标题: [求助] portal2求解 [打印本页]

作者: tdka    时间: 2011-5-8 21:06     标题: portal2求解

和一代一样的评论音轨很神,可是放在单人模式下,前几个关卡却是多人的,刚走过一个迷题就进行不下去了,请问这是怎么回事?
作者: 浅海章鱼    时间: 2011-5-8 21:18

posted by wap, platform: Chrome

哪个谜题
作者: Eurydice    时间: 2011-5-8 21:21

posted by wap, platform: iPhone

单人模式和合作模式不是分开的吗?

貌似没遇到兰州的情况
作者: tdka    时间: 2011-5-8 21:34

是分开的,但是合作模式的几个片段有解说音轨,这个是放在单人模式下的,玩不下去啊
作者: 浅海章鱼    时间: 2011-5-8 21:41

posted by wap, platform: Chrome

哟嗬 还有这事, 我玩玩去
作者: tdka    时间: 2011-5-8 22:43

不是吧,你们都不看开发者描述的?portal 1代就有啊,做得很好
作者: mieumieu    时间: 2011-5-8 23:33

默认状态下,评论音轨的前三个关卡是coop的,而且(我还没机会打到)貌似只是coop关卡里的hub

第四个开始才是单机关卡

这次的评论音轨感觉有点稀疏,不过信息都是很宝贵的~
作者: I_m_PK    时间: 2011-5-8 23:51

评论模式下单机关卡不能记录啊,退出了再进游戏继续的话是原先打剧情模式的记录
作者: tdka    时间: 2011-5-10 09:10

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-5-8 23:33 发表
默认状态下,评论音轨的前三个关卡是coop的,而且(我还没机会打到)貌似只是coop关卡里的hub

第四个开始才是单机关卡

这次的评论音轨感觉有点稀疏,不过信息都是很宝贵的~
也就是说其实评论只出现在最初?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0