标题: [数码手机] 封封封封封封封封封封 [打印本页]

作者: 我要卖猪    时间: 2011-5-26 20:57     标题: 封封封封封封封封封封

原装摩托罗拉/MOTO S705立体声蓝牙耳机带来电显示+FM蓝牙听歌只要120

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10496883963

S705几大卖点,绝对的性价比,不买就亏啦!更主要难得这么好的价格!快点下手!

第一:支持来电显示,独有的蓝色冷光屏幕会提示您可以显示的来电号码,便于您决定是否接听!

第二:内置FM收音机功能,可以收到87.5-108之内的所有波段,在此波段内调频是自动扫描搜索的,效果很清晰(信号好的地方)

第三:可以连接手机内的播放器来播放歌曲,同时控制歌曲的播放进程和曲目,AD2P格式完美支持!

第四:可以选择多国语言的屏幕提示,当然有简体中文啦!除此之外还有繁体中文和英文,俄文,日文,法文等

第五:S705可以通过电脑来传输歌曲,音质很赞(当然不能配垃圾耳机),如果中间距离有遮挡物的话就会影响使用距离了,要是在自己的卧室房间里使用是绝对够的!~

第六:可更换更好音质的耳机,采用的耳机可拆式,这样对于追求更高音质的朋友就有福音了!

现在买就送MINIUSB口充电线一根

绝对的原装正品保证,全新散装到货,质量功能完好.部分贴膜都在!(特殊渠道的国外优质货源,长途海运,然后经香港自由港进入内地销售,无包装和配件运输,个别可能有轻微痕迹,保证没使用过)不配耳机,可以配合本店的SONY高端耳机购买,价格更优惠,购买链接如下:http://item.taobao.com/item.htm?id=10496970337

发货清单:S705蓝牙耳机模块一个,被夹一个,MINIUSB冲电线一根(无其他任何包装 配件说明等,注意不带耳机,需要耳机的可以配合本店的爱国者耳机,SONY耳机等,具体可以咨询在线客服)

特别注意:因为S705不能支持中文的电话号码本,如果您手机里已经存储了电话号码并且是中文的名字,那么来电的时候S705就不会显示来电号码,也不会有中文名字!解决办法,如果您为了方便接挂电话,我们建议您把手机电话本设置成英文,只要是英文S705就都可以显示的,如果来电号码为陌生号码,没有 再电话里存储的号码可以直接显示数字号码

S705蓝牙播放器具有麦克风功能,所以请买家在打电话的时候把蓝牙MIC口接近嘴边,不要挂在胸前说话那样通话质量肯定很差的!

【关于成色】由于散装无包装运输,商品外观可能会有运输痕迹。绝非二手货。对于喜欢用主观思想乱定义的买家建议购买带包装的行货。对成色敏感的朋友绕道哦!

宝贝介绍:

这款[url=]摩托罗拉S705[/url],相信很多人都会以为它是一款[url=]MP3[/url]播放器。但事实上,这款S705是一款蓝牙音乐控制器,只要和支持蓝牙的[url=]音乐手机[/url]连接,用户就可以用它来控制音乐播放了。而且在小巧的机身上,这款控制器还内置了LCD液晶显示,可以非常方便地查看播放状态;而如果有来电或者短信时,它也会显示号码。

此外,这款摩托罗拉S705音乐控制器还内置了FM调频功能,而且由于其采用了标准的3.5毫米[url=]耳机[/url]接口,用户还可以接驳音质更好的耳机欣赏音乐。它采用了mini-USB充电接口,一次充电大约可以使用8个小时,待机可达75小时。

[url=][/url]

图为摩托罗拉音乐播放控制器S705

品牌:摩托罗拉 摩托罗拉MOTO S705蓝牙耳机 FM/音乐/来电显示

[url=]摩托罗拉[/url][url=]MOTO[/url]还设置有专用按键,支持音乐---呼叫一键转换功能。而利用3.5毫米[url=]耳机[/url]接口,用户还可接驳音质更好的专业[url=]耳机[/url]来欣赏歌曲。不仅如此,这款[url=]手机[/url]还具备FM[url=]收音机[/url]功能,支持RDS 技术并可在液晶屏幕上显示调频信息。并且该蓝牙遥控器还可方便的接驳其他蓝牙设备,比如与[url=]摩托罗拉[/url]S200立体声[url=]蓝牙耳机[/url]连接,更好的欣赏音乐。

[url=]摩托罗拉[/url][url=]S705[/url]还支持A2DP协议和AVRCP协议,可实现蓝牙立体声音频流传输并可遥控其他设备,比如[url=]电脑[/url]的音乐播放等等。另外,这款蓝牙遥控器还可配合[url=]摩托罗拉[/url][url=]PC[/url]850 USB[url=]蓝牙适配器[/url][url=]DC[/url]800蓝牙无线[url=]收发器[/url]连接[url=]iPod[/url][url=]播放器[/url]与十个音响设备组合成为立体声家庭音响系统。

编辑点评:
由于服务[url=]手机[/url]产生的[url=]蓝牙耳机[/url]越来越多被应用到电子领域,这款[url=]MOTO[/url][url=]S705[/url][url=]耳机[/url]最大的特色就是可以在百米范围内进行通话,保持长时间的通话时长。感兴趣的朋友可以和以下经销商联系

到手店保3个月

作者: 我要卖猪    时间: 2011-5-27 19:58

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: edwang    时间: 2011-5-29 16:26

电话本要全改成英文!!

作者: 我要卖猪    时间: 2011-5-31 21:21

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: 我要卖猪    时间: 2011-6-2 21:26

作者: 我要卖猪    时间: 2011-6-5 21:07

作者: 我要卖猪    时间: 2011-6-7 21:36     标题: 谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活

作者: 我要卖猪    时间: 2011-6-10 19:49

作者: 我要卖猪    时间: 2011-6-22 20:47

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0