标题: 你认为一个有六英寸屏幕的手柄最轻能有多轻? [打印本页]

作者: 软膏    时间: 2011-4-24 07:30     标题: 你认为一个有六英寸屏幕的手柄最轻能有多轻?

posted by wap

做成无线的需要多大的电池?使用时间呢?当然如果照着五千左右的价位,这些可能都不是问题了... 
作者: thinkerl    时间: 2011-4-24 10:41

9.6寸的 lifestyles 都举得起来, 拿个6寸屏,LZ的肱二头肌反而高贵起来了?

这东西出不了家门,反而传统掌机 续航,重量啥的问题就都变得不是问题了。
作者: 妮大业    时间: 2011-4-24 10:43

能有多重   楼主说个数呀
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-4-24 10:43

官方消息还没公布吧,现在一切都是猜测

不过如果不是内置锂电池,而是5号电池的话,建议捆绑三洋爱老婆3代8节,最好再送个充电器
作者: 大头木    时间: 2011-4-24 13:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

参考丧门星p1000,放心,手不会断的
作者: c2890636    时间: 2011-4-24 13:41

玩久了手会很酸痛吧。。。
作者: 大头木    时间: 2011-4-24 14:03

实际上手柄变宽了,好处就是不用将胳膊使劲弯着,这样玩久了反而比小手柄好,不容易产生关节炎
作者: Cielojin    时间: 2011-4-24 14:21

不会真是四节五号电池吧
作者: 大头木    时间: 2011-4-24 14:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

5号电池的电压不一定够用,这不比一般的手柄了
作者: orz2009    时间: 2011-4-24 15:01

posted by wap, platform: iPad

肯可能更舒服了
作者: sanfa777    时间: 2011-4-24 15:47

做成可拆卸的, 单独屏幕是平板,插上手柄就是掌机  
手柄 屏幕分别独立供电
作者: y_chow    时间: 2011-4-24 17:47

参考国产mp4就成了 手柄带屏的话 绝对不会有震动了
作者: wingzerola    时间: 2011-4-24 21:28

老任总是走在时代的前面- -
作者: glwzero10    时间: 2011-4-24 21:37

话说这样不止屏幕
还得搞个质量尚可的喇叭
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-4-24 22:03

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我多年来盼望的游戏方式就要实现了,6寸算什么,我很期待这种方式!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0