标题: [其他] 这sb的PT站政策…… [打印本页]

作者: blusia4    时间: 2011-5-31 22:15     标题: 这sb的PT站政策……

我说限定分享率和活跃度就算了,居然还开始限制每月下载量了

真以为每个人都是每天挂着刷的主么?

就这样编号233的HDR没了,可他还只是每月下载5G的限量

这TTG的新政策是怎么回事?!每月下载15G

估计这个也会丢掉了
作者: freez    时间: 2011-5-31 22:30

我也是从还叫GG的时候开始混TTG的,出了这个政策之后就只好88了。
PT条件越来越苛刻,算是变着法逼小水管滚蛋吧。
作者: yyss527    时间: 2011-5-31 22:38

PT想做成大水管的内部资源交流就直说呗,一开始还打着分享的旗号立什么牌坊
作者: dreamlost    时间: 2011-5-31 22:40

傻逼到没边……
不评论其他了
作者: xjndfdfe    时间: 2011-5-31 22:44

15G 4M带宽挂个大半天就下好了啊 ..没什么难度把
随便搞几部720的电影就有了
作者: whenkidspunk    时间: 2011-5-31 22:46

“每个自然月内下载量不得低于15GB”

我艹啊,这不是傻逼嘛
下载不到这个量就要删帐号?
作者: blusia4    时间: 2011-5-31 22:49

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2011-5-31 22:44 发表
问题你保证分享率的同时上传就得有多少?
又不是除了下载不用考虑上传了……
作者: magtree    时间: 2011-5-31 22:51

我擦………………不会吧……为什么要下这么多 最近没什么好东西不想下载啊……
作者: jiangpeng6    时间: 2011-5-31 22:51

posted by wap, platform: iOS

你挂机上传不会?
作者: whenkidspunk    时间: 2011-5-31 22:51

因为工作忙和家里事情多不可能月月下15G的东西吧?
作者: foxhounds    时间: 2011-5-31 22:53

干吗要混PT

迅雷离线妥妥的
作者: blusia4    时间: 2011-5-31 22:54

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2011-5-31 22:51 发表

你挂机上传不会?
喷了,小水管不是靠积分是靠自己那10几20k的上传?
作者: whenkidspunk    时间: 2011-5-31 22:56

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-5-31 22:49 发表

对啊这是关键,一来二去的早晚小水管得完蛋
再说了,硬盘就跟不要钱赞助似的,只用来下TTG的电影别干别的了
作者: whenkidspunk    时间: 2011-5-31 22:58

TTG就装逼吧,这规定出来就是摆明了搞大水管的内部交流通道的
大家都散了不去了
作者: 云里翻    时间: 2011-5-31 22:58

办法只有挂机,一小时40分的话,挂5天能攒出5000左右积分,换20G上传。
作者: 云里翻    时间: 2011-5-31 23:00

ttg还算好存活了,chd那种末位淘汰才无语
作者: blusia4    时间: 2011-5-31 23:03

其实我是心痛那个HDR的帐号,我的TTG的也比较靠前,想保着
但是我本来记性就不好,所以HDR的才会丢掉
TTG的豁免必须到上传10T的等级,以前我还有兴趣刷,现在真没这个兴趣了
作者: aweiwei    时间: 2011-5-31 23:06

posted by wap, platform: Chrome

用迅雷吧,资源又不差那尝鲜的两天。
作者: ooo    时间: 2011-5-31 23:13

这样苛刻的制度难以接受,我有时几个月都没下,有时猛下,没规律的。
作者: kagez    时间: 2011-5-31 23:14

posted by wap, platform: HTC

chd tmd又搞末位淘汰,2m的小水管很烦
作者: 19岁时尚BOY朝阳    时间: 2011-5-31 23:16

不玩就不玩
作者: judas    时间: 2011-5-31 23:21

pt的最大优势是什么?
作者: bigwizard    时间: 2011-5-31 23:27

引用:
原帖由 judas 于 2011-5-31 23:21 发表
pt的最大优势是什么?
1、新
2、老资源有保障
3、喜欢电影的可以收统一小组的片子
作者: leica    时间: 2011-5-31 23:28

叫你们装逼,玩pt!!!!!!!!!!
作者: xjndfdfe    时间: 2011-5-31 23:29

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-5-31 22:49 发表

我下美剧的 3个PT站总计500多个种子 都是靠分数换流量的
最近开始用公司电脑刷流量了...
作者: 乳迅    时间: 2011-5-31 23:32

引用:
原帖由 freez 于 2011-5-31 22:30 发表
我也是从还叫GG的时候开始混TTG的,出了这个政策之后就只好88了。
PT条件越来越苛刻,算是变着法逼小水管滚蛋吧。
我有2个PT,HDC和TTG。

HDC是我主力,我看片基本都从HDC载,TTG只是挂着很少用,因为对我来说有价值的内容实在不多。

每个月下载15G,不是没能力,是没心情。

无所谓了,没了就没了。

反正是鸡肋。:D
作者: strikelu    时间: 2011-5-31 23:33

我还以为每个月只能下15g············
作者: 乳迅    时间: 2011-5-31 23:33

我操,真是缘分,话说回来,我TTG的邀请还是BLUSIA给的
我爱你BLUSIA!!:D
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-5-31 23:37

那我下载机硬盘拿去修了没得挂,一个月不到几G的怎么办
作者: dantedevil    时间: 2011-5-31 23:43

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-5-31 22:58 发表
办法只有挂机,一小时40分的话,挂5天能攒出5000左右积分,换20G上传。
一小时40分太难
能上10分都不错了
作者: akilla    时间: 2011-5-31 23:47

用bt吧
bt+QQ离线适合俺这种2M的ADSL小水管, 1080p rip也能凑合看:D 不追求原盘
作者: shubin    时间: 2011-6-1 01:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

小水管自动消失
作者: xtpl    时间: 2011-6-1 01:27

TTG至今只下过4G多……
作者: snowfox    时间: 2011-6-1 01:29

这种规定真的很sb,等着自己玩吧。谁会每个月都有15东西要下的。
作者: vyou    时间: 2011-6-1 01:56

posted by wap, platform: Nokia (E63)

以前在公司几十M带宽混pt,从ttg建站以来混到现在也只有2T上传。。。最近封了端口,ttg碰巧又搞这一套真是有点吃不消。
作者: liboen12    时间: 2011-6-1 02:12

pt去死!!!
作者: koxjdtc    时间: 2011-6-1 03:49

posted by wap, platform: iPhone

Ttg的管理也是垃圾的可以
有点事找了n个管理员没一个回复的
作者: a111    时间: 2011-6-1 06:35

15G 太多了
8G吧还合理一点
作者: 24241427    时间: 2011-6-1 07:09

下載量和上傳量都不是主要問題,重要的是我只下XO的ISO,那這個月沒有我想玩的遊戲,MB還逼我為了下載去下載不成
作者: NeoB    时间: 2011-6-1 07:21

posted by wap, platform: iPhone

我gg的账号已经挂了,实在是上传速度跟不上,又不想24小时挂机,咱玩不起咯,我是gg最早的一批用户了,也有上百g的上下流量了,一样悲剧啊
作者: 家明    时间: 2011-6-1 07:37

posted by wap, platform: UC

从不混pt,pt站等级森严,规矩繁多,就是那傻比一样的存在
作者: mephistofele    时间: 2011-6-1 07:56

引用:
原帖由 yyss527 于 2011-5-31 22:38 发表
PT想做成大水管的内部资源交流就直说呗,一开始还打着分享的旗号立什么牌坊
没有大批小水管们挂机喂他们,金字塔顶端的大水管们怎么爽歪歪的舒服着呀
作者: ppst    时间: 2011-6-1 07:59

刚看了下政策,是太SB了。

作者: jinye2001    时间: 2011-6-1 08:01

实在想不明白PT有何优势,设置了种种规矩,说白了就是对小水管说白了就是恕不接待

继续混吸血雷的路过,明码标价,没那么矫情
作者: blood    时间: 2011-6-1 08:05

很久不去ttg,wiki不再诱人,我又不下游戏,感觉很鸡肋了
作者: shiningfire    时间: 2011-6-1 08:07

春节的时候趁着活动挂了一周
作者: shiningfire    时间: 2011-6-1 08:09

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-5-31 23:27 发表

1、新
2、老资源有保障
3、喜欢电影的可以收统一小组的片子
感觉有了离线后 PT的优势基本就是新了
作者: shiningfire    时间: 2011-6-1 08:11

突然发现这条规则和贝塔斯曼书友会当年差不多啊
哪个还没快递的年代我买到黄金会员 某个月开始突然不给我邮寄广告买书了 233
作者: 我不懂    时间: 2011-6-1 08:29

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-5-31 23:03 发表
其实我是心痛那个HDR的帐号,我的TTG的也比较靠前,想保着
但是我本来记性就不好,所以HDR的才会丢掉
TTG的豁免必须到上传10T的等级,以前我还有兴趣刷,现在真没这个兴趣了
靠.还好老子达标了...
作者: Acme    时间: 2011-6-1 08:51

nnd,上传我没问题,但每月要15G下载太烦了,热门东西都是free的啊,不热门我也就不下了,还是HDC的末尾淘汰比较适合我。。。
作者: 马拉多纳    时间: 2011-6-1 08:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @云里翻  于 2011-5-31 22:58 发表
你这是怎么计算出来的?我挂了2年才9000积分。
作者: blusia4    时间: 2011-6-1 09:02

我以前TTG还叫GG的时候积分全部换了邀请了,有27个
麻痹升级后全不见了,至今没解决!!
作者: supercocoa    时间: 2011-6-1 09:06

2M的小水管,下载15G没问题,但保持不了分享率的,24小时挂机都成问题,再说,混个PT有必要24小时挂机吗?有必要吗?TTG政策不变的话,等着SB吧!
作者: 小饼干    时间: 2011-6-1 09:06

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-1 08:09 发表

感觉有了离线后 PT的优势基本就是新了
PT一个是资源的规范,还有就是许多老资源还真就是PT独占
作者: 云里翻    时间: 2011-6-1 09:18

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2011-6-1 08:51 发表

你这是怎么计算出来的?我挂了2年才9000积分。
你多找些老种子挂、找些种子少的挂、挂一些大于1G的但不很大的种子。200M以下不算积分的。我挂了80G的东西,一小时有40分,24小时就是960,5天就是4800。在ttg 5000积分可以换20G的上传,我从去年4月1日注册到现在也不是天天挂,现有22w分。
作者: realclone    时间: 2011-6-1 09:19

现在这些PT资源又不是什么学术性的,娱乐性的玩意有没有都一样,虽然我达标没问题,但是我还是要喷这种SB规则,幸好还有迅雷+电驴,没迅雷的话,就真SB了
作者: 火星人一号    时间: 2011-6-1 09:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)

每月要下15G是肯定没问题的,但是,我能下15G和我必须下15G是两个概念。难道我一个月啥都不下光上传也不行吗?这不违背BT分享精神嘛
作者: xiduopan    时间: 2011-6-1 09:27

15G挂一晚上无压力啊,关键现在根本找不到要下的东西,不去也罢。
作者: 小饼干    时间: 2011-6-1 09:28

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-6-1 09:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

每月要下15G是肯定没问题的,但是,我能下15G和我必须下15G是两个概念。难道我一个月啥都不下光上传也不行吗?这不违背BT分享精神嘛
就因为人们不鸟BT精神,所以才有PT,强制你分享和上传。 反正你也上传了,就也下载点让其他人上传吧  :D
作者: 战神bati    时间: 2011-6-1 09:32

虽然我是大水管 但是TTG这个政策确实很SB
HDC的条件要宽松得多,CHD那个现在还没讨论出来啊
作者: 火星人一号    时间: 2011-6-1 09:34

BT没法保证每个人下载完都上传,所以有了PT。规定下载量太脑残了,不过现在只是试运行,一个月后再看吧
作者: shiningfire    时间: 2011-6-1 09:35

娱乐性质的老资源要不要都无所谓阿
作者: rsizkok    时间: 2011-6-1 09:56

害我又把FF13下了一遍

这是什么考核制啊
作者: rsizkok    时间: 2011-6-1 09:59

去年4月1号注册. 积分 :68106.80

上传量才2T  .要10T还要挂4年

辛亏下载量才100G . 每个月下一次FF13
作者: NewRoaD    时间: 2011-6-1 10:04

汗,才知道,怪不得有hud上有每月流量统计值了.
作者: 江西恐狼    时间: 2011-6-1 10:34

估计以后就只留hdc的了,ttg和chd都只能说再见了
作者: lijgame    时间: 2011-6-1 11:12

posted by wap, platform: Firefox

直接thepriratebay,安逸
作者: 战神bati    时间: 2011-6-1 11:28

(以下码的字只适用于国内pt,外国那种大家都是大水管的pt站完全是两回事)
首先这些pt网站的优势是有无数的小水管常年挂机当奴隶以形成长久的保种机制,这是因为小水管们的流量是没有效率的,只能用挂机来挣积分。(换句话说大水管们保种的贡献极为微小,他们只要霸占热门资源刚挂钟时的上传流量就够了)

pt 网站是一种独特经济规律支撑的方式,如果下载量是消费需求的话,上传量就是生产收入,当创收能力压倒性优势的大水管们的财富积累到一定程度后,他们就根本没有任何挂机的欲望,实际上,大水管们的利益所在就是积攒大量的生产收入,这些庞大收入其实根本就没地方花,顶多就是满足一种“我是这个pt网站的温拿” 这种无聊心里。中国pt网站的本质就是吸引大量的小水管需求,供大水管形成上传量收入并自由的挥霍或者攀比上传量多寡的优越感。

突然有一天,pt网站最大的优势不存在了,那就是离线下载的可秒文件数量逐渐扩大,而且资源丰富度更高,要高清有高清,要标清有标清,要正经有正经,要工口有工口,即使是冷门资源,只要有人离线完档就长久存在,于是红了眼的小水管们掏出白花花的银子趋之若鹜,吸引他们掏钱的理由只有一个,那就是终于可以逃离pt 网站的严重贫富差距和特权剥削投入“柿油和仆柿价值”的怀抱

这种局势造成了pt网站的经济濒临崩溃,因为小水管流失造成生产和需求的双重危机,生产的危机体现在有强烈长期挂钟攒积分欲望的人变少了,需求危机体现在为大水管们聚敛上传流量的小水管需求逐渐消失。小水管们对频频挂在pt网站上的资源纷纷冷眼旁观,往往就是偶尔下一两个新片蓝种,其他也就是留着账号以备不时之需罢了。

于是众多pt网站你死我活的竞争开始了,但是他们竟然没有把握到竞争中哪怕一丁点的正确方向…………
正确的方式是:1、强化pt网站仅存的优势即新进资源的高时效;2、通过有利于小水管的政策,降低大小水管的剧烈贫富差距,让大水管们也“不情愿的”产生保种欲望,同时用怀柔政策把流失的小水管吸引回来

而某些pt网站的对策居然是对小水管们实行强制消费政策,换句话说就是进一步降低他们的自由度,逼迫他们消费自己不需要的东西,从而继续维持站内的贫富差距,这种方法在两三年前无疑会让小水管们忍痛就范,接受更苛刻的奴隶剥削,但是在离线下载不断壮大的今天,只能使已经“逃离压迫奔向自由”的小水管们笑掉大牙,只能说,这种为自己挖坟的方法令旁观者汗颜……

如今,pt网站们的机会只有两个:1、中国的带宽环境突然间飞速发展,大水管的数量骤起,而使pt网站转型为国外的pt经济模式 2、国外版权保护机构突然发难,使腾讯、迅雷之类的云下载模式瞬间破产

究竟能否发生,大家拭目以待
作者: 店小七    时间: 2011-6-1 11:32

等自然死亡了。
作者: opkl    时间: 2011-6-1 11:37

TTG除了wiki小组的压片,其它没什么吸引力。
作者: fhrrr    时间: 2011-6-1 12:13

小水管纯靠积分过活,TTG HDC都到40分以上了,随便下下基本无压力。貌似HDC的分数上限就是40多一点,基本上同样的种子,TTG种子尺寸能到10分,HDC才一分..
作者: 星野梦美    时间: 2011-6-1 12:18

posted by wap

下载量都规定,真正做到为下而下?脑子被门夹了的限制。
看TTG自己玩死自己
作者: 乱我心者    时间: 2011-6-1 12:40

TTg计算很奇怪的,我下载才100GB,上传却有1T,但是总还是觉得亏了
作者: 熊猫    时间: 2011-6-1 12:48

wiki有这么大吸引力?
我去ttg还是主要下NDS游戏,其他资源一般阿
作者: 被K汉姆    时间: 2011-6-1 12:55

hdc一开始是最难进的
现在反倒成了最宽松的了
作者: gxy1301    时间: 2011-6-1 13:19

草你妈 1.5t 这下也得传了
作者: 树上有游戏机    时间: 2011-6-1 13:49

弄了个下载机,上传挂分倒是不成问题。
关键是这政策傻得一B,一个月没有那么想下的资源还得逼着自己找来下?还是把已经下了的删了重下?干~
改成一年总下载量还有可能,比如游戏大作潮期间多下几个PS3游戏什么的。
总之是比较2的政策,68楼的XD分析得不错。
作者: dizhang    时间: 2011-6-1 16:03

引用:
原帖由 战神bati 于 2011-6-1 11:28 AM 发表
(以下码的字只适用于国内pt,外国那种大家都是大水管的pt站完全是两回事)
首先这些pt网站的优势是有无数的小水管常年挂机当奴隶以形成长久的保种机制,这是因为小水管们的流量是没有效率的,只能用挂机来挣积分。 ...
我对你的这帖子里面的部分观点实在不敢苟同。
在你的观点里,获得了大量下载资源的小水管好像很委屈,而提供大量上传流量的大水管是充斥着虚荣心的怪人。
“当创收能力压倒性优势的大水管们的财富积累到一定程度后,他们就根本没有任何挂机的欲望”
我只能说你的看法实在太狭隘了。拿我来说,我在hdc/ttg提供的种子绝大多数都是我自己喜欢看的片子,我在国外PT下载下来后尽快地转发到hdc或者ttg,这样可以尽快让国内的用户和我一样快速地获取资源,获得享受。大水管不愿意挂机的看法更是非常荒谬,小水管挂机是为了积分换上传,大水管难道因为没有积分的顾虑所以就不保种了么?
请看我的图片
前两张是我在hdc长期保种的几个种子的部分截图,长一点的保种了两年多,短的也有一年多。还有我长期电驴保种的截图。
大水管不需要为了积分而保种,所以大水管可以为了真正自己喜欢的东西去保种,他的心情是希望更多的人也能和他一起分享他所喜欢的影视节目资源。
作者: 熊猫    时间: 2011-6-1 16:09

ls什么宽带,大水管阿
作者: k-1    时间: 2011-6-1 20:45

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2011-5-31 22:44 发表
小水管下的多是免费啊……一个月的上传都不知道能不能抢到15G……
作者: k-1    时间: 2011-6-1 20:47

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-5-31 23:00 发表
ttg还算好存活了,chd那种末位淘汰才无语
一个是每个月宰一次,一个是半年宰一次……差不离……:D
作者: k-1    时间: 2011-6-1 20:50

引用:
原帖由 Acme 于 2011-6-1 08:51 发表
nnd,上传我没问题,但每月要15G下载太烦了,热门东西都是free的啊,不热门我也就不下了,还是HDC的末尾淘汰比较适合我。。。

作者: ooo    时间: 2011-6-1 22:34

PT站可以和NAS厂家合作获取部分经济收入,NAS的话上传下载都没问题
作者: yy915cn    时间: 2011-6-2 09:28

posted by wap, platform: Nokia (E5)

gg有游戏,号还是得保着,唉
作者: sxyzero    时间: 2011-6-2 09:39

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-6-1 16:03 发表

在你的观点里,获得了大量下载资源的小水管好像很委屈,而提供大量上传流量的大水管是充斥着虚荣心的怪人。
“当创收能力压倒性优势的大水管们的财富积累到一定程度 ...
我了解的很多大水管都是不做种的。。。
作者: 战神bati    时间: 2011-6-2 09:46

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-6-2 09:39 发表

我了解的也是如此
作者: hudihutian    时间: 2011-6-2 09:48

我家小水管200k上传天天开着,4核电费伤不起啊
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 09:51

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-6-1 16:03 发表

“当创收能力压倒性优势的大水管们的财富积累到一定程度 ...
同意...大水管其实更愿意挂载,上传...
我ttg进入的很晚.现在也达到免疫级别了.
作者: mike7882    时间: 2011-6-2 10:01

posted by wap, platform: UC

pt这玩意儿到现在完全没用过…… 觉得麻烦到爆炸。

对我来说豆瓣一些分享小组和牛人不定期分享日本电影dvdrip那才是最重要的。
作者: Acme    时间: 2011-6-2 10:28

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-6-2 09:39 发表

大水管,不做种,我是啃老族。。。。
作者: 夜想曲    时间: 2011-6-2 11:02

大水管,我不做种,15g半个小时搞定……
作者: 云里翻    时间: 2011-6-2 11:24

引用:
原帖由 k-1 于 2011-6-1 20:47 发表

一个是每个月宰一次,一个是半年宰一次……差不离……:D
这怎么一样呢,chd那种是为了杀而杀,末位淘汰5%,就算这次不伦到你小水管,下次你还能跑得掉吗,是逼人上seedbox或者捐款,我现在不停的挂chd的种子,还是有压力,比ttg的考核压力大多了
作者: Acme    时间: 2011-6-2 11:36

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-6-2 11:24 发表

这怎么一样呢,chd那种是为了杀而杀,末位淘汰5%,就算这次不伦到你小水管,下次你还能跑得掉吗,是逼人上seedbox或者捐款,我现在不停的挂chd的种子,还是有压力,比ttg的考核压力大多了
大概上传多少才安全呢?
作者: 见风    时间: 2011-6-2 12:13

还好我单位里大水管可挂。
作者: XIAORU    时间: 2011-6-2 12:14

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-6-2 11:24 发表

刚公布110g的上传生死线,到了这月底估计要上到150g左右,这比ttg要严苛的多了
不得不说,chd是最傻逼的pt站之一。
作者: chucky    时间: 2011-6-2 12:50

当月下载量:8.77 GB  上传:2.41 GB  分享率:0.274)  感觉没什么压力啊~
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-2 13:00

posted by wap, platform: Firefox

迅雷离线开发100w GB后我pt一个月都下不了1GB了..
就是老资源还是得靠p2p即时传送吧,没有http服务器+p2p的方式来的实在
前提是,服务器要有源

作者: 又忘密码了    时间: 2011-6-2 13:26

大水管毫无压力,但是总感觉没什么可下的:D :D
作者: 我不懂    时间: 2011-6-2 13:28

我想问一下.下载蓝种的算下载量么?
作者: fanisy    时间: 2011-6-2 13:37

蓝种不计下载量

每个月为你打卡上班,TTG何德何能?有月薪吗?

自寻死路

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0