标题: 机战Z2的第20话熟练度有点恶心呀?! [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2011-5-2 02:18     标题: 机战Z2的第20话熟练度有点恶心呀?!

我是平均改造路线,飞翼、死神、重装、主角、红莲、天元、盖塔都是5段武器改造,EN基本改满……
可是敌人出现的太分散了,尤其是上面有两个2W+血的杜鲁基斯和佣兵开的MA(这东西到底叫啥?)。

作者: 我是我的马甲    时间: 2011-5-2 06:38

虽然二周目刚打过,却记不得怎么过的,
你没有养成连续行动吗?
飞翼、死神、重装、主角、红莲、天元、盖塔这些人,再加上刹那自带连续行动,应该容易过。
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-2 08:41

posted by wap, platform: UC

培养好注意敌人出现的位置不算难;前期在消灭最后一个敌人前提前走好位置;多利用连续行动加走位来配合援护攻击;傻子那的剧情触发后位置会改变;要注意;另外注意灭掉伪九龙;利用卡米那的热血吧;21级出。不要用气合;两发热血钻头妥妥的;因为伪九龙有极;优先干掉;其余普通敌人多利用反击打就是。

附带我全sr20话不知道敌人站位一次过;25话到重打了4次。站位要求高啊。
作者: 碎南瓜    时间: 2011-5-2 09:34

前期那波敌人就是给你时间站位的,记性不好的存档后看看敌人援军出现地点,读档先把位置走好就行了
建议把死神换成激励哥(最好插射程芯片),死神反击射程有点悲剧
作者: keith    时间: 2011-5-2 10:07

我运气好,第一次打就过了,刚好所有人行动完过关。。
作者: 狗航    时间: 2011-5-2 13:51

posted by wap, platform: SHARP

二动三百的PP,木有呀!我没走天元的路线,机体改了但热血木有呀!
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-2 14:26

引用:
原帖由 @狗航  于 2011-5-2 13:51 发表
posted by wap, platform: SHARP

二动三百的PP,木有呀!我没走天元的路线,机体改了但热血木有呀!
打等级高敌人时候多用努力应援吧;pp也会加倍的。
红莲裸眼改了也不关热血什么事的;卡米那21级;等级到了就出热血。
连续行动对站位和拿sr作用不小的;挣300pp砸下去吧。
作者: 狗航    时间: 2011-5-2 22:15

死神和红莲200多PP了,但是300很渺茫~
作者: DIKO    时间: 2011-5-2 22:40

呵呵,一周目不要苛求全拿PP了,20话之后还有更恶心的……
作者: 狗航    时间: 2011-5-3 00:29

这次SR关系到什么?
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-3 00:37

基本是难度而已
作者: 碎南瓜    时间: 2011-5-3 11:07

越到后来其实越简单,ACE出来了,机体也改满了,武器也改满了,两动也有了,援护也有了,八口芯片也有了
40多话,6回合要求过关的,4回合就够了
作者: mofang    时间: 2011-5-3 22:48

就算没有连续行动,如果之前托勒密有练99级,用几次再动应该也能拿sr,我有几关sr就是靠这个拿到的
作者: 狗航    时间: 2011-5-3 23:25

我去母舰都LV99了?我刚24左右……
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-4 00:20

全sr,第15关就可以有6个99级,包括母舰拖累米
非常简单的
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-5-4 05:56

posted by wap, platform: Nokia (5800)

一周目时,没有全拿Sr,也没恶意练级。不停的读党太麻烦。现在二周目,全拿。
作者: 3派聚义    时间: 2011-5-4 08:01

233 15话6台99? 什么技术这是!
不拿SR真轻松,打倒36话,用了200多回合。
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-4 08:38

引用:
原帖由 @3派聚义  于 2011-5-4 08:01 发表
233 15话6台99? 什么技术这是!
不拿SR真轻松,打倒36话,用了200多回合。
15话记住派六个会修理或者补给的出战;然后迅速清理敌人拿sr;然后伪九龙出现;小心推进;他自带em恢复芯片;武器是消化em的;所以输出有保证;让他去打修理机;比如推荐先练母舰;注意该防御就防御;不要挂掉;然后自己修理自己;一回合一级没问题。等级差很多的时候;修理一次5到6级;到99级也非常快。然后母舰是空飞的;每回合消耗战5em;理由这个加等级差来补给;可以这样;回合开始用靠近99级母舰的补给机补给母舰;然后母舰移动到另外一台补给机边;空飞消耗em所以再补给一次;经验自然滚滚来了。注意要点;围住伪九龙;利用盖塔2和红莲裸眼进入地中;加上适当防御;不要给被秒了;多存档;应该没问题的。
作者: mofang    时间: 2011-5-4 09:43

伪九龙出场应该专砍傻子那,傻子那旁边放个戴安娜a做援护,然后自己修理自己,很快就升上去
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-4 10:13

盖纳和柴油机穿越过来那话为sr我重打了几次;移动力不够就那个悲剧。

不过不得不说剧情安排的非常赞;完美解决交响诗篇tv与剧场版剧情完全改写的问题;目前进度26话结束;剧本目前我看行;宙斯队穿越的互动欢乐到爆啊啊。
作者: 狗航    时间: 2011-5-7 04:09

我以为有回合数限制,所以每次都草草过关……
作者: max39    时间: 2011-5-11 12:31

posted by wap, platform: Nokia (E63)

真没比20话更有难度的熟练度,机战都是越后越简单
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-11 12:59

20话真的不算十分难
只要具备下面几点应该都可以过的

1.改造比较评价,不要太集中
2.消灭第一批最后一个敌兵前根据敌人增援站位好,确保马上迎击。
3.卡米那升级到21级,布置到右上,其他人尽量有连续行动和援护攻击,尽量用。

我都不了解敌人站位都和没做到第2点都可以顺利拿sr

目前33话了
为了303sp而让荷兰豆到ace...
主角超萌,我已经喜欢上了...今天的我,是自由的修罗   太萌了。。。
兰顿这个超级大闪光弹...
红莲2式好强.....
兽人你还敢再萌一点么...
傻子那和奚落基情美,接骨美,刚大幕美....

作者: max39    时间: 2011-5-11 14:34

机战Z2本身没啥难度。
说20话难。。是因为这话我重打了一次。而且很累。。有攻略的话那就0难度了囧,一周目SR全拿,可惜没啥奖励
二周目看杂兵对话为主了。。SR都浮云了
而且继承的钱多。。SR想不拿也很难。。
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-11 15:33

对;这次绝对厚道做。
就语音方面
同系和跨系间有不少相关或者互动战斗台词;据说是前作的一倍语音量。说大量用前作素材没错;但是这互动台词诚意满载。
作者: kid200002    时间: 2011-5-11 17:25

一周目有点难度。
二周目无难度了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0