标题: [贴图] 对I''s太有爱,蛋疼地买了张游戏(补图) [打印本页]

作者: nikkuyu    时间: 2011-5-25 14:02     标题: 对I''s太有爱,蛋疼地买了张游戏(补图)

接下来想收套完全版漫画......

补一张图
翻出一张老照片,原来里面一个场景自己去过

作者: Raven    时间: 2011-5-25 14:44

真有爱
作者: yuhui    时间: 2011-5-25 20:34

电影少女 不收么?
作者: nikkuyu    时间: 2011-5-25 20:45

放一起照个相
作者: nikkuyu    时间: 2011-5-25 20:47

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-5-25 20:34 发表
电影少女 不收么?
电影少女有游戏么? 没有留意
俺对I''s的爱远远大于电影少女啊
作者: 马也    时间: 2011-5-25 21:54

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-5-25 14:02 发表
接下来想收套完全版漫画......
我有套台版完全版的漫画,要的话出给你。
作者: xzsslp    时间: 2011-5-25 21:55

I'S完全版的确不错,值得收藏~~~~~~~~~~嘿嘿

我收藏的桂正和作品
DNA和月光都是2手的,新的买不到~
电影少女是港版的,没台版,版本有点老了,有点发黄,整体还不错~
IS是东立出的很好很新~~~~
[attach]308744[/attach]

作者: NBB_MK2    时间: 2011-5-25 22:37

我一个基友买了套日版完全版,很赞
作者: dragonfly    时间: 2011-5-26 09:16

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @马也  于 2011-5-25 21:54 发表
谢谢你,但是我比较喜欢日版
作者: dragonfly    时间: 2011-5-26 09:18

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2011-5-25 21:55 发表
IS完全版的确不错,值得收藏~~~~~~~~~~嘿嘿

我收藏的桂正和作品
电影少女是港版的,没台版,版本有点老了,有点发黄,整体还不错~

我还差ZITMAN没有收…
作者: yichen113    时间: 2011-5-26 09:22

引用:
原帖由 xzsslp 于 2011-5-25 21:55 发表

我收藏的桂正和作品
IS我还特意淘宝买了那书腰~~~~
作者: GIN    时间: 2011-5-26 09:29

引用:
原帖由 马也 于 2011-5-25 21:54 发表

多少钱
作者: starman    时间: 2011-5-26 09:34

is很宅向,很yy,结尾挺感人,十几年前还是宅男

现在看绝逼不行了
作者: realsquall    时间: 2011-5-28 15:32

妈的,不敢看。看了就绝逼要怀旧的。
其实挺厌恶,沉浸在过去的感觉里的。
作者: nikkuyu    时间: 2011-5-29 11:28

引用:
原帖由 xzsslp 于 2011-5-25 21:55 发表

我收藏的桂正和作品
电影少女是完全版么? 和单行本有啥区别?
作者: snakeyu    时间: 2011-5-29 12:01

看来清水寺的这个地方还是很有名气的
作者: 远山云    时间: 2011-5-29 17:04

我收藏着一套早年的东立版的,不时翻出来看看,总是被感动。
作者: 地黄八幡    时间: 2011-5-29 17:34

I''S 有游戏?!?!?!?!?!?!?!?!?!

和楼主一样,当年看I''S感动的一塌糊涂啊,电影少女科幻什么的都去死吧。
作者: nikkuyu    时间: 2011-5-29 18:08

引用:
原帖由 地黄八幡 于 2011-5-29 17:34 发表
I''S 有游戏?!?!?!?!?!?!?!?!?!

和楼主一样,当年看I''S感动的一塌糊涂啊,电影少女科幻什么的都去死吧。
是啊,不过我还没有玩,吃了晚饭去玩一下
作者: fallangel    时间: 2011-5-30 13:01

一晃眼 真的十几年了
桂正和的封面真的画的超好 那种邻家的感觉确实秒杀宅男
作者: 没灵感    时间: 2011-5-30 18:59

我有一套,到现在还舍不得拆封~
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-6-1 05:00

I''S现在看不动了,超宅向
作者: 远山云    时间: 2011-6-1 12:26

又翻出看了看,代入感太强了,虽然老了心态变了,但仿佛又回到了那个青涩年代。
作者: flykinger    时间: 2011-6-1 14:25

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

is现在依然很喜欢,这个当年盼了好久才出的中文完全版啊,光是给东立发邮件我就写了好几次。

Is的书腰也有好多兄弟是看我的blog后才入的
作者: casaba22    时间: 2011-6-2 01:50

[sound]http://www.vision-black.com/gallery/content/mp3/5.mp3[/sound]

曲调很毒很毒

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0