标题: [新闻&资源] JoJo第八部连载开始!!!!!四个蛋的神秘男人! [打印本页]

作者: stryker    时间: 2011-5-19 00:45     标题: JoJo第八部连载开始!!!!!四个蛋的神秘男人!

对比一下上次的黑白稿,顺眼些了,牙缝没那么突兀了,后面的替身细节也更多些了。

作者: stryker    时间: 2011-5-19 00:56

大概应该是这个阅读顺序吧

[attach]306980[/attach]
[attach]306981[/attach]
[attach]306983[/attach]
[attach]306988[/attach]
[attach]306984[/attach]
[attach]306987[/attach]
[attach]306985[/attach]
[attach]306982[/attach]

作者: stryker    时间: 2011-5-19 01:01

http://tieba.baidu.com/f?kz=1082772433
图片出处
百度唯一让我觉得有用的一次
作者: stryker    时间: 2011-5-19 01:05

果然是地震!!!!!!!!!!!
作者: nilren    时间: 2011-5-19 01:05

求翻译。
作者: stryker    时间: 2011-5-19 01:34

使劲看了看对白,简单的理解了一下
大地震后,康穗(女的)与常秀(那个拿石头的)好像是男女朋友关系。发现了一裸男,肩上有星的标记,还有一圈牙印,这位就是jojolion。女的发现jojolion一个penis四个蛋....结束
作者: stryker    时间: 2011-5-19 03:05

个人观点
1.自从jojo的连载从少年跳跃转到ultra jump后,剧情中有了不少成人化的内容,比如第七部中的谢皮利偷情、lucy与总统夫人的同性关系甚至是总统对lucy的强x未遂等等。这次更劲爆的就是下体奇异男子了
2.当日本大地震后正逢第七部结束时,我就觉得仙台老家的荒木有可能会以此为题材。当第八部消息首次公开称舞台为杜王町时,我更加相信前面的猜测。但是我不能确认的是,part8是早有构思,恰逢地震于是临时更改部分设定呢,还是完全就是在地震后才产生的part8剧情构思。理论上说构思一部新的系列应该不会这么短的时间。
3.从地震与iphone4来看,时间应该就是2011年。但是如果是元祖宇宙线,2011年大概应该是Stone Ocean时期。而且1999年还是中学生的东方仗助与广濑康一不可能在12年的时间里就已经有了同样年龄的后代。所以我觉得这是SBR开创的新宇宙线时的2011
4.荒木在jojo里恶搞龙珠不是第一次了。上一次正好就是在杜王町这个舞台。广濑康人发怒时的发型很像超塞,回音又像沙鲁,红辣椒像弗利萨。这次画面里出现了一个让人想起龙珠的东西不是巧合,是故意的。
作者: superzero    时间: 2011-5-19 09:03

手机拍到的星形标记,在碰到常秀破裂后,常秀眼球破裂,这难道是引发替身能力的新形式?
地震、隆起的“壁の目”、围绕星形标记的牙印、裸的jojolion、四个蛋蛋(汗)貌似都有关联,等后续解密

另:常秀的发型真二
作者: literry2001    时间: 2011-5-19 09:29

posted by wap, platform: Windows

4个蛋
怎么排列的……
作者: stryker    时间: 2011-5-19 09:35

里面写了啊,2X2
作者: sxfddxsxf    时间: 2011-5-19 10:20

第七部结尾有汉化了吗?
作者: 富士山    时间: 2011-5-19 10:39

MARK,看不懂
作者: stryker    时间: 2011-5-19 11:30

网友原创,第八部logo

OOJOO
作者: nevan    时间: 2011-5-19 11:35

期待是一个好的开始
作者: 上海狗狗    时间: 2011-5-19 12:16

这设定感觉没啥意义,只感到恶心而已
作者: DeniumMKII    时间: 2011-5-19 12:22

平行世界应该也会有吉良吉影吧……我们要Killer Queen啊!
作者: sarion    时间: 2011-5-19 12:24

4蛋男,2333333333333
作者: stryker    时间: 2011-5-19 12:34

我瞎想的

元祖世界里,箭是引发能力的道具,是part4的关键道具
SBR新世界里,圣体是引发能力的道具,会不会也被延续到part8里呢?裸男是不是为了藏匿自己获得的双眼把眼球藏在那里了.....加上原来的两个,看起来就是四个了。
作者: stryker    时间: 2011-5-19 12:35

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-5-19 12:22 发表
平行世界应该也会有吉良吉影吧……我们要Killer Queen啊!
从东方与广濑的名字的变化看,如果有也只会是吉良这个姓,名字和长相一定不是part4那样的。
作者: law16    时间: 2011-5-19 13:32

jojohot今天好像连不上,本来想去乔乔的奇域看看第八部消息
作者: stryker    时间: 2011-5-19 13:40

jojohot不行了......

新logo

8J8
不仅包含了jojo part8,又把四个蛋都表现出来了...而且在中文里还谐音

作者: coolswan    时间: 2011-5-19 14:16

召唤八棒 4蛋在8棒眼里还未够班
作者: stryker    时间: 2011-5-19 14:22

楼上,给翻译一下对白吧
作者: mchoot    时间: 2011-5-19 16:23

第七部的完整汉化有了么?
作者: stryker    时间: 2011-5-19 16:58

http://u.115.com/file/clccnzh4
完整扫描,我放115了
作者: stryker    时间: 2011-5-19 17:21

看了完整版,大概剧情就是这样的
3.11大地震后,杜王町出现了无法解释的壁目。康穗偶然看到壁目下有一个男人。因为地震导致不少人生病,康穗不想自己去拉这个男人,于是打了电话。电话中警察问她叫什么,她说叫康穗,而陌生男子不知道叫什么。康穗注意到陌生男肩上的星胎记还有一圈牙印,于是iphone4拍照。然后陌生男突然下陷,康穗不得已只好把他拉了出来,这时候康穗发现iphone4里拍的星形胎记竟然变成龙珠的样子飘走了....。而看到陌生男的下体时更是一惊。
然后出现一小子叫着康穗的名字,看到康穗和裸体男人在一起,这小子说你怎么敢对我的康穗这样啊我要杀了你。康穗说什么你的康穗啊我最讨厌这种叫法啦,东方常秀。常秀和裸男交手了两下,正当常秀要用石头砸裸男时,裸男的星胎记又变成一龙珠泡泡飘到常秀身上,啪的破了,常秀眼球也破了。常秀就慌了。这时裸男又一拳打在常秀肚子上,常秀的眼睛就恢复了,但吐了,倒地上。
之后就是大段旁白,大概是关于什么解除诅咒的事吧。
最后就是康穗心里想些关于8J8的奇怪事情无法解释
作者: badfly    时间: 2011-5-19 20:09

四个蛋
什么玩意儿
作者: solbadguy    时间: 2011-5-19 22:07

重口,如果6层唇的女主角还好点...........
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-5-19 23:47

一屌四睾 狂霸酷拽屌
作者: ZHAOJING123    时间: 2011-5-20 16:27

引用:
原帖由 stryker 于 2011-5-19 12:34 发表
我瞎想的

元祖世界里,箭是引发能力的道具,是part4的关键道具
SBR新世界里,圣体是引发能力的道具,会不会也被延续到part8里呢?裸男是不是为了藏匿自己获得的双眼把眼球藏在那里了.....加上原来的两个,看起来 ...
这也是像龙珠致敬的哇!
作者: kmlzkma    时间: 2011-5-20 18:44

posted by wap, platform: Chrome

替身是蛋蛋?
作者: libramz    时间: 2011-5-21 15:01

作者换了吗?怎么还是上部石筑之海的风格,没开始的犀利啊
作者: 720    时间: 2011-5-24 19:49

荒木又有新东西了?
作者: stryker    时间: 2011-5-24 19:51

引用:
原帖由 720 于 2011-5-24 19:49 发表
荒木又有新东西了?
这是他写的一本荒木飞吕彦最爱的100部恐怖电影....
不知道这本书里有多少插画,如果每一部恐怖电影他都画一幅的话就算看不懂文字也值得了。但如果全是文字....

作者: 720    时间: 2011-5-24 20:02

那就等出了再说吧。

全是字就算了。。。。
作者: foxandfox    时间: 2011-5-24 21:24

希望有人汉化一下那本影评。。。
作者: stryker    时间: 2011-5-24 21:56

打算下次从亚马逊日本买东西时顺便买一本,单买几百yen的书太亏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0