,呵呵
看到平均这我就喷了,果青本性啊。霸气全无,比不过开始拿平均来说事情了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-6-1 09:55

感谢田中大大发片
作者: judas    时间: 2011-6-1 09:56

tg让我明白一件事,只要有爱,什么都可以IDC
作者: hhhiro    时间: 2011-6-1 10:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

果青激情表衷心喷了,这贴必须收藏,等着哪天教主做了多任务挖坟出来献祭。手机不能换电池都能展现优越感是什么心态
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 10:02

真要对比的话
手机对手机
公司对公司
操作系统对操作系统
拿手机和操作系统对比,搞卵啊~~~
作者: dirge    时间: 2011-6-1 10:27

引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-6-1 08:45 发表
多任务绝对必要,同时开谷歌地图和浏览器查东西等动作经常用到,

至于电池,不觉得如果ios变成多任务核心操作系统会比安卓强,能更换电池也是必要的

输入法直 ...
现在的ios不能同时开地图和浏览器么?还是说你想在手机这么大的桌面上分屏显示地图和浏览器?
作者: csy007    时间: 2011-6-1 10:43

:D SB60 可以真多任务~~有N多电池可以换~~~输入法绝壁好用
看来SB60就可以战胜安卓了:D
作者: ababman    时间: 2011-6-1 10:57

posted by wap, platform: UC

苹果现在最大的问题倒不是这些 我觉得是tmd烂大街 出去打个牌 人手一个 看着别扭 安卓改进做工 以及滑动流畅应该还是下台首选 我用的垃圾三星安卓 昨天同事买了个9k 划了划 卡的一批
作者: supermaneverbk    时间: 2011-6-1 11:09

论应用水果强数倍~~
不过还是觉得多任务和第三方输入法支持势在必行,另外IOS多机型也是可以考虑的,身边80%都是IP,一个默认铃声一响都在看手机
作者: robroys    时间: 2011-6-1 11:12

用十几年手机了 一直就是用一块电池...
作者: nvidia007    时间: 2011-6-1 11:37

引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-6-1 08:45 发表

输入法直 ...
你用过ios么...浏览器和地图不能后台???
作者: phoenix    时间: 2011-6-1 12:04

原来IP4已经败了啊......:D
作者: ooo    时间: 2011-6-1 12:35

做梦了,案桌霸个毛
ip5换电池绝不可能,完全没必要,多任务可能还是苹果的方式,输入法依靠苹果强化本地化服务开发改进,现在中国本地化服务很弱
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-6-1 13:06

这是lz主观想改进爱疯的地方
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-6-1 13:14

我觉得iOS其他什么都不比改,直接改个可刷机模式,就完爆案桌了。

案桌党最自豪的根本不是什么多任务电池输入法,他们天天刷机才是优越感的根本来源,iOS这点现在这点给案桌完爆
作者: rinlord    时间: 2011-6-1 13:26

孤陋寡闻ios可以同时开谷歌地图和ucweb了?
作者: zo    时间: 2011-6-1 13:32

为什么这么多人觉得可换电池是必要的? 出门都带几块电池在身上?
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-1 13:34

LZ又淘气了。。。 啥都没想明白就开始嚷嚷

1. IOS4现在的多任务好得很,基本上程序切换毫无问题。。国外流行的通讯软件IM+和SKYPE等后台也做得比较完善,而且最重要的是对电池影响不大。不管这是真多任务还是假多任务,用户大多数时候要的功能就是在做一件事情的时候切换出去做点别的(例如发短信,接电话),回来的时候还能在原地接着继续。。这点IOS4已经基本完美,而且对电池影响也很小。至于聊天软件长期挂后台这种习惯是只有天朝QQ才有的,在国外市场根本没人在乎。没人蛋疼去整天在线,PUSH已经能够满足用户对TWITTER, FACEBOOK等国内不存在服务的需求。至于国内的QQ后台,这个见仁见智,看你是不是必须得24小时在线QQ不然就会死。。。我觉得大多数人没有这个要求。有需要打开QQ用用,没需要就关掉,或者PUSH信息,满足使用需求了。

2. 你还没认识到,不能换电池已经是IP的优势了么?很多人喜欢IP4是为什么?就是因为它有着非常精湛扎实的做工和手感,这台机器没有任何一个地方是可以松动或者脱开的。这种一体化机身设计和做工已经成为了苹果的招牌。再说很多人用诺基亚,三星等其他牌子也从来没有买过第二块电池。。现在城市上班的人哪儿找不到充电的地方?就算你是手机重度使用者,IPHONE也一样有各种物美价廉的外接电池供选择。两三百人民币买一个外接电池足够给IPHONE4充满两次,长途汽车火车旅行也足够了。。换电池多麻烦,得关机,开盖,拔来拔去的,太狼狈,不来福丝带尔。。

3. 输入法这种东西在国外不算问题。。咱就谈国内吧。的确iOS的自带中文拼音输入法不够完美,但是绝对能用。不是手机输入重度使用者一定能接受,不能接受的用户已经花2分钟用越狱克服了这个问题。国内还有一群中年用户偏偏就是看中IOS的中文手写输入给力才买了苹果的。。这些人不懂打拼音,而IOS的中文手写输入让中老年人都很轻松能输入中文。而且在不懂使用拼音的香港澳门和台湾,IOS手写输入都是主要的中文输入法。

还可胜安卓。。。我知道最近GS2的出现是给安卓打了一记强心针,一个月破百万的销量是值得骄傲。。不过这个销量只是去年7月IPHONE4在美国首发两天的数字。。按照GS2现在这速度大概再过一两年就能超过IPHONE4的销量了。。哦不对,两年后有GS20了吧。。

作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-1 13:40

引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-6-1 13:26 发表
google地图可以后台,至于ucweb…呵呵…那东西你要后台干嘛,ios的也只是暂停住,你切换还是那个页面啊,难道你非要选择更耗电的后台么
作者: 小文    时间: 2011-6-1 13:46

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-6-1 13:26 发表
你怎么定义同时开?如果是谷歌地图和UCWEB两个一起显示在手机上,那iOS绝笔不行
作者: hj79310    时间: 2011-6-1 13:52

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 13:47 发表
我就琢磨吧,真的后台了,ls一干人等怎么说
放心,就算真后台了也绝对不是现在安卓这样落后耗电的后台,而是更智能化更优秀好用的多任务系统
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 13:59

引用:
原帖由 @hj79310  于 2011-6-1 13:52 发表
放心,就算真后台了也绝对不是现在安卓这样落后耗电的后台,而是更智能化更优秀好用的多任务系统
果青们不光idc厉害,脑补功夫也一流啊,苹果的就是最好的已经不是果青的潜意识了,变本能了。
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-1 14:15

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-1 14:08 发表

起码你可以准备3块电池折腾 IP捏,,,,
IP可以带随身电源...我觉得这个明显比电池更好用点,你们不觉得关机换电池很麻烦么
作者: runtge    时间: 2011-6-1 14:25

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-6-1 14:15 发表

IP可以带随身电源...我觉得这个明显比电池更好用点,你们不觉得关机换电池很麻烦么
后面会说“我觉得带电池比随身电源好用点,你们不觉得连个电源很麻烦很2嘛?"

每天都是这样的重复。。。全是扬长避短的喷。无聊的要死
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-6-1 14:27

吾有上将潘凤,可斩华雄
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 14:28

引用:
原帖由 @runtge  于 2011-6-1 14:25 发表
后面会说“我觉得带电池比随身电源好用点,你们不觉得连个电源很麻烦很2嘛?"

扬长避短太通俗了,要叫idc。
作者: hhhiro    时间: 2011-6-1 14:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @runtge  于 2011-6-1 14:25 发表

原来连个电源揣裤兜和打电话比换块电池方便?
作者: fatehe    时间: 2011-6-1 14:37

能换电池不靠谱
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-1 14:53

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-1 14:35 发表

原来连个电源揣裤兜和打电话比换块电池方便?
已经随身背包了,也带两个手机了,我不觉得一个移动电源可以给两个手机充电是很麻烦的一件事,买N个你只能这台手机使用的电池对大部分人而言都是铺张浪费的吧
作者: shangchi    时间: 2011-6-1 15:04

上次坐火车的时候看到有人在ip上玩植物战僵尸,手机屁股上插根线,线的那头是一个体积堪比移动硬盘的外置电源……
作者: 7    时间: 2011-6-1 15:15

posted by wap

听说此帖有精英人士出没,我是来围观的
作者: 江户川柯南    时间: 2011-6-1 15:15

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-1 15:10 发表
对于某些人来说 带个移动硬盘 一样的电源就不麻烦 别人兜里放几块手机电池就麻烦的上不了飞机了
带个移动硬盘一般的电池跟带几块手机电池是一样的。。

既然这样,我当然选前者

能够插上就用

不需要关机,不需要拆开机壳,换来换去的。。。

多好。。
作者: 7    时间: 2011-6-1 15:18

posted by wap
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-6-1 15:15 发表
带个移动硬盘一般的电池跟带几块手机电池是一样的。。

既然这样,我当然选前者

能够插上就用

不需要关机,不需要拆开机壳,换来换去的。。。

多好。。
最不需要换电池的是黑莓,那重启时间,泪目啊。。。。
作者: heven2004    时间: 2011-6-1 16:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

说带块移动硬盘一样大小的移动电源再拖根线和带块火柴盒大小的电池差不多,甚至更方便的,这尼马应该属于智力有缺陷了吧?
作者: 小文    时间: 2011-6-1 16:14

你们都没听说过电池背夹吗?
作者: X魂斗罗X    时间: 2011-6-1 16:22

能外接128G内存卡就好啦~
作者: survivorcn    时间: 2011-6-1 16:25

只有电池是真正无法解决的问题,所以不考虑。
作者: FoxfoO    时间: 2011-6-1 16:28

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-6-1 16:25 发表
只有电池是真正无法解决的问题,所以不考虑。
你出门带几块电池?
作者: heven2004    时间: 2011-6-1 16:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由@小文于2011-6-1 16:14发表你们都没听说过电池背夹吗?
你是在kuso吗?你说的是那严重破坏外观,不是长一截像个遥控器,就是厚一圈像块板砖的电池夹?你让那些生怕别人认不出自己用的是ip,连个套都不愿意加号称原汁原味的果青朋友们情何以堪?

作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-1 16:57

感谢LZ为IP5击败安卓支招!:D
作者: maarek_fs    时间: 2011-6-1 17:02

Ios那纱布永远不能赢android , google最高! :D
作者: 小文    时间: 2011-6-1 17:02

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-6-1 16:56 发表

你是在kuso吗?你说的是那严重破坏外观,不是长一截像个遥控器,就是厚一圈像块板砖的电池夹?你让那些生怕别人认不出自己用的是ip,连个套都不愿意加号称原汁原味的果青 ...
啧啧,这时候又纠结了,为何我一直看到不少i9000用户钟情于厚电呢?
作者: ricky870727    时间: 2011-6-1 17:41

第一条或许可以,第二条永远不可能!
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-1 18:03

这年头为什么买移动电源的非要移动硬盘大小的,三洋爱老婆的L2Bs便携电源,5000毫安,相当于你带3块电池了,还可充ipad

作者: 见风    时间: 2011-6-1 18:30

由此帖可见,田中sama对苹果是真爱,感谢大大发片。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-1 18:34

引用:
原帖由 见风 于 2011-6-1 18:30 发表

由此帖可见,田中sama对苹果是真爱,感谢大大发片。
今天由于我这贴的带动,论坛气氛明显好于昨天,比版还不加分。
作者: henryzyl    时间: 2011-6-1 18:36

2 is impossible
作者: zcomic    时间: 2011-6-1 18:37

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-6-1 18:03 发表
这年头为什么买移动电源的非要移动硬盘大小的,三洋爱老婆的L2Bs便携电源,5000毫安,相当于你带3块电池了,还可充ipad
这个不错啊,价格多少??
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-6-1 18:48

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-6-1 18:37 发表

这个不错啊,价格多少??
淘宝价格380
觉得贵可以卖羽博的那个,也不会很大的,羽博那个149元。。。
作者: 烏鴉    时间: 2011-6-1 19:01

posted by wap, platform: HTC

I don't  care.
作者: baggio635193    时间: 2011-6-1 21:18

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-6-1 18:48 发表

淘宝价格380
觉得贵可以卖羽博的那个,也不会很大的,羽博那个149元。。。
我也推荐一个,iwalk 800,100多的价格,比两节8号电池大不了多少,而且是直接插在iPhone上用就行

我想知道这样的的解决方案,比起换电池来说真有天差地别的差距吗?

作者: baggio635193    时间: 2011-6-1 21:20

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-6-1 13:34 发表
LZ又淘气了。。。 啥都没想明白就开始嚷嚷

1. IOS4现在的多任务好得很,基本上程序切换毫无问题。。国外流行的通讯软件IM+和SKYPE等后台也做得比较完善,而且最重要的是对电池影响不大。不管这是真多任务还 ...
他们不会认真看的。他们就认为 你没有多任务,不能挂QQ就不是能多任务。苹果iOS 5改进推送系统才是头等大事
作者: 阿毛    时间: 2011-6-1 21:31

我觉得现在apple store的服务就可秒杀案桌。

google不把手机拿回来自己做,做不好。
作者: 小文    时间: 2011-6-1 21:33

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-6-1 21:18 发表

我也推荐一个,iwalk 800,100多的价格,比两节8号电池大不了多少,而且是直接插在iPhone上用就行

我想知道这样的的解决方案,比起换电池来说真有天差地别的差距吗?

http://www.fansp.net/wp-content/uplo ...
800毫安的?那连一个cycle也充不满啊
作者: baggio635193    时间: 2011-6-1 21:36

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 21:33 发表

800毫安的?那连一个cycle也充不满啊
这个只能应急用,小巧方便携带,如果想充满一次要买1500那种,不过也不大

我现在自己用羽博4800那个,可以充满3次以上,不过体积就比较大,和一部诺基亚1209一样长,不过要厚上一点

作者: baggio635193    时间: 2011-6-1 21:37

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 21:28 发表

一边说换电池不重要,一边琢磨这种外设,请问这是傲娇么……
[attach]310859[/attach]
作者: 小文    时间: 2011-6-1 21:43

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-6-1 21:36 发表

这个只能应急用,小巧方便携带,如果想充满一次要买1500那种,不过也不大

我现在自己用羽博4800那个,可以充满3次以上,不过体积就比较大,和一部诺基亚1209一样长,不过要厚上一点
我也在用羽博那个,不过说老实话,买这玩意纯粹是心理安慰,和第二块电池一样,99%的时候都是闲置的。
作者: HalaEspanol    时间: 2011-6-1 21:46

引用:

输入法直 ...
多任务绝对必要,同时开谷歌地图和浏览器查东西等动作经常用到

现在ios的伪多任务就可以做到这点
作者: baggio635193    时间: 2011-6-1 21:51

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 21:43 发表

我也在用羽博那个,不过说老实话,买这玩意纯粹是心理安慰,和第二块电池一样,99%的时候都是闲置的。
我是要出去了 晚上不回家的情况下才会带出去,因为第二天肯定电量不行了,电话、上网电池顶不住

之前4.3.1时更惨,有时候掉电很快,一个小时没有20%.现在4.3.3似乎就好多了
作者: eating2005    时间: 2011-6-1 22:53

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-6-1 09:53 发表
电源管理确实IOS比安卓强出太多太多,我用过不下15个安卓手机,没有一只晚上飞行可以不掉电的
IP 3G 3GS  4,都可以做到飞行一晚整整八小时不掉电,然后再高强度游戏15分钟左右掉到99%
可以满电高强度玩1500分钟=25个小时的核电池IP4使用者你好
作者: supermaneverbk    时间: 2011-6-2 01:33

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-6-1 18:48 发表

淘宝价格380
羽博这个手电筒电源不说也罢,IP4用到10%插上冲1个小时不到,电池满电到一格............IP4才60%多点 (东西绝对是正品)
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-2 04:47

充电那个牛逼!!
作者: 小文    时间: 2011-6-2 06:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-6-2 01:33 发表
羽博这个手电筒电源不说也罢,IP4用到10%插上冲1个小时不到,电池满电到一格............IP4才60%多点 (东西绝对是正品)
我那只妥妥充三个cycle
作者: tuotuolala    时间: 2011-6-2 08:49

多任務 越獄吧 ORZ

輸入法 同上 ORZ

換電池。。。  再等100年吧
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-2 10:37

完美支持多任务就好了。如果有4寸屏也完美了。
其他的IDC+NO WAY。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0