标题: [其他] 低碳生活!0用电!热水瓶热水袋德国制造! [打印本页]

作者: leiflower    时间: 2011-5-31 21:22     标题: 低碳生活!0用电!热水瓶热水袋德国制造!

这个冬天靠小时候就一直广泛使用的东西来过冬!效果极其的好!

论坛里不少人推荐什么电热水瓶。。。不太环保 又好点。。。还喝不上新鲜水呵呵! 我自觉还是老的东西靠的住!

这个热水瓶基本上 48H能保持温水,24H能保持烫水。。。外形也骚呵呵 出水时按下就出水。。。不按一滴不漏。。。没以前拔热水瓶塞子那么老土。

热水袋更好。。。怎么踩都不破。。。广告里是 汽车压上去 热水袋不破。。。德国货就是用一辈子的!

[flash=500,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2OTg3OTAw/v.swf[/flash]

作者: leiflower    时间: 2011-5-31 21:34

2个热水袋 蓝色的就是专门放屁股下坐的而设计的。。。再胖的胖子也压不坏的! 白色的就是经济实惠型的。。。
作者: gogome    时间: 2011-5-31 21:38

lifestyle
作者: robroys    时间: 2011-5-31 21:44

热水瓶有个小号的 保烫绝对超不过10小时 话说人家本来标称也就保温6小时...

作者: blood    时间: 2011-5-31 21:46

放屁股下,不怕把蛋蛋烫熟了?
作者: leiflower    时间: 2011-5-31 21:51

3个 热水瓶 2个矮胖的!  矮胖是按当中圆键出水的。。。改进原来的设计。。。避免按断了
作者: bluewings    时间: 2011-5-31 21:51

这个帖子我怎么有种奇妙的即视感。。。。。。。
作者: leiflower    时间: 2011-5-31 21:52

引用:
原帖由 robroys 于 2011-5-31 21:44 发表
热水瓶有个小号的 保烫绝对超不过10小时 话说人家本来标称也就保温6小时...
你自己烧开水后,灌满! 一口别倒。。。看能保温24H 不。。。我自己试过。。。肯定行。。。

顺便推荐水壶一只。。。俺家全部走低碳路线。。。

作者: robroys    时间: 2011-5-31 21:54

引用:
原帖由 leiflower 于 2011-5-31 21:52 发表

你自己烧开水后,灌满! 一口别倒。。。看能保温24H 不。。。我自己试过。。。肯定行。。。
当然是试过了 晚上装满早上起来冲果珍感觉就是温的了...
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-31 21:57

上次打算买个emsa的,结果买的日产虎牌
作者: leiflower    时间: 2011-5-31 22:01

引用:
原帖由 robroys 于 2011-5-31 21:54 发表

当然是试过了 晚上装满早上起来冲果珍感觉就是温的了...
  俺放了48H。。。居然是温的。。。当时极其惊讶呵呵
作者: leiflower    时间: 2011-5-31 22:05

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-31 21:57 发表
上次打算买个emsa的,结果买的日产虎牌
虎牌很好。。。但要更好下次记得买象印
作者: fatehe    时间: 2011-5-31 22:09

我买了日本的象印了

哎!
作者: xcj00xx    时间: 2011-5-31 22:12

引用:
原帖由 leiflower 于 2011-5-31 22:05 发表

虎牌很好。。。但要更好下次记得买象印
出去转的时候临时打算买的,那个商店里没有象印,就挑了个虎牌
作者: *空缺中*    时间: 2011-5-31 22:18

汽车慢慢压上去和飞快驶过去是有区别的
作者: robroys    时间: 2011-5-31 22:23

引用:
原帖由 leiflower 于 2011-5-31 22:01 发表

俺放了48H。。。居然是温的。。。当时极其惊讶呵呵
其实大多数情况下这一升一升半的容量 没多会儿也就喝光了 标称时间都绰绰有余了

我最满意的是这个瓶倒水真的不容易洒出来 以前用传统壶稍不留意就搞得滴滴答答的被老婆骂...
作者: xjndfdfe    时间: 2011-5-31 22:47

那么在哪里可以买到呢:D
作者: chenil    时间: 2011-5-31 23:06

posted by wap, platform: Android

@chenil mark
作者: moody    时间: 2011-5-31 23:29

烧水壶真赞。
作者: akilla    时间: 2011-5-31 23:50

引用:
原帖由 leiflower 于 2011-5-31 21:22 发表
这个冬天靠小时候就一直广泛使用的东西来过冬!效果极其的好!

论坛里不少人推荐什么电热水瓶。。。不太环保 又好点。。。还喝不上新鲜水呵呵! 我自觉还是老的东西靠的住!

这个热水瓶基本上 48H能保持温水, ...
德国货就是用一辈子的 ...国人的哈德情节估计全世界都排得上号
作者: 威猛先生    时间: 2011-5-31 23:56

8楼那个烧水壶很赞,求陶宝连接
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-6-1 00:27

高端,在德国愣是没见过
作者: 极品飞猪    时间: 2011-6-1 00:34

挖槽
那个烧水壶淘宝卖1k多啊?
作者: banditcat    时间: 2011-6-1 00:34

posted by wap, platform: Nokia (E5)

。。。。。
作者: zlvsszl    时间: 2011-6-1 00:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

求品牌名
作者: beatles999    时间: 2011-6-1 00:51

保温壶别太迷信德国货,真的,我以前看无忌毒贴后买过一个alfi的暖壶和保温杯,俩加起来1000多了,结果暖壶半天就凉了,换过一个也那样,壶盖和保温塞还密封不严,每次灌满热水竟然有吹哨声,喷了,橡木塞的暖瓶也不能这样啊,保温杯做工还凑合,保温能力还不如上海产的sahara呢
作者: kingcrimson    时间: 2011-6-1 06:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

冬天?现在不是夏天么?楼主穿越了还是我没看懂?
作者: leiflower    时间: 2011-6-1 08:26

引用:
原帖由 beatles999 于 2011-6-1 00:51 发表
保温壶别太迷信德国货,真的,我以前看无忌毒贴后买过一个alfi的暖壶和保温杯,俩加起来1000多了,结果暖壶半天就凉了,换过一个也那样,壶盖和保温塞还密封不严,每次灌满热水竟然有吹哨声,喷了,橡木塞的暖瓶也不 ...
alfi 居然有这现象。。。惊了。。。 另外ALFI 貌似兄弟买贵了。。。难道买到假货了。。。

密封不严实在EMSA上完全没类似问题。。。 倒是灌满水 第一次按下出水。。。有嘭的一声貌似是密封的太严实了。。。
作者: leiflower    时间: 2011-6-1 08:34

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2011-6-1 00:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

求品牌名
烧水壶 LE CREUSET 法国

热水瓶 EMSA 德国

热水袋 FASHY 德国
作者: 黑奇    时间: 2011-6-1 08:42

很来福士戴尔, 但是, 太贵玩不起啊
作者: xxhunter    时间: 2011-6-1 08:45

颜色真鲜艳
作者: yiwenzi    时间: 2011-6-1 08:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

1000交电费 48h都是100度绝对没有问题
作者: supercocoa    时间: 2011-6-1 08:51

不错,看着不错。
作者: 远山云    时间: 2011-6-1 08:54

很喜欢可惜太贵了,唉,我穷卢瑟只能喝凉水了。
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-1 09:05

posted by wap, platform: Firefox

还是象印好,电力+真空保温,24小时候控制在一个温度,我喜欢冲东西喝选80度
现在不常出门,出门可以考虑象印真空杯

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-6-1 09:43

车压热水袋那个,显然水装的不够满
作者: holybell    时间: 2011-6-1 09:56

posted by wap, platform: Opera

象印使用者飘过
作者: leiflower    时间: 2011-6-1 10:08

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-6-1 09:05 发表
posted by wap, platform: Firefox

还是象印好,电力+真空保温,24小时候控制在一个温度,我喜欢冲东西喝选80度
现在不常出门,出门可以考虑象印真空杯

象印的真空杯我有,保温很给力,但设计上有个问题,盖子上那条和杯子接缝槽容易积水蒸气。。。一开盖 水滴滴答答的流出。。。

电力实在是太费电,消费不起啊。。。一般上班族在家的情况是1到5晚上5小时, 双休2天。。。。所以用电力壶就比较浪费了。。。

而且像这种热水瓶 扔车上也很 方便。。。
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-1 10:59

posted by wap, platform: Nokia (E72)

扔车上不错,不过既然已经有了象印的话,还要额外支出的也相当于电费了,我的瓶子身上写真空保温的节电率为75%,而90度保温平均耗电量是17w,真空环境下热量流失慢,对电量的消耗也会相应少,家里随便一个东西都不止耗电这个量了。象印新款支持断电给水,一样可以扔车上
作者: kid200002    时间: 2011-6-1 11:05

车震
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-1 11:06

来福啊!!!
作者: 原子蛋    时间: 2011-6-1 11:12

我买的是松下+象印保温杯
作者: 喝可乐尿雪碧    时间: 2011-6-1 14:26

用的虎牌的
作者: beatles999    时间: 2011-6-1 20:01

引用:
原帖由 leiflower 于 2011-6-1 08:26 发表

alfi 居然有这现象。。。惊了。。。 另外ALFI 貌似兄弟买贵了。。。难道买到假货了。。。

密封不严实在EMSA上完全没类似问题。。。 倒是灌满水 第一次按下出水。。。有嘭的一声貌似是密封的太严实了。。。
应该不会,我那个暖瓶在利快买的
作者: heartbreaker    时间: 2011-6-1 21:31

作者: 邪恶雪人    时间: 2011-6-1 22:49

LZ几钱买的
作者: segaboy2006    时间: 2011-6-2 06:27

posted by wap, platform: iOS

@segaboy2006 mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0