标题: [数码手机] 索爱ARC和三桑GS2谁先到3K5就买哪个…… [打印本页]

作者: 星欣我心    时间: 2011-5-31 17:22     标题: 索爱ARC和三桑GS2谁先到3K5就买哪个……

arc二个月的时间才跌了不到300
GS2短短的几周已经掉了600有了吧
目前观望中,等6号的发布会后再综合考量,不过基本是敲定arc和gs2两款
等arc降价真是漫长的过程啊,倒是很有兴趣看看究竟是谁会先降到3K5
我感觉照这个趋势,GS2有望提早进入3K5大关……
作者: 田中健一    时间: 2011-5-31 17:25

posted by wap, platform: SAMSUNG

英国版420英镑,估计3个月内不会低于这个价。
作者: zengxx1986    时间: 2011-5-31 17:26

索爱ARC和三桑GS2谁先到3K就买哪个……
作者: jun4rui    时间: 2011-5-31 17:29

posted by wap, platform: Chrome

我觉得ARC比较快接近这个
作者: burnfox    时间: 2011-5-31 17:29

到三千, 下一代芯片估计都有机器了。
作者: 纸冰心    时间: 2011-5-31 17:30

我觉得还是要看楼主着重什么
arc就是卖外形呢
作者: 逍遥虫    时间: 2011-5-31 17:34

arc不是单核么
作者: 星欣我心    时间: 2011-5-31 17:37

说起来也没什么明显的需求

我希望待机能长点,也不太玩游戏
平时也喜欢随手拍拍

工作性质是文秘工作……
作者: 大口仔阿    时间: 2011-5-31 17:38

绝对arc啊,夜拍神器来,拍视频啊  等到自己老的时候,拿出来欣赏当年的雄风啊!:D
作者: 扯犊子    时间: 2011-5-31 17:39

双核大潮什么时候来啊
作者: 19岁时尚BOY朝阳    时间: 2011-5-31 17:39

谁先到2500我买哪个!
作者: burnfox    时间: 2011-5-31 17:40

都有卖点,不过等价格下来,卖点也就没多少了。

X10当时也都说美,结果Arc一出,谁还提它了。
作者: 纸冰心    时间: 2011-5-31 17:43

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-31 17:40 发表
都有卖点,不过等价格下来,卖点也就没多少了。

X10当时也都说美,结果Arc一出,谁还提它了。
外形这个东西还真不见得就是买新不买旧
我周围的朋友都喜欢iphone1-3的外形 对4就不喜欢
还有903sh这个货 凭啥现在翻新还卖接近2000 抛去那个光学变焦 还不是外形
作者: FoxfoO    时间: 2011-5-31 17:45

到3k5的时候,iphone5也该出来了吧~~~
作者: 舟13    时间: 2011-5-31 18:33

posted by wap, platform: iPhone

比版绝望的呻吟还在耳边回响,你还敢顶风作案。要我说谁先到3500不买谁,肯定被换了配件。
作者: ルーニー    时间: 2011-5-31 18:50

我的ARC买成3700,差不多了。
作者: burnfox    时间: 2011-5-31 18:56

估计Arc买定了

Arc  3700
GS2 4450
作者: garf    时间: 2011-5-31 19:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这两个机子差距比较大,为何总是相提并论?
作者: hhhiro    时间: 2011-5-31 19:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2011-5-31 17:43 发表
我周围的朋友都喜欢iphone13的外形 对4就不喜欢
还有903sh这个货 凭啥现在翻新还卖接近2000 抛去那个光学变焦 还不是外形
903黑色美型度绝逼爆棚,高贵又不流于俗气
作者: hhhiro    时间: 2011-5-31 19:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2011-5-31 17:43 发表
我周围的朋友都喜欢iphone13的外形 对4就不喜欢
903黑色美型度绝逼爆棚,高贵又不流于俗气
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-5-31 19:55

引用:
原帖由 garf 于 2011-5-31 19:16 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这两个机子差距比较大,为何总是相提并论?
我也奇怪,因为索爱双核机还没出的关系?
作者: 星欣我心    时间: 2011-5-31 21:31

arc如果是港行的话,价格还在3900左右啊,哪有到3700的,3700的我还不敢买

索爱今年会出双核机子么,怀疑哦?

现在发现如果是同系统的话,如何搞卖点真的不容易
作者: skcfan    时间: 2011-5-31 21:38

外形再次和性能获得了一半的优势
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-31 22:16

posted by wap, platform: iPhone

外形还是性能呢这是个问题
作者: Re-Sublimity    时间: 2011-5-31 23:19

嘛~性能差不多的或许不少,但是外型能打的能有几个?想想就知道了
作者: gogogo    时间: 2011-6-1 00:28

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这俩机器没可比性吧……
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-6-1 00:37

3500买个2手ip4多好
作者: fido7    时间: 2011-6-1 07:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2011-6-1 00:37 发表

3500买个2手ip4多好
果青思维…
作者: silvia28    时间: 2011-6-1 09:47

posted by wap, platform: Nokia (E63)

外贸协会表示豪无选择
作者: 纣王    时间: 2011-6-1 10:27

posted by wap, platform: iPad

等上爱疯五
作者: burnfox    时间: 2011-6-2 18:57

GS2 4330
Arc  3750
作者: coin1860    时间: 2011-6-5 16:27

2.5k的时候关注下arc。
买来给老妈换掉她的n73
作者: 19岁时尚boy昌平    时间: 2011-6-5 16:28

posted by wap, platform: iOS

我选后者
作者: burnfox    时间: 2011-6-5 16:29

今天:
GS2 4200
Arc 3740
作者: coolmenu    时间: 2011-6-5 16:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

别选arc, 全身是病,我想处理掉买gs2
作者: hhhiro    时间: 2011-6-5 16:44

引用:
原帖由 @coolmenu  于 2011-6-5 16:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

别选arc, 全身是病,我想处理掉买gs2
什么颜色?正港的话2k5收
作者: coolmenu    时间: 2011-6-5 17:18

国行!哈哈
作者: 雷飞    时间: 2011-6-5 17:37

ARC港行已经37XX了,LZ你快了
作者: 扑街仔    时间: 2011-6-5 19:36

posted by wap, platform: iOS

等2500的gs2路过
作者: 星欣我心    时间: 2011-6-5 21:31

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-6-5 17:37 发表
ARC港行已经37XX了,LZ你快了
但是现在淘宝上搜索,我发现分辨是港行还是港水比较难啊
真头疼

雷飞大搞各团购好了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0