标题: 外域刷乌鸦是必须英雄本吗? [打印本页]

作者: 日行一恶mkII    时间: 2011-5-6 21:02     标题: 外域刷乌鸦是必须英雄本吗?

posted by wap, platform: UC

如题,谢谢
作者: Winder07    时间: 2011-5-6 21:42

必须的
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-5-7 00:04

小德70年代就单刷到手的路过……
要英雄的
开CTM谁都可以去了好像
作者: oracle    时间: 2011-5-7 01:08

posted by wap, platform: iPad

ctm谁都可以刷
作者: sambfish    时间: 2011-5-7 09:16

CTM不需要XD召唤乌鸦了么?
作者: oracle    时间: 2011-5-7 11:12

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @sambfish  于 2011-5-7 09:16 发表
CTM不需要XD召唤乌鸦了么?
不需要,乌鸦就在那站着
作者: ТheRock    时间: 2011-5-7 16:42

两次出dk马,两次出鸡,10次内出蓝龙,2个月没出乌鸦。。。。
作者: ja0309    时间: 2011-5-7 17:17

开服到现在每周去买蛋没出过绿龙 上上周刚开出北极熊  谁说是1%几率的啊混蛋!~
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-5-7 23:59

这玩意不能飞,有球用。怎么看怎么2.
作者: oracle    时间: 2011-5-8 02:42

posted by wap, platform: HTC (Magic)

私以为这玩意是最好看的地上坐骑
作者: 店小七    时间: 2011-5-9 10:16

北极熊第一次就开出来了,绿龙太难开
作者: okpig    时间: 2011-5-9 12:13

台服第一次刷就出了老虎,之后就不行了,龙刷了半年,白鸡刷了一礼拜,,最近弄弄声望去试试乌鸦
作者: sambfish    时间: 2011-5-10 08:10

乌鸦前天晚上去了一次,那个房间原来的小怪都不见了,直接杀。
就是中途2次晕人比较麻烦,我很久没有用我的法师了,结果最后一击,我们2都没血了,双双倒地...
跑尸体后去开,结果只开了匕首,原本昨晚想再去,结果电脑坏了...

晕...
作者: lippy    时间: 2011-5-10 10:08

咨询贴直接变炫耀贴了。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-5-10 12:35

posted by wap, platform: iPhone

看rp的坐骑就一个dk马
还刷了99次...
作者: 兔子在云下    时间: 2011-5-10 16:18

posted by wap, platform: HTC (Desire)

nga不是有个天天刷dk马刷了好几年都没出来的贴么
作者: maghana    时间: 2011-6-9 09:28

posted by wap, platform: Firefox

最好看的是祖格龙虎
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-6-9 09:56

DK马 zug虎 乌鸦 全部都入手。。。就差个龙做龙虎之男了。。。
作者: sambfish    时间: 2011-6-20 07:51

看了这篇后就天天去刷一次,从未间断,奈何至今未出...我会继续努力的。
作者: stkoichi    时间: 2011-6-27 15:00

8次刷到DK马,KLZ ROLL到炽热战马,5人副本ROLL到白鸡。

然后TBC刷了1年多的ZUG 就是不见龙虎...已经放弃了……
作者: 就一中年人    时间: 2011-6-27 16:36

97次DK马;KLZ的马没见过;白鸡7/80次吧,反正以前5人的时候没见到过,目前和老婆双双白鸡毕业;ZG龙我有,ZG老虎我老婆有,之后ZG取消了,准备刷新的龙虎了;乌鸦40多次拿到吧,老婆50多次
白熊绿龙都开到,蓝龙见过2次roll不到

PS:飞行时代,地面坐骑已经那么回事了,看开些吧。我的幽灵虎都多久不用了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0