标题: [其他] 说说我为什么不买正版游戏了。 [打印本页]

作者: QOP    时间: 2011-5-29 22:27     标题: 说说我为什么不买正版游戏了。

对于400-500元的正版游戏其实我觉得价格是可以接受的,少到外面吃顿饭,唱个歌什么都够了。我对花钱买东西有个概念,多花了钱就要得比不花钱的更好的东西。3DS我首发入,还买了个街霸43D,之后我感到感觉十分的蛋疼,多花了1000多感觉很不值,没有和非首发入玩家拉开区别。现阶段PSP、DS、PC、XBOX360上很多优秀的免费游戏我都还没玩,为什么要花400-500再去买个差不多的游戏。一台主机破解了,正版游戏要花钱、无汉化、不方便、没经手指、到手比下载的盗版还要等一段时间。最主要的是大家都玩盗版我为何要蛋疼得去花钱买这么多缺点的正版。所以街霸4是我第一张正版也是最后一张,doa,OP,生化什么的我绝对等破解。我不是觉得正版游戏贵,只是觉得买正版确实很蛋疼。  
PS:如果正版游戏有汉化,盗版没汉化,我绝对买,我花了钱至少要比下载党得到的游戏更好撒。
作者: robroys    时间: 2011-5-29 22:29

这理由找的还一套一套的...
作者: ORICONF    时间: 2011-5-29 22:41

在你的真实生活中 有人逼你买首发买正版了?非得写这么一大段独白。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-5-29 22:48

楼主是玩360的吧
作者: edwang    时间: 2011-5-29 22:49

每个人都可以有自己的理由
只不过这个比较疼而已
作者: WoodySp    时间: 2011-5-29 22:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我入oot
作者: LionHeart    时间: 2011-5-29 22:58

正版游戏要花钱、无汉化、不方便、没经手指、到手比下载的盗版还要等一段时间。最主要的是大家都玩盗版我为何要蛋疼得去花钱买这么多缺点的正版
——————————————————
前半句真他妹的蛋疼,全世界的正版玩家水深火热啊。后半句随便你了,天朝玩家玩不玩正版全看自己了。
作者: gl434    时间: 2011-5-29 23:01

造句:

要是XX敢XX,我就敢买
作者: 一只鱼    时间: 2011-5-29 23:07

我买正版的理由也很奇怪,我想控制买游戏的数量,从而削减玩游戏的时间。。。
作者: ♂LEO    时间: 2011-5-29 23:15

被盗版习惯了而已
作者: 少先队员    时间: 2011-5-29 23:21

一开始说买首发正版,然后觉得不核算
突然一下变成不买正版了。。
首发亏了 转移到 不买正版。。。这逻辑

当年4-500一张的PS2游戏 放到现在就算变成4-50块,我也没觉得亏,没觉得不应该买正版啊。

其实按照LZ这逻辑,新主机出来,等个几年以上淘汰了,然后回头玩正版是最核算的~
作者: feiyunmk    时间: 2011-5-29 23:27

有很多理由不入首发,但买正版不需要任何理由,这本来就是必须的……
特别是那些出了中文的游戏,有能力就该支持一下
我们确实被盗版惯坏了,很多游戏,其实我们只需要一个试玩版
在玩游戏这点,我们的国家是名副其实的天朝
作者: bentiancai    时间: 2011-5-29 23:43

我一般只买200块左右
游戏这东西,刚出的时候很贵,用不了多久就会降价,因此没必要第一时间玩
作者: 来福士戴尔    时间: 2011-5-29 23:56

我花钱我乐意,这点游戏比起书架上的其他东西还算是便宜的
作者: DeathNote    时间: 2011-5-29 23:57

最主要的是大家都玩盗版我为何要蛋疼得去花钱买这么多缺点的正版。
上大学的时候,因为买正版同学都背后说我傻X。。。
作者: shiningfire    时间: 2011-5-29 23:59

正版只收有爱的
作者: 莎木迷    时间: 2011-5-30 00:03

读书时全盗版 做生意后全正版
作者: kony    时间: 2011-5-30 00:07

可见3DS有多坑爹,足够改变一个人购买正版的观念
作者: Smilebit:)    时间: 2011-5-30 00:25

正版还有缺点了,233

没中文是缺点么,本人觉得有中文才叫缺点,看起来感觉都山寨了

不会日文玩美版,会日文玩日版,中文版有什么用处
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2011-5-30 00:45

posted by wap, platform: Nokia (E63)

量力而行吧,游戏不是必需品,也不会让你有面子。
作者: tntforbrain    时间: 2011-5-30 01:07

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2011-5-30 00:25 发表
正版还有缺点了,233

没中文是缺点么,本人觉得有中文才叫缺点,看起来感觉都山寨了

不会日文玩美版,会日文玩日版,中文版有什么用处
忽略了一点,有日文和英文都不怎么样的人。

话说我觉得在懂英文的前提下玩欧美厂商做的欧美风味十足的游戏却要硬去找日文吹替版的人挺有意思的。
作者: HRF    时间: 2011-5-30 01:08

你买正是因为现在3DS没盗版,你买不着盗版
作者: HRF    时间: 2011-5-30 01:09

不就这么一简单的事么
作者: acoolbat    时间: 2011-5-30 01:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

喜欢d版就偷偷玩呗,扯tm这么多理由干嘛,倒底谁蛋疼
作者: olong    时间: 2011-5-30 04:48

国内只有水货.有个毛正版
作者: bentiancai    时间: 2011-5-30 05:42

买不到行货正版不是玩家的错
SONY和微软曾多次尝试发行大陆版主机
但过不了国内有关部门的关
作者: 特特布    时间: 2011-5-30 06:01

posted by wap, platform: HTC (Dream)

不买就不买呗
作者: 任黑    时间: 2011-5-30 06:09

posted by wap, platform: Nokia (5230)

买正版没神马意思
作者: zenodante    时间: 2011-5-30 06:13

我觉得lz和那些电子论坛上连C语言都没搞清楚就大言不惭地狂喷gcc号召大家一起用IAR的家伙差不多.....

拜托,咱用盗版已经够脸红了,不要这么大鸣大放,还倍感自豪好不好,显得自己不知廉耻一样...
作者: n0thing    时间: 2011-5-30 07:50

posted by wap, platform: Safari

正版大家应该支持
作者: ZXQ    时间: 2011-5-30 08:56

posted by wap, platform: Nokia (N97)

买不买看个人了。
作者: jhunsoon    时间: 2011-5-30 09:03

没有官方中文版的,绝壁不买所谓的正版啊
作者: cong2004    时间: 2011-5-30 09:17

为玩D找一大串理由,LZ觉得这样舒服点吗
作者: yuhui    时间: 2011-5-30 09:23

posted by wap, platform: iPad

神逻辑!
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-30 09:23

[其他]说说我为什么卖身不卖艺了。
作者: Friday    时间: 2011-5-30 09:58

引用:
原帖由 olong 于 2011-5-30 04:48 发表
国内只有水货.有个毛正版
正版就是正版,水货只是渠道。你偷渡到国外你也还是中国人,只不过你多了个名号叫偷渡客。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-5-30 10:40

那从网上买的算水货吗?
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-30 10:41

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-5-29 22:48 发表
楼主是玩360的吧
他应该玩的是PS3。
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-5-30 10:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

盗版可以解决的问题就不用多花钱了。
作者: cong2004    时间: 2011-5-30 10:47

硬要把水货=正版真无聊,那我自己去香港买回来的行货是水货吗?
作者: ashley    时间: 2011-5-30 10:49

posted by wap, platform: Chrome

全世界玩家都能和LZ一样大彻大悟就好了, 电子游戏几十年,多少免费的遗产啊,足够玩到22世纪了:D
作者: oracle    时间: 2011-5-30 10:59

posted by wap, platform: HTC (Magic)

这种神逻辑以前只在三弟妹和游侠上看过
作者: 古兰佐    时间: 2011-5-30 11:29

概念上正版是相对于盗版,行货是相对于水货。行货水货都可以是正版。购买正版直接和游戏厂商的收益挂钩,你买游戏付的钱里一部分会跑到游戏厂商口袋里,这算是对他们辛勤开发游戏的回报。

水货行货的本质区别就是一个进口关税和审查问题,在水区骂TG万税,骂光腚总菊骂那么凶,到了战区讨论正盗问题就一下子不收美分改收五毛,强烈支持TG的关税和审查,谴责那些玩着没有上缴关税给ZF,没被档妈妈审查认可游戏的人了。

爱玩D版就玩去吧,ZD大战那么多年,也懒得喷了。但非要给玩正版的人套上一个你丫的玩的也不过是个水货的罪名以自我感觉对方和自己是一样的,这得要多低的下限才能说得出来啊。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-5-30 11:35

喷了,你爱买不买

还专门发个贴说一下,不蛋疼么。
作者: 火星人一号    时间: 2011-5-30 11:44     标题: 回复 1# 的帖子

还以为楼主买了几十张上百张正版有感而发,看到这句我败了 “所以街霸4是我第一张正版也是最后一张”
作者: OOGIK    时间: 2011-5-30 12:01

玩盗版就玩盗版了,但你也别义正言辞跑出来大声嚷嚷啊,这不是秀下限吗
作者: 红色文化    时间: 2011-5-30 12:05

觉得好玩就买一个吧。
体谅一下做游戏的人,人家也要混饭吃的。
作者: GP_03X    时间: 2011-5-30 12:11

蛋疼
作者: father    时间: 2011-5-30 12:17

posted by wap, platform: iPhone

爱买买,不买滚!

作者: 严俊    时间: 2011-5-30 12:24

简单说,lz花了钱没找到优越感,心情可以理解,不过,你绝笔没找到收藏的feel,所谓买正版,特别是你没玩过的正版,到手才后悔,这怪谁,你大可以玩D,然后特别有爱,决定收藏一张正,不为玩,就为供,要玩还是D伺候。
作者: haihai6    时间: 2011-5-30 13:08

posted by wap, platform: Firefox

玩盗版的好处就是现在国产单机游戏基本绝迹
欧美pc单机游戏基本靠捡游戏机的剩货
为了游戏行业能发展下去,我努力买正版
作者: snakebill    时间: 2011-5-30 13:10

不买正版还要给别人讲道理?
作者: 比卡丘    时间: 2011-5-30 13:28

posted by wap, platform: Firefox

对喜欢的游戏一定要买啊!玩D盘我都玩上不去
作者: r8s1n2v6    时间: 2011-5-30 13:39

没有中文的确很惨,兄弟会玩完都不知道剧情说了什么,还有最近的黑色洛城,D都不想玩
作者: wgoenitz    时间: 2011-5-30 14:03

对自己喜欢的系列作品,买正版支持制作组得辛苦劳动,难道不是应该的嘛?有经济条件的话。
作者: hpkiller    时间: 2011-5-30 14:10

在这种几百块的塑料片上也要找优越的楼主的生活水平可见一斑啊。
作者: rinlord    时间: 2011-5-30 14:14

当婊子,立牌坊
作者: 武功全废    时间: 2011-5-30 17:47

posted by wap, platform: UC

从楼主列举的理由看得出楼主当初买正版也不是发自内心,完全为了说出来好听,为了面子。
作者: 稻姬    时间: 2011-5-30 21:05

买正版—》玩—》往书架上一阁—》来福啥带尔
作者: sexcaven    时间: 2011-5-30 21:41

买正版尊重制作人和制作团队的心血,这是应该的。买正版不是为了去显示优越感的,非要和这个比和那个比有什么意义?还非要比出你不买正版的“正确性”才肯罢休吗?
作者: parasite    时间: 2011-5-30 22:29

引用:
原帖由 一只鱼 于 2011-5-29 23:07 发表
我买正版的理由也很奇怪,我想控制买游戏的数量,从而削减玩游戏的时间。。。
这理由跟我类似。

举例:我神机正360盗,游戏店我已经很少跑了,但是我360游戏就是比神机多。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2011-5-30 23:17

我相信,只有我们都开始买正版了,游戏公司才会考虑出中文版,玩家才能得到尊重
作者: shinraku    时间: 2011-5-31 01:32

PS:如果正版游戏有汉化,盗版没汉化,我绝对买,我花了钱至少要比下载党得到的游戏更好撒。

这话太二笔..
作者: DKNYZK    时间: 2011-5-31 06:56

posted by wap, platform: iPhone

其实为了网战值得买正版
作者: lvcha    时间: 2011-5-31 11:07

我也玩d版,但我觉得不好意思跟人说。
作者: 不死鸟    时间: 2011-5-31 11:08

玩的是游戏,节约的是人民币
作者: 洛克狼    时间: 2011-5-31 11:09

posted by wap, platform: Nokia (E72)

爱买不买,你谁啊
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-31 11:12

好吧,首发价格至少XO上的欧美游戏还是可以接受(一般也就250-300),日版部分接受(对于7500日元以上的首发,还是暂时再见)。对于几百上千片塑料圈圈,我已经在PS和SS时代充分领会了床下最后冒出那一大麻袋废物的感觉,甚至可以上溯到SFC时代家里无数的3.5寸磁盘(好歹手里的MD游戏就那么几盘),其中又有多少是碰过1小时以上的,更别提好好玩过的,最后回忆起来死活也就那么几款游戏。本世代就算单XO,Z也就入了2、30张的实体,真正投入去折腾的连10张都没,更别提一堆XLIVE小游戏了(几十个里也就折腾够3、5个)。

想想吧,一个RPG折腾100小时是很正常的,一个BC2单机不碰光联机就折腾了2个月,一天除了上班吃饭睡觉泡妹子喝酒吹牛看电影听歌旅游打炮发呆看书看漫画看小说陪爹妈,真正游戏时间平均能有2小时吗?100小时够2个月估计还有多了,MB再收集那么大一堆塑料片来干嘛?食多不化,最多只能算碰过某游戏,算是玩吗?就算是纯下载党,这么穷折腾有意思吗?

只要盗版而完全不管具体使用,甚至嘲笑Z用户的人,我甚至怀疑其是否真在玩游戏,还是说只是盲从去看看热闹?

作者: sonki2    时间: 2011-5-31 11:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

第一张正版赞,最后一张正版喷了,省钱王道,花钱买游戏真是罪过,恭喜楼主回头是案,本来无一物的进阶楼主达成,必须仰望楼主。
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-5-31 15:31

我的360数十张游戏也都是正版,但是内心非常抵触那些不出中文版的游戏
于是又入了GTX580去体验那些民间制作的完美汉化免安装硬盘版~~~~~
作者: 穆里尼奥    时间: 2011-5-31 16:31

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2011-5-30 23:17 发表
我相信,只有我们都开始买正版了,游戏公司才会考虑出中文版,玩家才能得到尊重
感觉真没关系,别自我安慰了
作者: 银色黎明    时间: 2011-5-31 17:00

引用:
原帖由 武功全废 于 2011-5-30 17:47 发表

从楼主列举的理由看得出楼主当初买正版也不是发自内心,完全为了说出来好听,为了面子。
正确
依旧是虚荣心在作怪。
看看论坛里还有那么多默默玩Z的人,有谁蛋痛了来看一帖,生怕别人不知道自己玩了Z了?
作者: jhunsoon    时间: 2011-5-31 17:08

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2011-5-30 23:17 发表
你刚好说反了,只有游戏公司坚持出中文版,才有可能赢得正版玩家
你现在买的正版,人家游戏公司根本就没有在中国大陆销售,买再多,也是算在别的地方的销量里
你也不可能得到什么尊重
作者: solopain    时间: 2011-5-31 17:12

我深信小药很委屈......兲朝真神奇
作者: 防水望远镜    时间: 2011-5-31 17:13

呵呵,说得好像有一点道理啊
作者: quigon_knight    时间: 2011-5-31 17:29

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-30 10:41 发表
他应该玩的是PS3。
现阶段PSP、DS、PC、XBOX360上很多优秀的免费游戏我都还没玩,为什么要花400-500再去买个差不多的游戏。

明显回帖不看帖。
作者: LILIT    时间: 2011-5-31 17:29

有没有在职小偷介绍一下经验?
作者: solopain    时间: 2011-5-31 17:36

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2011-5-31 17:29 发表
现阶段PSP、DS、PC、XBOX360上很多优秀的免费游戏我都还没玩,为什么要花400500再去买个差不多的游戏。

明显回帖不看帖。
按某些人思维:你是sb,有几百块干啥都可以
作者: 萝卜    时间: 2011-5-31 17:52

lz属于五百块床上以后又觉得草地也可以的那种
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-5-31 18:03

不花钱能干成的事非要花钱干本身就很蛋疼。更何况这个盗不盗版效果几乎就是一样的。和错字连篇的电子书与正版书这样的例子还不同。五块买的碟子和五百买的碟子放到机子里得到的乐趣是一样的。当然要是特喜欢一个游戏买张收着很很正常。
作者: aaafffei    时间: 2011-5-31 18:09

posted by wap, platform: Chrome

。。。。。。

作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-5-31 19:17

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-5-31 18:03 发表

不花钱能干成的事非要花钱干本身就很蛋疼。更何况这个盗不盗版效果几乎就是一样的。和错字连篇的电子书与正版书这样的例子还不同。五块买的碟子和五百买的碟子放到机子里得到 ...
你倒是弄个BC2的D版上live联机群P玩玩啊……只能说在经济条件允许的情况下,少偷东西或者不偷东西,再说XO游戏有几个那么贵?下载版一般200以内,实体多数就算首发多数也在300内,廉价版也就100多,你现在外面两个人吃顿饭也就100多,犯得着么?
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-5-31 20:17

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-5-31 19:17 发表

你倒是弄个BC2的D版上live联机群P玩玩啊……只能说在经济条件允许的情况下,少偷东西或者不偷东西,再说XO游戏有几个那么贵?下载版一般200以内,实体多数就算首发多数也在300内,廉价版也就100多,你现在外面两 ...
我说了“不花钱能干成的事非要花钱”,,这个前提,,你那个bc2不花钱是干不出花钱的效果的,还争个什么,为了体验群p肯定要买啊。如果能不花钱就能群p,你还非得花吗??
作者: 少先队员    时间: 2011-5-31 23:09

不说中国范围内

LZ要达成“不花钱能干成原本要花钱的事”
是不是要先感谢国外那些花钱的人呢?

你可以说国内正版玩家没那么伟大
但国内买正版玩家同样感谢国外那些花钱买正版的玩家
作者: 星月之隼    时间: 2011-6-1 00:04

经常看到这样的帖子

我只能说 ....纯支持
作者: mikebird    时间: 2011-6-1 03:51

买正版其实是对厂商的一种肯定,因为我们都希望自己喜欢的厂商和作品能够延续下来。
但因为我们生处在一个特殊的国家中,我们一般都要通过违法的手段(买走私品)才能获得所谓的正版游戏。
这使得我们付出的要比其他的玩家(别国)更大的代价来获得比其他玩家少得多的回报(比如语言、售后等)。这本身是不合理的。
于是我们有了一个非常合理玩盗版的理由。
因此国内的正版玩家完全没必要嘲笑盗版玩家,你只是比他们更有爱而已,而大多数人的理智都是正常的。。。

ps.但国内正版windows用户嘲笑盗版用户却是合情合理,而且值得大力推广的。。。
作者: solopain    时间: 2011-6-1 04:15

突然感到楼主是某人马甲......版主和管理懂的
作者: ioridx    时间: 2011-6-1 06:03

全世界买正版的都像楼主这思想就好了

因为这样的话TVGAME真的可以从这世界上消失了(厂家全倒闭了)

省的老有人发这种蛋疼文章
作者: 泡泡龙    时间: 2011-6-1 12:16

posted by wap, platform: iOS

正版玩家对盗版玩家的优越感无法容忍,尤其还用水货非正的论点攻击正版玩家信仰的支撑点,就更过分了。
作者: robroys    时间: 2011-6-1 13:11

真热闹...
作者: quigon_knight    时间: 2011-6-1 13:57

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-6-1 03:51 发表

买正版其实是对厂商的一种肯定,因为我们都希望自己喜欢的厂商和作品能够延续下来。
但因为我们生处在一个特殊的国家中,我们一般都要通过违法的手段(买走私品)才能获得所谓的正版游 ...
中国的民族软件业就是因为你这样的人,才没落到今天的地步。

根本不存在什么因为怎样怎样,所以怎样怎样这样一种假设。如果你觉得这种假设合理,那你怎么解释曾经盛及一时的大陆PC正版游戏行业今天的衰落呢?

买盗版本来就是错的。如果你觉得一些条件下,错的也能变成对的。那无疑是承认在一些情况下,药家鑫杀人也是合理的了。

对于目前尚无能力全部购买正版的朋友,谁又忍心怪你呢?收入不足3000块,房价物价飞涨,怎么可能每款喜欢的游戏都花个3、5百块去买正版呢?

但请你至少意识到玩盗版/下载版是不对的,倘若有一天你有足够的能力了,希望你能多买正版软件。

可是如果你非得将一个错误的行为解释为合理,那就跟“激情杀人”的专家无异了。也只有“不要脸”这三个字能定义你了。
作者: sashimizhao    时间: 2011-6-1 14:35

很赞同ls的观点.

每每这种题目出现,便会顺带许多歪理邪说露头.
作者: maghana    时间: 2011-6-1 15:24

买正版对不起父母
作者: csy007    时间: 2011-6-1 15:31

用盗版已经够丢人了~能不能不要这么理直气壮啊~~我都替你害羞~~

还说什么能不花钱的事干嘛要花钱~
你这是偷你知道嘛。。。应该是改成能偷来用的东西干嘛要去买~~
恬不知耻
作者: waterfirestart    时间: 2011-6-1 16:15

posted by wap

我很庆幸目前中国的治安管理还不错,偷盗抢劫都没形成"大环境",不然在这种不管对错只管利益得失的逻辑指导下,不知会涌现出多少违法犯罪卫道士。
作者: 泡泡龙    时间: 2011-6-1 17:46

posted by wap, platform: iOS

痛恨用盗版的人,为什么我花了那么大代价买正版,你们什么都不付出就玩到,还理直气壮!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-6-1 17:55

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2011-6-1 13:57 发表

中国的民族软件业就是因为你这样的人,才没落到今天的地步。

根本不存在什么因为怎样怎样,所以怎样怎样这样一种假设。如果你觉得这种假设合理,那你怎么解释曾经盛及一时的大陆PC正版游戏行业今天的衰落呢?
...
民族游戏产业其实和盗版关系不大啊
商人们觉得online商城和免费网游更圈钱啊
作者: quigon_knight    时间: 2011-6-1 18:04

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-1 17:55 发表

民族游戏产业其实和盗版关系不大啊
商人们觉得online商城和免费网游更圈钱啊
中国的民族软件工业的衰落当然和盗版有直接联系。

为什么单机游戏不赚钱?因为大家都在乐呵呵地玩盗版,没人买正版,当然不赚钱。
为什么网游赚钱?因为无论如何网游总是要买点卡的,或者要买道具的。
你是老板的话你也会把钱投在网游上。

你只看到了表象而没分析根本原因。不能用一个错误的结果去推导出一个错误的原因,从而推导出一个错误的逻辑关系。
作者: maghana    时间: 2011-6-1 18:25

你买你的正版好了,自以为站在制高点上可以指责盗版使用者就蛋疼了。
你购买正版,得到的是软件的使用权,你可没买到对盗版使用者的指责权。
作者: quigon_knight    时间: 2011-6-1 22:30

引用:
原帖由 maghana 于 2011-6-1 18:25 发表
你买你的正版好了,自以为站在制高点上可以指责盗版使用者就蛋疼了。
你购买正版,得到的是软件的使用权,你可没买到对盗版使用者的指责权。
仔细看帖再回帖大哥。
我们有没有在指责用盗版?

我们指责的是用着盗版,却又死皮赖脸找理由将用盗版合理化的不要脸行为。就和我们指责“激情杀人”的法律专家是一个道理!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0