标题: Z2的命中率是哪个SB设定的!! [打印本页]

作者: njhsh007    时间: 2011-4-27 16:21     标题: Z2的命中率是哪个SB设定的!!

真草了!!老是人家十几的命中率能命中我方 ,我我方80%打不到别人,提高难度也不是这个样子的,个渣游戏不玩了
作者: 碎南瓜    时间: 2011-4-27 16:23

玩这么无脑的游戏,何必这么上火
作者: kenkyo0083    时间: 2011-4-27 16:35

不是0便就有命中的可能性,不是100%打不中也是正常的
总之就是rp问题
作者: keith    时间: 2011-4-27 16:48

比起AP厚道多了吧。。我倒试过敌方95%命中我连续闪避
作者: bentiancai    时间: 2011-4-27 17:27

比AP还BT ?
作者: CHK1985    时间: 2011-4-27 17:44

SR太多了。。。以前玩机战经常SL对方高命中打不到自己,这次还债了
作者: mofang    时间: 2011-4-27 18:00

posted by wap, platform: Palm Pre

ap是本身命中率太低,z2是rp问题,经常看着八,九十的命中率miss
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-27 18:12

还算好,碰到的不算多。
除了激励哥其他RP都还算不错。
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-4-27 19:05

Z2 确实不灵 特别是主角 恶心的一B
作者: sigouqishi    时间: 2011-4-27 19:08

posted by wap, platform: UC

乱数

不过不是可以sl么;没什么吧;要一定中闪就挂必中必闪吧
作者: AT89S51    时间: 2011-4-29 13:47

PS时代的机战就有这毛病

多少年了还未改良啊

做命中的程序员吃屎的吧?
作者: 雪狼    时间: 2011-5-17 18:15

PS时代更是悲剧
加满精神终于命中100了
打过去BOSS一个分身
LOAD...............
打到最后剩两三个BOSS没精神了
打哈曼这种真实系BOSS命中可以到0,直接重玩本关........
当年真的蛋疼的厉害才喜欢玩机战
作者: zo    时间: 2011-5-18 00:44

引用:
原帖由 雪狼 于 2011-5-17 18:15 发表
PS时代更是悲剧
加满精神终于命中100了
打过去BOSS一个分身
LOAD...............
打到最后剩两三个BOSS没精神了
打哈曼这种真实系BOSS命中可以到0,直接重玩本关........
当年真的蛋疼的厉害才喜欢玩机战
机战从第三次后什么时候有这种难度。。。。。
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-18 07:42

posted by wap, platform: UC

要说第三次后有难度的;想了想。只能想到ex。
作者: reinhaidvon    时间: 2011-6-23 11:48

impact的难度绝对能让你们满意啊
作者: SRWX    时间: 2011-6-23 14:42

经历过AP的对此已经见怪不怪了·
作者: 为何不分手    时间: 2011-6-30 11:40

机战无难度 无压力的路过.....
作者: rexlw    时间: 2011-7-7 22:58

现在还能关闭动画方便S/L 以前玩FC的第二次那才痛苦。。
作者: lawson    时间: 2011-8-2 19:30

impact的一周目难度还不能让人呕吐??
作者: 飞象将军    时间: 2011-8-28 20:17

哎,这个问题之前的机战系就有这样的了
作者: sidun    时间: 2011-9-2 13:57

我怎么觉得还可以呢,没这么变态吧.
都7周目了,现在唯一的遗憾是.卡米纳没有练出过魂来.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0