标题: [新闻] 传闻:《鬼泣合集|Devil May Cry Collection》将于E3发表!! [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-5-31 22:04     标题: 传闻:《鬼泣合集|Devil May Cry Collection》将于E3发表!!

转:http://bbs.a9vg.com/thread-1938452-1-1.html

据海外媒体Gematsu报道,通过某些渠道得到了Devil May Cry Collection(鬼泣合集)正在作为系列的10周年企划一环针对PS3平台进行开发中。预定将于E3发表

此外,还暗示了另一个系列的合集也有可能发表,提示为黑暗、肮脏、危险的合集。

究竟会不会有发表,请期待下周E3

作者: abrina    时间: 2011-5-31 22:07

骗钱炒冷饭合集
作者: zero3rd    时间: 2011-5-31 22:07

一个DMC1+2+3合集和一个生化1+2+3合集
作者: 玛丽医生    时间: 2011-5-31 22:08

posted by wap, platform: Nokia (E63)

现在的日厂只能干点这样的东西了吗?
作者: zxcvbn    时间: 2011-5-31 22:10

卡老表这厨艺水准已经可以让SEX泪流满面了:D
作者: mjs_fan    时间: 2011-5-31 22:12

最近炒冷饭很流行啊,出合集不合算啊,卡婊应该分开出,多收几份钱
作者: waner    时间: 2011-5-31 22:13

哦~知道了~今年E3~各种冷饮~
作者: lastwinner    时间: 2011-5-31 22:13

。。。。不是出过合集包了么,那时候是美版的123。。。现在再出个1234?
作者: lin6410    时间: 2011-5-31 22:15

鬼泣1能真人的高清化也不错,不过根据卡的一贯作风,有点担心……
作者: LionHeart    时间: 2011-5-31 22:16

别光说风凉话了,鬼泣1本身是有必要调整下画面的,在PS3上液晶的画面简直没法看了,糊成一片啊
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-5-31 22:17

虽然我很高兴很欢迎。。不过还是想说。。。。
这你妹PS3成冷饭专用锅了啊?~

为黑暗、肮脏、危险的合集?

生化123?GTA?
作者: zero3rd    时间: 2011-5-31 22:19

老卡比较符合黑暗、肮脏、危险的游戏系列还有鬼武者,期待是这个系列的合集
作者: solbadguy    时间: 2011-5-31 22:20

除非重制,否则绝壁死路。
作者: elia    时间: 2011-5-31 22:30

用4的引擎来重新做还是可以接受的
作者: 任风化雨    时间: 2011-5-31 22:31

SB合集
作者: 野生的任豚    时间: 2011-5-31 22:32

现在日厂还做游戏么?
作者: allensakura    时间: 2011-5-31 22:35

作者: hzl    时间: 2011-5-31 22:43

posted by wap, platform: UC

都开始吃老本了
作者: 小僵尸    时间: 2011-5-31 22:59

高清的零系列还差不多

可惜版权问题
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-5-31 23:03

出了就买,当然更希望用鬼泣4引擎重新做一下。。。
作者: 白桦林    时间: 2011-5-31 23:03

出一个连贯的编年史多好,就像无间道正序版一样,剧情强化一下,用4的引擎重新做一次~最后在包含5的第一个体验关,完美了~
作者: BeastMa    时间: 2011-6-1 00:48

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

另一个不就是生化cv+4么?
作者: leon2236    时间: 2011-6-1 01:08

我了个去!!!!真的假的?!!!鬼泣一高清妇科?!!!!!!必入啊!!!
作者: yuhui    时间: 2011-6-1 01:26

posted by wap, platform: iPhone

虽然想骂街 但内心还是小激动了一下
作者: 酸性体质    时间: 2011-6-1 02:34

posted by wap, platform: Android

没完没了了
作者: solopain    时间: 2011-6-1 04:28

posted by wap, platform: iPhone

鬼武者品牌冷饮快了吧?
作者: survivorcn    时间: 2011-6-1 07:27

posted by wap, platform: Nokia (E66)

日商就是这么把自己炒死的
作者: 木瓦哈哈    时间: 2011-6-1 11:58

炒饭也是有人爱吃的
作者: kmlzkma    时间: 2011-6-1 13:33

posted by wap, platform: Chrome

希望更mgs合集一样处在wii2上
作者: Smilebit:)    时间: 2011-6-1 20:23

3代重制一下吧
作者: Apocalypse    时间: 2011-6-1 21:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

鬼泣1就够了

2﹑3无视
作者: leon2236    时间: 2011-6-1 23:39

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-1 21:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

鬼泣1就够了

2﹑3无视

作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-6-1 23:54

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-1 21:07 发表

鬼泣1就够了

2﹑3无视
这样的多半就是随大流的,压根没怎么玩过和研究过鬼泣。
作者: dantedevil    时间: 2011-6-2 10:08

我也随大流,只对1感兴趣
作者: 远山云    时间: 2011-6-2 10:31

转眼十周年了呀!时间过得好快。
作者: zero3rd    时间: 2011-6-2 17:06

posted by wap
引用:
原帖由 @麦香鸡翅  于 2011-6-1 23:54 发表
这样的多半就是随大流的,压根没怎么玩过和研究过鬼泣。
+1
论整体素质我觉得3代比1代还高点
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-2 17:18

可惜鬼武者不行啊。。。。
老卡发发慈悲把12重新做一遍吧,直接上3d背景。。。。
对了如果重制12还用不用再给金城武和松田家钱?
作者: 超越梦想    时间: 2011-6-2 17:25

posted by wap, platform: Nokia (E63)

说重新做的洗洗睡吧,参考高清猎人。
作者: 多啦A梦    时间: 2011-6-2 17:30

合集+N白金是销量的保证啊
作者: zero3rd    时间: 2011-6-2 18:46

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-2 17:18 发表
可惜鬼武者不行啊。。。。
老卡发发慈悲把12重新做一遍吧,直接上3d背景。。。。
对了如果重制12还用不用再给金城武和松田家钱?
重做不可能,估计就是官方PS2模拟器:D
作者: razgriz    时间: 2011-6-3 04:33

等皇牌空战450回锅,寂静岭234回锅,ps2就可以放心扔了
作者: 三派聚义    时间: 2011-6-3 08:16

黑暗、肮脏、危险的游戏系列
街霸,岩男,FF,猛汉,魔界村,香蕉
作者: Apocalypse    时间: 2011-6-3 09:44

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2011-6-2 17:06 发表

+1
论整体素质我觉得3代比1代还高点
素质高跟喜不喜欢有必然联系吗?

况且1和3哪个高也没有定论呢
作者: zero3rd    时间: 2011-6-3 17:37

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2011-6-3 09:44 发表

素质高跟喜不喜欢有必然联系吗?

况且1和3哪个高也没有定论呢
没有定论就足以证明两者差距不大。
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-3 20:14

鬼武者1、2直接上模拟器太坑爹,背景分辨率上不去啊。
作者: kony    时间: 2011-6-3 21:36

出个旧游戏合集也值得说“发表”,脸皮真不是一般厚啊? STEAM上系列游戏打包都是便宜大折价的仓底货,又或者是买新游戏送旧系列的。

作者: 愤怒的双翼    时间: 2011-10-17 23:05

http://gamingeverything.com/10607/devil-may-cry-hd-announced/
wow~~~~~~~
Devil May Cry HD Collection announced
October 17th, 2011 Posted in 360, News, PS3
Posted By: Valay

Capcom has announced that Devil May Cry HD Collection is on the way. It’ll be released for the PlayStation 3 and Xbox 360 in February 2012. The package will feature the first three games in the series: Devil May Cry 1, 2, and 3, all in HD.

Players can expect the addition of achievements/trophies, along with other new content.

Rumors about the collection have been circulating for some time. And, in September, an ESRB rating essentially confirmed that the games would be re-released in HD.

作者: tommyshy    时间: 2011-10-18 00:30

这下证实了
作者: 白桦林    时间: 2011-10-18 09:31

全3D的可以做合集,背景2d的工作量太大,合集不能!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0