标题: [求助] 请问,玩跳舞游戏(justdance,杰克逊生涯之类)哪台主机最好? [打印本页]

作者: pdjforce    时间: 2011-5-15 14:47     标题: 请问,玩跳舞游戏(justdance,杰克逊生涯之类)哪台主机最好?

老婆想玩,感觉应该kinect最好吧,摄像头全身都可以感应,ps3要拿那个move跳感觉很奇怪,wii也是拿遥控器和鸡腿跳吧,中间的线那么短,会绷到吧。然后就是要玩散装光盘版的,那台主机可以玩呢?
作者: linkyw    时间: 2011-5-15 14:59

wii 刷好机基本上也不折腾吧
just dance
just dance2
mj
just dance kid
pop
快乐桑巴(严格来说是音乐游戏,但是很适合一边摇沙锤一边跳)
啦啦队
另外除了快乐桑巴外都是单手柄操作
顺便说句just dance是这类游戏中无可争议的神作吧?

如果有舞蹈基础,肯乃上的什么center很合适貌似,不过地方要足够大

作者: pdjforce    时间: 2011-5-15 15:10

单手柄操作的话,只能感应一只手臂的动作啊,那身体其他部分完全可以不动啊,这...
作者: zo    时间: 2011-5-15 15:24

引用:
原帖由 pdjforce 于 2011-5-15 15:10 发表
单手柄操作的话,只能感应一只手臂的动作啊,那身体其他部分完全可以不动啊,这...
你可以依靠脑补
作者: neglecthu    时间: 2011-5-15 15:38

posted by wap, platform: HTC

jd2绝对是减肥居家必备啊!
作者: 比卡丘    时间: 2011-5-15 16:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

是饭丝都买
作者: LILIT    时间: 2011-5-15 16:46

是大款都买
作者: linkyw    时间: 2011-5-15 16:47

引用:
原帖由 pdjforce 于 2011-5-15 15:10 发表
玩这类游戏都这么被动……还是不要玩了
jd来说其实你浑身不动只动手臂或是只动手腕的话都可以的,但是那还有什么意思?
这类游戏就要投入的,丢掉羞耻心的玩……
作者: pdjforce    时间: 2011-5-15 16:55

我不喜欢脑补,是不是意味着xbox360最合适?
作者: zxcvbn    时间: 2011-5-15 17:02

真饭买啃奶头,手柄是伪体感:D
作者: pdjforce    时间: 2011-5-15 17:03

我不是大款,只能挑一台主机,但我又想玩战神三,合金四,马里奥银河,晓女,但为了老婆牺牲下无所谓
作者: pdjforce    时间: 2011-5-15 17:05

改机的xb360能玩肯奶吗?能读那些舞蹈游戏的D碟吗?
作者: LILIT    时间: 2011-5-15 17:10

可以,没有大问题
作者: REDEEM    时间: 2011-5-15 18:06

据说PS3版很残??
作者: mofang    时间: 2011-5-16 22:29

posted by wap, platform: Palm Pre

wii不用鸡腿
作者: mting    时间: 2011-5-17 10:11

全身运动 毫无疑问kinect啊
作者: hanzo    时间: 2011-5-17 11:43

跳舞游戏没一个超过Dance central的,包括MJ生涯都不行
作者: BeastMa    时间: 2011-5-17 13:03

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-5-17 11:43 发表
跳舞游戏没一个超过Dance central的,包括MJ生涯都不行
MJ生涯的加分点根本不在游戏本身好吗?
作者: BeastMa    时间: 2011-5-17 13:07

高端游戏玩家曾对此游戏做过如下评价
引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-19 22:26 发表
360版的那个哪是在跳舞,竟然还有麦克风时间,傻得一逼。
游玩的时候完全没有身体姿势的侧重点,MOVE版动作侧重就很清晰,摆对操作棒位置就容易得分。

在move版面前,kinect版就是个笑话。
他的判断依据在此

[flash=600,400]http://www.tudou.com/v/zHXJ9HeCFLE/&rpid=9183548/v.swf[/flash]
作者: 秃猫    时间: 2011-5-17 13:34

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-5-15 14:59 发表
wii 刷好机基本上也不折腾吧
just dance
just dance2
mj
just dance kid
pop
快乐桑巴(严格来说是音乐游戏,但是很适合一边摇沙锤一边跳)
啦啦队
另外除了快乐桑巴外都是单手柄操作
顺便说句just dance是 ...
请问哪里有卖上面这些游戏啊。然后到底刷到什么程度才能进这些游戏,我已经被折磨了一个多月了,每次设置都改不好。
作者: mting    时间: 2011-5-17 15:15

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-17 13:07 发表
高端游戏玩家曾对此游戏做过如下评价

他的判断依据在此

http://www.tudou.com/v/zHXJ9HeCFLE/&rpid=9183548/v.swf
move版本无敌了
作者: patapata    时间: 2011-5-18 00:30

看了Move版的MJ梦幻舞步,顿时泪流满面。360版根本不能有这种感动!
作者: bushsq001    时间: 2011-5-18 00:35

有玩过的说说PS3版跟WII版有啥本质区别吗

很想为了PS3版买个MOVE来
作者: zo    时间: 2011-5-18 00:36

引用:
原帖由 bushsq001 于 2011-5-18 00:35 发表

PS3版跟WII版没有什么区别
作者: TestByLLk    时间: 2011-5-18 02:18

引用:
原帖由 bushsq001 于 2011-5-18 00:35 发表

区别是感觉wii版操控方面貌似好点,画面除开。
作者: west2046    时间: 2011-5-18 12:33

作者: mapledot    时间: 2011-5-18 13:55

跳舞肯定是kinect最好,但mj这个游戏我绝对推荐ps3版的。因为kinect版那些2b动作根本就是在玷污mj。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0