标题: [新闻] 日本最新周销量,PSP再次回光返照,3DS长卖 [打印本页]

作者: 黑龙    时间: 2011-4-27 23:31     标题: 日本最新周销量,PSP再次回光返照,3DS长卖

4月18日~4月24日

MC硬件

機種    販売台数
PSP    49,162
3DS    23,038
PS3    19,033
Wii    7,866
DSi LL    7,064
DSi    6,214
Xbox 360    1,891
PS2    1,163
DS Lite    283
PSP go    265

--------------------------------------------------------------------------------

MC软件

1       バトル&ゲット! ポケモンタイピングDS     59,363    59,363
2       ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー2 プロフェッショナル     45,397    337,166
3       第2次スーパーロボット大戦Z 破界篇(限定版含む) 44,973    351,992
4       プロ野球スピリッツ2011      27,931    99,195
5       プロ野球スピリッツ2011      24,365    110,851
6       名探偵コナン 蒼き宝石の輪舞曲     19,786    19,786
7       ガチトラ! ~暴れん坊教師 in High School~         13,560    13,560
8       SOCOM 4: U.S. Navy SEALs      12,613    12,613
9       パイロットウイングス リゾート      10,675    37,228
10       オトメディウスX (エクセレント!)     10,502    10,502
11       ペルソナ2 罪         10,400    73,122
12       モンスターハンター フロンティア オンライン フォワード.1 プレミアムパッケージ(限定版含む)     10,393    10,393
13       モンスターハンターポータブル 3rd(同梱版含む)         8,558    4,446,505
14       Original story from FAIRY TAIL 激突!     8,376    8,376
15       地球防衛軍2 PORTABLE(ダブル入隊パック含む)      8,207    88,900
16       CLANNAD -クラナド-      7,466    7,466
17       ファイナルファンタジーIV コンプリートコレクション        7,369    171,311
18       エビコレ+ アマガミ(限定版含む)      7,016    109,463
19       Wiiパーティ(同梱版含む)     6,748    1,860,133
20       nintendogs+cats     任天堂    11/02/26    6,303    196,242

作者: 2006arg    时间: 2011-4-27 23:34

3ds这样卖下去会突破4位数吗?
作者: GTFC    时间: 2011-4-27 23:35

wii连续十周低于一万,开香槟庆祝咯
作者: ORICONF    时间: 2011-4-27 23:37

3DS明显长卖的 DSD即将抬出场外

让我再看一眼血洗N个PSP滥GAME的千万大作猫和狗 下周就要离开榜单了吗? 很不舍啊。
作者: 江南馄饨    时间: 2011-4-27 23:38

3DS怎么老是缺货啊?PSP上周缺货这周就补了
作者: Minstrelboy    时间: 2011-4-27 23:46

索饭也发销量贴了,可喜可贺
作者: shkillone1    时间: 2011-4-27 23:46

老师一般都是发个所谓客观新闻引人来黑任,这标题不是果汁老师风格啊
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-27 23:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

被彻底血洗!
作者: 黑龙    时间: 2011-4-27 23:56

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-4-27 23:46 发表

索饭也发销量贴了,可喜可贺
我是任饭,泄泻
作者: ages    时间: 2011-4-28 00:16

356下榜了?这游戏卖多少啦?
作者: gxy1301    时间: 2011-4-28 01:01

作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-4-28 01:07

现在流行索饭发销量贴
作者: lionheart007    时间: 2011-4-28 02:03

psp销量超任天堂全家
作者: rinlord    时间: 2011-4-28 06:32

看来当初我预测对了,3ds给psp带来了第二春
这不仅第二春还有回光返照的现象
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-28 06:34

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-27 23:56 发表

我是任饭,泄泻
你就别臭不要脸了啊,你什么鸟玩意啊
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-4-28 06:42

3DS已经提前抬出场外了
作者: rinlord    时间: 2011-4-28 06:53

3ds这外形,lu肯定以为是dsi的进化版.......
作者: 三派聚义    时间: 2011-4-28 07:02

吐气扬眉啊
作者: braincells    时间: 2011-4-28 07:12

3DS完蛋了。。。。OVER:D
作者: radiata01    时间: 2011-4-28 07:22

GBA产品线重开吧
作者: henryzyl    时间: 2011-4-28 07:44

3DS没有什么大作啊。
作者: 马桶超人    时间: 2011-4-28 07:46

不是没大作,是没作品……
作者: 诺基亚E71    时间: 2011-4-28 08:00

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还没开始就已结束。。川实你缴索不利啊!!!!
作者: liu2596960    时间: 2011-4-28 08:36

引用:
原帖由 ages 于 2011-4-28 00:16 发表
356下榜了?这游戏卖多少啦?
40W刚出头
作者: 阿毛    时间: 2011-4-28 09:10

posted by wap, platform: iPad

任天堂赶紧死。
作者: agama    时间: 2011-4-28 09:50

这psp真得感谢3ds了
作者: 梦之少年    时间: 2011-4-28 09:56

在wii持续萎靡的同时,PS3完全不见好转,果真烂泥扶不上墙
作者: aso    时间: 2011-4-28 09:59

盐田葱赶紧去跪求Rovio做个“愤怒的小鸟3D”吧,那还能有点希望……:D
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-28 10:51

PSP go    265

作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-28 10:52

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-28 09:59 发表
盐田葱赶紧去跪求Rovio做个“愤怒的小鸟3D”吧,那还能有点希望……:D
就算求到了
他能卖0.99刀或者3.99刀么?
作者: Toyger    时间: 2011-4-28 10:58

跟当年PS2初期销量卖不过PS一样啊
作者: TGFC股神    时间: 2011-4-28 11:06

作者: 索尼    时间: 2011-4-28 11:13

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-4-28 06:34 发表

你就别臭不要脸了啊,你什么鸟玩意啊
是不是任饭必须要获得你的认可么?这论坛上还有个人冒充任饭,更加恶心,不见你跳出来啊。
作者: tdka    时间: 2011-4-28 11:26

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-4-28 10:58 发表
你能选个好点的例子么
作者: 星野梦美    时间: 2011-4-28 11:30

posted by wap, platform: Firefox

看见了没,6000多啊,一口气卖了之前累计销量的1/3了,说了要长卖的
还有个护法3D脑白金啥时候出?
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-28 11:53

引用:
原帖由 索尼 于 2011-4-28 11:13 发表

是不是任饭必须要获得你的认可么?这论坛上还有个人冒充任饭,更加恶心,不见你跳出来啊。
谁!道出名来,我去开出它!
作者: Nintendo_3DS    时间: 2011-4-28 11:59

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-4-28 11:30 发表
posted by wap, platform: Firefox

看见了没,6000多啊,一口气卖了之前累计销量的1/3了,说了要长卖的
连数都数不清楚还玩什么销量
作者: 妮大业    时间: 2011-4-28 12:05

引用:

你小学数学老师哭了
作者: rinlord    时间: 2011-4-28 12:08

神机3阉割神机2功能才是神来之笔
作者: 火山    时间: 2011-4-28 12:13

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-4-28 10:58 发表
我觉得用WII初期销量卖不过XBOX更合适!
作者: kid200002    时间: 2011-4-28 12:32

我要玩柯南
作者: bentiancai    时间: 2011-4-28 12:37

360在日本只能和PS2竞争了
作者: HRF    时间: 2011-4-28 13:30

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-28 09:59 发表
出了我真买
作者: playhoo    时间: 2011-4-28 13:35

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-28 12:08 发表
神机3阉割神机2功能才是神来之笔
然后任地狱无耻抄袭,NDSI阉掉了GBA功能
作者: rinlord    时间: 2011-4-28 13:51

引用:
原帖由 playhoo 于 2011-4-28 13:35 发表

然后任地狱无耻抄袭,NDSI阉掉了GBA功能
什么叫阉割,前面兼容的停产了才叫阉割,ndsl到现在还没停产呢,神机3现在还销售兼容神机2的版本么
作者: 索尼    时间: 2011-4-28 14:10

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-28 11:53 发表

谁!道出名来,我去开出它!
肯定不是祖宗啦
作者: 索尼    时间: 2011-4-28 14:11

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-28 13:51 发表

什么叫阉割,前面兼容的停产了才叫阉割,ndsl到现在还没停产呢,神机3现在还销售兼容神机2的版本么
dsl好像刚刚停产吧
作者: 星野梦美    时间: 2011-4-28 14:38

posted by wap, platform: Opera

晕,被基友给误导了数据了。。。果然是1/30。。。寒,丢脸了。。。
作者: 睡睡平安    时间: 2011-4-28 15:07

psp果然能对抗任的2代掌机!
作者: ro4074    时间: 2011-4-28 15:54

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-28 13:51 发表

神机2也没停产,想玩随时可以买。
作者: aso    时间: 2011-4-28 16:00

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2011-4-28 10:52 发表

就算求到了
他能卖0.99刀或者3.99刀么?
可以啊,卖0.99,然后按39.99给Rovio发补帖就行……:D
作者: 大头木    时间: 2011-4-28 16:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @ro4074  于 2011-4-28 15:54 发表
神机2也没停产,想玩随时可以买。
是啊,怪就怪用户前两年买神机3全都在玩神机2游戏,神机3游戏卖不出去啊
作者: skyds    时间: 2011-4-28 16:06

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @星野梦美  于 2011-4-28 11:30 发表

黑任黑得都不会数数了
作者: gxy1301    时间: 2011-4-28 16:25

作者: 3派聚义    时间: 2011-4-28 16:34

引用:
原帖由 索尼 于 2011-4-28 14:10 发表

肯定不是祖宗啦
嗯,肯定不是,祖宗曾经被我灌醉后,誓言坦坦的说他是任黑索青。
酒后吐真言就是这样一回事。
作者: lilys    时间: 2011-4-28 20:47

难得任饭之外的会发销量贴呵

作者: eastwoodwest    时间: 2011-4-28 21:20

估计3DS五月六月会爆炸,你们懂的。
作者: ORICONF    时间: 2011-4-28 21:22

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-4-28 21:20 发表
估计3DS五月六月会爆炸,你们懂的。
给DSD来上最后一脚
作者: 图书馆馆长    时间: 2011-4-28 21:29

要看总销量才行。
作者: 银色黎明    时间: 2011-4-28 21:29

3DS势头不错啊
作者: 火山    时间: 2011-4-28 21:39

引用:
原帖由 lilys 于 2011-4-28 20:47 发表
难得任饭之外的会发销量贴呵
全球范围内被毒瘤压制了好几年,这段时间好不容易才在日本找到一个发泄口,能不高潮一下吗?
作者: 索尼    时间: 2011-4-28 22:03

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-28 21:39 发表

全球范围内被毒瘤压制了好几年,这段时间好不容易才在日本找到一个发泄口,能不高潮一下吗?
说的好像你没有潮吹过似的
作者: 黑龙    时间: 2011-4-28 23:08

引用:
原帖由 银色黎明 于 2011-4-28 21:29 发表

3DS势头不错啊
就是缺货太严重了 :D
作者: 火山    时间: 2011-4-28 23:39

引用:
原帖由 索尼 于 2011-4-28 22:03 发表

说的好像你没有潮吹过似的
好几年这样过去了,已经习惯,不过看你好像这语气酸的------------
作者: 2006arg    时间: 2011-4-29 00:08

引用:
原帖由 梦之少年 于 2011-4-28 09:56 发表
在wii持续萎靡的同时,PS3完全不见好转,果真烂泥扶不上墙
你是在丢n饭脸吗》
作者: 星月之隼    时间: 2011-4-29 00:26

其实PSP的大作对于我而言并没有太大的吸引力...

唉 不知道为什么
作者: 黑龙    时间: 2011-4-29 00:39

转贴……………………………………………………………………
引用:
KAKASHI 发表于 2011-4-27 19:41

本人在西班牙马德里。工作地的楼上是PC CITY,英国电器公司倒闭了,全部商品打25%的折扣,等我去的时候看到什么PS3,360,PSP,WII连试玩机都被人搬走了,只剩下3DS还剩下一大堆摆在那里。。。。。。。以上

作者: 上杉不谦信    时间: 2011-4-29 06:40

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-28 23:39 发表

好几年这样过去了,已经习惯,不过看你好像这语气酸的------------
看你这样的经验~~~~你酸了PS-PS2整个时代
作者: 火山    时间: 2011-4-29 09:50

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-29 06:40 发表

看你这样的经验~~~~你酸了PS-PS2整个时代
这脑补能力---------不过难怪,这话出自有着受迫害妄想能脑补本人是某位马甲的你口中,也不足为奇!
作者: 索尼    时间: 2011-4-29 10:22

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-29 09:50 发表

这脑补能力---------不过难怪,这话出自有着受迫害妄想能脑补本人是某位马甲的你口中,也不足为奇!
233,说我酸不也是你脑补的啊,你有资格说别人么
作者: 黑龙    时间: 2011-4-29 14:18

签名更新
作者: 风来    时间: 2011-4-29 15:25

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

psp 牛啊
作者: liu2596960    时间: 2011-4-29 15:31

DS已经把PSP送入棺材  3DS只需去加几个钉子就行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 上杉不谦信    时间: 2011-4-29 16:18

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-29 09:50 发表

“受迫害妄想”不正是你脑补的么~~~~~看来你深得脑补精髓~~
作者: 火山    时间: 2011-4-29 16:24

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-29 16:18 发表

“受迫害妄想”不正是你脑补的么~~~~~看来你深得脑补精髓~~
你说了,跟某个纱布相比,我还不至于脑补出某人是XX地马甲!
作者: 上杉不谦信    时间: 2011-4-29 16:26

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-29 16:24 发表

你说了,跟某个纱布相比,我还不至于脑补出某人是XX地马甲!
是不是马甲那么紧张做什么~~~~之前B马的爆马甲帖,HOHO

作者: 火山    时间: 2011-4-29 16:33

紧张?恰恰相反,我很谈定,对你的受迫害妄想症感到很喜感!
作者: playerstation    时间: 2011-4-29 17:01

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-29 14:18 发表
签名更新
你这签名太嫩了,07、08年一大堆在叫着finish the fight,还上了时代周刊的封面。RPG连发会、DQ9发布、MH3出走,那一次不是game over。这里的鹳狸猿对某些群体挖坟可是立即黑屋的,否则会有一大堆帖子浮上来。
作者: leyoung    时间: 2011-4-29 17:14

引用:
原帖由 playerstation 于 2011-4-29 17:01 发表

你这签名太嫩了,07、08年一大堆在叫着finish the fight,还上了时代周刊的封面。RPG连发会、DQ9发布、MH3出走,那一次不是game over。这里的鹳狸猿对某些群体挖坟可是立即黑屋的,否则会有一大堆帖子浮上 ...
从全球范围来看不就是这样么,不过世界再大,总有psp容身之所,也就是倭国和天朝了。
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-29 17:18

PSP赢了。3DS输了。
作者: playerstation    时间: 2011-4-29 17:19

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-4-29 17:14 发表

从全球范围来看不就是这样么,不过世界再大,总有psp容身之所,也就是倭国和天朝了。
数千万的PSP和PS3原来都集中在这两个市场了,嗯,受教了。
作者: rinlord    时间: 2011-4-29 17:30

psp在天朝到底有多少销量

单看淘宝可见一斑

从psp破解的那天起
每月淘宝的全新psp成交量不比fami公布的日本本土销量差多少了
作者: 上杉不谦信    时间: 2011-4-29 17:32

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-29 16:33 发表
紧张?恰恰相反,我很谈定,对你的受迫害妄想症感到很喜感!
我对你脑补的表现才是很有喜感~~~~~你继续”蛋定“好了:D
作者: 索尼    时间: 2011-4-29 20:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-4-29 17:30 发表

单看淘宝可见一斑

从psp破解的那天起
每月淘宝的全新psp成交量不比fami公布的日本本土销量差多少了
这下限,自己都不觉得丢人吗?淘宝上成交的都是日版?
作者: netnight    时间: 2011-4-29 21:21

跟着来的 3DS 游戏非常多呢
飞行部>潜艇>死或生>海贼王>时之笛>TOA >火狐>闪乱神乐>爱相随>新光神話>超馬>馬車......纸马>动森
日版飞行俱乐部已到货 ~
http://www.nintendo.co.jp/3ds/awaj/

潜艇5月12日
http://www.nintendo.co.jp/3ds/asdj/index.html
死或生 5月19日决定 (网上或本地对战, 34种衣服配信)
http://www.gamecity.ne.jp/doad/
海贼王5月26日 (人气动漫, Wii 评价高, 3DS 版追加新人物新模式, 50小时游玩时间)
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/3ds_onepiece/index.html
生化危机雇佣兵 6月2日 (最强掌机画面, 网上或本地对战)
http://www.capcom.co.jp/bhm3ds/
塞尔达传说:时之笛 3D (含里版)
http://www.nintendo.co.jp/3ds/aqej/index.html  << 移动滑鼠试试网页3D
日版 6月16日
美版 6月19日
深渊传说 6月30日
http://toa.namco-ch.net/
星际火狐64 3D 7月14 日
http://www.nintendo.co.jp/3ds/anrj/index.html
闪乱神乐-少女们的真影 2011 夏季预定
Love Plus 爱相随 3D 2011年内预定
新 光神话 2011年内预定
超级马里奥 3D 2011年内预定
马里奥赛车 2011年内预定
作者: shramm    时间: 2011-4-29 21:29

LZ签名亮了
作者: iiwang    时间: 2011-4-29 21:47

引用:

你看错数据啦。累计快20W,不是2W
作者: 火山    时间: 2011-4-29 22:13

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-29 17:32 发表

我对你脑补的表现才是很有喜感~~~~~你继续”蛋定“好了:D
又变成我脑补?
看来我只能理解:当时说我是某某马甲的时候,你如果不是被一个纱布盗号,那就是人格分裂了!
作者: 上杉不谦信    时间: 2011-4-29 22:47

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-29 22:13 发表

又变成我脑补?
看来我只能理解:当时说我是某某马甲的时候,你如果不是被一个纱布盗号,那就是人格分裂了!
照这样说起来,你现在是被某纱布盗号了~~~~

作者: 火山    时间: 2011-4-29 23:28

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-4-29 22:47 发表

照这样说起来,你现在是被某纱布盗号了~~~~
何必编辑了?
跟一个没根据就乱指本人是某某马甲,又不敢承认的人相比,明显是你更容易理解被纱布盗号!
而在下次怀疑别人是马甲时,希望你有空去查一下,问问版主,不要用你那没任何根据及纱布般的本能来乱指控!
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-4-30 04:10

引用:
原帖由 playerstation 于 2011-4-29 17:01 发表

你这签名太嫩了,07、08年一大堆在叫着finish the fight,还上了时代周刊的封面。RPG连发会、DQ9发布、MH3出走,那一次不是game over。这里的鹳狸猿对某些群体挖坟可是立即黑屋的,否则会有一大堆帖子浮上 ...
dsd脚踏ds拳打3ds
掌机市场即将一统
任地狱倒闭在即啊
作者: 黑龙    时间: 2011-4-30 21:27

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-29 17:30 发表

单看淘宝可见一斑

从psp破解的那天起
请贴出“从psp破解的那天起每月淘宝的全新psp成交量”数据
作者: 草草花花    时间: 2011-4-30 22:16

posted by wap, platform: Orange

现在有psp的模拟器吗?我就想玩越过我的尸体啊
作者: 772    时间: 2011-4-30 22:36

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-4-30 22:16 发表
posted by wap, platform: Orange

现在有psp的模拟器吗?我就想玩越过我的尸体啊
这个....不如玩ps上面原作啊
作者: GAYBL    时间: 2011-4-30 22:39

引用:

本身就GAME OVER了。在占据着全球85%市场份额的欧美市场,PSP是全线崩溃。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-5-2 18:23

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-28 06:32 发表
看来当初我预测对了,3ds给psp带来了第二春
这不仅第二春还有回光返照的现象
任地狱绝逼悲剧了
作者: chenchenlg    时间: 2012-1-9 15:53

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

回忆一下在黑龙老师带领下,tg索索纷纷出动不遗余力的黑任场景之一。几个著名id究竟是任青无间还是本色演出不得而知。

作者: kenhirai    时间: 2012-1-9 16:19

最近挖坟挖的好厉害
作者: flies    时间: 2012-1-9 16:24

这是典型的做空做在底部,现在回头看。
作者: diandian    时间: 2012-1-9 16:33

在lz里面找了半天没有看到psv的销量,最后一看日期,哦——————————————

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0