标题: [求助] 上海哪里的机厅有玩水果机(老虎机)?非赌博性质 [打印本页]

作者: Leny    时间: 2011-5-7 22:14     标题: 上海哪里的机厅有玩水果机(老虎机)?非赌博性质

就是那种转出 777 会大喜的机器。
一直都很喜欢,还买了一个玩具型的放家里,可惜在家里玩甚无感觉。

不求赌博,就求买一堆的游戏币,然后在那里转玩惊喜。
记得很多机房都有什么 打渔,推硬币,大富翁 之类的机器玩,愣是没看到 水果机(老虎机,吃角子机)

太怀念勇者斗恶龙里废寝忘食地转777的情景了~~

:D :D :D :D
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-7 22:46

posted by wap, platform: iPhone

现在流行动物园吧
作者: gunsou    时间: 2011-5-8 00:48

正阳有。。。别和我说你不知道正阳
作者: 百花堂小白    时间: 2011-5-8 08:48

楼主看、来这里是拉生意的
作者: Leny    时间: 2011-5-8 11:53

引用:
原帖由 gunsou 于 2011-5-8 12:48 AM 发表
正阳有。。。别和我说你不知道正阳
我有去过,但是没发现啊。
正阳和烈火都去寻觅过,一个在美琪大戏院那里,一个在广元西路很隐蔽的一个角落楼里
作者: Leny    时间: 2011-5-8 11:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-5-7 10:46 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在流行动物园吧
流行的机子年年有,但水果机最经典啊,永远的流行 :D
作者: acoolbat    时间: 2011-5-8 13:07

水果机,我初中时候玩过,蛮有趣的,现在难匿踪影了
作者: Yit    时间: 2011-5-8 13:15

小城市 每天玩老虎机日赚60rmb的飘过
作者: 戒烟买宝马    时间: 2011-5-10 16:46

有没有网上下载的啊
作者: 比卡丘    时间: 2011-5-10 17:38

posted by wap, platform: Firefox

静安寺动漫城

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0