标题: [电脑] novo8这几个淘宝店只看见好几百人买 没看到到货评价啊 [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2011-5-28 22:07     标题: novo8这几个淘宝店只看见好几百人买 没看到到货评价啊

不是说已经有人从淘宝上买到 并评测了吗?
但尼玛这淘宝上怎么没看到啊
到底发没发货啊!?
作者: whenkidspunk    时间: 2011-5-28 22:18

那就是还没收到货呗
这些厂商都是收到订单再出货的吧要不都积压了还怎么玩啊
作者: lovexiaoya    时间: 2011-5-28 22:41

都是预订的吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-5-28 22:53

posted by wap, platform: Meizu (M9)

全都预订,估计到货还得六月头
作者: xxhunter    时间: 2011-5-28 22:56

那玩鸡毛啊  等实体店有货不就好了?
作者: 扯犊子    时间: 2011-5-28 23:24

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-5-28 22:56 发表
那玩鸡毛啊  等实体店有货不就好了?
本地的实体店上周问过,一周到十台左右,价格是1099,就是标配那些东西,很扯吧
作者: xxhunter    时间: 2011-5-29 01:52

引用:
原帖由 扯犊子 于 2011-5-28 23:24 发表

本地的实体店上周问过,一周到十台左右,价格是1099,就是标配那些东西,很扯吧
很应id
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-29 02:01

据说这次全国好像就到了20台……HK那有店开12XX
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-5-29 09:23

我预定得早,估计今天就可以拿到了
2011-05-28 20:59:52 已取件
2011-05-28 21:10:35 快件到达广州集散点
2011-05-28 22:40:46 快件离开广州集散点
2011-05-29 00:49:50 快件离开深圳集散中心
2011-05-29 08:33:28 快件到达北京集散中心
2011-05-29 08:53:20 快件到达北京集散中心        正在分拣
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-5-29 09:45

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

真搞笑。我定的店说少量到货。我排第四啊居然没发。你少量是不是进了一台
作者: rockween    时间: 2011-5-29 10:50

我拿到的机子有问题,让我发回去给我换一个,结果东西发回去了,告诉我没货,最早下周一发货 ,这他妹的还是艾诺工厂的情况
作者: wangshi1122    时间: 2011-5-29 11:07

蛋定啊等京东新蛋啥的啥时候上货上京东或新蛋买
作者: xxhunter    时间: 2011-5-29 11:47

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-5-29 11:07 发表
蛋定啊等京东新蛋啥的啥时候上货上京东或新蛋买
显然要这样了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-29 12:06

posted by wap, platform: iPad

跟苹果学产能不足,喷了。我的说下周末到
作者: Tanabi    时间: 2011-5-29 12:50

posted by wap, platform: Nokia (E71)

饥饿营销现在到处都是啊
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-29 16:57

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2011-5-29 09:45 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

真搞笑。我定的店说少量到货。我排第四啊居然没发。你少量是不是进了一台
有些店的确只到了1台……
作者: HarryDean    时间: 2011-5-29 22:57

郑州艾诺总代也是一周只能拿到10台左右。。。这机器媒体价998,拿货价970,同时还玩“饥饿营销”——你还别嫌贵,你不预定的话连嫌贵的机会都没。经销商在自己地头上拿到货还要加上个9块左右运费,就20块的利润空间还得管一年售后。。。真不知道这种套路是谁跟谁学的。现在蓝魔,ITOOS都这个德行。233

作者: xxhunter    时间: 2011-5-30 01:06

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2011-5-29 22:57 发表
郑州艾诺总代也是一周只能拿到10台左右。。。这机器媒体价998,拿货价970,同时还玩“饥饿营销”——你还别嫌贵,你不预定的话连嫌贵的机会都没。经销商在自己地头上拿到货还要加上个9块左右运费,就20块的利润空间还 ...
求解
作者: 19岁时尚BOY朝阳    时间: 2011-5-30 01:39

posted by wap, platform: iPhone

有什么好买的
作者: 花溅泪    时间: 2011-5-30 07:47

posted by wap, platform: iOS

这个有必要抢吗
作者: mamania    时间: 2011-5-30 09:16

这东西虽然实惠,但是最终都不可能大量放货,反正亏本不敢说,但是这个赚不到钱,纯粹造势用的,当广告了,估计根本没量产吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-30 10:28

那买到的岂不是捡到便宜了?这玩意哪有那么高的成本
作者: sunever    时间: 2011-5-30 10:46

开一条线不量产只打广告?除非是没研发成本的全公模产品

艾诺不放货可能是前期收集bug

但更多的目的还是出于积攒话题和眼球效应,自从苹果开始后,都开始学这招,有点恶心了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-5-30 10:51

posted by wap, platform: UC

我觉得可能是真的产能跟不上,看那做工,分明就是手工焊的嘛
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-5-30 10:54

球全面评测
作者: HarryDean    时间: 2011-5-30 11:35

17楼对我的话有什么不明白?我是我们这地市级代理。主要卖欧恩,歌美,蓝魔==他们的平板,小数码(P3,P4啥的)

他们的产能绝对跟得上,主要是系统研发和优化需要和硬件本身匹配。目前他们这么玩,唯一解释的通的原因就是安卓系统升级太快。自己的2.1产品才刚上市俩月,别家2.2 的出来了,价格跟自己一样。自己2。2刚连夜赶出来,上市一个月,别家2.2 ,2.3也出来了,同时采用A8,A9,双核,GPU等高端技术,价格比自己还低。。。好,咱继续赶,继续加班弄,新产品样机刚出来,别家完美支持FLASH了。。。。。。因此,最好的办法就是不压货,最起码损失小点 。下面经销商,你能卖就卖,没利润那你就不卖吧。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-5-30 15:00

那谁爱买买去吧,我就算了……
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-5-30 22:30

这个东西。。。。。我到手用了1个小时就卖了,垃圾
作者: orz2009    时间: 2011-5-31 00:17

垃圾屏幕,坑爹
作者: yplxf    时间: 2011-5-31 00:34

谁卖 出我~~~
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-5-31 00:48

买来作甚?
作者: HarryDean    时间: 2011-5-31 09:17

引用:
原帖由 yplxf 于 2011-5-31 00:34 发表
谁卖 出我~~~
不是黑novo8啊,这种完全就为抢占市场而出的产品还是不买为好吧。。。需要人迁就的地方太多。
作者: zcj56123    时间: 2011-5-31 12:54

novo8这玩意很不错.........
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-5-31 13:43

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2011-5-30 22:30 发表
这个东西。。。。。我到手用了1个小时就卖了,垃圾
我也没见你发帖子评测或是使用感想么
作者: weiges    时间: 2011-5-31 15:06

还是等京东到货靠谱

淘宝实在等烦了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-5-31 21:48

那个淘宝的爱郡,我已经退了,什么东西,天天拖,一会星期一,一会儿星期三,现在变星期五,果断退了,换了另一个徐家汇的代理,明天人家就发货.
作者: xxhunter    时间: 2011-6-1 07:33

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2011-5-31 21:48 发表
那个淘宝的爱郡,我已经退了,什么东西,天天拖,一会星期一,一会儿星期三,现在变星期五,果断退了,换了另一个徐家汇的代理,明天人家就发货.
神奇了 人家都没货 就他有货 还不用等?
作者: ages7mark    时间: 2011-6-1 07:45

哪里有货啊,求连接
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-6-1 08:49

很多有实体店的都是压着不发。放店里买。骗不懂行情的人。能卖1200左右。甚至更高。imp3上已经有人报料了。
作者: HarryDean    时间: 2011-6-1 11:42

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2011-6-1 08:49 发表

很多有实体店的都是压着不发。放店里买。骗不懂行情的人。能卖1200左右。甚至更高。imp3上已经有人报料了。
。。。那必须的,拿货价970,媒体价998,而且厂家良心大大地,直接标配含充,难道让商家卖一个扇自己一耳光吗?这种产品都没有全国联保,采取的售后模式都是代理商直接承担售后。反正我们这种小店是没勇气也没时间拆机修。

这种事基本不用爆料了。。。而且也不一定是骗不懂行情的,来我店里拿的多半是和楼上几位差不多,预定等的快痔疮了,坐不住来求痛快的。。。。

作者: 鬼冢英吉    时间: 2011-6-1 14:10

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-6-1 07:33 发表
神奇了 人家都没货 就他有货 还不用等?
不是没货,而是货少。开始我找了一家销量大的,等了好几批了还没发到我,排队还得好几天,今天换了一家预定量少的,立马发货了。
作者: xxhunter    时间: 2011-6-1 20:38

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011-6-1 14:10 发表
posted by wap, platform: Windows

不是没货,而是货少。开始我找了一家销量大的,等了好几批了还没发到我,排队还得好几天,今天换了一家预定量少的,立马发货了。
拿到手 赶紧评测
作者: 真忘私绵    时间: 2011-6-1 21:34

posted by wap, platform: iPhone

大运会限电,影响很大
这东西同质化这么严重谁敢搞饥饿营销啊
作者: 动感操人    时间: 2011-6-1 22:46

posted by wap, platform: UC

加价就不买反正touch也凑活用,就当顺便等竞争对手了。
作者: dantedevil    时间: 2011-6-1 22:54

算了不干着急了
反正手头紧,等月中宽松点再看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0