标题: 用cmf改机战ap,怎么实现锁血? [打印本页]

作者: cinder    时间: 2011-5-12 11:04     标题: 用cmf改机战ap,怎么实现锁血?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我对金手指所知很浅,类似金山游侠搜索—游戏中变动数值—继续搜—确定数值位置—改数值,这个民工套路是会的,再深奥一点的就抓瞎。现在的问题是,我想把第一关波士机器人的血锁为1,数值位置也搜到了,改也改过了,锁也锁定了,切回游戏它就是保持原来血量。所以问问各位高手,需要怎么操作?
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-12 14:11

机战好像不能那么搜了改。
作者: cinder    时间: 2011-5-12 14:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2011-5-12 14:11 发表
机战好像不能那么搜了改。
那有别的途径没?
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-12 15:41

我不会。。。我也就你那水平
作者: cinder    时间: 2011-5-12 16:08

233 继续等高手
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-13 11:00

这个我一直不明白为什么
锁定地址改数值,实际是有影响的
比如8W的血,可以改到6W
但是如果锁100,就不行
作者: 1qaz2wsx    时间: 2011-5-13 12:36

ls是不是锁单字节了,锁双字节或四字节看看。
lz你用模糊搜索。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-13 15:48

怎么选择锁几个字节?
CMF
作者: 1qaz2wsx    时间: 2011-5-13 16:02

cmf在数据类型那里选择:8位-单字节,16位-双字节,32位-四字节。
数值在255以下单字节,65535以下双字节,大于65535选四字节。
作者: keith    时间: 2011-5-13 17:05

机战z2我试过这样锁血,是成功的
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-13 23:08

posted by wap, platform: iPhone

成功了,原来不能选自动
作者: YP260    时间: 2011-5-22 20:31

直接改金钱了,改造到最高玩,玩得很轻松

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0