标题: 曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号) [打印本页]

作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-17 20:01     标题: 曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

近期收了台XBOX,于是乎买张幻魔鬼武者玩玩,在TAOBAO卖家光荣的米兰那里买入,80元,邮费到付。今天收到货,悲剧了。联系淘宝旺旺,卖家马上变成不在线的嘴脸,问了半天一句话都不回。电话打过去,先说:我们这里东西都是新的,不可能2手。可我收到的光盘盒子外表面布满划痕,盒子也吃不准是快递还是本身就折过了。光盘也是有划痕。他一听立马又变化嘴脸:你这个价格不可能买到新的,我了个去,你淘宝上注明的什么,全新!这个时候他来了句经典的了,对不起,你没问我,我这里全新不是没开封全新,我了个去,淘宝买东西到现在第一次重新理解全新的概念,敢情他的全新不是全新未开封,2手用过装个袋子就算全新哦!不多说了,淘宝上淘2手的兄弟注意就是了,等会回去安装,能安装好我就不退货,80块我亏的起,给你个差评教训!人肉出JS的照片,真丢人!http://photo.163.com/xubin1981_k ... &m=0&page=1

作者: agame    时间: 2011-5-17 20:06

原图直接放上来,为什么不处理一下?太大了,看着累啊
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-5-17 20:07

我这里全新不是没开封全新:D
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-17 20:12

玩文字游戏,行,80块我已经付了,给你全家买药的钱还是出得起的!
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-17 20:14

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-5-17 20:07 发表
我这里全新不是没开封全新:D
全新,能有6新就谢天谢地了!算了,不就丢了80块钱给乞丐做好事么!淡定!
作者: 心御剑    时间: 2011-5-17 20:22

付款就是纵容奸商啊。这种应该斗争到底
作者: 稻姬    时间: 2011-5-17 20:26

找支付宝投诉啊,这有什么好客气的
作者: 萝卜    时间: 2011-5-17 20:37

刚才去他家看了一下,随便点开了一个链接,牛逼的全新,开眼

[attach]306569[/attach]
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-17 20:41

楼主你所谓的奸商来了,盒子给你就是好的,我没有换过

我也不是第一次遇到您这种买家了,自以为买到便宜游戏了,就不事先联系问清楚,拍了下来,看到游戏又说卖家玩文字游戏

拍前你有没有问过我开封了吗?
拍前你有没有问过我是不是2手的?

我写的很清楚全新日版,我没写全新未开封日版,这点请您先看清楚了

再说了
游戏能玩吗?
光盘能读吗?
游戏卡盘吗?

不能玩你付钱干嘛?
不能读盘你付钱干嘛?

作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-5-17 20:42

一堆洋垃圾。。。。。。
作者: gebai318    时间: 2011-5-17 20:56

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

全新未开封…
受教了…
作者: zy19811005    时间: 2011-5-17 20:58

开封还能全新
我震精了...
作者: 清扬西    时间: 2011-5-17 21:03

直接了当的说洋垃圾不就结了
作者: 希望之海    时间: 2011-5-17 21:07

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 20:41 发表

我也不是第一次遇到您这种买家了,自以为买到便宜游戏了,就不事先联系问清楚,拍了下来,看到游戏又说卖家玩文字游戏

拍 ...
无耻到一定程度了
作者: bjyouxiji    时间: 2011-5-17 21:21

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

下限无极限啊
作者: 心御剑    时间: 2011-5-17 21:23

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 20:41 发表

拍 ...
不要脸的极品
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-17 21:26

在淘宝买东西三年,第一次遇见这么LAJI的游戏卖家。2手东西当全新的东西出售,电话过去,首先是说本店东西绝对是新的,提示外盒上面划痕无数后改口,本店出售的就是2手,2手你标全新?该卖家还辩称说,我标的是全新,你又没说要全新未开封!你这张盘是外盒上划痕无数,光盘里面也同样是同心圆划痕无数。做一次性生意很舒服么?对不起,80元我亏得起,建议想购买游戏的买家都把眼睛擦亮了,前车之鉴!对了,80块给你全家买药吃,不够你说声,我可以给!该事情已经发布在CNGBA论坛上面了,请大家不要再上当了!

别的我不说了,关于买药吃的事,你能给个解释吗?
作者: SHAWKE    时间: 2011-5-17 21:35

看来淘宝购物要之前联系问清楚才是最重要的
作者: superpip33    时间: 2011-5-17 21:35

我擦我要疯了!!!这什么卖家!!!
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-17 21:38

引用:
原帖由 SHAWKE 于 2011-5-17 21:35 发表
看来淘宝购物要之前联系问清楚才是最重要的
正解,我也是教训学来的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-5-17 21:44

引用:

拍 ...
现在全新不包括未开封了???
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-17 21:45

请教大家,全新未开封和全新有区别吗?

和这事无关,纯请教大家,我以后好吸取教训
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-17 21:49

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-5-17 20:37 发表
刚才去他家看了一下,随便点开了一个链接,牛逼的全新,开眼

感谢提醒,说明已改
作者: poloevo    时间: 2011-5-17 21:56

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 21:45 发表

拆了封的你说能叫全新么?
作者: 我是你的谁    时间: 2011-5-17 21:57

全新当然就是指未开封的,开封了叫什么全新呢,这个文字上应该很好理解的,
既然标了全新就代表是新品,无瑕疵,无开封的,反之就是2手,开封后在新也
不能叫全新,都属于2手,因为开封过你用没用过,没人知道,所以都叫2手~
作者: SHAWKE    时间: 2011-5-17 22:01

这个老实说,楼主要另外说,拆封未使用商品
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-5-17 22:02

看来TG老鸟都出来发言了!

全新开封,叫仅开封,也就开封!不叫全新

全新定义为没有使用过!包括外盒!
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-17 22:10

以前一直把成色好的开封游戏,列为全新品的

没有开封的就叫全新未开封,以示区别

这次算是吸取教训了

感谢各位对我的中肯提醒与帮助,再次感谢
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-17 22:11

这是我只能对楼主说,不好意思了
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-17 22:17

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 21:26 发表
在淘宝买东西三年,第一次遇见这么LAJI的游戏卖家。2手东西当全新的东西出售,电话过去,首先是说本店东西绝对是新的,提示外盒上面划痕无数后改口,本店出售的就是2手,2手你标全新?该卖家还辩称说,我标的是全新, ...
完全不知道你是真白痴还是假白痴!给你个通俗的,你女朋友被人玩过就是2手,没玩处女就是全新未开封!你把你女朋友玩了再当全新品转手就很不厚道!我们这里上别人当后就是说钱给人家买药吃了,明白?另外和你说下,我还真不差那80块,现在闯个红灯就200的,真希望什么时候能遇上js.

作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-5-17 22:25

为了生意,做大做强,把自己产品往好地方描述|!可以超出夸大
可以赚取更暴力
因为不这样,游戏能卖出去?就那种成色和价格
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-5-17 22:26

每人上当一次,给一次差评!也值啊

不给差评,退货最合适
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-17 22:32

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-5-17 22:25 发表
为了生意,做大做强,把自己产品往好地方描述|!可以超出夸大
可以赚取更暴力
因为不这样,游戏能卖出去?就那种成色和价格
赞成说法,就那价格和成色,一次性生意而已!谢谢提醒,我也想过,但下午申请退货后该JS根本不予理睬,退货协议都不同意,整个下午就装哑巴,想想就这个人品,算了吧!
作者: ronaldwang888    时间: 2011-5-17 22:38

震惊了...
作者: KAGE    时间: 2011-5-17 22:40

引用:

拍 ...
这态度不对

卖游戏虽然是小买卖,成色好的洋垃圾也不能说全新啊?你说99新,起码给人家买家一个概念

全新不等于全新未拆封?这就如同最近故宫博物馆那面锦旗上的那个"撼"字
作者: y_chow    时间: 2011-5-17 22:42

这个要关注一下 下限了
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-5-17 22:44

退货协议,不同意,时间到了会默认同意的

15天交给淘宝客服处理!

不差这钱,不差这点时间,所以退货!期间交给淘宝,举证上图即可!
作者: cc1    时间: 2011-5-17 22:45

混游戏论坛发了这么多帖子的卖家,竟然现在说不明白什么叫全新和已拆封,我不信,绝逼装傻
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-17 22:45

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-17 22:40 发表

这态度不对

卖游戏虽然是小买卖,成色好的洋垃圾也不能说全新啊?你说99新,起码给人家买家一个概念

全新不等于全新未拆封?这就如同最近故宫博物馆那面锦旗上的那个"撼"字
成色新?哎,满光盘的同心圆划痕,算是成色好么?如果真是95新以上我也谢天谢地不说什么了!话说划痕怎么拍摄?我还真想放张高清细节图上来!
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-17 22:47

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-5-17 22:44 发表
退货协议,不同意,时间到了会默认同意的

15天交给淘宝客服处理!

不差这钱,不差这点时间,所以退货!期间交给淘宝,举证上图即可!
还是谢谢兄弟,我想花钱给他差评!差评现在生效中!
作者: tales    时间: 2011-5-17 22:47

这尼玛10块钱一张的YLJ啊……还是这种成色的
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-17 22:48

引用:
原帖由 cc1 于 2011-5-17 22:45 发表
混游戏论坛发了这么多帖子的卖家,竟然现在说不明白什么叫全新和已拆封,我不信,绝逼装傻
同感!

作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-17 23:02

不满意你可以退货的,不要上升到人身攻击的高度吧,而且我同意你退货的
作者: ZXQ    时间: 2011-5-17 23:07

切记了,还好上次没有在这卖。
作者: zhengfan    时间: 2011-5-17 23:09

卖家还真不是个东西,认识了,希望LZ公开卖家姓名 地址,省得以后一转身开马甲
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-17 23:10

不好意思,楼上我不用马甲的
作者: maleiis    时间: 2011-5-17 23:16

同意lz的成色说法,不过,人身攻击就不要了吧,和气生财嘛!
作者: 11    时间: 2011-5-17 23:20

奸商做到这份上也算牛的一比了,感谢LZ揭发
作者: 萝卜    时间: 2011-5-17 23:25

搜了一个给楼主,lz你真不会选卖家,起码看看好评率啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=7198887652
作者: 任天狗    时间: 2011-5-17 23:38

卖家卖出这种货色 还那么牛逼 还爆出全新日版和全新未开封日版是不一样的经典语录
神君~
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2011-5-17 23:41

第2个 卖洋垃圾 被投诉的上海卖家   
作者: KAGE    时间: 2011-5-17 23:46

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-17 21:45 发表

作者: KAGE    时间: 2011-5-17 23:47

引用:
原帖由 tales 于 2011-5-17 22:47 发表
这尼玛10块钱一张的YLJ啊……还是这种成色的
10块不肯的

单张的话20起码
作者: baby68    时间: 2011-5-17 23:52

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-17 23:46 发表

作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-5-17 23:54

国内能交易的也就这么几个论坛大点

这样曝光后,卖家台行面子格里都木有了

以后生意难做下去,因为不信任啊

这是为什么捏
作者: 持田翼    时间: 2011-5-17 23:57

我无语了~~~~~~
作者: tony627    时间: 2011-5-18 00:08

posted by wap, platform: Nokia (N95)

这解释够…我表示我火星了
作者: 打死我也不说    时间: 2011-5-18 01:06

全新≠全新未拆封,这尼玛还能再无耻点儿么?
作者: luruiwei    时间: 2011-5-18 07:52

全新未开封
开封未使用
新品同样
美品
一般品

还可以用多少成新来表示

其实有很多形容词的。。。何必用全新这种容易引起误解的词。。。
作者: weiges    时间: 2011-5-18 08:39

LZ激动了

人身攻击就不好了

但这事卖家的确要负最大责任
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-18 08:51

东西差不要紧,你和买家说明,这样大家都好理解。很差的东西硬要说成是全新,你牛!幸亏本人在办公室工作的时间比较多,换成一半个月才上网一次的买家不是铁定被你坑掉么?收钱的时候没见你出来解释么?收到货就和你说要退货,你是怎么处理的?装哑巴装一个下午!换成谁是买家都受不了!搬出全新≠全新未拆封的超级理论!还自己的理解,我了个去,那种成色也算接近全新,拜托,以后在你商品上写明2手用过!看了他的评价,也都是有划痕的说没划痕的,不过人家没给你差评而已!
作者: floweryc    时间: 2011-5-18 08:53

奸商的下限再次被刷新了

能问出这种关于“全新”概念问题 还这么认真 诚恳的 我觉得是智商的问题
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-18 08:54

引用:
原帖由 weiges 于 2011-5-18 08:39 发表
LZ激动了

人身攻击就不好了

但这事卖家的确要负最大责任
出了事情不要紧,关键是积极协调。你见过出了问题还要买家打电话过去询问,然后天不怕地不怕的和你说你去论坛好了。申请退货后声音都没有,一个下午装哑巴的卖家么?事情曝光了就好,淡定了!

作者: 火山    时间: 2011-5-18 10:38

卖东西居然连全新的意思都搞不清楚,这店能开到现在也算是个奇葩了!
作者: 中南    时间: 2011-5-18 11:13

posted by wap, platform: UC

又是个去SJ倒卖东西的JS…拿的多成本都是20呀
作者: 四裤全输    时间: 2011-5-18 11:15

光荣在TG不是也混的很长时间了?还做这种事情。。。
作者: ZXQ    时间: 2011-5-18 11:18

posted by wap, platform: Nokia (N97)

SJ是啥,上次在他家看中好多SS游戏,感觉不好,最后都没入。
作者: mjzhen88    时间: 2011-5-18 11:22

能玩就行了,。
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-5-18 11:29

此贴火了
作者: gaojia005    时间: 2011-5-18 11:32

我艹。。。神了!
作者: 念念碎    时间: 2011-5-18 12:24

原先帖子不是蛮好,写清楚是YLJ就OK了. 问题在于卖家不想把游戏当YLJ的价格卖,就是要赚一笔,看看卖家店里的价格,比日本店铺里的中古品价格还贵. 卖得高也就算了,好歹盒子换个新点的吧... FF1和2的全新品在YJZ的二楼某老板处前一段时间就有得卖,进价么我也不说了. 相信很多人都知道有那么一对喜欢收集光荣游戏的夫妻在那里淘货的. 卖家以后还是自己去淘淘收藏收藏吧,做生意不太适合你.呵呵.
作者: KAGE    时间: 2011-5-18 12:44

引用:
原帖由 念念碎 于 2011-5-18 12:24 发表
原先帖子不是蛮好,写清楚是YLJ就OK了. 问题在于卖家不想把游戏当YLJ的价格卖,就是要赚一笔,看看卖家店里的价格,比日本店铺里的中古品价格还贵. 卖得高也就算了,好歹盒子换个新点的吧... FF1和2的全新品在YJZ的二楼某老板处前一段时间就有得卖,进价么我也不说了. 相信很多人都知道有那么一对喜欢收集光荣游戏的夫妻在那里淘货的. 卖家以后还是自己去淘淘收藏收藏吧,做生意不太适合你.呵呵.
说不说YLJ不是关键,关键是不要把中古的(YLJ也算中古一种吧虽然进价便宜)当全新的卖,还好意思问网友全新和全新未拆什么区别?混二手区混TG混YAHOO那么多年了,这实在是缺乏诚信所为

那对是夫妻?我只觉得那男的挺和气的,女的也很贴心,我很少看到有女的会如此贴心的陪男人逛游戏,还主动帮他找他要的,还主动和老板还价...不过这女的我视为霉星,没次我在淘货只要这女的一出现,都会发生倒霉的事情

TNND,这类腐女的还是少出现在这种场所的好

作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-5-18 12:58

YLJ是指什么哇

为什么YLJ会流出,其实因该中出:D
作者: 念念碎    时间: 2011-5-18 12:59

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-18 12:44 发表

说不说YLJ不是关键,关键是不要把中古的(YLJ也算中古一种吧虽然进价便宜)当全新的卖,还好意思问网友全新和全新未拆什么区别?混二手区混TG混YAHOO那么多年了,这实在是缺乏诚信所为

那对是夫妻?我只觉得那男的 ...
听那里老板说是夫妻,具体不清楚,也有可能是兄妹,哈哈:D . 他应该描述说游戏是新的没拿出来过,外盒拆了.那至少别人都知道怎么一回事了.不过看图片这个成色也不对的啊. 成色方面卖家肯定是懂的,他不是一直在收光荣的游戏么. 我估计也就是想能坑就坑,能忽悠就忽悠,大不了退货,没想到,这次有点过了,LZ火大了,直接暴猛料了. 哎,让我想起了TG上的某卖家,就是斑鸠事件的那位,一丘之貉.
作者: 日穿钢板先生    时间: 2011-5-18 13:10

这个论坛里基本都是老玩家且性欲度都很高,难得出现这种现象

也算论坛里的一道风景线
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-18 14:15

YLJ里面还有这么多故事可挖,开眼了!
作者: cbd    时间: 2011-5-18 14:44

呵呵~~又见战斗贴,又见洋垃圾~~~

作为一个也曾收过不少垃圾碟的老玩家我只能说,买的不要图便宜,卖的不要丧良心~~~

话说淘宝确实也没几个所谓二手游戏卖家不是倒腾洋垃圾的,人品这件事总是有报应的~~~
作者: sexcaven    时间: 2011-5-18 15:06

还是尽量不要买洋垃圾比较好啊,毕竟不管从质量还是包装都无法保证,你不能指望人人都是英雄老杨告诉你什么好什么不好。不过米兰也是论坛老人了,说是不了解全新实在是不该啊!不过哥们你买灌篮高手找小张竟然不找我啊,这点我极度不满啊,哈哈哈哈哈哈:D
作者: rickmushi    时间: 2011-5-18 15:19

这文字游戏玩的实在太高深
以后要求无指纹全新未拆封
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-18 15:52     标题: 回复 78# 的帖子

不清楚哇,才发现小满的店不错哇!火影也刚刚买好。。。。。。
作者: baby68    时间: 2011-5-18 21:41

对于这种每日一顶
作者: 疾风骑士    时间: 2011-5-18 21:47

米兰在这儿混了这么多年这JS的也太没水平了吧?
作者: aishun    时间: 2011-5-18 21:54

联合抵制这样的JS,太过分了
作者: sonicteam    时间: 2011-5-18 21:56

在洋垃圾见过米兰 原来就是那对夫妻啊   经常看到

有次看到这对夫妻吧 YLJ里一些其他游戏的边纸 放进自己挑选好的游戏里 然后一起买单 当然 这些边纸就成了店家免费送的了 呵呵
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-18 22:12

弱弱的问一句,如何鉴别YLJ啊?2手的就是么?实在不明白啊。对了,打算买全新XBOX和PS2,淘宝上的龙生九种怎么样,貌似货多的,有交易过的朋友说下呢?
作者: ashen-zjj    时间: 2011-5-18 22:16

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 21:56 发表

有次看到这对夫妻吧 YLJ里一些其他游戏的边纸 放进自己挑选好的游戏里 然后一起买单 当然 这些边纸就成了店家免费送的了 呵呵
好奇的看了光荣的米兰的购买记录,结果全是妇科用品,我晕!
作者: gogogo    时间: 2011-5-18 22:17

仅拆封的叫99新就是了
作者: 颠倒是非    时间: 2011-5-18 22:20

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2011-5-18 22:12 发表
弱弱的问一句,如何鉴别YLJ啊?2手的就是么?实在不明白啊。对了,打算买全新XBOX和PS2,淘宝上的龙生九种怎么样,貌似货多的,有交易过的朋友说下呢?
九生的东西都绝对没问题,你可以放心的去买。
作者: sonicteam    时间: 2011-5-18 22:24

淘宝不客气的说80%卖游戏的 多多少少 都有YLJ混在里面
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-18 22:33

大家努努力争取贱到1000楼,我飞去常州给楼主还钱去
作者: sonicteam    时间: 2011-5-18 22:35

其实米兰人看起来很老实的,但他旁边那个女的 实在是极品 貌似还是东北人
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-18 22:37

貌似你说我做的事您老正在做吧

作者: leedsun    时间: 2011-5-18 22:45

我说今天帖子怎么这么多。。。
作者: sonicteam    时间: 2011-5-18 22:48

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-18 22:37 发表
我做的事楼上您好像也经常做的吧
可以去问问经常去哪里的几位老人或者哪里的老板,你偷边纸 还有三国志里的地图行为 不只我看到过,很多人都知道你的行为,论坛里去哪里的也不少 。
被揭露了也不用倒打一耙那么无耻吧。我可不像你那么不要脸。说起来也是论坛老人了,
另外 和杨威利一样,买洋垃圾只是一种乐趣。

偷边纸 和游戏附带的东西,本来就是很无耻的行为,你让别人买到的游戏都去胳膊少腿,做生意赚钱本来无可厚非 居然以次充好 全新概念都分不清楚?
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-18 22:50

作者: sonicteam    时间: 2011-5-18 22:53

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2011-5-18 22:50 发表
真是无赖嘴脸
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2011-5-18 22:56

作者: Spikeout    时间: 2011-5-18 23:45

在几年前准备tao张ps版三国志Ⅴ威力版,二手价格是800多。。。定睛一看,是米兰家,这才释然了。
作者: KAGE    时间: 2011-5-19 00:35

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 22:35 发表
其实米兰人看起来很老实的,但他旁边那个女的 实在是极品 貌似还是东北人
嗯.米兰外表我觉得挺温和的,但这贴的表现令我不满

旁边那女的,看了就来火,米兰究竟图个啥?!
作者: KAGE    时间: 2011-5-19 00:39

引用:
原帖由 sonicteam 于 2011-5-18 21:56 发表

我曾一度以为这个头发有些少的男人是你,但我根据边上那北方胖女人判断应该不是你:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0