标题: [新闻] 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量 [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-5-24 15:19     标题: 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量

作者: survivorcn    时间: 2011-5-24 17:07

wii sports已经卖了四年多了?
史上单个最畅销的游戏应该就是它了吧
作者: 双日天    时间: 2011-5-24 17:36     标题: 回复 2# 的帖子

早就是了,超级马里奥1代是6800万……
作者: 我爱电玩    时间: 2011-5-24 17:37

wii sports 同捆也算销量啊
作者: tdka    时间: 2011-5-24 17:44

捆绑算销量的话,windows游戏应该是第一
作者: Licker    时间: 2011-5-24 17:48

还要说多少次……Wii Sports同捆得多花钱,不是白给的。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-5-24 17:58

超马这个大妖孽
作者: tdka    时间: 2011-5-24 18:03

引用:
原帖由 Licker 于 2011-5-24 17:48 发表
还要说多少次……Wii Sports同捆得多花钱,不是白给的。
能不要吗?
作者: HRF    时间: 2011-5-24 18:11

看到一个令人怀念的标志
作者: 步六狐飞    时间: 2011-5-25 08:45

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-24 18:03 发表

能不要吗?
可以 不买wii ^^
吐下槽 别当真~
作者: mikebird    时间: 2011-5-25 10:25

posted by wap, platform: iPad

同捆不算销量的话,gt系列的销量能有多少?
作者: tdka    时间: 2011-5-25 10:28

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-25 10:25 发表

gt5非强制同捆
作者: 象拔蚌    时间: 2011-5-25 10:36

扫雷算同捆么?
作者: hudihutian    时间: 2011-5-25 10:46

高,任饭请去玩这个销量最高的游戏吧
作者: tophunter99    时间: 2011-5-25 10:57

数据的出处是哪里?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2011-5-25 10:59

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-25 10:25 发表

GT的同捆不一样,你可以买到不同捆GT12345的PS123,但是你买不到不同捆的wii
作者: 火星人一号    时间: 2011-5-25 11:07

Kinect Adventrures 不是买Kinect都白送的吗?
作者: tdka    时间: 2011-5-25 11:14

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-5-25 11:07 发表
Kinect Adventrures 不是买Kinect都白送的吗?
所以都不算的
作者: mikebird    时间: 2011-5-25 11:41

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-5-25 10:59 发表

GT的同捆不一样,你可以买到不同捆GT12345的PS123,但是你买不到不同捆的wii
为什么买不到,你以为所有版本的wii都同捆吗?
其实索尼的很多游戏经常是靠送的。。。
作者: tdka    时间: 2011-5-25 12:09

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-25 11:41 发表

为什么买不到,你以为所有版本的wii都同捆吗?
其实索尼的很多游戏经常是靠送的。。。
还有不捆绑wiisports的美版欧版wii?
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-25 12:46

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:09 发表

真没有?
作者: tdka    时间: 2011-5-25 12:52

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 12:46 发表

真没有?
至今真没有
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-25 13:32

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:52 发表

至今真没有
我擦,弓虽女干消费者啊。 是我的话,连机器都不买。何必买一个自己不喜欢的东西!
作者: razielcat    时间: 2011-5-25 13:34

mk9卖的还行
作者: LILIT    时间: 2011-5-25 13:36

有不通捆wiisports的
同捆wiisportsresort
作者: 酸性体质    时间: 2011-5-25 13:38

posted by wap, platform: Android

看到杠神的活跃,我很欣慰,看来从那件事的阴影里走出来了
作者: tdka    时间: 2011-5-25 13:51

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-5-25 13:38 发表
posted by wap, platform: Android

看到杠神的活跃,我很欣慰,看来从那件事的阴影里走出来了
哪件事?
是怀旧区?
除了注册个马甲浪费了点时间外,还有什么影响?
作者: tdka    时间: 2011-5-25 13:52

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 13:32 发表

我擦,弓虽女干消费者啊。 是我的话,连机器都不买。何必买一个自己不喜欢的东西!
你用windows吗
作者: tdka    时间: 2011-5-25 13:52

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-25 13:36 发表
有不通捆wiisports的
同捆wiisportsresort
没的,一样同捆
以后可能会有
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-25 14:46

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 13:52 发表

你用windows吗
你将wii抬举到windows的地位?
作者: tdka    时间: 2011-5-25 14:57

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 14:46 发表

你将wii抬举到windows的地位?
你喜欢捆绑吗
作者: jolinheart    时间: 2011-5-25 14:59

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-24 18:03 发表

能不要吗?
当然可以.......现在很多店都卖不捆sports的wii,只不过大多数买的人情愿买捆sports的
作者: tdka    时间: 2011-5-25 15:00

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-5-25 14:59 发表

当然可以.......现在很多店都卖不捆sports的wii,只不过大多数买的人情愿买捆sports的
有吗?请问两者价格差多少?
作者: psi    时间: 2011-5-25 15:15

惊了,今年发售的游戏PS3两大作排名前2位,2011年果然是PS3年
作者: 匿名用尸    时间: 2011-5-25 17:02

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-5-25 14:59 发表
也许是记错了,不过我记得欧美版的wii,sports是放在包装盒里面的,跟说明书在一起。

不捆的意思是,商家把包装打开然后把光盘取出来之后再卖?
作者: lokinie    时间: 2011-5-25 17:21

听他扯淡,不捆sports那是二手wii把
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-26 08:59

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 14:57 发表

你喜欢捆绑吗
不喜欢所以我买了PS3.
你喜欢捆绑?所以你买了WINDOWS?
作者: tdka    时间: 2011-5-26 09:04

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-26 08:59 发表

不喜欢所以我买了PS3.
你喜欢捆绑?所以你买了WINDOWS?
既然大家虽然不喜欢捆绑也可以买windows,那么买wii也没问题
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-5-26 11:11     标题: 回复 38# 的帖子

你错了,windows 的专业版比如单位里用的都是不带扫雷的……你完全可以买哪个版本
作者: mikebird    时间: 2011-5-26 11:17

某人真认为欧版全同捆wiisports啊,
那我问你一个问题,
为什么美版wiisports销量等于wii的硬件销量,而欧版wiisports销量小于wii的硬件销量?
你继续抬杠吧。。。
作者: tdka    时间: 2011-5-26 12:04

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这很奇怪么,少量换个游戏同捆不行么 ,这和白送有矛盾?
作者: lyt777    时间: 2011-5-26 12:12

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-5-26 11:11 发表
你错了,windows 的专业版比如单位里用的都是不带扫雷的……你完全可以买哪个版本
能再傻点么,XP和2003都分不清了?
作者: mikebird    时间: 2011-5-26 12:37

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:09 发表

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:52 发表

至今真没有
引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 12:04 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这很奇怪么,少量换个游戏同捆不行么 ,这和白送有矛盾?
这贴我没有继续回帖的价值了。。。
作者: tdka    时间: 2011-5-26 12:40

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-26 12:37 发表

这贴我没有继续回帖的价值了。。。
如果真有那就是我搞错了咯,现在欧洲wii销量和wiisports差距多少呢?
何况这和wiisports是白送的有什么影响吗
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-26 13:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 09:04 发表

既然大家虽然不喜欢捆绑也可以买windows,那么买wii也没问题
不买wii有PS3 360可以选啊,不买windows你上班用linux?
你真太看起wii了。
作者: tdka    时间: 2011-5-26 13:09

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-26 13:04 发表

不买wii有PS3 360可以选啊,不买windows你上班用linux?
你真太看起wii了。
没关系啊,同捆反正是白送的,无所谓
作者: wanghengc    时间: 2011-5-26 13:40

wii体育所有地区都是白送的?
作者: tdka    时间: 2011-5-26 13:45

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-5-26 13:40 发表
wii体育所有地区都是白送的?
日本等地区不是,所以也不是每台都有
作者: kh2841    时间: 2011-5-26 14:16

按任青的逻辑,卖的最好的配件应该是变压器
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 14:46

又是windows同捆论。。。。。。。
一个本质上的区别,买wii的人有不少是冲着wii sports这类去的,但是没听说过有谁是为了玩扫雷买windows
等什么时候扫雷这类在各大游戏网站都有评分,有网站专门统计销量的时候再说吧
作者: 匿名用尸    时间: 2011-5-26 14:53

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mikebird  于 2011-5-26 11:17 发表

某人真认为欧版全同捆wiisports啊,
那我问你一个问题,
为什么美版wiisports销量等于wii的硬件销量,而欧版wiisports销量小于wii的硬件销量?
你继续抬杠吧。。。
在欧洲的时候我是真没见过非2手不同捆sports的,现在都是同捆两个sports加motion plus。

另外,欧洲的数据给个reference,不会是VG的吧?VG上貌似没有欧洲,是欧洲以及除了美日之外的其他地区
作者: aeolusyi    时间: 2011-5-26 15:06

引用:
原帖由 匿名用尸 于 2011-5-26 14:53 发表

在欧洲的时候我是真没见过非2手不同捆sports的,现在都是同捆两个sports加motion plus。

另外,欧洲的数据给个reference,不会是VG的吧?VG上貌似没有欧洲,是欧洲以及除了美 ...
信口开河么,GAME我都见不少了,更别说亚马逊上的了
[attach]308924[/attach]

顺便再加上链接http://www.amazon.co.uk/gp/featu ... mp;pf_rd_i=16423401

作者: 梦之少年    时间: 2011-5-26 15:07

任黑成功地借windows转移了人们的注意力!
作者: 匿名用尸    时间: 2011-5-26 15:17

引用:
原帖由 @aeolusyi  于 2011-5-26 15:06 发表
信口开河么,GAME我都见不少了,更别说亚马逊上的了

顺便再加上链接http://www.amazon.co.uk/gp/featu ... mp;pf_rd_i=16423401

原来真有了,不过以前都送sports的,但是现在价格都降到99了

The console package comes with Wii Mario Kart game inside. Mario Kart by Nintendo entertainment systems is not only a major fun filled game; it is also one of the most recognized racers in the realm of entertainment.

Wii Sports was originally bundled free inside Wii packs, however with the introduction to ‘Wii Selects’ games, this is no longer free, but sold separately.

作者: tdka    时间: 2011-5-26 15:25

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 14:46 发表
又是windows同捆论。。。。。。。
一个本质上的区别,买wii的人有不少是冲着wii sports这类去的,但是没听说过有谁是为了玩扫雷买windows
等什么时候扫雷这类在各大游戏网站都有评分,有网站专门统计销量的时候再说 ...
也就vg统计(也就是胡猜)wiisports“销量”吧
npd之类都不统计的
当然日本的销量是实打实的,不知道今年卖了多少wiisports?
作者: psi    时间: 2011-5-26 15:50

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-5-26 11:11 发表
专业版还真带扫雷,不过就是默认没安装罢了
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 16:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 15:25 发表

也就vg统计(也就是胡猜)wiisports“销量”吧
npd之类都不统计的
当然日本的销量是实打实的,不知道今年卖了多少wiisports?
npd凡是同捆全不统计,这个没有办法
mc统计同捆,但是wiisports日版不同捆
欧洲的统计机构不公开数据

所以这类只能看vg了,vg虽说是胡猜,但是会根据财报修正
只是从来没听说过有哪个机构会统计扫雷的销量
作者: tdka    时间: 2011-5-26 16:12

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 16:04 发表

npd凡是同捆全不统计,这个没有办法
mc统计同捆,但是wiisports日版不同捆
欧洲的统计机构不公开数据

所以这类只能看vg了,vg虽说是胡猜,但是会根据财报修正
只是从来没听说过有哪个机构会统计扫雷的销量
好,你说的都对
请问你觉得这几千万的wiisports是不是白送出去的?是不是和零售销量无可比性?
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 16:24

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 16:12 发表

好,你说的都对
请问你觉得这几千万的wiisports是不是白送出去的?是不是和零售销量无可比性?
不是白送出去的,所谓同捆,游戏的价值当然包含在了主机售价里
不同捆的话销量肯定不会这么高,但是会卖多少没人知道
完全零售的游戏跟同捆游戏比销量肯定是吃亏的,但是这就是第一方优势,曾经的马里奥初代、打鸭子、俄罗斯方块也都同捆过

至于拿windows自带的游戏来比就完全是笑话了

作者: tdka    时间: 2011-5-26 16:27

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 16:24 发表

不是白送出去的,所谓同捆,游戏的价值当然包含在了主机售价里
不同捆的话销量肯定不会这么高,但是会卖多少没人知道
完全零售的游戏跟同捆游戏比销量肯定是吃亏的,但是这就是第一方优势,曾经的马里奥初代、打 ...
对啊,既然不同捆肯定不会卖这么多,所以只好单列出来了
就好比世界纪录只记不吃兴奋剂的最好成绩一样
作者: tdka    时间: 2011-5-26 16:30

你说的mc计算的那种同捆,才是非白送的,即市场上同时有不同捆游戏的主机售卖,且在其他条件不变的情况下价格价低(必然的),而欧美的wiisports显然不属于此列
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 16:35

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 16:27 发表

对啊,既然不同捆肯定不会卖这么多,所以只好单列出来了
就好比世界纪录只记不吃兴奋剂的最好成绩一样
我说过了,这就是第一方优势,确实不公平,但是随主机卖出去的游戏也是卖出去了,当然算作销量。

你认不认同是你的自由,我管不了,大可以自己列个排行榜么
作者: tdka    时间: 2011-5-26 16:50

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 16:35 发表

我说过了,这就是第一方优势,确实不公平,但是随主机卖出去的游戏也是卖出去了,当然算作销量。

你认不认同是你的自由,我管不了,大可以自己列个排行榜么
这要是算销量,为什么ps3的home不算销量,还有360往往会附带的小游戏算不算?
总不能说因为没有物理载体就不算吧?
另外为什么fami,npd不统计呢?
mc统计吗?求解?

作者: jsllk    时间: 2011-5-26 16:53

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 16:50 发表

这要是算销量,为什么ps3的home不算销量,还有360往往会附带的小游戏算不算?
总不能说因为没有物理载体就不算吧?
你愿意算就在自己榜单里加上呗,去财报里找找这些东西的销量
作者: tdka    时间: 2011-5-26 16:55

没有销售额的东西放在财报里除了好看些外还有什么意义么...
就拿马车来说,现在开始有免费同捆版了,销量肯定至少增加几百万,销售额呢,这东西有人关心么
作者: WoodySp    时间: 2011-5-26 16:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@WoodySp mark
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 16:58

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 16:55 发表
没有销售额的东西放在财报里除了好看些外还有什么意义么...
就拿马车来说,现在开始有免费同捆版了,销量肯定至少增加几百万,销售额呢,这东西有人关心么
这种事情,任地狱既然这么做了,自然有他的原因,我就没法揣测了,可能是觉得这么做对wii的整体市场有益吧
作者: tdka    时间: 2011-5-26 17:01

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 16:58 发表

这种事情,任地狱既然这么做了,自然有他的原因,我就没法揣测了,可能是觉得这么做对wii的整体市场有益吧
这和它在3ds里放些免费游戏,微软在360里送你个小游戏,windows捆些小游戏一样,都是促销罢了
微软不写,任天堂写出来,本质没有区别
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 17:06

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 17:01 发表

这和它在3ds里放些免费游戏,微软在360里送你个小游戏,windows捆些小游戏一样,都是促销罢了
微软不写,任天堂写出来,本质没有区别
区别大了,数字与实体的区别,游戏规模大小的区别,wiisports和马车不管怎么说都是实体+正规游戏售价
作者: tdka    时间: 2011-5-26 17:09

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 17:06 发表

区别大了,数字与实体的区别,游戏规模大小的区别,wiisports和马车不管怎么说都是实体+正规游戏售价
那就是任天堂送得多,其他送得少的区别了
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 17:13

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 17:09 发表

那就是任天堂送得多,其他送得少的区别了
同捆=白送?
优惠组合而已,你非要说成白给那我也没办法

顶楼的游戏全是正规销售的实体“大”游戏,跟你说的那些免费游戏和小游戏是两回事

如果各种免费游戏和小游戏全算上的话,榜单肯定不是这样子的

作者: 匿名用尸    时间: 2011-5-26 17:20

引用:
原帖由 @jsllk  于 2011-5-26 17:13 发表
同捆=白送?

顶楼的游戏全是正规销售的实体“大”游戏,跟你说的那些免费游戏和小游戏是两回事

为啥微软送的arcade游戏就不算优惠组合?别人送的游戏好歹有正式售价的。
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 17:24

引用:
原帖由 匿名用尸 于 2011-5-26 17:20 发表

为啥微软送的arcade游戏就不算优惠组合?别人送的游戏好歹有正式售价的。
我不了解啊,说说送的是什么游戏吧,什么售价
貌似是那种下载的,规模小一些游戏吧
既然有正式售价,当然算是一种优惠组合,但是顶楼的排行榜不包含这种下载游戏
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-26 17:49

游戏捆绑主机销售额=运动员吃了兴奋剂的时间
好简单的逻辑,反正减去就行了。

就想得到WII的利好因素给SPORTS带来销量的上升?
就想不到SPORTS的利空因素给WII带来销量的下降?
你战主机销量的时候有没把这个因素考虑进来?
作者: HI    时间: 2011-5-26 17:59

NPD 还真统计wiisports,别想当然就说。
作者: tdka    时间: 2011-5-26 18:18

引用:
原帖由 HI 于 2011-5-26 17:59 发表
NPD 还真统计wiisports,别想当然就说。
统计归统计,是否和零售销量相提并论呢
显然npd认为捆绑销量(特指免费捆绑)是不能放在销量榜里的,否则每个月都要看到了
作者: tdka    时间: 2011-5-26 18:19

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-26 17:49 发表
游戏捆绑主机销售额=运动员吃了兴奋剂的时间
好简单的逻辑,反正减去就行了。

就想得到WII的利好因素给SPORTS带来销量的上升?
你战主机销量的时候有没把 ...
神了,捆绑wiisports,原来对wii销量是负面的?
你是岩田聪接班人吧?

如果你说的是对wii其他游戏的影响,那正好说明了捆绑和零售销量榜根本不是一个概念,甚至是相互抵触的

作者: tdka    时间: 2011-5-26 18:35

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 17:13 发表

同捆=白送?

同捆!=白送,但这个就是白送
好比nes有两个手柄,虽然手柄是卖钱的,但是有把第二个手柄不当标配当“组合”算配件销量的么?
作者: wudifenghuang    时间: 2011-5-26 18:59     标题: 回复 4# 的帖子

GT也是同捆。
作者: tdka    时间: 2011-5-26 19:03

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2011-5-26 18:59 发表
GT也是同捆。
是啊,但是同时有较便宜的非同捆版本,这种是计入销量的
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 20:01

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 18:35 发表

同捆!=白送,但这个就是白送
好比nes有两个手柄,虽然手柄是卖钱的,但是有把第二个手柄不当标配当“组合”算配件销量的么?
有人统计配件销量么,这东西爱怎么算怎么算
我该说的都说了,还是那句话,随主机卖出去的游戏也是卖出去了,你非说是白送我也没办法
作者: 火山    时间: 2011-5-26 20:08

正纳闷这帖升得那么快,进来一看,原来有杠神的存在---------------------
作者: tdka    时间: 2011-5-26 20:19

引用:
原帖由 jsllk 于 2011-5-26 20:01 发表

有人统计配件销量么,这东西爱怎么算怎么算
我该说的都说了,还是那句话,随主机卖出去的游戏也是卖出去了,你非说是白送我也没办法
是卖出去了啊,那和是否应该和零售游戏在一个榜有什么关系呢?
销量榜一个是衡量游戏受欢迎程度,一个是反映商业上的收益,wiisports今年排第二,能说明什么吗?这样的榜岂不是还不如没有?
作者: jsllk    时间: 2011-5-26 20:41

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 20:19 发表

是卖出去了啊,那和是否应该和零售游戏在一个榜有什么关系呢?
销量榜一个是衡量游戏受欢迎程度,一个是反映商业上的收益,wiisports今年排第二,能说明什么吗?这样的榜岂不是还不如没有?
说了半天又绕回来了
销量榜当然按销量排,这个榜单不叫欢迎程度榜或商业收益榜
再说一遍吧,你认不认同是你的自由,我管不了,大可以自己列个排行榜么
作者: tdka    时间: 2011-5-26 21:30

可是npd等比较权威的销量统计机构都不认同把wiisports同捆排在销量榜中,就也是事实啊
作者: DeathNote    时间: 2011-5-26 22:10

前5上面玩意儿啊!!!!!!
作者: 麦香鸡翅    时间: 2011-5-26 22:36

360独占都死哪去了?一个都没??
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-27 08:38

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 18:19 发表

神了,捆绑wiisports,原来对wii销量是负面的?
你是岩田聪接班人吧?

如果你说的是对wii其他游戏的影响,那正好说明了捆绑和零售销量榜根本不是一个概念,甚至是相互抵触的
你真想不到“不想玩SPORTS的人,在是否买wii的问题上,同捆SPORTS对wii的吸引力有下降作用?”
解释得真痛苦……
作者: tdka    时间: 2011-5-27 09:25

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 08:38 发表

你真想不到“不想玩SPORTS的人,在是否买wii的问题上,同捆SPORTS对wii的吸引力有下降作用?”
解释得真痛苦……
当然不会啊,反正是白送的,360送得小游戏爱玩的有几个,也没影响
就算真有几个脑筋搭错的,总量上肯定不如觉得白送一个游戏很实惠的多,所以对主机销量毫无疑问是正面影响为主

作者: 3派聚义    时间: 2011-5-27 11:18

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 09:25 发表

当然不会啊,反正是白送的,360送得小游戏爱玩的有几个,也没影响
就算真有几个脑筋搭错的,总量上肯定不如觉得白送一个游戏很实惠的多,所以对主机销量毫无疑问是正面影响为主
好的,谁主张谁举证。有多少人不是为SPORTS买WII,多少人是冲着SPORTS去的。
作者: tdka    时间: 2011-5-27 11:21

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 11:18 发表

好的,谁主张谁举证。有多少人不是为SPORTS买WII,多少人是冲着SPORTS去的。
你主张捆绑wiisports对wii销量不利,这么看起来你有见解?
作者: tdka    时间: 2011-5-27 11:25

另外,我觉得任天堂市场人员不是白痴,如果免费捆绑对主机销售不利还这么做,那岩田聪就是卧底了,你说呢?
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-27 12:13

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 11:25 发表
另外,我觉得任天堂市场人员不是白痴,如果免费捆绑对主机销售不利还这么做,那岩田聪就是卧底了,你说呢?
肯定会有不利,但是并没有说没有利因素啊?
所以这些不可能什么都一刀切之类的,这么算,只能说明是个为喷而喷的看客。
而没有任何分析。
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-27 12:14

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 11:21 发表

你主张捆绑wiisports对wii销量不利,这么看起来你有见解?
前面你看看自己的回帖,也有相当部分的论点哦,求论据?
作者: tdka    时间: 2011-5-27 12:30

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 12:13 发表

肯定会有不利,但是并没有说没有利因素啊?
所以这些不可能什么都一刀切之类的,这么算,只能说明是个为喷而喷的看客。
而没有任何分析。
笑话,我说捆绑对wii装机量有好处,这和可能有部分人因为捆绑不买有矛盾吗?
作者: tdka    时间: 2011-5-27 12:32

这可是你说的哦?wiisports给wii带来的是装机量的下降
作者: tdka    时间: 2011-5-27 12:33

另外你最近越发心态有问题了,别人说什么都要挑骨头,我在说的是wiisports捆绑销量和零售不能放在一起比,你在说什么?真是莫名其妙
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-27 14:12

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 12:32 发表

这可是你说的哦?wiisports给wii带来的是装机量的下降
wiisports给wii带来的是装机量的下降
这两句话绝壁不等同
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-27 14:13

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 12:33 发表
另外你最近越发心态有问题了,别人说什么都要挑骨头,我在说的是wiisports捆绑销量和零售不能放在一起比,你在说什么?真是莫名其妙
是你自己先提起WINDOWS,我就跟你说WII跟WINDOWS不能类比,你硬要说一样……
作者: tdka    时间: 2011-5-27 14:35

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-27 14:12 发表
wiisports给wii带来的是装机量的下降
这两句话绝壁不等同
那你怎么知道我没想到?奇怪了?难道我是在和法官说话吗?还是你觉得说捆绑wiispots对wii装机量是正面的不够全面?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0