标题: [新闻] 最终幻想Ⅶ(中文版)出了!!! [打印本页]

作者: BIG.BOSS    时间: 2011-5-27 07:08     标题: 最终幻想Ⅶ(中文版)出了!!!

【汉化信息】
【本补丁仅供学习交流之用,禁止用于商业用途。】
http://bbs.a9vg.com/thread-1934778-1-1.html

这个汉化版是意志之路那帮人的收费产物,我也是偶尔从隔壁班的一个同学那里得来的。那同学也并非汉化补丁的购买人,补丁来自于她网购的PSP里直接就有这个游戏,我就把她的PSP借来拷了出来。本来想直接发布的,但是由于我是学法律的,汉化版有购买者的身份证图片,随意散布购买者的图片,不仅会担民事责任(侵犯隐私权),而且要负担刑事责任(散布私人信息罪),所以我找了一个计算机系的前辈帮忙,去掉了购买者的身份证图片。听破解的前辈说,这个汉化版对个人图片信息进行了加密,所以不清楚去掉了身份证图片后是否会死机。由于这种剧情薄弱的RPG难以吸引我的兴趣,我只测试了DISC-1。欢饮大家测试另外2张碟,如果有请问,请在A9回复,看到后我会再拜托学长帮忙破解。

PS FF7中文加强版 新隐藏要素说明:
所有新隐藏要素一览:

【新剧情:艾丽丝复活】

触发条件:
爱丽丝死亡时:级别不低于49,学会极限4,和主角约会过
CD3,去教堂看到幻影后,在原版可换至尊魔石的老头那里,换取一个道具后会触发新剧情获得祈祷项链
收集一套至尊魔石和祈祷项链后,可以去忘却之都触发新剧情,融合成七彩魔石
爱丽丝死亡地方,使用七彩魔石,可以触发回忆CG和复活剧情,并获得最终武器永恒的祝福
复活后相关:
艾丽丝复活后,并不影响原版剧情,当然,可以参与战斗,包括最终战斗分配3组也可以被选择。

作弊功能:
移动中按L1+R1+O后,以后只要能打开主菜单的环境,都可以随时记录
原版可遇敌的环境,按L1+O不放移动可以不遇敌、而R1+O则马上遇敌

更名系统的测试功能:
姓名:意志之路+数字N,其中数字N是1-9,则可以使得该人升N级(例如:意志之路4,则当前Lv上升4级)
姓名:生命+???,其中???可以是1-999,使得实际最大HP增加该数字(例如:生命777,则MAX HP增加777)
姓名:轮回+???,其中???可以是1-999,使得实际最大HP减少该数字(例如:轮回5,则MAX HP减少5)

[attach]309158[/attach]

[attach]309159[/attach]

[attach]309160[/attach]

[attach]309161[/attach]

[attach]309162[/attach]

[attach]309163[/attach]

[attach]309164[/attach]

下载地址:http://www.cngba.com/thread-19181878-1-1.html
作者: WoodySp    时间: 2011-5-27 07:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)

回家下,谢谢分享:)
作者: weiyan2006    时间: 2011-5-27 07:22

哪位好心人能帮忙上传 FF7的原版ISO?谢谢了。
作者: BIG.BOSS    时间: 2011-5-27 07:32

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-5-27 07:22 发表
哪位好心人能帮忙上传 FF7的原版ISO?谢谢了。
连接已经是打包好了的!!!
作者: myquell    时间: 2011-5-27 08:09

posted by wap, platform: Nokia (5320)

马克思列宁主义
作者: wscboys    时间: 2011-5-27 08:18

谁把地址共享一下呀!115的。谢谢
作者: 为何不分手    时间: 2011-5-27 08:27

我怎么记得早就有中文版了?FF8也有中文的
作者: kingcrimson    时间: 2011-5-27 08:30

posted by wap, platform: Nokia (E63)

确实是我最爱的游戏,但这么多年过去了也确实没啥动力了……
作者: kyowzq7    时间: 2011-5-27 08:30

马克之
作者: 睡睡平安    时间: 2011-5-27 08:44

“由于这种剧情薄弱的RPG难以吸引我的兴趣,我只测试了DISC-1。”
a9不是索饭聚集地么 怎么还有黑SEX ?

——————
汉化版的拷贝里绑定玩家身份证照片的想法 还真是来福士戴尔 这意志汉化组v5呀
作者: Vimrise    时间: 2011-5-27 08:55

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-5-27 08:27 发表
我怎么记得早就有中文版了?FF8也有中文的
之前是PC版的这个是PS版的。
作者: rsizkok    时间: 2011-5-27 08:59

能否在PC上用模拟器玩?
作者: 寒潇潇    时间: 2011-5-27 08:59

怀旧区有个帖子,第三页有个好人分享了PSP用的中文合盘版,115盘。我昨天晚上玩了,5.00系统完美运行,我就不帖过来了。大家快去下载!
作者: yuhui    时间: 2011-5-27 09:06

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark
作者: BIG.BOSS    时间: 2011-5-27 09:38

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2011-5-27 08:59 发表
怀旧区有个帖子,第三页有个好人分享了PSP用的中文合盘版,115盘。我昨天晚上玩了,5.00系统完美运行,我就不帖过来了。大家快去下载!
不需要开插件,直接可以运行吗?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-5-27 09:39

没有被次时代完全污染,带着SFC体味的完美一作。
作者: chenke    时间: 2011-5-27 09:44

posted by wap, platform: UC

听说这补丁的下一版更新要和天幻一起搞?
作者: 任风化雨    时间: 2011-5-27 09:46

求ps版的分盘补丁
作者: mike11    时间: 2011-5-27 09:47

能刻盘在 ps2上玩吗???
作者: magtree    时间: 2011-5-27 09:48

真好!!!
作者: 2000枪    时间: 2011-5-27 09:53

引用:
原帖由 mike11 于 2011-5-27 09:47 发表
能刻盘在 ps2上玩吗???
同问!
手头只有PS2,难道为了看得懂的FF7,还得再入套PSone?
作者: ww    时间: 2011-5-27 10:17

必须马克
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-27 10:29

posted by wap, platform: iPhone

卖多少钱啊
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-5-27 10:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

剧情薄弱的rpg喷了。
作者: Leny    时间: 2011-5-27 11:04

谁直接给个下载地址啊,cngba那里还要回帖才显,FXXX
作者: 寒潇潇    时间: 2011-5-27 11:35

引用:
原帖由 BIG.BOSS 于 2011-5-27 09:38 发表

不需要开插件,直接可以运行吗?
PS模拟插件肯定是要的。第一次进游戏会问由哪个系统进入。我搞不清楚,就选了origin from flash。结果进去了完美运行,玩了一小时没发现异常。
作者: 寒潇潇    时间: 2011-5-27 11:38

引用:
原帖由 Leny 于 2011-5-27 11:04 发表
谁直接给个下载地址啊,cngba那里还要回帖才显,FXXX
去怀旧区吧,昨天的几个帖子,里面PS镜像和PSP合盘都有。怀旧区全是好人啊。
作者: 九月雪花    时间: 2011-5-27 12:18

这个要马克,回家去下载
作者: survivorcn    时间: 2011-5-27 12:32

都十几年了,现在玩的话估计也就一个开头比较激动,未必有动力通关。
作者: boban    时间: 2011-5-27 12:40

作弊一下,主要是刷钱痛苦,其他不需要的说
作者: Toyger    时间: 2011-5-27 13:33

还是编辑掉吧。

作者: czzj12345    时间: 2011-5-27 16:26

引用:
原帖由 boban 于 2011-5-27 12:40 发表
作弊一下,主要是刷钱痛苦,其他不需要的说
卖掉一颗MASTER魔石就不缺钱了
作者: S.UNDAY    时间: 2011-5-27 16:38

mark
作者: singlung    时间: 2011-5-27 17:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@singlung mark
作者: 当地村民    时间: 2011-5-27 17:52

我可以问一下分卷是什么意思么!?
作者: 内斯塔    时间: 2011-5-27 18:30

posted by wap, platform: HTC (Desire)

很经典
作者: milkcan    时间: 2011-5-28 01:51

posted by wap, platform: Chrome

我的5.50D3,没开插件,直接丢到GAME文件夹就能玩了,很爽
作者: dayi    时间: 2011-5-28 07:55

posted by wap, platform: iPad

美版打补丁马
作者: 洛克狼    时间: 2011-5-28 08:00

posted by wap, platform: Firefox

等别人当完小白鼠再说
作者: hzl    时间: 2011-5-28 08:45

这个要支持
作者: ztrng    时间: 2011-5-28 09:22

什么版本的,为什么金手指都用不了
作者: 江西恐兽    时间: 2011-5-28 10:33

強力mark…………
作者: ☆破裂人偶★    时间: 2011-5-28 10:54

posted by wap, platform: Nokia (5700)

@☆破裂人偶★ mark
作者: bluesnow    时间: 2011-5-28 21:48

这个艾莉斯复活的是MOD还是什么情况?不是SE做的吧
作者: elia    时间: 2011-5-28 22:02

晃眼一看还以为是Xii汉化版呢,
作者: 阿当    时间: 2011-5-28 22:23

@阿当 mark
作者: 威猛先生    时间: 2011-5-28 22:31

果然没有爱的游戏,再怎样被传神也是玩不下去的.

继续重温FF2 PSP版
作者: 早矢仕洋介    时间: 2011-5-28 22:49

直接等重制了
作者: 去日留痕    时间: 2011-5-29 12:37

谢谢楼主分享
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-29 17:16

为啥我总是不断随机弹出金手指的界面?
作者: orltek11    时间: 2011-5-29 19:20

posted by wap, platform: Meizu (M9)

剧情薄弱的rpg,这nm是多深的偏见才能这么评价ff7?
作者: Darun    时间: 2011-5-29 21:01

哦耶 赶紧下载
作者: TG废材    时间: 2011-5-29 23:58

这一刻。。我非常后悔。把处女**A的帐号忘记了。。。求好心人PM下载地址

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0