标题: [讨论&乱弹] 准备打持久战,下了447集海贼王~有的啃了。。。 [打印本页]

作者: 还珠楼主    时间: 2011-5-31 18:14     标题: 准备打持久战,下了447集海贼王~有的啃了。。。

合集只到447,等看完了再下后面的,不过光这447集要看完不知道到哪一天了。。。。。

还想下柯南,看到个1-562加剧场版的合集,不过暂时没空间了,等哪天把空间腾出来再说。。。。
作者: jie    时间: 2011-5-31 18:43

直接从cp9开始看就可以了
作者: 还珠楼主    时间: 2011-5-31 18:57

引用:
原帖由 jie 于 2011-5-31 18:43 发表
直接从cp9开始看就可以了
cp9什么意思?第9集?第9季?第9部?
从来没看过海贼王就这直接跳到后面看大丈夫?
作者: samchen0079    时间: 2011-5-31 19:06

LZ给个链接好吗?
作者: 还珠楼主    时间: 2011-5-31 19:13

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-5-31 19:06 发表
LZ给个链接好吗?

[attach]310417[/attach]
作者: freeman82    时间: 2011-6-1 03:38

个人认为最高还是沙漠篇。最烂是CP9.。。。
作者: superzero    时间: 2011-6-1 08:22

还是看漫画吧,动画大部分原创是又臭又长
作者: xtpl    时间: 2011-6-1 09:16

动画原创并不是很多,就算有也可以跳掉,动画的声优和音乐不错,是漫画所没有的,一些名场景动态化后还是很给力的,对OP有爱的话动画版也是不能错过的。
作者: 什么东东    时间: 2011-6-1 09:24

引用:
原帖由 freeman82 于 2011-6-1 03:38 发表
个人认为最高还是沙漠篇。最烂是CP9.。。。
不少朋友都觉得CP9那段最好看的,由其是有了恐怖之船的对比后。
作者: jsllk    时间: 2011-6-1 09:46

别跳着看,否则很多地方看不懂的,虽然开始有点沉闷
CP9篇最高:D

原创跳过去吧,给个长篇原创集数:
1.千年龙篇(动画原创)(动画:54-61集)
2.彩虹色的雾(动画原创)(动画131—143集)
3.G8要塞篇(动画原创)(动画:196-206集
4.失忆篇 (动画原创)(动画:220-226集)
5.旗帜猎人篇(动画原创)(动画:326-336集)
6.spa island号篇(动画原创)(动画:382-383集)
7.金狮子预告篇(动画原创)(动画:426-429集)

除此之外还有个别集数是原创的,不过偶尔一两集看看不影响
作者: jhunsoon    时间: 2011-6-1 09:49

记得政府大厅火车头飞进去那段,回忆了N集,看的我都吐血了
作者: 熊猫    时间: 2011-6-1 10:07

我还是喜欢看开头的几十集,到收麋鹿为止
动画在优库看比较方便
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-1 10:14

看漫画吧- -
作者: 还珠楼主    时间: 2011-6-1 13:20

动画先看着吧,以后有兴趣的话再去找漫画来看~
反正这4百多集感觉要啃完也不这么容易了~还有一些剧场版没下~要跟上大部队估计要花点时间~
作者: iDevil    时间: 2011-6-1 14:21

PPTV在线看吧
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-6-1 16:54

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-6-1 09:49 发表
记得政府大厅火车头飞进去那段,回忆了N集,看的我都吐血了
海列车飞过来,路飞拉着大家一起跳下去跳到海列车上,真实时间最多10秒,回忆了10集·····
作者: zero17    时间: 2011-6-2 12:08

回忆倒是没什么,问题就在于每次回忆之前都要放一次跳下去的镜头,这才让人激怒。
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-6-2 16:48

没办法 进度太赶了
30年后看OP改 估计就不会拖了:D
作者: dream123    时间: 2011-6-2 18:05

上次下了5百多集,看了20多集就看不下去了,实在是无爱啊
作者: jie    时间: 2011-6-2 20:37

cp9画面比例变为16:9,从这里开始看,有兴趣了再返回去。没问题的

否则有些人会连cp9都没看到就放弃了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2011-6-3 11:51

posted by wap, platform: Nokia (E72)

几年前看到空岛看不下去了,太拖了
当然动画很燃
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-6-3 13:47

cp9全篇最高,当然香波地也是很燃的
动画最关键是声优太给力,实在割舍不了
作者: slaimlin    时间: 2011-6-12 07:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

劝你别看,花一个月时间追完前面几百集,现在出得慢死,要是等完结一口气看真是爽死啊。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2011-6-12 09:01

引用:
原帖由 slaimlin 于 2011-6-12 07:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

劝你别看,花一个月时间追完前面几百集,现在出得慢死,要是等完结一口气看真是爽死啊。
什么时候能出完?10年后能出完嘛?
作者: reinhaidvon    时间: 2011-6-12 11:03

有生之年能看到结尾吗
作者: 扑街仔    时间: 2011-6-12 11:30

全篇最高是阿拉巴斯坦!!!
作者: wdnszr    时间: 2011-6-13 17:49

剧情方面前面的东海篇还是不错的。最高是的空岛篇和阿拉巴斯坦。如果从CP9开始看,这漏掉了多少好东西。
作者: Anemos    时间: 2011-6-13 18:34

不要跳,从头开始看吧
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-6-13 19:00

动画还是要跳的 各种原创真坑爹
作者: weiges    时间: 2011-6-20 01:15

看漫画行了

动画太拖而且花时间

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0