标题: [数码手机] 作为果青的我也要挺一下案桌了 [打印本页]

作者: 飞天猪    时间: 2011-5-31 22:42     标题: 作为果青的我也要挺一下案桌了

http://www.gamersky.com/news/201105/173783.shtml

《撕掉她的衣服》遭苹果和谐 安卓获重生
原为iOS游戏的《撕掉她的衣服》(Rip!Mosatsu)被迫下架后,安卓平台用自己宽广的胸怀接受了它。

《妄撮(Mosatsu)》本是一本照片书籍系列,包含“撕掉模特的衣服露出真相”的创意,只是停留在内衣、比基尼的程度,两张照片前后重叠之后的创意非常诱人。后来这个创意被制作成iOS游戏,在iPhone平台游玩,不过没过几个月就被苹果公司勒令撤下APP商店,游戏开发组并未收到被迫下架的明确原因,只是被告知:“标准已经改变了。”

在日本,《妄撮》的书非常畅销,并且相比其他露骨的杂志,它的尺度要小得多,并且收录的全是著名的模特,由日本最大的发行商讲谈社(Kodansha)发行。

目前《撕掉她的衣服》已经可以在安卓平台下载,售价为368日元,相当于30元人民币。

虽然图片本身尺度不大,但是“撕掉”这种游戏方式在YY方面的尺度则是相当大,想必这也是苹果将之撤下iTunes App Store的原因之一吧。不知道安卓平台会不会也会受到一些舆论影响而在不久的将来撤下本作呢?还是会越来越火爆,从此一发不可收拾,更新版本不断推出呢?一切皆有可能。

作者: 诺基亚E71    时间: 2011-5-31 22:45

套图》》》》》》》》。。。
作者: purplekula    时间: 2011-5-31 22:48

妄射。。。。:D :D
作者: skcfan    时间: 2011-5-31 22:49

app呢?
作者: fatehe    时间: 2011-5-31 22:51

好多图片都是老的

没更新
作者: burnfox    时间: 2011-5-31 23:00

Google只是如非投诉,不加审核而已。
模拟器不也下了么。
才发现浏览器默认是共享位置的。
作者: shinken4503    时间: 2011-5-31 23:33

我问个专业问题,内外两张照片是如何能做到没有偏差的?调整起来很困难吧
作者: dirge    时间: 2011-5-31 23:42

posted by wap, platform: iPhone

这家公司是用胶条贴满背景来标识模特位置的。

妄摄没能进入ipad应用实在让人沮丧…我都已经想好好几种让人激动的应用方式了!

作者: lightlife    时间: 2011-5-31 23:56

这游戏cydia上有没有啊? ipad版的就更棒了
作者: rb    时间: 2011-6-1 00:02

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-5-31 23:33 发表
我问个专业问题,内外两张照片是如何能做到没有偏差的?调整起来很困难吧
有些图他就是不一样的,反正也无所谓
作者: dirge    时间: 2011-6-1 00:03

posted by wap, platform: iPhone

试想一下,ipad版完全可以放大某个局部(嗯,就是那个局部)来撕,效果一定让人…
作者: shubin    时间: 2011-6-1 01:16

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这个很不错啊
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-6-1 02:56

街拍透视和浓妆素颜化那两款软件是真的吗
作者: gilyhide    时间: 2011-6-1 06:46

引用:
原帖由 @lightlife  于 2011-5-31 23:56 发表

这游戏cydia上有没有啊? ipad版的就更棒了
用jj撕衣服?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0