标题: [欧冠] 乱喷!激骚随意扣,我就是发泄下! [打印本页]

作者: 上田文人    时间: 2011-5-30 00:10     标题: 乱喷!激骚随意扣,我就是发泄下!

老师说:
皇马的牌面实力比曼联只强不弱。
皇马联赛输个0:5,曼联却曾经是欧冠决赛输个0:2。
曼联的身体对抗能力比皇马只强不弱。
但是这些都没有让爵爷使出半场紧缩,频繁身体接触的踢法。
反而是对攻、全场压迫式防守、干净拦截。
爵爷说这是10年最好的欧冠决赛,他自己先迈出了第一步。
感谢爵爷,向爵爷致敬!

爵爷的表现的确绅士
赛前说这是10年最好的决赛,他积极努力了;比赛中少犯规少停顿少吃牌,他做到了;赛后承认巴萨最强,他很绅士。
鸟叔的表现相对差一些,如本区一位朋友所说
赛前玩命给裁判施压;比赛里尽情踢人;比赛后说十一打十一没输过。
其实能输得起的才是爷们。

打巴萨这种队半场紧缩,频繁身体接触的踢法不对吗?我就奇怪了你就这种中场配置你还想玩对攻、全场压迫式防守、干净拦截?你以为你有兰帕德、巴拉克、埃辛、米克尔?脑残!

10年最好的欧冠决赛?
眼没瞎都能看出来是不是。

比赛中少犯规少停顿少吃牌。
他的队员确实这么做的,虽然这无异于自杀。

赛后承认巴萨最强,他很绅士。
他是这么说了,我看到的只是无能的表现。

鸟叔的表现相对差一些?因为他使出半场紧缩,频繁身体接触的踢法了?因为他赛前玩命给裁判施压;比赛里尽情踢人;比赛后说十一打十一没输过了?
你怎么不说佛爵爷的表现丢人现眼?我还可以说曼联从未在使出半场紧缩,频繁身体接触的踢法;更没在赛前玩命给裁判施压,比赛里尽情踢人情况下输过球,这不比赛后说十一打十一没输过更无耻吗?竞技体育不就为了赢球吗?让你来装绅士呢?

其实能输得起的才是爷们?承认你宇宙队强就是爷们了?鸟叔不是输不起,他就是不服输的性格!不是光嘴上占点便宜!他确实是能赢巴萨!不是和其他人其他队说我们踢得干净技不如人就当绅士去了!昨天小豌豆吉格斯什么的表现也不作出调整就不说了,但落后两球为什么不敢上前锋?怕撤下个中后场球员输得更多?输2球和输10球有区别吗?鸟叔早就4前锋了!真是一点血性都没!是年纪大了想留点面子怕明天报纸上太难看吗?
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:15

老师的话你听听就过去了。老师对鸟叔心中的这一团火烧了好久了,逮到机会当然要往死里喷。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-5-30 00:25

posted by wap, platform: Nokia (E5)

魂淡!!!

扣毛的激骚啊!!!   

这不是逼着我给你加激骚吗?

比赛就是得认真对待?放屁!光认真远远不够。 比赛...要的是拼命!

同样十分喜爱鸟叔,要我说勇于承认对手更强一点也不爷们!只有为了胜利,什么都愿意去做,而不管其他所有人冷言冷语,不在乎有没有哪怕一个人理解都一样会什么都去做。那样输了才有资格说“对手确实比我更出色。”因为对手确实强大,自己可能真赢不了。但是从没想过体面收场,从没想过输球赢尊敬,从没想过留个台阶下。

因为胜利最重要,只有胜利是唯一重要的。其他的理解,尊重,面子全部不需要。从未想过比赛失利而保全其他。胜利没有了,其他的也都不需要。

这才是真正尊重比赛的人,视比赛为生命的人,可以付出常人所不能的努力的人。

这种人你可以不喜欢他,你却没办法不敬佩他。再我看来,鸟叔就是这样的人。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:25

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-5-30 00:10 发表
输2球和输10球有区别吗?鸟叔早就4前锋了!
说话要负责的,鸟叔把本泽马、八月、瓜瓜放在板凳上,让CR打中锋,这叫四前锋?:D :D 这叫无锋好吧。:D

没见过比鸟叔更加未战先怯的了。:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:26

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:25 发表

说话要负责的,鸟叔把本泽马、八月、瓜瓜放在板凳上,让CR打中锋,这叫四前锋?:D :D 这叫无锋好吧。:D

你看,我说什么来着。
作者: yzh    时间: 2011-5-30 00:27

既然胜利是最重要的,那也就别喷巴萨影帝什么的,双重标准什么的最没意思了
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:29

既然为了胜利可以不择手段,那么为什么踢人的是爷们,而假摔的就是娘们呢?

假摔也是为了胜利啊。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:32

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:26 发表

你看,我说什么来着。
我一直希望鸟叔来做我阿主教练的。

过去我喜欢鸟叔,是因为他总是胜利者,很少失败,所以他失败的时候,表现都很不错。

但是今年因为在皇马的失败太多了,所以有点顾不得形象了。

所以说,成王败寇,你赢了,怎么都是王霸之气,你输了,怎么都是败军之将。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:34

而且0:5那场,鸟叔在落后的时候,不是换上前锋,而是换上阿韦洛亚上来踢人。

介尼玛也叫四前锋吗?:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:35

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:32 发表

我一直希望鸟叔来做我阿主教练的。

过去我喜欢鸟叔,是因为他总是胜利者,很少失败,所以他失败的时候,表现都很不错。

但是今年因为在皇马的失败太多了,所以有点顾不得形象了。

所以说,成王败寇,你 ...
也就输了一场主场的欧冠,而且怎么输的有目共睹。佩佩在场上的时候你的霉球有过一脚射门吗。此外拿了十多年没拿过的国王杯,不错了。联赛客场的输球不是决定性的,如果对弱旅不丢那几分,冠军是谁的还不一定。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:38

把一个赛季将联赛第二第三第四第五连续赢了12次的教练定义为是失败太多了。。。老师你平时只看你傻的对吗。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-5-30 00:39

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 00:29 发表
既然为了胜利可以不择手段,那么为什么踢人的是爷们,而假摔的就是娘们呢?

假摔当然不是娘们行为。

犯规也好,假摔也罢,说到底是为了取得优势,是策略。无可厚非。相应的也会有各自的风险存在。

相比起来,足球运动里我认为唯数不多的不爷们行为是“完全冲人去的严重伤害动作”  “未尽全力的对待比赛”  “运动员对球迷的不尊重”  以上3条是个人看来十分不爷们的。

但要说竞技体育里最最娘炮的行径。我认为只能“敬畏强者”这一条。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:40

部分极端曼联球迷,也是脑残,这回喷不了干爹,改喷爵爷。

要是爵爷让球员踢得脏一些,巴萨影帝满场打滚,这样就可以喷干爹了?:D

看来曼联赢球不重要,关键是给曼联输球找个发泄的理由,才重要。

什么叫心服口服,那是不懂的。反正输球不能输嘴。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:41

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:38 发表
把一个赛季将联赛第二第三第四第五连续赢了12次的教练定义为是失败太多了。。。老师你平时只看你傻的对吗。
佛主席请鸟叔来,就是为了把联赛小弟们连赢12回吗?:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:41

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:40 发表
部分极端曼联球迷,也是脑残,这回喷不了干爹,改喷爵爷。

要是爵爷让球员踢得脏一些,巴萨影帝满场打滚,这样就可以喷干爹了?:D

看来曼联赢球不重要,关键是给曼联输球找个发泄的理由,才重要。

什么叫心 ...
你们看看人家老师,阿根廷被操之后直接遁了了事,从来不在论坛上叫嚣阿根廷应该踢得脏一点,把德国往死里揍。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:42

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 00:39 发表

但要说竞技体育里最最娘炮的行径。我认为只能“敬畏强者”这一条。
那看来巴萨永远不娘炮,因为巴萨就是强者。:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:43

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:41 发表

佛主席请鸟叔来,就是为了把联赛小弟们连赢12回吗?:D
时候未到而已,你萨就在10年前也有连续几年暗无天日的时候,那时不光被皇马操,还被瓦伦西亚、拉科鲁尼亚什么的轮着操,比现在皇马悲惨多了。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:43

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:41 发表

你们看看人家老师,阿根廷被操之后直接遁了了事,从来不在论坛上叫嚣阿根廷应该踢得脏一点,把德国往死里揍。
阿根廷输了后,从球员到教练,有抱怨裁判和对方球员教练的吗?:D

问题多从自身找。:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:44

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:43 发表

时候未到而已,你萨就在10年前也有连续几年暗无天日的时候,那时不光被皇马操,还被瓦伦西亚、拉科鲁尼亚什么的轮着操,比现在皇马悲惨多了。
那不就完了,都明白这个道理。

不就等几年的事呗。:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:45

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:44 发表

那不就完了,都明白这个道理。

不就等几年的事呗。:D
我们在说你认定鸟叔失败太多了的问题。别转移好吗。
作者: 上田文人    时间: 2011-5-30 00:45

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:43 发表

阿根廷输了后,从球员到教练,有抱怨裁判和对方球员教练的吗?:D

呵呵,都抱怨自己教练了。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:47

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:43 发表

输球后从球员到教练抱怨裁判和对方球员教练的貌似你萨很擅长吧。
作者: yzh    时间: 2011-5-30 00:47

老湿战斗力满腮:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:47

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-5-30 00:45 发表

呵呵,都抱怨自己教练了。
对啊,这就是强者思维。

出了问题,先找自己的毛病。

梅西哭了,老马哭了,这是好事,说明认栽认怂了。以后想办法解决。

就怕把裁判、对手骂了一圈,回去该什么样还什么样,过四年回来在这德行,那就完了。

失败不可怕,可怕的是糊里糊涂的失败。

失败是成功之母,但是不能从失败走向失败。
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:49

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:47 发表

对啊,这就是强者思维。

出了问题,先找自己的毛病。

梅西哭了,老马哭了,这是好事,说明认栽认怂了。以后想办法解决。

就怕把裁判、对手骂了一圈,回去该什么样还什么样,过四年回来在这德行,那就完 ...
06年的时候霉球没哭吗?
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-5-30 00:49

我一饭曼联,二不喜巴萨。假装客观讲两个观点。

1,输了就是输了,只要不是盲人,就得承认曼联是真打不过巴萨。一点不丢人。扯干爹,扯表演才丢人。这场比赛任何外力没有左右。

2,对于一个比谁都想杀死你的人,你能说他未战先怯吗?为了胜利给以什么都去做,但不等同于不观察形式,不动脑子。老师喷鸟叔胆怯这点实在是为了贬低鸟叔而贬低啊。
作者: 上田文人    时间: 2011-5-30 00:50

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:25 发表

有一说一,鸟叔那场我确实没看懂,不是在切尔西时连胡特都上去打中锋那个气势啊。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:50

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:45 发表

我们在说你认定鸟叔失败太多了的问题。别转移好吗。
佛主席把鸟叔请来,替换掉佩莱格里尼,就为了从巴萨手里抢一个国王杯?:D

欧冠四强是个进步,但是这只能说明过去几年太操蛋了,本来就是四强的阵容。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:54

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-5-30 00:50 发表

有一说一,鸟叔那场我确实没看懂,不是在切尔西时连胡特都上去打中锋那个气势啊。
鸟叔不是傻子,要看对手的。

巴萨不吃这一套,你连球权都拿不到,靠什么去冲击对手?

八月上场,除了踢人,射过门吗?:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:55

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:50 发表

佛主席把鸟叔请来,替换掉佩莱格里尼,就为了从巴萨手里抢一个国王杯?:D

欧冠四强是个进步,但是这只能说明过去几年太操蛋了,本来就是四强的阵容。
上赛季,国王杯16强,联赛亚军,欧冠16强.这赛季,国王杯冠军,联赛亚军,欧冠四强。
这如果是失败太多了,那失败了一点点,不是太多是怎么个定义?成功又是怎么个定义?
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:56

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 00:49 发表

老师喷鸟叔胆怯这点实在是为了贬低鸟叔而贬低啊
鸟叔心里其实很尊敬巴萨的,他喷巴萨,纯粹是为了贬低而贬低,你同意吗?:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:56

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 00:49 发表

老师喷鸟叔胆怯这点实在是为了贬低鸟叔而贬低啊。
你一针见血了。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:57

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:55 发表

上赛季,国王杯16强,联赛亚军,欧冠16强.这赛季,国王杯冠军,联赛亚军,欧冠四强。
这如果是失败太多了,那失败了一点点,不是太多是怎么个定义?成功又是怎么个定义?
鸟叔碰到阿莱格里,说过一句话:我有两座欧冠,你有两场欧冠比赛经验。

这是何等霸气。

你觉得佛主席请他来,是为了循序渐进,步步为营?

那还不如学巴萨,先把青训搞好了呢,没准十年后重新横扫欧洲了。:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 00:58

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:57 发表

鸟叔碰到阿莱格里,说过一句话:我有两座欧冠,你有两场欧冠比赛经验。

这是何等霸气。

你觉得佛主席请他来,是为了循序渐进,步步为营?

那还不如学巴萨,先把青训搞好了呢,没准十年后重新横扫欧洲了 ...
鸟叔第一个赛季在国米,按照老师的说法也是失败太多了。第二个赛季三冠,我们接着看吧。
作者: 上田文人    时间: 2011-5-30 00:59

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 00:54 发表

鸟叔不是傻子,要看对手的。

巴萨不吃这一套,你连球权都拿不到,靠什么去冲击对手?

八月上场,除了踢人,射过门吗?:D
我指的是落后且时间不够的情况下,当然是直接过渡中场,就靠大脚往前开前锋去抢啊。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 00:59

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:56 发表

你一针见血了。
我很喜欢鸟这个人。

我觉得他既然能用这招对付别人,也要能承受别人用这招对付他。

我觉得瓜帅挺牛的。:D

鸟还是比较坦荡的,瓜的小伎俩更高。:D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 01:00

9000贴了,哦也,睡觉。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 01:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:58 发表

鸟叔第一个赛季在国米,按照老师的说法也是失败太多了。第二个赛季三冠,我们接着看吧。
我也希望明年皇马能够踢好。

我只是不希望看到,明年继续用佩佩踢人,然后抱怨裁判为什么出红牌。

我可以随时支持皇马,前提是我觉得他值得我支持。:D
作者: tzenix    时间: 2011-5-30 01:02

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:49 发表

06年的时候霉球没哭吗?
木有
他没上场,只是面无表情的看着队友们跟德国佬干架……
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 01:02

引用:
原帖由 上田文人 于 2011-5-30 00:59 发表

我指的是落后且时间不够的情况下,当然是直接过渡中场,就靠大脚往前开前锋去抢啊。
这招连中甲球队都懂。

问题是对巴萨管用吗?

本来巴萨就遛狗,你一脚球出去,然后接着5分钟被遛,你不累吗?:D
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-5-30 01:03

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 00:56 发表
鸟叔心里其实很尊敬巴萨的,他喷巴萨,纯粹是为了贬低而贬低,你同意吗?:D
为了胜利什么都可以去做嘛。有多想杀死巴萨,就有多尊敬这个强大的对手。喷巴萨如果能取得什么成效。那鸟叔是为了贬低而贬低,我同意。

可问题是。老师您不需要击败鸟叔啊。你们又不是对手。所以您如果为了贬低鸟叔而贬低,就比较难理解了。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 01:06

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 01:03 发表

所以您如果为了贬低鸟叔而贬低,就比较难理解了。
我一直不理解的是,本区这么多巴萨黑,难道不是为了黑而黑吗?:D
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 01:10

我觉得很多球迷,其实自己是入戏太深。

打个比方,平时工作学习中,遇到自己利益受损,可能都不敢去力争,得过且过,破财免灾。但是看场足球,却豪言为了胜利可以不择手段。

有本事你生活中也不择手段啊。:D

相反,我工作中认识的一些不择手段的人,生活中基本都是琴棋书画,诗词歌赋,附庸风雅,唯恐与不择手段粘上半点关系。:D

所以说,这叫缺什么补什么。等你真正能够做到不择手段,你是绝不会把这个词总挂在嘴边并且认为这是一种美德的。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 01:12

有些事,做的却说不得。

鸟叔深谙这个道理,所以他才会一边玩命给裁判施压,一边玩命踢人。

是爷们你有本事赛前就豪言废了梅西啊。:D
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-5-30 01:22

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 01:10 发表
我觉得很多球迷,其实自己是入戏太深。

打个比方,平时工作学习中,遇到自己利益受损,可能都不敢去力争,得过且过,破财免灾。但是看场足球,却豪言为了胜利可以不择手段。

有本事你生活中也不择手段啊。:D
...
老师,咱说球。

正儿八经,就事论事的再讨论就是因为大家各有立场,各自举证。但不扯淡,不玩那虚头巴脑的。

大家生活中是什么样的人。一则,论坛上的朋友还互相惦记不上。二来,这不就一笑话吗?您入戏就够深了。从说球都惦记到论坛ID现实中的为人处世之道了。三,要说别的我也不拿手,但码码字,动动嘴皮子的活。我还真能“笑而不语”。可我这不是您还是在觉得好好谈球吗,对不了解的事物和人妄加揣测,这不就是恶意的揣测啊。按说这事您做不出啊。

好了,老师爱面子我也看出来的。睡觉去咯。
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-5-30 04:24

跟老师较劲,,,你就输了。。。:D
作者: kazeni    时间: 2011-5-30 06:56

posted by wap, platform: HTC

爵爷我觉得也是实在没办法了,手头上可用性也就那样了,而且都已经尽力了球员,转播时都看到他手都软了,也不年轻了,肯定没鸟叔那么好强。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 07:42

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 01:22 发表

就事论事的再讨论就是因为大家各有立场,各自举证
我觉得讨论的前提,是不能太有立场。

打个比方,我可以随时改换门庭,做皇马球迷,或者做曼联球迷,你能做巴萨球迷吗?

如果你不能,那就没得说了。:D
作者: doomking    时间: 2011-5-30 07:44

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 00:29 发表

喷的是干爹
什么时候喷演技了
演技只是饭后笑料
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 07:50

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-30 07:44 发表

喷的是干爹
什么时候喷演技了
演技只是饭后笑料
丢帧视频、拉影、影帝这些东西,都不是喷演技?:D

我觉得这就喷的不少了。:D
作者: yzh    时间: 2011-5-30 07:53

我艹,这么早又开始了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-5-30 07:56

30年河东 30年河西巴萨 现在笑巴掌 笑马戏团  他黄笑假摔
迟早都要反过来,
其实只有一条真理 赢了赶紧笑  输了赶快找理由 过了这村没这店
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 07:57

引用:
原帖由 yzh 于 2011-5-30 07:53 发表
我艹,这么早又开始了
区别在于,巴萨迷的口舌之快,只是比赛胜利的副产品。

而这对于巴萨黑来说,那是拳头支柱产品啊。:D

所以开心的时候,说几句无妨。

反正巴萨赢了,你总不能因为自己赢球,还和对手着急上火吧?

这就和球场上一样,领先的球队成员,心态要平和,反正我领先呢,你爱咋咋地。:D
作者: SRWX    时间: 2011-5-30 07:58

posted by wap, platform: iPhone

老师那是在半场溜狗,这也有人较真么?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-5-30 07:59

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:58 发表

人不可预测未来,今天出门捡钱 天天出门捡钱............
鸟叔在国际第一赛季联赛得冠的..........

作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 07:59

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-5-30 07:56 发表
30年河东 30年河西巴萨 现在笑巴掌 笑马戏团  他黄笑假摔
迟早都要反过来,
其实只有一条真理 赢了赶紧笑  输了赶快找理由 过了这村没这店
正解。

谁也不能堵住胜利者的嘴。

这就是话语权。

有本事你也赢了,你把黑的说成白的,那也得是白的。

希腊拿了欧洲杯,人家说这是力量足球的回归。

你说不对,足球的主流应该是技术,问题是人家靠力量夺冠了,你有什么办法?

所以这五年巴萨强盛,你就算认为这是娘们绣花,那么娘们绣花也是主流,爷们踢人也得靠边站。:D :D :D
作者: ValuePack    时间: 2011-5-30 08:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 07:42 发表

打个比方,我可以随时改换门庭,做皇马球迷,或者做曼联球迷,你能做巴萨球迷吗?

必杀来了。
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 08:06

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 08:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

必杀来了。
if you can't beat them, join them:D

虽然我不喜欢欧文,但是他是个聪明人。

鸟叔今天喷曼联,明天可能就回去曼联当教练。
作者: doomking    时间: 2011-5-30 08:06

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 07:50 发表
丢帧视频、拉影、影帝这些东西,都不是喷演技?:D

我觉得这就喷的不少了。:D
这是笑料
和比赛结果无关

另外那个‘‘丢帧’’视频央视早就说过并没有丢帧
‘‘踢到’’的那帧才是PS的,
别自取其辱了好么
作者: 愈液愈美丽    时间: 2011-5-30 08:15

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 07:42 发表

操,喷了。老师你能不做你阿球迷么?
作者: gunbird2    时间: 2011-5-30 08:22

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-30 08:15 发表
posted by wap, platform: UC

操,喷了。老师你能不做你阿球迷么?
我兼职好几个队球迷了,巴西、西班牙、意大利、葡萄牙、荷兰、法国……:D
作者: 见风    时间: 2011-5-30 08:29

为了胜利不择手段可以,可惜这赛季不择手段也没见赢啊。当然嘴巴是没输。
作者: domowang    时间: 2011-5-30 09:31

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-30 08:22 发表

我兼职好几个队球迷了,巴西、西班牙、意大利、葡萄牙、荷兰、法国……:D
老師你轉移話題了,人家是問你能不能不做阿根廷球迷,不是問你做了幾國球迷呀
作者: 见风    时间: 2011-5-30 09:47

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-30 08:39 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

这些算不上不折手段
反过来也一样啊,所以某些人一直像祥林嫂一样就没必要了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0