标题: [业评] 最新跨平台大作Portal 2画面比较,RQ最喜欢比跨平台,可惜XO版彻底完败 [打印本页]

作者: haaa88    时间: 2011-5-22 14:22     标题: 最新跨平台大作Portal 2画面比较,RQ最喜欢比跨平台,可惜XO版彻底完败

游戏音质比较,这个早说过了,360是彻底完败的,无一幸免。

两版本720P。
PS3采用MLAA
360采用edge blur(模糊化AA),可怜到连运行2AA的资源都没。

红灯版物品边缘抖动严重,采用模糊化AA,导致整体画面变朦。
[flash=550,400]http://www.youtube.com/v/qcWdPptaCGQ[/flash]

PS3(包括PC)版拥有motion blur(垂直同步)(动态模糊),360阉割。

PC 16XQ CSAA和PS3 MLAA比较。360靠一边站。
[flash=550,400]http://www.youtube.com/v/aBw5-OuDPWU[/flash]

SF都知道跨平台存在开发问题,RQ还是一厢情愿的以为跨平台他的最好,还惨到拿来比性能。呵呵...

作者: HORA    时间: 2011-5-22 14:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

没有人会理你!这里反索
作者: 阿森纳    时间: 2011-5-22 14:39

没有人会理你!这里反索
作者: 恨水无痕    时间: 2011-5-22 14:51

马来三点神买了神机了么?2011都过了快一半了,还在吹神机的机能?:D
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-5-22 15:13

这游戏我入了PC/MAC版盒装~
V社游戏入PC,必须的
作者: achen126    时间: 2011-5-22 16:33

怎马360的截图看起来还好些?
:D
作者: whitechapel    时间: 2011-5-22 16:39

人家rf早就遗忘这粪作了
作者: survivorcn    时间: 2011-5-22 17:03

这年头还热衷比画面的也就索饭了吧
作者: 碎南瓜    时间: 2011-5-22 17:45

这游戏讲的啥,还有好玩与否楼主估计根本不知道也不关心
作者: west2046    时间: 2011-5-22 17:45

2楼3楼不是楼主朋友吗?怎么会没人理?
作者: tripx    时间: 2011-5-22 17:47

:D LZ又复出了啊.
作者: 神话传说3    时间: 2011-5-22 17:51

神机饭到现在还在努力证明PS3机能不差于XO:D
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-22 18:00

眼睛没什么毛病,就是横看竖看都是下面的360画面好,PS3的都“动态模糊”了吗?
作者: ORICONF    时间: 2011-5-22 18:03

看 这么多RQ都来理LZ了。
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-22 18:13

额,那请楼上的SQ谈谈感觉,上下图那个好点?
作者: ORICONF    时间: 2011-5-22 18:43

动态模糊本来就是特效

单从这两张图讲   若是真的 并且是同一帧截图当然是有动态模糊的好了 你说呢 15楼RQ?

作者: TestByLLk    时间: 2011-5-22 18:55

额,我认为可能是性能不足所以模糊一下遮了遮而已,SQ你认为呢?
作者: ORICONF    时间: 2011-5-22 19:07

你乐意这么认为就这么认为呗,反正你也就这见识了。

看来以后玩孤岛危机什么极品飞车什么游戏动态模糊特效都要关掉,因为这样画面更好。

作者: 撸之深    时间: 2011-5-22 19:14

只听说过手Y过多会视觉模糊,怎么SQ就天天模糊呢
作者: ORICONF    时间: 2011-5-22 19:20

引用:
原帖由 撸之深 于 2011-5-22 19:14 发表
从阁下的ID我能理解您的痛苦
作者: norainu    时间: 2011-5-22 19:32

你跟他那啥来着,他就跟你耍流氓。。。:D
作者: whitechapel    时间: 2011-5-22 19:36

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-5-22 17:03 发表
这是反串打rq的脸吗?
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-22 21:10

额,SQ的意思是在猛抽之前360有模糊,PS3没有的脸吗?
还是说同样内容上下换一下,是否又会换言论呢?
作者: ORICONF    时间: 2011-5-22 21:37

自己脑补的“之前”么?

另外这个叫“动态模糊”,不叫“模糊”。
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-22 22:57

额,我只是觉得对比图和文字内容很不般配。

PS3采用MLAA
360采用edge blur(模糊化AA),

您应该作为一个SQ先质疑一下兰州。
作者: ORICONF    时间: 2011-5-22 23:03

那你就质疑LZ大婶呗 我又没拦着你

不是你先问的我这个么
引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-22 18:13 发表
额,那请楼上的SQ谈谈感觉,上下图那个好点?
那我就单说这两张图片咯~
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-22 23:07

额,问的就是您啊,请直说吧,哪个看着好?
我凡眼,怎么都没看出啥不同,或者说貌似此图无论如何也看不出上面的好。
求解惑。
作者: ORICONF    时间: 2011-5-22 23:13

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-22 23:07 发表
额,问的就是您啊,请直说吧,哪个看着好?
我凡眼,怎么都没看出啥不同,或者说貌似此图无论如何也看不出上面的好。
求解惑。
引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-22 18:00 发表
眼睛没什么毛病,就是横看竖看都是下面的360画面好,PS3的都“动态模糊”了吗?
那你这有点矛盾啊

我说啥?我该说的都说完了。

作者: TestByLLk    时间: 2011-5-23 00:02

说的是看上去貌似下面的好,貌似上面的不如啊,
求您法眼解惑啊。
难道您也同意了下面看起来好?
怎么JJYY了半天还是憋不出哪个看起来好啊?
作者: 神话传说3    时间: 2011-5-23 00:23

引用:
原帖由 撸之深 于 2011-5-22 19:14 发表
神机那画面出现模糊的原因估计也是天天意淫高潮的结果,,:D
作者: ORICONF    时间: 2011-5-23 08:03

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-23 00:02 发表
说的是看上去貌似下面的好,貌似上面的不如啊,
求您法眼解惑啊。
难道您也同意了下面看起来好?
怎么JJYY了半天还是憋不出哪个看起来好啊?
你是百度贴吧来的看不懂中国话么?

我16楼已经回答完了有动态模糊的好了。
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-23 08:05

跨平台效果其实差不了多少,这个游戏算差别较大的了。
作者: Xerxes    时间: 2011-5-23 10:38

这个游戏说明了很重要的一点:
一模一样的引擎,一模一样的游戏,橙盒的PS3比360版差那么多,这次阀门自己移植,360品质没有下降,但是PS3版品质提升到比360版还好很多,可见跨平台根本就看厂商移植态度和技术,跟机能有什么关系。
作者: west2046    时间: 2011-5-23 11:21

画面差别吗?不是内容吗?
作者: sherho    时间: 2011-5-23 12:20

5年了,地球姬终于跨平台超过了三红姬,泪奔
作者: leon2510    时间: 2011-5-23 12:27

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-5-22 17:03 发表
如此消沉因为某群体的游戏越来越不给力了吗?

以前第1个拿出来比的就是某群体啊!我记得今年还比过不少,不要自抽啊
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-23 13:30

引用:
原帖由 sherho 于 2011-5-23 12:20 发表
5年了,地球姬终于跨平台超过了三红姬,泪奔
上古卷轴4又被选择性忽视了。:D
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-23 14:08

很常想看一下如果上下图对调一下的喜剧效果。
作者: 小色    时间: 2011-5-23 14:39

说实话,除了神海2拿奖,XO游戏贫瘠的那一年之外,其他年份从没感受到SF真正有啥底气过!
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-23 14:42

总觉得一台吹得天花乱坠,
出来5年了还在努力证明机能不比别人差,是一件很悲剧也很喜剧的事。
作者: Xerxes    时间: 2011-5-23 14:48

类似的情况还有最近的Brink,同样的引擎,同样的制作组,重返狼堡PS3画面比360差,但是Brink,360却比PS3差。
作者: 暴皮    时间: 2011-5-23 15:09

虽然说阀门厂的肯定玩PC版,但是这次PS3画面是比360好没错啊,从死胖子在哪家发布会公布的游戏就知道这次的主机平台是以谁为主了,而且神机版还有steam……

当然加入steam本身是阀门得利,sony吃亏……
作者: austin17    时间: 2011-5-23 15:19

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-5-23 14:48 发表
类似的情况还有最近的Brink,同样的引擎,同样的制作组,重返狼堡PS3画面比360差,但是Brink,360却比PS3差。
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-xbox360-vs-ps3-round-31-face-off

BRINK
作者: Xerxes    时间: 2011-5-23 15:21

引用:
原帖由 austin17 于 2011-5-23 15:19 发表

http://www.eurogamer.net/article ... 3-round-31-face-off

BRINK
你自己看看啊  if you want to play Brink on console, in our view the PlayStation 3 version is the superior choice.
作者: austin17    时间: 2011-5-23 15:42

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-5-23 15:21 发表

你自己看看啊  if you want to play Brink on console, in our view the PlayStation 3 version is the superior choice.
哦 是我被人标题党了……的确如此
作者: sherho    时间: 2011-5-23 15:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-23 13:30 发表

上古卷轴4又被选择性忽视了。:D
哦,少说了几个字,应该是同时发售的跨平台游戏 。上古4 这种地球姬晚了N久的都还比不过情何以堪。

其实本帖的关键不在这里,而在于批判那些不用功的厂商居然花了那么多年才在本应该大大超过三红姬的神机把跨平台做好。 独占不评论,LX继续
作者: super6    时间: 2011-5-24 03:13

都5年了,xo还无法发挥100%的性能,估计乌龟机器时就已经用完性能了,还好意思说5年!!!!!!!!
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 08:04

引用:
原帖由 sherho 于 2011-5-23 15:45 发表

哦,少说了几个字,应该是同时发售的跨平台游戏 。上古4 这种地球姬晚了N久的都还比不过情何以堪。

其实本帖的关键不在这里,而在于批判那些不用功的厂商居然花了那么多年才在本应该大大超过三红姬的神机 ...
COD3又被选择性忽视了。另外XO版FF13晚了N久,结果还是比不过PS3版,情何以堪啊。:D

PS3:Call of Duty 3 = 1088x624 (2xAA)
360:Call of Duty 3 = 1040x624 (2xAA)
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2011-5-24 08:13

傻逼马来猪又来了,233:D
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-24 10:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 08:04 发表

COD3又被选择性忽视了。另外XO版FF13晚了N久,结果还是比不过PS3版,情何以堪啊。:D

PS3:Call of Duty 3 = 1088x624 (2xAA)
360:Call of Duty 3 = 1040x624 (2xAA)
额,数年之后,
COD7:
某版本544P。
某危机2代,啥也不说了。
至于COD3……PS3版比360版低下N多的材质效果,不好意思,您玩过么? 即便是第一关。
而且看你好半天都想不出啥,最后拿出一个玩都没玩过,效果材质渣化的COD3,而且SE的游戏也能拿出来代表机能当稻草,感觉好可怜。

作者: Xerxes    时间: 2011-5-24 11:10

SE的游戏不能代表机能,一个Q3引擎的COD就可以
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-24 11:17

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-5-24 11:10 发表
SE的游戏不能代表机能,一个Q3引擎的COD就可以
是啊,所以你对那个张天师的言论觉得很蠢很二吧?
我无奈只能学他,好歹搬个新点的7来了.
多谢支持。

作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 12:14

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-24 10:39 发表

额,数年之后,
COD7:
某版本544P。
某危机2代,啥也不说了。
至于COD3……PS3版比360版低下N多的材质效果,不好意思,您玩过么? 即便是第一关。
而且看你好半天都想不出啥,最后拿出一个玩都没玩过,效果 ...
COD3画面连抵抗1都不如,数年之后,COD系列一吹画面就被人笑话,啥也不说了。
某危机2代,DF泼了某群体一身冷水还要继续厚颜无耻地坚持,真可怜。
COD3材质低下N多的脑补让人啼笑皆非,COD3玩通一次直接飞盘。
FF13想代表机能做梦吧,顶多算跨平台游戏中画面上等的,比机能要看最高效果表现,不是跨平台这种2流货色可以代表的,当然XO中的跨平台能跻身其画面一流,独占却了色到家,所以某群体才经常可怜巴巴地说“如果某某游戏移植XO上一定更好”,哈哈哈,太可悲了,要看最高机能还要求着SONY第一方给移植,情何以堪。
FF13的意义在于前面某人提到的“晚了N久的都还比不过情何以堪”啊,哈哈哈。:D

作者: TestByLLk    时间: 2011-5-24 12:23

为啥最高机能就得是SONY第一方呢?非得自己穿的内裤不能拿出来比的才代表JJ大?

只要是独占都可以是对方做不出来,PS3做不出来马里奥银河都是正确的,因为你就是没有比不了。
一个10年前的MARK01能评价显卡高低,一个只认XX显卡的一舞成名啥都不是,
一个道理,什么抵抗KZ之类的啥也说明不了。战争机器1也是PS3做不出来的。
马里奥也是360做不出来的。马车也是PS3做不出来的。
要比只有看一样的东西比。说得天花乱坠,没有平行对比作为重要参照,就是意淫。
如同GF5800,跑DOOM3画面牛了,就比ATI300系列牛X了吗?

作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 12:41

没辙,我也在期待跨平台游戏夺得PS3最强画面的桂冠。
别扯什么独占做不了,不能比,PC党拿crysis1代压PS3独占游戏的时候都干嘛去了?
原则就是比机能当然要看各平台的最强效果游戏的表现,跨平台虽然比较上好比,但是其效果代表不了最高就无法拿来比机能,顶多比比跨平台引擎在不同机种上的效率罢了,什么时候二档次画面能代表最高机能了?小学生都知道这逻辑行不通吧。
如同XO,跑个跨平台2流画面牛了?就比PS3牛逼了吗?:D

作者: leon2510    时间: 2011-5-24 12:47

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-24 12:23 发表
为啥最高机能就得是SONY第一方呢?非得自己穿的内裤不能拿出来比的才代表JJ大?

只要是独占都可以是对方做不出来,PS3做不出来马里奥银河都是正确的,因为你就是没有比不了。
一个10年前的MARK01能评价显卡高低, ...
没有不代表做不出!PS3肯定能做出马里奥银河!
为啥最高机能就得是SONY第一方呢?因为独占游戏中画面最好的游戏都是SONY第1方~!
战争机器比不过SONY第1方游戏 所以PS3也能完美的做出战争机器
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-24 13:23

没有就是做不出,你有那你做一个出来看啊。没有就是没有。
要扯版权那套没意义。
没有同样东西的平行对比,意淫的产物完全没意义,特别是在PS3 360之间。
我可以说最强的是任天堂,我也可以说微软,前者扯版权但照样能用无数平行对比秒,
PS3有啥?只有意淫,平行对比大部分都输的结果,让所谓的独占没有任何说服力,
我只能认为战争机器1 PS3也做不出来,光环也做不出来,因为始终某些方面是KZ 抵抗什么无法比的,平行对比老输只能说明自己的东西对手也能做至少一样,仅此而已。
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 17:21

比机能就看最强,你说破大天也不可能拿二档次画面去代表最高机能,可怜的群体继续看着PS3上的独占眼馋吧,靠精神胜利法幻想这些游戏移植到XO上会更好,哈哈哈。
恩,连续三年PS3独占横扫各大画面奖,果然是没说服力啊,哈哈哈。:D

作者: TestByLLk    时间: 2011-5-24 19:55

哦,没事,Wii也大奖,也拿画面奖。

可能和PS3是一样的。PC没奖,可能不如PS3。
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 20:28

美术奖和画面技术奖划等号,情何以堪。
PC没奖才会有PC党疯狂拿独占的crysis1代来压PS3独占游戏呢,三年了,好可怜。:D
扯了半天跨平台XO赢得多,结果连个奖都没有,哈哈哈,可怜的群体只好喷那些奖名不副实了,或者扯出个PC没奖的理论来当遮羞布。
最后再次强调:比机能就看最强,你说破大天也不可能拿二档次画面去代表最高机能,可怜的群体继续看着PS3上的独占眼馋吧,靠精神胜利法幻想这些游戏移植到XO上会更好,哈哈哈。

作者: 神话传说3    时间: 2011-5-24 21:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-24 20:28 发表
美术奖和画面技术奖划等号,情何以堪。
PC没奖才会有PC党疯狂拿独占的crysis1代来压PS3独占游戏呢,三年了,好可怜。:D
扯了半天跨平台XO赢得多,结果连个奖都没有,哈哈哈,可怜的群体只好喷那些奖名不副实了,或 ...
PS3的支持者到现在还自我感觉良好~~~那软饭们HI~~了5年情何以堪~
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-24 22:07

过了07年RF还能HIGH,那一定是可悲地自HIGH了吧,年年销量不如,游戏不如,拿奖不如,现在MS爸爸都将重心转移到RF喷了5年的体感上了,情何以堪。

作者: leon2510    时间: 2011-5-24 22:34

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-24 13:23 发表
没有就是做不出,你有那你做一个出来看啊。没有就是没有。
要扯版权那套没意义。
没有同样东西的平行对比,意淫的产物完全没意义,特别是在PS3 360之间。
我可以说最强的是任天堂,我也可以说微软,前者扯版权但照 ...
你真搞笑哦 就像在说PS2做不出N64游戏的效果!
NGC做不出PS2游戏画质!
作者: 象拔蚌    时间: 2011-5-24 22:37

写轮眼发动不能。。。
作者: EpilogueSKM    时间: 2011-5-24 22:55

这nm,要不我们来个360和ps3跨平台画面总结?看看到底谁完败?
作者: saintwei    时间: 2011-5-25 12:01

无论硬件还是软件销量都是PS3完败,还有啥好比的?
作者: iceliking    时间: 2011-5-25 14:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@iceliking mark
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-25 16:34

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-5-24 22:34 发表

你真搞笑哦 就像在说PS2做不出N64游戏的效果!
NGC做不出PS2游戏画质!
是啊,可以这么说,但可以用大量平行对比来证明是瞎说。
你说得很对,NGC可以做出PS2游戏画质,因为大量同样的游戏比较更好证明了这点。
所以,360也可以做出PS3那些成天吹来吹去的独占画质。你说得非常正确。
建议你还是继续去“PSP有值得玩的盗版,没有值得花钱的正版”去吧。
说破了天,依然比较是看同样的游戏,同样的MARK评分,同样的测试成绩,大家也只认同样比较下的东西。

作者: 银色黎明    时间: 2011-5-25 17:32

这2幅图片对比是在自抽么? 等什么时候 1280x 720 vs 1158x 640 时候,你再出来炫耀吧。
无聊
作者: leon2510    时间: 2011-5-26 09:24

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-25 16:34 发表

是啊,可以这么说,但可以用大量平行对比来证明是瞎说。
你说得很对,NGC可以做出PS2游戏画质,因为大量同样的游戏比较更好证明了这点。
所以,360也可以做出PS3那些成天吹来吹去的独占画质。你说得非常正确 ...
哇 360独占作品没一个能超越PS3最高画质且很多540P的作品!居然好号称能做出PS3独占画质?
NGC独占游戏可是个个超越PS2!
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-26 13:27

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-5-26 09:24 发表

哇 360独占作品没一个能超越PS3最高画质且很多540P的作品!居然好号称能做出PS3独占画质?
NGC独占游戏可是个个超越PS2!
您那独占超越啥了有根据么?超越是全方面的,PS3这边好那边阉算超越啥了?
而且人家NGC从没有窝囊到同样游戏常年不如PS2,靠意淫独占的傻X地步。
“NGC独占游戏可是个个超越PS2!"您能再下限点么?

作者: leon2510    时间: 2011-5-26 20:18

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-26 13:27 发表

您那独占超越啥了有根据么?超越是全方面的,PS3这边好那边阉算超越啥了?
而且人家NGC从没有窝囊到同样游戏常年不如PS2,靠意淫独占的傻X地步。
“NGC独占游戏可是个个超越PS2!"您能再下限点么?
您能再下限点么?敢提音效么?360款款游戏音效不如PS3!
PS3独占超越360独占可是全方面的!根据多的是 ,以前的对比官方的评论多的是,只不过你会选择性失明而已。
360永远不曾展现的MLAA抗锯齿,超多光源和延迟渲染、比360更完整的HDR等

作者: TestByLLk    时间: 2011-5-27 02:41

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-5-26 20:18 发表

您能再下限点么?敢提音效么?360款款游戏音效不如PS3!
PS3独占超越360独占可是全方面的!根据多的是 ,以前的对比官方的评论多的是,只不过你会选择性失明而已。
360永远不曾展现的MLAA抗锯齿,超多光源和延迟渲 ...
行了,您的全方面就是同样游戏常年不如人,然后意淫说独占没法比的超越了。
想被别人承认,先在平行比较下超越,就像您例举的NGC那样,能用同样东西来证明,独占就是意淫。
我就能说马里奥你PS3做不出来,因为你没得马里奥可比,顺便求全方面超越的官方评论链接。
再赞一下,PSP值得玩ISO不值得正版的索饭。
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-27 08:15

平行比较当然好啊(好比较但是不代表独占的就比不了,分辨率抗锯齿特效都是实实在在的东西),可惜相同的游戏不是PS3上最强画面表现,自然也代表不了最高机能,比出来的结果也没有意义,比机能就拿最强对最强,你说破大天也改变不了这个小学生都懂的逻辑。
另外这些相同的东西,只要厂商投入力度大了或者以PS3为主要开发平台,一般都是PS3的强或者半斤八两,再加上本身投入和开发没有顾虑的那些强悍的独占游戏,可见真正的实力谁强谁弱了,现在可怜的xbots也只能借着PS3开发环境不友好拿一些二档次跨平台来自HIGH了,哈哈哈。:D
作者: 西风寒鸦    时间: 2011-5-27 08:35

晚出神机这么多年一直在试图证明机能不比XO差
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-27 08:37

现在每每都是可怜的xbots蹦出来非要证明XO比PS3强吧,独占不敢比,一有跨平台PS3版投入不够稍微差了点就蹦出来吆喝,发帖那叫一个勤快,可惜最近的阀门2、黑色洛城、Brink都是PS3版本强,你看TG上比跨平台的帖子居然没有在第一天出现,过了些日子偶尔有SF发了对比帖子,基本上没有xbots敢顶贴,多诙谐啊,这要是XO版本好,那帖子必然少不了,一个游戏换个标题换个人能发好几个,哈哈哈。:D

作者: acid    时间: 2011-5-27 09:07

动态模糊也挨喷啊。。。这世道,看不明白啊
作者: leon2510    时间: 2011-5-27 10:54

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-27 02:41 发表

行了,您的全方面就是同样游戏常年不如人,然后意淫说独占没法比的超越了。
想被别人承认,先在平行比较下超越,就像您例举的NGC那样,能用同样东西来证明,独占就是意淫。
我就能说马里奥你PS3做不出来,因 ...
自HIGH无敌!
没有马里奥你找个比马里奥强的 还不能证明做出马里奥豪无压力?
给你个500ML的杯子和一瓶300ML的啤酒。
就因为杯子以前没装过酒,你就认为杯子不能装300ML啤酒?这逻辑真无敌啊
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-27 15:32

自HIGH无敌的最典型写照不就是N多同样的比不过,然后自己摸着JJ说比别人长吗?
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-27 15:48

扯半天同样的,为什么厂商投入力度大了,这同样的就PS3强呢?比较的是质而不是量,你一堆同样的连二档次画面都不如的强有什么用,居然还有脸拿来自HIGH,精神胜利法太美了。:D
抱歉,JJ的长度拿来做比喻应该属于同样的东西一类的,而不是独占,因为按照你的理论只有同样的东西可比,难道JJ的长度不能比吗?连小学生都不如的比喻啊,哈哈哈。:D
我们SF不反对比机能的时候拿同样的东西,但是条件必须是这同样的东西在比较的双平台下都是最强,这样才能各自代表平台的最高机能,比机能就是最强对最强,你说破大天,人家世界纪录依然记录的是最高成绩,小学生都懂得的逻辑。同样的东西不是最强,就别拿出来扯机能。
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-5-27 16:58

posted by wap, platform: UC

是什么情况让SONY在拥有这么强力的游戏的情况下软件销量却卖不过微软呢?
作者: whitechapel    时间: 2011-5-27 18:35

算了,某群体发对比贴自high的机会不多了
作者: jackieronan    时间: 2011-5-27 19:17

无所谓好不好。说不得的。
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-27 19:23

自HIGH的典型依然是N多同样的比不过,然后自己摸着JJ说比别人长。
扯再多,同样内容不如人,那别人也能做这个YY来的最强。
作者: ORICONF    时间: 2011-5-27 20:26

引用:
原帖由 TestByLLk 于 2011-5-27 19:23 发表
自HIGH的典型依然是N多同样的比不过,然后自己摸着JJ说比别人长。
扯再多,同样内容不如人,那别人也能做这个YY来的最强。
这帖最HIGH的就是你了 你比天师姐姐还HIGH 新马甲刷分也不带这样的啊~
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-27 20:29

绝对不如比不得同样东西,然后自己磨枪HIGH的。
作者: zhangjingy    时间: 2011-5-27 20:33

某可怜人已经只会自顾自地说他那套精神胜利法理论了,对我的发言完全就是缩阳对待,哈哈哈。:D
别说什么别人做也更强,你倒是做出来啊,我们只看实际的结果,比机能只有最强对最强,说破大天也改变不了,扯半天同样的东西,哪个是单平台最强效果?倒是拿出来啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0