标题: [其他] 我已经很久没有玩到正统日式RPG了,我已经极度饥渴了 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-4-21 20:02     标题: 我已经很久没有玩到正统日式RPG了,我已经极度饥渴了

我记得最后玩的是去年玩的WII的弧光幻想曲,那个游戏可真坑爹,每打一个新迷宫都要在大地图练仨小时,如果不这样,进了迷宫你会发现你虽然能秒小兵,但是BOSS能秒你

后来弧光幻想曲在最终BOSS前烂尾了,我觉得我开始大量将游戏烂尾是从FF12开始,因为FF12最终迷宫进去就不能记录了,而且也没2周设定,PS2也没奖杯,我实在找不出通关的动力,难道我需要拿照相机照一张通关画面的图,然后到论坛臭显!?-=

我虽然玩了很多FPS游戏,我觉得我已经开始喜欢FPS了,虽然还是没买KZ3,但那纯粹是因为我怕网战的时候让我用PSN升级游戏,我可不想开一天PS3

虽然只要PSN没挂,我就会玩船长2网战,但是手里总拿着一个掌机,我的愤怒的小鸟,天诛4,战神四吧嗒,R-TYPE战略版,都是在船长2等配对的时候通的.但是我还是很喜欢船长2
作者: glwzero10    时间: 2011-4-21 20:06

现在日式RPG如果没金手指调N倍经验我都玩不下去
作者: 影法师    时间: 2011-4-21 20:08

口袋妖怪—黑白
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-21 20:09

您再饥渴也没有日本的灾民饥渴啊,
在天灾面前,游戏神马的就是浮云。
作者: HRF    时间: 2011-4-21 20:23

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-21 20:09 发表
您再饥渴也没有日本的灾民饥渴啊,
在天灾面前,游戏神马的就是浮云。
你这话就好比买一辆蓝簸箕你到游戏论坛臭腺一个道理
作者: mieumieu    时间: 2011-4-21 21:45

弧光幻想曲这么渣的游戏不能说明什么问题
TOG Xenoblade还不错
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-21 21:48

异度之刃~
作者: 大头木    时间: 2011-4-21 21:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

正统日式生存空间越来越小了,等dq10
作者: survivorcn    时间: 2011-4-21 21:59

的确很久没有玩日式rpg了,我最后一个认真玩的日式rpg还是psp上面的北欧女神,此后好像就没有什么日式的rpg让我有什么想玩的欲望。这是不是说明日式的rpg真的已经没落了?
作者: LILIT    时间: 2011-4-21 23:21

日式rpg已经没落
想体验日本式的剧情请转投galgame
另外楼主为啥总是要说升级的时候玩掌机呢?
换个台玩别的机器不就行了?
作者: 撸之深    时间: 2011-4-21 23:25

tox主角是15岁中二小屁孩,v13又是野村装B系列。今年没啥能期待的了
作者: psony    时间: 2011-4-21 23:32

极度饥渴的话LZ你应该看日本爱情动作片啊
而不是什么日本RPG
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-21 23:59

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)
引用:
原帖由 @撸之深  于 2011-4-21 23:25 发表
tox主角是15岁中二小屁孩,v13又是野村装B系列。今年没啥能期待的了
女主20岁啊。
作者: LILIT    时间: 2011-4-22 00:15

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-21 23:59 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

女主20岁啊。
这年头不是萝莉或者不像萝莉的基本没人买账了:D
作者: dragonzet    时间: 2011-4-22 00:17

日式RPG不是一大堆好物在 你们只玩新游戏吗?
作者: NBB_MK2    时间: 2011-4-22 00:18

用3DS重打一遍DQ456
作者: LILIT    时间: 2011-4-22 00:42

能拿得出手的也就这些老游戏了
作者: Pires    时间: 2011-4-22 00:49

本时代第一RPG欢迎你
作者: lsn    时间: 2011-4-22 00:50

Xenoblade真的非常棒, 可以去体验下
作者: 20150000    时间: 2011-4-22 01:29

奥丁领域…………这个我是当话剧看了 …… 虽然我没有真正看过话剧 觉得日本RPG的演出方式 除了走这个 别的没有出路…… 日本人抛弃2D 转投3D绝B死路一条 特别是重视剧情演出的RPG
另外 希望小岛这个畜生 暂时抛弃合金 再做一部 P3或者360的ZOE 一部就可以了
作者: tantan11    时间: 2011-4-22 01:45

引用:
原帖由 20150000 于 2011-4-22 01:29 发表
奥丁领域…………这个我是当话剧看了 …… 虽然我没有真正看过话剧 觉得日本RPG的演出方式 除了走这个 别的没有出路…… 日本人抛弃2D 转投3D绝B死路一条 特别是重视剧情演出的RPG
另外 希望小岛这个畜生 暂时抛弃合 ...
我也喜欢2D的,可以做的很精美。不过现在的2D rpg也一样不给力吧,归根结底还是日本人不知道rpg该怎么做了,10个rpg里面有9个是在搞各色怪异的系统以及无情无尽的收集要素啊之类的。
作者: 20150000    时间: 2011-4-22 01:59

收集综合症 推销周边 已经超过了其本身作品传达作者意愿的功能了 日RPG曾有让人对着 END、FIN 发呆 回味过去的数十个小时所经历的冒险 故事 甚至让人感到揪心 失落的能力  但这股力量几乎已经消失殆尽了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-4-22 06:43

posted by wap, platform: iOS

@猫猫的小叔叔 mark
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-4-22 06:43

日式RPG没几个好玩的,都要各种刷级,找隐藏道具。实在是够了……就没有一个你想一路走流程能过的……晚失落的奥德赛有感而发……
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-22 07:43

引用:
原帖由 @20150000  于 2011-4-22 01:59 发表
收集综合症 推销周边 已经超过了其本身作品传达作者意愿的功能了 日RPG曾有让人对着 END、FIN 发呆 回味过去的数十个小时所经历的冒险 故事 甚至让人感到揪心 失落的能力  但这股力量几乎已经消失殆尽了
昨晚又通了遍圣恩,又看了遍表结局,还是很有感觉的。
作者: daae921    时间: 2011-4-22 07:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2011-4-22 06:43 发表

日式RPG没几个好玩的,都要各种刷级,找隐藏道具。实在是够了……就没有一个你想一路走流程能过的……晚失落的奥德赛有感而发……
ff13,这时候你又要说这tm一本道了
作者: 金吉姆    时间: 2011-4-22 08:30

很少看到lz这么正经的发帖

想玩rpg? nds上那一堆rpg海在等你
作者: fujin    时间: 2011-4-22 08:58

posted by wap, platform: UC

ff12国际版是有二周目设定的。
作者: OOGIK    时间: 2011-4-22 09:34

我怎么觉得有不少,只是都卖得不咋样,卖得好的寥寥无几
作者: 熊猫    时间: 2011-4-22 09:45

tog,xenoblade
赶紧去玩
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-22 10:12

在玩TOV,超有趣的哦亲!特别是看完动画后。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0