标题: 北京 ps3尸体一台 有人要么? [打印本页]

作者: sceic    时间: 2011-5-28 07:54     标题: 北京 ps3尸体一台 有人要么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

如题,开机一会就提示过热,然后自动关机。
作者: 持田翼    时间: 2011-5-28 08:30

准备多少出?都带什么?自取还是包邮?什么都木有~~~~
作者: sceic    时间: 2011-5-28 08:44

箱说发票全,08年秋叶原购入的40G白色机器,带电源线,六轴手柄一支,硬盘已经换成120G的。

外观整体85新,自己拆修过多次,详见PS区我的维修帖,光驱读盘能力完美。

一口价500,走淘宝,不包邮。

作者: sceic    时间: 2011-5-28 08:58

淘宝链接来了:http://item.taobao.com/item.htm?id=10523197003
作者: tl123456    时间: 2011-5-28 10:54

楼主动手能力哪么强,也修不好吗
作者: mokors    时间: 2011-5-28 15:35

楼主卖的就是尸体。  是尸体。。。。。。。。。。。而已 。。。。
作者: sceic    时间: 2011-5-28 16:55

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

嗯 是尸体… 尸体… 回音!
作者: qiuhong    时间: 2011-5-28 17:23

顶一下尸体
作者: wangduo_jojo    时间: 2011-5-28 19:55

技术帝你也有修不好的PS3?

好吧,搭车出我的黄灯机,外观七新该有。
40G港版,拆过机,拆过光驱,光头好像锁了。
200吧,带个六轴,邮费自理。

作者: sceic    时间: 2011-5-28 21:31

哈 我的光驱没拆过 一直很好啊
作者: wangduo_jojo    时间: 2011-5-28 23:06

单光头的光驱,修起来成本太高,懒得折腾。要不是主板黄灯,我就破解玩D了。

另外自从上次土法炼钢治黄灯导出数据之后,就没再开过机,现在吃灰十个月了。明天开机看看还黄不黄。

http://club.tgfcer.com/thread-6198901-8-1.html看看技术帝当年的帖子,真是感慨万千啊……
作者: mokors    时间: 2011-5-28 23:37

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2011-5-28 19:55 发表
技术帝你也有修不好的PS3?

好吧,搭车出我的黄灯机,外观七新该有。
40G港版,拆过机,拆过光驱,光头好像锁了。
200吧,带个六轴,邮费自理。
秒了,请联系我
作者: HKE    时间: 2011-5-31 10:00

posted by wap

....这....那么贱了....
作者: kevan    时间: 2011-5-31 10:07

posted by wap, platform: Opera

膜拜一下技术帝,帮我修了60G初版,现在都不敢开机呢。有人感兴趣吗?我也想出手了……
作者: xoeo    时间: 2011-5-31 20:47

我的60G热管部分出问题了,吹出的风不热,里面烫。
楼上的60G的散热系统性能如何?不错的话我要了。
QQ:6308532
作者: kevan    时间: 2011-5-31 22:29

引用:
原帖由 xoeo 于 2011-5-31 20:47 发表
我的60G热管部分出问题了,吹出的风不热,里面烫。
楼上的60G的散热系统性能如何?不错的话我要了。
QQ:6308532
我的没坏之前,都是正常出风的。但是自此坏了之后每次开机都是风扇暴走的声音!
作者: xoeo    时间: 2011-6-1 09:20     标题: 回复 16# 的帖子

没坏之前,出风口的风烫不烫。烫的话报个价,我要了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0