标题: [求助] 我这配置打COD7是不是肯定傻逼了? [打印本页]

作者: rb    时间: 2011-5-15 23:56     标题: 我这配置打COD7是不是肯定傻逼了?

下的3DM的版本,带1-4号补丁(号称2号补丁是双核cpu补丁)

配置是E4500+9600GT+4G,Win7 64bit SP1

进片头放剧情就cpu接近100%,进游戏放幻灯片。换了很多视频配置,没啥改善,即使调到800x600最低画质,关掉全部反锯齿,当然会好一点点,但cpu占用仍然是90%。。。。。。这神马情况。

监控显卡温度上升的不高,可见是卡在cpu上,但我想也不至于CS画面也只有20帧吧。。。。。。
作者: 天堂    时间: 2011-5-15 23:59

WIN7吃死了。

我I3最低配正常,这个不是号称用的6的引擎么?
作者: 超越梦想    时间: 2011-5-16 00:03

绝逼不正常,按说9600GT也不会这么差,感觉是游戏版本问题吧,我下的是游侠版,没感觉配置要求多高。
作者: 九能不带刀    时间: 2011-5-16 00:23

绝对不正常

1 换驱动

2  补丁版本可能不对,最早期的D版补丁,i 3 GTX260都卡得要命,我记得是3号补丁以后才全面正常的,许多AMD 5000+以下,9600gt用户都表示无压力,
作者: 三无    时间: 2011-5-16 02:53

posted by wap, platform: iOS

@三无 mark
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-5-16 06:31

双核玩COD7想流畅只能用XP
COD7+双核+WIN7=卡成B
作者: rb    时间: 2011-5-16 07:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼上是真的么?要真这样我就不再下其他的版本了。。。。
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-5-16 08:28

俺的GTX580也被一个小游戏卡住了
作者: lkskk    时间: 2011-5-16 08:46

不是配置的问题,看毛病怎么象双显卡是集成显卡在跑一样的
作者: lovexiaoya    时间: 2011-5-16 12:41

我e5200,4g,win7,9800GT很流畅,和win7关系不大
作者: hanzo    时间: 2011-5-16 12:53

玩portal2啊,COD7这种看看画面就好了
作者: USE2    时间: 2011-5-16 13:51

换了I7 2600K之后流畅到爆,之前的E8500卡得1B
作者: cc0128    时间: 2011-5-16 14:25

不可能啊。9600gt足够了
作者: ms006z    时间: 2011-5-16 15:21

玩portal2啊

作者: liboen12    时间: 2011-5-16 15:23

我笔记本有40帧
作者: lazybone    时间: 2011-5-16 16:04

9600gt 应该全高无压力啊   估计是cpu 或者 win7 的问题,再或者是补丁
作者: rb    时间: 2011-5-16 16:09

好吧,今晚回去下游侠的版本……再卡的话……就放弃……
作者: zichuanle    时间: 2011-5-16 16:38

COD7本身优化也够差的
作者: 九能不带刀    时间: 2011-5-16 20:10

引用:
原帖由 rb 于 2011-5-16 16:09 发表
好吧,今晚回去下游侠的版本……再卡的话……就放弃……
换补丁版本即可,不用重新下原始镜象

我的AMD 3600 + 超频2.47G, 9800GT都非常流畅的
作者: wangshi1122    时间: 2011-5-16 21:08

e2140加64M的显卡都能玩的人飘过....
作者: nick`    时间: 2011-5-16 21:56

你这配置,就算显卡危机都不在话下把。。。
作者: rb    时间: 2011-5-16 23:13

显卡危机没问题,但显卡危机2没玩儿过。

网上的几乎所有补丁都试过了,看来傻逼了,不能玩儿了
作者: mamania    时间: 2011-5-16 23:20

posted by wap, platform: Nokia (5530)

x2 240+9600gt路过,中效果能40fps勉强玩,win7没问题的,进游戏看看材质是不是默认extra的,改high就行了
作者: voxvox    时间: 2011-5-16 23:45

我和楼主配置一样,内存还少2g,cpu没超频,画质没开最好,但是也是次好了,1440x900没问题,很流畅,建议更新驱动或者重下新版
作者: voxvox    时间: 2011-5-16 23:47

我以前打cod6时候出现过最低画质卡的情况,是内存兼容问题,不知道你有没有声音卡的情况,如果有,那八成是内存问题,建议拔掉一根,我后来变成2g也是因为这个
作者: diguoemo    时间: 2011-5-17 08:43

posted by wap, platform: SAMSUNG

我同学的机子,e5200 9800gt 2g win7 64bits 中等特效,一点都不卡阿……楼主肯定是软件某方面有问题!
作者: ffcactus    时间: 2011-5-17 11:53

没兴趣玩。。。
作者: rb    时间: 2011-5-17 22:18

引用:
原帖由 voxvox 于 2011-5-16 23:47 发表
我以前打cod6时候出现过最低画质卡的情况,是内存兼容问题,不知道你有没有声音卡的情况,如果有,那八成是内存问题,建议拔掉一根,我后来变成2g也是因为这个
COD6我是最高画质流畅啊……
作者: 比卡丘    时间: 2011-5-17 23:07

posted by wap, platform: Firefox

支持家用机版
作者: voxvox    时间: 2011-5-18 13:09

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @rb  于 2011-5-17 22:18 发表
COD6我是最高画质流畅啊……
cod6我解决内存问题后也是最高画质流畅,你玩cod7声音卡么?我那问题也不是一开始就有的是用了一两年以后才出现的,也许你玩cod6时候还没出现这问题呢...
作者: rb    时间: 2011-5-18 17:01

声音卡的,咋解决?网上说码率不一致的情况我灭有呀
作者: HJYtm    时间: 2011-5-18 17:06

到WIN7的喇叭里面播放设备属性里禁用所有高级效果然后更换几次默认格式
作者: 舟13    时间: 2011-5-18 17:37

笔记本I3能凑活混过去么?
作者: hzl    时间: 2011-5-19 00:37

posted by wap, platform: UC

T7500/4G/ATI HD2600 256MB关闭阴影,锯齿,720P分辨率,其他最大一般在30帧,还凑合
作者: voxvox    时间: 2011-5-20 11:00

声音卡的话,建议首先重新插一下内存,或者拔掉一根试试,我原来玩6的时候卡的要死,声音也卡,一直以为声卡问题,后来拔掉一根内存以后解决问题了。。。
建议重新插拔内存试试,
作者: 死命遭唤    时间: 2011-5-21 18:54

posted by wap, platform: Nokia (E63)

单机比多人要求低多了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0