标题: [其他] 黑客集团LulzSec承诺会继续黑索尼,并公布下一步黑索尼的计划 [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2011-5-31 18:48     标题: 黑客集团LulzSec承诺会继续黑索尼,并公布下一步黑索尼的计划

LulzSec是黑掉索尼BMG的日本站的黑客集团。

目前他们承诺会继续黑索尼,目前初步计划第一阶段从5月31日开始筹划黑索尼的新计划,并承诺会在黑索尼之前进行一个表演show给大家,让大家都知道。

LulzSec说他们可以很高兴的宣布“索尼的末日快要到了”。

PS:这背景音乐到底是谁加上来的...+_+

新闻地址:

http://gamingbolt.com/hacking-gr ... ses-more-hacks-soon

LulzSec, which had previouslyhacked Sony BMG’s Japanese website (according to Forbes)  has promised more attacks against Sony and claimed that this is the beginning of the end for Sony.
LulzSec tweeted:
We’re working on another Sony operation. We’ve condensed all our excited tweets into this one: this is the beginning of the end for Sony.
Update 2: I was reading further in the tweets of LulzSec and I found that they are planning to begin Phase 1 within the next day:
(Sony + Ownage) Phase 1 will begin within the next day. We may have a pre-game show for you folks though. Stay tuned.
So this means they are apparently working on another operation against Sony. Well, I am not sure whether this is the same group behind the PSN hack but I really do hope Sony will take every security measure possible to protect its fame and it’s users.
GamingBolt.com strongly recommends its users to support Sony during these tough times for the company.
Stay tuned to GamingBolt for more updates and news.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到这个份上了,索尼你就别忍了,人家居然都登鼻子上脸到这个份上了,不关几个就真的没玩没了了。

作者: YOUYUCAO    时间: 2011-5-31 18:54

技术的索尼淡然入睡……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-5-31 18:56

果然是E3
作者: tntforbrain    时间: 2011-5-31 19:06

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-31 18:56 发表
果然是E3
这倒不一定,也不知道他们的目标是索尼的哪个系统。

只是说第一阶段的初步计划从5月31日开始,看来他们的黑索行动要分多个阶段进行。

不论如何,他们说在黑索尼前会进行表演节目,先让大家都知道他们要开始行动了。

麻痹不怕贼偷就怕贼惦记啊,防不胜防。

作者: 李九十    时间: 2011-5-31 19:09

DDOS基本没什么防御的好方法
作者: tntforbrain    时间: 2011-5-31 19:10

引用:
原帖由 李九十 于 2011-5-31 19:09 发表
DDOS基本没什么防御的好方法
如果是这么基础的黑法我觉得没什么面子可言,LulzSec不怕丢脸的话那就这么搞吧。

他们筹划了黑索尼之前的表演节目,如果最后只是一个DDOS的话那我觉得真有点小题大做了。

作者: 一女的秀仔    时间: 2011-5-31 19:10

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这和基地恐怖分子和美国叫板有啥本质区别?傻逼黑客
作者: tntforbrain    时间: 2011-5-31 19:13

引用:
原帖由 一女的秀仔 于 2011-5-31 19:10 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这和基地恐怖分子和美国叫板有啥本质区别?傻逼黑客
区别是美国日的恐怖分子满地找牙,现在的索尼是被黑客日的满地找牙且一个人也抓不到。

而且恐怖分子对美国要发动突然打击才容易得手,而这个完全是犯罪预告啊...

就好比拉登说“XX月XX日我要开飞机撞你世贸大楼,大家等着看我们的华丽演出”,差不多的感觉。

除去对geohot的指控外,目前立场上索尼倒是完全的受害方,且完全按照规则做事,现在是黑客有点过火了。

如果能真正的抓住几个送进去,让FBI收拾他们的话,情况我相信会有很大的改变。

作者: kaldorei    时间: 2011-5-31 19:14

黑客们等着被告到死赔到空吧
作者: austin17    时间: 2011-5-31 19:26

黑客:西边的太阳就要落山了,锁泥的末日就要来到。
[sound]http://www.zhlongyin.com/UploadFiles/2011/5/tanqiwoxinaidetupiba.mp3[/sound]

作者: ninl    时间: 2011-5-31 19:30

有那么多人想通过这种方式去微软啊
作者: Vulala    时间: 2011-5-31 19:48

SONY的技术树纳入微软没什么必要
作者: 易水寒风    时间: 2011-5-31 19:59

黑客至今还没人管啊,我日穿着技术外衣的sb
作者: 脆骨    时间: 2011-5-31 20:13

:D 这次SONY完蛋了,其他家估计还是害怕告黑客
作者: tripx    时间: 2011-5-31 20:18

我现在有点可怜SONY了.:D
作者: fyyx    时间: 2011-5-31 20:19

世界上没人搞得过黑客
微软深知这点

SONY还是早点退出游戏界吧
我希望被一黑到底
然后直接退出游戏界
作者: 火山    时间: 2011-5-31 20:20

这配乐-----------------
作者: 海腹川背    时间: 2011-5-31 20:23

配乐喷了!
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-5-31 20:25

以前在KTV也唱过这小曲儿……
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-5-31 20:25

预告个毛,不就3.60自制么,就看骚你E3挺不挺得过了
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-5-31 20:32

我靠,这配乐喷了
作者: a111    时间: 2011-5-31 20:33

让FBI出头就是了, 政府的职责.
作者: tntforbrain    时间: 2011-5-31 20:39

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-5-31 20:25 发表
预告个毛,不就3.60自制么,就看骚你E3挺不挺得过了
黑网络的跟搞主机破解的不是一伙子人啊...
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-5-31 20:49

这配乐神了
作者: razielcat    时间: 2011-5-31 21:06

posted by wap

操你老婆十八代  还是趁早改法律吧
作者: darkccc    时间: 2011-5-31 21:16

一帮傻逼黑客!
作者: tianshicon    时间: 2011-5-31 21:16

我草这配乐
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-5-31 21:24

一帮傻逼啊
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2011-5-31 21:33

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-31 21:24 发表
一帮傻逼啊
lolumadbrah
作者: 十年后海啸    时间: 2011-5-31 21:37

期待索尼奋战到底
作者: as01    时间: 2011-5-31 21:57

资本主义国家人民生活过的水深火热不可想象啊,连个恐吓案都解决不了,黑客果然都是代表民主自由的正义战士。

作者: gxy1301    时间: 2011-5-31 22:07

:fq55:
作者: gxy1301    时间: 2011-5-31 22:10

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-31 21:24 发表
一帮傻逼啊
LOLUMAD
作者: 神之右手    时间: 2011-5-31 22:26

可怜的索尼...
作者: patapata    时间: 2011-5-31 22:50     标题: 回复 10# 的帖子

这红歌是骂人,违规内容,人身攻击?薄书记来教育一下本论坛的坛友!
作者: 还珠楼主    时间: 2011-5-31 23:35

这配乐你麻痹。。。。。。。。。。大晚上的~~~~~~·
作者: zhangjingy    时间: 2011-6-1 08:09

6月1日了,等消息中,哈哈哈。:D
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-1 08:18

估计黑客快到极致了,乐极生悲的极。到了这种地步真当自己有免罪金牌么?
作者: 多啦A梦    时间: 2011-6-1 08:24

张姐姐出场,好戏开演喽
作者: zhangjingy    时间: 2011-6-1 08:28

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-1 08:18 发表

估计黑客快到极致了,乐极生悲的极。到了这种地步真当自己有免罪金牌么?
SONY在钓鱼啊。:D
不过黑客现在也就只能小打小闹了,估计过几天什么中东SONY网站信息会泄露吧。:D
作者: 3派聚义    时间: 2011-6-1 08:34

小打小闹  orz
损失很大啊……真别乱说。
黑客很傻屄,但是你不要小看傻逼们疯起来的那股劲,唐氏综合症有个出名的指挥家,你不会不知道吧?
作者: shenke    时间: 2011-6-1 09:01

对SONY这种外国公司,FBI一般来说是不会管的,死了活该。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 09:05

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-6-1 08:34 发表
小打小闹  orz
损失很大啊……真别乱说。
黑客很傻屄,但是你不要小看傻逼们疯起来的那股劲,唐氏综合症有个出名的指挥家,你不会不知道吧?
不少黑客有着严重的中二病的,那种搞笑的倔劲上来了真是谁都拦不住...

对他们来说,面子与荣誉比钱重要的多,做的事越被大众关注越来劲...

作者: ZXQ    时间: 2011-6-1 09:15

posted by wap, platform: Nokia (N97)

真Tmd烦这些黑客。让老子安安静静玩几天不好吗?!
作者: 小白牙makoto    时间: 2011-6-1 10:28

SONY是猛士
真的猛士,敢于直面疯狂的黑客
现在的SONY就像被黄金圣斗士干得喘不过气的小强,被打得遍体鳞伤。但是只要挺住不被干死,就能领悟第七感了。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 10:34

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-1 08:18 发表

我觉得他们是自信心爆棚,觉得以FBI和Sony的实力根本抓不到他们吧。

居然如此明目张胆的在网上公布计划。

Sony确实估计没有太多网络犯罪的应对经验,但是FBI里面可是有被招安的神级黑客的,FBI真要是想管,这些民间黑客我觉得很难跑的掉,当然前提是真想管的话...

作者: 十年后海啸    时间: 2011-6-1 10:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-1 08:28 发表

不过黑客现在也就只能小打小闹了,估计过几天什么中东SONY网站信息会泄露吧。:D
天师的祝福一定要mark

话说索尼中东网站就不是索尼网站了?
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 10:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-1 08:28 发表

索尼拿用户数据和自己的业务经营钓鱼,这还真是天朝领袖们一般的大手笔啊。
作者: 颠倒是非    时间: 2011-6-1 10:42

这帮SB黑客~!!!!
作者: austin17    时间: 2011-6-1 10:51

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-6-1 10:37 发表

天师的祝福一定要mark

话说索尼中东网站就不是索尼网站了?
索尼中东网站是中东网站,跟锁泥毫无关系。:D
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-1 10:56

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-6-1 10:34 发表
我觉得他们是自信心爆棚,觉得以FBI和Sony的实力根本抓不到他们吧。

Sony确实估计没有太多网络犯罪的应对经验,但是FBI里面可是有被招安的神级黑客的,FBI真要是想管,这些 ...
你这解释和我的看法有什么矛盾么?当然是自信心爆棚,不过膨胀得再大也有胀破掉的那天。
作者: TestByLLk    时间: 2011-6-1 11:09

引用:

钓鱼……
7000多万用户资料的鱼饵,这饲料还真不是一般人犯二干得出来。
作者: survivorcn    时间: 2011-6-1 11:52

我觉得有点过了,没必要这么往死里整。
作者: survivorcn    时间: 2011-6-1 11:56

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 10:34 发表

Sony确实估计没有太多网络犯罪的应对经验,但是FBI里面可是有被招安的神级黑客的,FBI真要是想管, ...
如果不涉及美国本土的安全问题,估计FBI没有什么兴趣去管,sony死了对美国企业只有好处
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-6-1 12:24

索尼大手笔,钓鱼都是几十亿的损失,别的公司只能仰望
作者: ffcactus    时间: 2011-6-1 13:13

这些个黑客连最后一块遮羞布也不要了, 我想SONY明显是不会向这些无耻黑客妥协的。
作者: gxy1301    时间: 2011-6-1 13:16

作者: 恨水无痕    时间: 2011-6-1 13:22

引用:

技术的索尼用1亿的用户信息来钓鱼啊:D
天师总是迫不及待的跳出来黑索尼,这耻度让黑客们都措手不及哦。:D
作者: austin17    时间: 2011-6-1 13:46

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-6-1 13:22 发表

技术的索尼用1亿的用户信息来钓鱼啊:D
天师总是迫不及待的跳出来黑索尼,这耻度让黑客们都措手不及哦。:D
锁泥完成了一个60年前提出的口号——“一亿玉碎”:D
作者: L.G.Y    时间: 2011-6-1 14:18

技术索尼会把地球上黑客赶出去。
作者: kaldorei    时间: 2011-6-1 15:01

支持索尼继续钓鱼!!!

作者: austin17    时间: 2011-6-1 15:05

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-1 15:03 发表
现在都预告犯罪了啊 还公布犯罪计划  sony不能怂啊
怪盗基德要来了
作者: yunasun    时间: 2011-6-1 15:09

求黑客黑掉GFW

愿意提供资助阿~~
作者: maghana    时间: 2011-6-1 15:21

posted by wap, platform: Firefox

太欺负人了。哪国黑客
作者: 电灯胆    时间: 2011-6-1 15:24

posted by wap, platform: iPhone

什么时候我朝黑客能用这种方式日掉gfw就好了
作者: samchen0079    时间: 2011-6-1 15:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

@samchen0079 mark
作者: lvcha    时间: 2011-6-1 15:45

索尼太萎了,应该直接找个杀手集团悄悄做了丫
作者: 刺客光环    时间: 2011-6-1 15:59

SONY挺住啊 亚洲众玩家还等你恢复PSN呢。。
作者: 江西恐狼    时间: 2011-6-1 16:05

psn不会这样就完了吧
作者: gxy1301    时间: 2011-6-1 16:24

作者: jahaman    时间: 2011-6-1 16:33

引用:
原帖由 austin17 于 2011-5-31 19:26 发表
黑客:西边的太阳就要落山了,锁泥的末日就要来到。
http://www.zhlongyin.com/UploadF ... woxinaidetupiba.mp3
《弹起我心爱的土琵琶》 - 歌词简谱

《弹起我心爱的土琵琶》简谱
西边的太阳快要落山了,
微山湖上静悄悄,
弹起我心爱的土琵琶,
唱起那动人的歌谣。
爬上飞快的火车,
象骑上奔驰的骏马,
车站和铁道线上,
是我们杀敌的好战场,
我们扒飞车那个搞机枪,
闯火车那个炸桥梁,
就象钢刀插入敌胸膛,
打得鬼子魂飞胆丧。
西边的太阳就要落山了,
鬼子的末日就要来到,
弹起我心爱的土琵琶,
唱起那动人的歌谣。
哎嗨!嗨!

作者: lokinie    时间: 2011-6-1 16:39

操。。。音乐喷了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-1 18:02

引用:

麻痹我以为一般人蠢不到这里啊……
作者: angleheart    时间: 2011-6-1 18:26

the beginning of the end for Sony

黑客惹不起啊!!!!
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 19:28

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-1 10:56 发表

你这解释和我的看法有什么矛盾么?当然是自信心爆棚,不过膨胀得再大也有胀破掉的那天。
本来就没矛盾,只不过具体说了下黑客可能的心态而已。

不过这些家伙连美国公共电台都黑过(刚刚黑的),这些人的自信心能爆棚到这种程度也算少见了。

美帝怎么能对这种行为置之不理...

作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 19:29

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-6-1 11:52 发表
我觉得有点过了,没必要这么往死里整。
是过了,该是收手的时候了,如果清醒一点的话,索尼已经知道黑客的厉害了,啥事做绝了都没好处。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 19:47

我还以为他们能专心的对索尼,没想到转手他们就把美国公共电台给黑了,加入了假新闻...看来似乎还比较有余力啊...

难道这就是他们所谓的show?这手笔可不小啊...

我说这种事在美帝没人管的?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不滿Wikileaks報導 駭客入侵美國公共電視台

2011-06-01 08:57:59 iThome 陳曉莉

攻擊PBS的駭客集團為LulzSec,起因為PBS上周針對Wikileaks事件所製播的專題節目WikiSecrets。即使外界認為WikiSecrets完整呈現整個事件的風貌與正、反兩面的看法。

美國公共電視台(Public Broadcasting Service,PBS)旗下的新聞時間(NewsHour)本周日(5/29)刊出一則新聞,指稱在15年前被謀殺的知名黑人饒舌歌手Tupac Shakur並未身亡,目前人在紐西蘭,不過,隨後PBS證實該網站遭駭客入侵,該新聞是由駭客所張貼。

攻擊PBS的駭客集團為LulzSec,起因為PBS上周針對Wikileaks事件所製播的專題節目WikiSecrets。即使外界認為WikiSecrets完整呈現整個事件的風貌與正、反兩面的看法,然而LulzSec仍不滿該節目引用不利於Wikileaks創辦人Julian Assange的訊息,因而發動攻擊。

除了在PBS網站上嵌入假造的新聞外,LulzSec還公布了一長串可登入PBS內部網站的使用者名稱與密碼。LulzSec並表示該集團與先前聲援Wikileaks的Anonymous無關。

PBS則於周一(5/30)發表聲明,坦承遭到駭客入侵,被公布的帳號及密碼是用來登入兩個內部網站,使用者的資料並未受到波及。

雖然尚不知LulzSec是否與今年Sony受到攻擊的駭客行動有無關連,但LulzSec已在Twitter上表示自本周一起將針對Sony展開一系列的攻擊行動。

本文出處:http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=67906

作者: austin17    时间: 2011-6-1 19:58

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-1 19:47 发表
我还以为他们能专心的对索尼,没想到转手他们就把美国公共电台给黑了,加入了假新闻...看来似乎还比较有余力啊...

难道这就是他们所谓的show?这手笔可不小啊...

-------------------------------------------- ...
不要分心啊……要一心一意的……:D
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-6-1 22:31

引用:
原帖由 patapata 于 2011-5-31 22:50 发表
这红歌是骂人,违规内容,人身攻击?薄书记来教育一下本论坛的坛友!
............
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-1 22:49

呵呵,某人似乎对我的帖子很不满,凡是发点黑客的新闻就给我扣分呢。:D

新闻一定要立场坚定,只能跟天朝一样发一个类型唱颂歌的类型啊,我觉得您有去广电的潜力,少年我看好你。

感觉就像一个希望世界变成自己心中想要的样子,却又无力改变世界,只发点牢骚的中二一样,很可爱啊。:D

推荐你NDS的美丽世界玩一玩,挺适合你的心态的,希望你玩过后有所改变。:D

作者: waterfirestart    时间: 2011-6-2 00:21

其实吧,大家都有权发表看法,人家扣扣祭扫也只是在版规允许范围内表达一下不认同而已,不过是站在你立场的对立面,并没有堵你的嘴不让你说,离广电还远着呢。当然一贴一扣意思意思行了,过了就不好了。:D 别人看你发的贴不爽,就和你看他扣你祭扫不爽一样,是相互的(当然你可能并不介意扣祭扫,那就当我这句没说 )。
作者: tntforbrain    时间: 2011-6-2 00:30

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-2 00:21 发表
其实吧,大家都有权发表看法,人家扣扣祭扫也只是在版规允许范围内表达一下不认同而已,不过是站在你立场的对立面,并没有堵你的嘴不让你说,离广电还远着呢。当然一贴一扣意思意思行了,过了就不好了。 别人看你发的贴不爽,就和你看他扣你祭扫不爽一样,是相互的(当然你可能并不介意扣祭扫,那就当我这句没说 )。
那就进帖子把话说清楚啊,现在的问题是他一发表他的观点就被别人围攻得乱七八糟的,我倒是理解他为啥不说话。

只不过你要扣也是扣玩家自己的发言吧?你扣新闻本身算个鸟意思?
作者: 7eleven    时间: 2011-6-2 00:37

引用:
原帖由 Vulala 于 2011-5-31 19:48 发表
SONY的技术树纳入微软没什么必要
SONY的高端技术确实在微软苹果这些2流企业没有任何作用!就像给你一个马拉多纳也支不起国足这种球队!
作者: 7eleven    时间: 2011-6-2 00:38

SONY加油!作为核心的技术企业,受到黑客这样的待遇可以理解!所谓树大招风,小偷是不会去垃圾箱拣水果吃的!
作者: Windows    时间: 2011-6-2 02:34

都模拟地球了怎么没把FBI模拟出来
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-2 08:08

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-6-2 00:30 发表
那就进帖子把话说清楚啊,现在的问题是他一发表他的观点就被别人围攻得乱七八糟的,我倒是理解他为啥不说话。

只不过你要扣也是扣玩家自己的发言吧?你扣新闻本身算个鸟意思?
版规允许范围内倒也没什么,当然只要他不是一贴之内狂扣。js这玩意儿有点类似于其它论坛的"鲜花鸡蛋",没啥规定说非得附加点言论才准给,至于扣你新闻贴的js而非你言论的,纵观tg整个论坛我看没什么不对劲啊,单纯针对新闻加或扣js不是挺普遍么,当然一般加的比扣的多。:D
作者: LILIT    时间: 2011-6-2 08:43

LS,扣JS那位扣楼主JS的动机很单纯,就是那位见不得索尼受气
那位自称是纯索饭,那么这么做也是可以理解的
但是实际上那位自己就是偷索尼东西的主而且偷得理直气壮
被这种人在这种新闻帖扣JS就有些贼喊捉贼的意思了:D
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-2 08:55

丽总自己在这贴不一样加了js么,许加不许扣?许人转黑客新闻不许人看不得?若是这样,岂不太广电了。
作者: kaldorei    时间: 2011-6-2 09:00

当然可以扣
只是扣JS的动机相当可笑而已

作者: ooo    时间: 2011-6-2 09:02

sony这样的落后又坑爹的厂家只能祝他早死早超生了
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-2 09:04

你理解的他扣js的动机,和他理解的lz发贴的动机,是一样的。
作者: LILIT    时间: 2011-6-2 09:05

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-2 08:55 发表

丽总自己在这贴不一样加了js么,许加不许扣?许人转黑客新闻不许人看不得?若是这样,岂不太广电了。
有人莫名其妙地扣,我修补回来而已
你有看到我给这类文章单独加过JS么?
而且某人只敢背地里扣JS不敢直接发帖也有我的原因
LZ算是个间接受害者,我承担一下责任而已

作者: waterfirestart    时间: 2011-6-2 09:08

引用:
原帖由 @lilit  于 2011-6-2 09:05 发表
有人莫名其妙地扣,我修补回来而已
你有看到我给这类文章单独加过JS么?
而且某人只敢背地里扣JS不敢直接发帖也有我的原因
LZ算是个间接受害者,我承担一下责任而已

那我看错了,因为wap上看你加js在前。:D
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-2 09:10

原来这事儿还有内幕啊。
作者: LILIT    时间: 2011-6-2 09:12

某人在战区发帖,标题大骂别人是下限
然后楼主和某人讨论,注意是讨论
讨论过程中我乱入了,几句话把某人贼喊捉贼的老底给爆了
然后某人土遁

前几天楼主发黑客新闻帖,某人又进来直接点名骂楼主下限
然后我把老坟挖出来鞭尸
某人从此不敢吱声,只会偷偷扣楼主JS了
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-2 09:16

哦,我还以为他扣js单纯是因为黑客贴,原来有点渊源。。。
作者: gxy1301    时间: 2011-6-2 09:49

作者: zhangjingy    时间: 2011-6-2 21:01

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-1 18:02 发表

麻痹我以为一般人蠢不到这里啊……
因为你不是一般人,你是超越牛的神肉人。:D
作者: zhangjingy    时间: 2011-6-2 21:02

6月2日了,继续等待消息,哈哈哈。:D
作者: turf    时间: 2011-6-2 22:42

LulzSec The Lulz Boat
Everything is in one place. We will be announcing an official release time soon.
9 minutes ago

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0