标题: [其他] 最近返老还童 ,跟兄弟们玩WII的《多卡波王国》玩的很爽,有对这个系列有爱的朋友么? [打印本页]

作者: FantasyJim    时间: 2011-5-3 10:23     标题: 最近返老还童 ,跟兄弟们玩WII的《多卡波王国》玩的很爽,有对这个系列有爱的朋友么?

RT
这种桌棋类还有点RPG元素的游戏,4个人玩起来真欢乐,5、1三天假,除了照顾孩子,就是跟兄弟们一起玩这个游戏。
看制作商是Sting。
而且在互联网上查了查,SFC上就有这个系列了,PS上还有一作叫《怒之铁剑》,NGC和PS2貌似有一个多卡波DX,然后在PS2上2007年出了一个新作,后来2008年移植到WII上了,就是我现在玩的这个。
同时,NDS上也有一作,不过玩了玩,很一般,不好玩。

TGFC有玩过这个系列的朋友么?以后还有可能会出续作么?
如果有条件跟朋友们一起玩,强烈推荐,真TMD好玩。
作者: 爱姿病    时间: 2011-5-3 11:06

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

leny很喜欢
作者: 爱姿病    时间: 2011-5-3 11:08

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

和wii party比起来呢?
作者: rinlord    时间: 2011-5-3 11:29

wii都积灰n久了......
作者: lionsheart    时间: 2011-5-3 11:41

曾经大玩怒之铁剑

二公主上的纸片版不喜欢
作者: 阿森纳    时间: 2011-5-3 11:46

只玩过PS2上的多卡邦
作者: FantasyJim    时间: 2011-5-3 12:11

引用:
原帖由 爱姿病 于 2011-5-3 11:08 发表

和wii party比起来呢?
如果几个人都是热爱游戏的,绝逼比WII PARTY好玩
但是要是带孩子以及跟爸妈玩,还是WII PARTY高一些。
作者: skyds    时间: 2011-5-3 12:20

posted by wap, platform: Nokia (E63)

沉迷过DS版一段时间
作者: neglecthu    时间: 2011-5-3 12:24

posted by wap, platform: HTC

有美版不?没玩过!
作者: vyou    时间: 2011-5-3 12:55

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@vyou mark
作者: FantasyJim    时间: 2011-5-3 13:41

引用:
原帖由 neglecthu 于 2011-5-3 12:24 发表
posted by wap, platform: HTC

有美版不?没玩过!
有美版,我当时下载的先是美版,后来大家还是看日文习惯,又重新找的日版。
作者: 乳迅    时间: 2011-5-3 17:02

posted by wap, platform: Chrome

多卡波王国 我去试试
作者: Uranus    时间: 2011-5-3 17:27

怒之铁剑当初推的人很多,友情破坏游戏啊~~~~
作者: 千山暮雪    时间: 2011-5-3 18:00

posted by wap, platform: iOS

回家看看硬盘里有不
作者: 索尼    时间: 2011-5-3 18:04

我也推荐一个,wii的国王物语,异类rpg
作者: Leny    时间: 2011-5-3 19:30

Wii多人玩时,有人还求着我说“不要打死我啊”
哈哈

很欢乐的游戏
作者: jahaman    时间: 2011-5-3 19:31

吉姆哥终于找到下载了= =
作者: 第七个男孩    时间: 2011-5-4 11:36

求个下载地址,国内网盘貌似都没了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0