标题: [新闻] 【Wii 2】21号新的消息2则(Project Cafe价格公布?) [打印本页]

作者: 自恋王    时间: 2011-4-20 11:42     标题: 【Wii 2】21号新的消息2则(Project Cafe价格公布?)

Project Cafeに関する噂
・SQUARE ENIX、CAPCOM、SEGA、KONAMI、Activision、Rockstar/Take Two、EA、BANDAI NAMCO、Ubisoft。これら全ての会社が開発キットを持っている。
・それぞれの会社が最低でも1つのゲームを開発中。
・小島秀夫にも任天堂がアプローチしており、関係性は良好である。
・バイハザードシリーズが開発中。
・レトロスタジオはメトロイド以外のタイトルを開発中。今後もメトロイドはレトロでは開発されない。
・STAR FOXが初期開発段階にあるが、E3には出展されない。
・任天堂ハードで出るはずがないと思われてるゲームの登場が期待される。
・任天堂はサードパーティーに非常に協力的。
・3DSと同様任天堂はサードパーティータイトルを打ち出す為、ロンチには自社タイトルを多少しか出さない。
・新コントローラーは話の上では馬鹿げたものだが、実物を見ればデザインの尺度からも理解がいく。
・E3では多数のゲームは発表されず、鍵となる特徴の発表のみで終わる。
・サードパーティーが問題としていたストレージの問題は排除される。
・ダウンロードサービスの刷新がおこなわれる。
・ゼルダの伝説 Skyward SwordはProject Cafeにあわせて発売される。
・2011年末に出るという噂を否定。

Project Cafe(Wii2)はヘッドマウント3Dディスプレイ採用?CELL開発者がチーム入り?

シアトルを拠点にしたHoward Chenaをリーダーに持つハードウェアグループ"Nintendoテクノロジーデベロップメント"はProject Cafeで使われる技術のR&Dで多忙である。CPUとGPUのリサーチと評価と同時に、より興味深い特徴としてトラッキングシステムとヘッドマウント3Dディスプレイをリサーチしている。

純粋に幾何学的予測の点から、ハードがどのような方向性に向かっているのか興味のある人々へ向けて。Nintendoテクノロジーデベロップメントの新しいメンバーには、PS3用CELLとRSXの責任者であった主任エンジニアも含まれている。

===============================================================

谢谢A9的susan1989921同学!

SQUARE ENIX、CAPCOM、SEGA、KONAMI、Activision、Rockstar/Take Two、EA、BANDAI NAMCO、Ubisoft。以上这些公司都拿到了开发套件。
每家公司至少都有一个游戏在制作中。
任天堂接触了小岛秀夫,关系还不错
生化危机系列的新作开发中
Retro Studios在开发《银河战士》以外的新作,今后《银河战士》不会再由Retro Studios开发。
星际火狐系列正在开发中,只是初期阶段,不会在E3上展出。
会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏。
任天堂对第三方非常协助
跟3DS一样,为了给第三方一个好的展开,首发时不会有多少任天堂本社的游戏发售。
虽然新的控制器听上去很离奇,但是如果见到了实物,也就不难理解了。
E3不会发表多少新作,只会就机器最关键的特征进行说明。
对于第三方来说一直是个问题的储存装置方面,得到了解决。
下载服务也有了更新。
《塞尔达传说 天空之剑》,将会配合Project Cafe的计划发售。
否定了2011年底推出的计划。

======================================================================================

21日更新:
————————————————————————————————————
21号新的消息:传任天堂自家工作室Retro Studios正在为cafe开发一款FPS新作品。该工作室代表作:银河战士Prime三部曲、大金刚回归

『メトロイドプライム』デベロッパーが“Project Cafe”向け新作を開発中

様々な噂が飛び交うWiiの後継機(Wii 2)こと“Project Cafe”。

『GTA V』が同機種向けに開発中、というスケールの大きい噂に続き、今回は任天堂の内部スタジオについて。最近では『ドンキーコング リターンズ』の開発を行ったRetro Studiosが、Wiiの後継機向けに開発を行っている、との報告が上がっています。

同スタジオが『メトロイドプライム』シリーズで知られることもあり、その作品はファーストパーソン・シューター(FPS)になるとの予想も挙がっています。

2012年発売といわれる任天堂の新型ハード。E3の前後で発表されるとの情報もあり、今回のニュースの真偽も近いうちに判明するかもしれません。

『メトロイドプライム』デベロッパー面向“Project Cafe”的新作正在开发中

传言满天飞的wii后继主机“咖啡馆计划”

继《GTA5》正在面向该机种进行开发的巨型传言之后,今次从任天堂内部工作室又传来最近开发了『ドンキーコング リターンズ』的Retro Studios正在面向wii后继主机进行开发的消息,给报告再添新彩。

……

2012年发卖的任天堂新主机,在今年E3前后将会发表更多情报,这次新闻的真伪将在官方消息公布后判明。

链接

新主机售价已出?299~349美元?若消息可靠,此价创任天堂自参入家用机市场以来贩售主机首发价格最高纪录!
新主机可能不再沿用wii的称呼,消息另称许多第三方已经拿到新主机的开发套件。
原帖链接

——————————————————————
鸣谢lavos提供资讯
感谢susan1989921先生的翻译协助。

作者: 古兰佐    时间: 2011-4-20 11:44

任天堂ハードで出るはずがないと思われてるゲームの登場が期待される。

战神4 黑老4
作者: lsn    时间: 2011-4-20 11:46

posted by wap, platform: Opera

对Wii2的一切消息都保留意见
作者: 半熟英雄    时间: 2011-4-20 11:51

原传原玄乎了。反而让人摸不到方向了。
作者: Oishi    时间: 2011-4-20 11:52

没翻译?
作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-4-20 11:53

gpu是什么级别的?别真的整个4850啊,连老pc都不如
起码上个5770吧
作者: 影法师    时间: 2011-4-20 11:54

跟3DS一样,为了给第三方一个好的展开,首发时不会有多少任天堂本社的游戏发售

我晕………………………………
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 11:54

跟3DS一样,为了给第三方一个好的展开,首发时不会有多少任天堂本社的游戏发售。

太CCTV了:D
作者: 风之勇者    时间: 2011-4-20 11:57

Retro Studios在开发《银河战士》以外的新作,今后《银河战士》不会再由Retro Studios开发。

艹。。。
作者: Advancedadvance    时间: 2011-4-20 11:59

e3哪天?看直播。
作者: tdka    时间: 2011-4-20 12:05

《塞尔达传说 天空之剑》,将会配合Project Cafe的计划发售。
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-20 12:15

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-4-20 11:53 发表
起码上个5770吧
据说是28纳米制程。不过A卡32纳米还不知道在哪里飞。
估计任饭特别工艺
作者: tdka    时间: 2011-4-20 12:16

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2011-4-20 11:53 发表
起码上个5770吧
4850比5770差多少?
作者: alucardx2004    时间: 2011-4-20 12:17

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

第三方在3DS上啥也没展开。
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-20 12:19

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 12:16 发表

不是一个档次,5770与4870差不多。
作者: tdka    时间: 2011-4-20 12:21

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-20 12:19 发表

不是一个档次,5770与4870差不多。
不是吧...
看一下也就差30%

作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-4-20 12:21

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 12:16 发表

5770和4870差不多,不过那位宽很蛋疼,只有128bit,不然性能会好很多
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-20 12:27

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 12:21 发表

不是吧...
看一下也就差30%
一块显卡差30%还不算多?
如果4850属于中端,4870就是中高,4830就是中低。
不过现在4系列早淘汰停产了,老任能让AMD重开生产线也算很牛逼了
作者: wanghengc    时间: 2011-4-20 12:45

会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏

作者: leyoung    时间: 2011-4-20 12:54

任毒瘤最近连推新主机,还大力拉拢第三方,他在害怕什么?
作者: 爱姿病    时间: 2011-4-20 12:56

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @wanghengc  于 2011-4-20 12:45 发表
会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏
说的是gta5啦
作者: marsghost    时间: 2011-4-20 13:07

我就日了
作者: HRF    时间: 2011-4-20 13:08

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-20 12:27 发表

一块显卡差30%还不算多?
如果4850属于中端,4870就是中高,4830就是中低。
不过现在4系列早淘汰停产了,老任能让AMD重开生产线也算很牛逼了
能达到5570我就满意了
作者: 比卡丘    时间: 2011-4-20 13:11

posted by wap, platform: Firefox

首发必有将棋、麻将、猴子球
作者: 比尔小门    时间: 2011-4-20 13:13

“生化危机系列的新作开发中”
。。

作者: magtree    时间: 2011-4-20 13:16

这WII2的消息怎么这么多……第一次看到觉得假 怎么还不断的有新消息啊~~难道是真的?!
作者: HRF    时间: 2011-4-20 13:16

引用:
原帖由 比尔小门 于 2011-4-20 13:13 发表
“生化危机系列的新作开发中”
。。
不知什么时候,我已经对这句话过敏了
作者: zhangye0425    时间: 2011-4-20 13:21

会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏....

我突然想起来05年tgs上小岛秀夫开玩笑说下一代潜龙谍影的制作人是...樱井政博。。。。。
作者: tdka    时间: 2011-4-20 13:23

引用:
原帖由 zhangye0425 于 2011-4-20 13:21 发表
会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏....

我突然想起来05年tgs上小岛秀夫开玩笑说下一代潜龙谍影的制作人是...樱井政博。。。。。
双蛇是啥
作者: lsn    时间: 2011-4-20 13:24

posted by wap, platform: Opera

即便是4850也比现今的主机强不少了

任天堂嘛, 大家都知道的
作者: Vimrise    时间: 2011-4-20 13:26

看来wii2真的要来了?
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-20 13:26

参考3DS和PSP的机能差距,基本就知道WII2是啥德行了。

不过关键还是对手柄感兴趣。
作者: HRF    时间: 2011-4-20 13:28

我还真觉得用5570的可能性比5770大点
作者: Vimrise    时间: 2011-4-20 13:30

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-20 13:28 发表
应该也就是360和PS3差不多的水准吧。
作者: zhangye0425    时间: 2011-4-20 13:36

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 13:23 发表

双蛇是啥
也是哦 算上以前的任氏主机包括掌机,真正没登陆过的是什么系列呢?gta mgs cod都有过.....
作者: tdka    时间: 2011-4-20 13:37

引用:
原帖由 zhangye0425 于 2011-4-20 13:36 发表

也是哦 算上以前的任氏主机包括掌机,真正没登陆过的是什么系列呢?gta mgs cod都有过.....
这个很简单,对于任天堂主机来说,没有消息才是好消息,所以说出来的不会有什么特别
作者: Vulala    时间: 2011-4-20 13:44

外形会有让人想买的冲动就行;关于性能参照360 P3几年之后PC发难,P3还要活10年口号的出现,它的出现口号不再是口号了。
作者: 君    时间: 2011-4-20 13:45

posted by wap, platform: Nokia

不看到手柄实物我不相信啊。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-4-20 13:49

引用:
5770基本不可能,想想而已
要是任地狱真的上5770那么神机和三红下一代也差不多了
作者: bjtam    时间: 2011-4-20 13:59

悲剧,塞尔达多会才能出来啊
作者: AngelKillerr    时间: 2011-4-20 14:04

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-4-20 12:54 发表
任毒瘤最近连推新主机,还大力拉拢第三方,他在害怕什么?
他害怕你们害怕他害怕其他对手。
作者: CrazyMoon    时间: 2011-4-20 14:07

扯淡,我买了一个月了,还就那几个游戏,有毛第三方加入
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-20 14:18

3DS多少也受地震影响,否则现在DOAD已经玩上了.TOA也快了.
作者: 2006arg    时间: 2011-4-20 14:34

现在出主机,性能并不能有太大的优势,反而让s和m见机行事,貌似不是很好的变招啊,wii卖的又不差。
作者: shingo98    时间: 2011-4-20 15:03

Wii还真是悲剧
作者: vyou    时间: 2011-4-20 15:03

真是4850我也就知足了。。我PC显卡才4830...
作者: jutaro    时间: 2011-4-20 15:07

首发没老任游戏必然大暴死!
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 15:36

我擦,4850还差啊~这卡要放在主机上能达到的效果也不差吧~
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 15:47

会有一些“人们根本不会认为这个会出在任天堂的机器上”的游戏。
---
猜一下,铁拳还有VR战士没上过任天堂的主机(铁拳以前上过GBA吧?)不过这个要说的是主机的话那就没有了,难道这次。。。。
王牌空战也没上过~(不过3DS这次有)
鬼武者难道?还有个鬼泣也没上过~
寂静岭也没上过~
作者: tdka    时间: 2011-4-20 15:50

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 15:47 发表
---
猜一下,铁拳还有VR战士没上过任天堂的主机(铁拳以前上过GBA吧?)不过这个要说的是主机的话那就没有了,难道这次。。。。
王牌空战也没上过~ ...
vr kid出过
这几个出在什么主机上都没什么好令人惊讶的
作者: hudihutian    时间: 2011-4-20 15:53

游戏嘛,DIABLO3
作者: tdka    时间: 2011-4-20 15:53

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 15:36 发表
我擦,4850还差啊~这卡要放在主机上能达到的效果也不差吧~
和ps360比好点,和下代主机又不好比了
作者: rinlord    时间: 2011-4-20 15:53

寂静岭没上过?
鬼武者有gba战略版
作者: yukisony    时间: 2011-4-20 16:04

posted by wap, platform: Nokia (E71)

很好 WII上一款属于自己的萨尔达都TM没有
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 16:04

能达到震撼程度以往没在任天堂主机上出过的第3方游戏还能有多少?不过内容也没说一定就会震撼吧,只能说认为不会出现在任天堂主机这次就出了~像当年的双蛇那样虽然也惊了下但也没达到震撼的程度~
稍微低点程度,不是震撼,但能让人惊一下的话,小岛的那个ZOE3算不算?既符合没在任系主机上出过但也在业界和系列玩家心里面有一定分量,甚至还会让相关玩家感到惊讶,反正之前期待ZOE3的玩家也不少~ZOE3我觉得也满能配合体感来玩的~
还有个作品我觉得如果能出的话肯定能让我激动一把,那就是北欧女神3~(虽然之前在NDS上出了个战略版,但毕竟不是正统风格也不是主机,所以不算)要是这次新主机真有北欧女神3的话就没话说了~

再接下来说一款必定伴随玩家震撼,惊讶,感动,泪流满面这些元素,莎木3~

作者: ayumizxj    时间: 2011-4-20 16:11

posted by wap, platform: UC

还珠多想了吧,之前不是有传闻说R星了么,大作的话应该就是GTA5了
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-4-20 16:13

今年E3热闹了~:D
作者: FantasyJim    时间: 2011-4-20 16:16

引用:
原帖由 yukisony 于 2011-4-20 16:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

很好 WII上一款属于自己的萨尔达都TM没有
任天堂,我草泥马!
WII TMD是后娘养的,一个塞尔达都没有。
从TMD上时代拿过来一个
又TMD跨给下时代一个
老任,好样的,我TMD下时代只干三件事:
第一件事是艹老任
第二件事是艹老任
第三件还是TMD艹老任

老任你TMD给我跪下!
作者: FantasyJim    时间: 2011-4-20 16:19

我艹了,妈的
我哦忍了很久了,不发泄出来都对不起这么多年对老任的支持。
天天扒着E3展播片的天空剑一遍又一遍的看,YY所有细节的地方,YY这游戏能有多好玩
年假到现在也没用,就是要留着等天空剑正版到了玩,结果TMD老任就这样对待TMD任饭。
查了查资料,发现TMD原来我上面发言发错了,原来TMD WII还是有TMD 塞尔达,是TMD的
ZELDA之林克射箭
射TMD的射,咋不把老任自己射死,艹!
作者: pigudada    时间: 2011-4-20 16:21

posted by wap, platform: Chrome

性能没有说? 
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 16:21

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2011-4-20 16:11 发表
posted by wap, platform: UC

还珠多想了吧,之前不是有传闻说R星了么,大作的话应该就是GTA5了
反正猜着玩吧~:D :D

不过真要是GTA5的话那这台主机的性能不低哦~按照之前流传的说法1080P还60帧~能跑GTA5还要达到这种要求那机能只能说杠杠的,仅仅比PS360机能好的程度怕是达不到吧~当然如果是GTA4的话就另说了~不过就算GTA4要达到每帧60然后全1080P的话对机能的要求也不低~
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 16:23

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-20 16:16 发表

任天堂,我草泥马!
又TMD跨给下时代一个
第一件事是艹老任
第二件事是艹老任
第三件还是TMD艹老任
...
也没说WII上就取消了吧~毕竟这个还是谣言,具体如何官方都没说啥~天空之剑我觉得在WII上肯定能玩到~
作者: tdka    时间: 2011-4-20 16:24

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 16:21 发表

反正猜着玩吧~:D :D

不过真要是GTA5的话那这台主机的性能不低哦~按照之前流传的说法1080P还60帧~能跑GTA5还要达到这种要求那机能只能说杠杠的,仅仅比PS360机能好的程度怕是达不到吧~当然如果是GTA4的话就另 ...
怎么可能会强制要求1080p和60fps呢?天下有这么滑稽的事情吗
更何况要是这样,以后跨平台(三大主机后继)就惨不忍睹了,肯定会降分辨率的
作者: FantasyJim    时间: 2011-4-20 16:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 16:23 发表

也没说WII上就取消了吧~毕竟这个还是谣言,具体如何官方都没说啥~天空之剑我觉得在WII上肯定能玩到~
我要淡定…………淡定…………
关键几年了。。。苦苦的等待。。。。看到这个传言,终于爆发了。。。

作者: tdka    时间: 2011-4-20 16:28

这算什么,tp跨wii也是有先例的,纸马直接跳到wii上,任天堂根本就无所谓,起码如果这次转移平台,会保证机能进步,不像gc到wii唯一区别就是16比9,也避免了家用机zelda画面老土的悲剧
作者: maleiis    时间: 2011-4-20 16:36

自社没游戏那就不乐观了,第三方现在就爱搞全平台,巴不得三足鼎立,哪有心思做高品质独占。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 16:40

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 16:24 发表

怎么可能会强制要求1080p和60fps呢?天下有这么滑稽的事情吗
更何况要是这样,以后跨平台(三大主机后继)就惨不忍睹了,肯定会降分辨率的
看厂商有没有这个技术和要求,日本厂商不好说,欧美厂商在机能能达到的情况下是很愿意的~

当然也要看具体游戏了,一个泡泡龙俄罗斯方块这种类型的高不高清帧数够不够都无所谓~

缩水也要在机能相差不太大的情况下才行,WII不得不说和其他2台主机的性能差距太大有些游戏连缩水移植的可能性都没有~厂商不愿意干这种吃力不讨好的做法~这就没办法了~

作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 16:44

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-20 16:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

我要淡定…………淡定…………
关键几年了。。。苦苦的等待。。。。看到这个传言,终于爆发了。。。

哪怕就算要跨只要保证WII不被抛弃就行~
反正新一代的主机在价格合适的情况下该买的还不是要买~
其实我个人对于天空之剑继续在WII上发卖有一个因素可能也是因为被汉化的可能性比较高~:D :D :D
要是取消的话我就无语了。。。。
作者: tdka    时间: 2011-4-20 16:44

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 16:40 发表

看厂商有没有这个技术和要求,日本厂商不好说,欧美厂商在机能能达到的情况下是很愿意的~

当然也要看具体游戏了,一个泡泡龙俄罗斯方块这种类型的高不高清帧数够不够都无所谓~

缩水也要在机能相差不太大的 ...
总之不会强制要求1080@60fps,所以此信息并无意义,因为谁都知道高清主机输出这个规格是天经地义的,只不过游戏能不能达到的问题
作者: tdka    时间: 2011-4-20 16:46

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 16:44 发表

哪怕就算要跨只要保证WII不被抛弃就行~
反正新一代的主机在价格合适的情况下该买的还不是要买~
其实我个人对于天空之剑继续在WII上发卖有一个因素可能也是因为被汉化的可能性比较高~:D :D :D
要是取消的话我 ...
真正玩zelda的是不会期待汉化的,wii到现在才汉化了些什么,这不是掌机,汉化时间至少半年
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-20 16:47

4850 跑GT5  1080+60那是不可能滴
4850虽然比两高清机要强,很多游戏真正跑1080+60,4850还是撑不住的。
作者: u571    时间: 2011-4-20 16:49

引用:
你们都这么乐观?我觉得5450可能性最大:D
作者: u571    时间: 2011-4-20 16:51

1080P+60帧是扯淡,580加I7能保证所有游戏最高画质下到60?
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 16:53

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 16:46 发表

真正玩zelda的是不会期待汉化的,wii到现在才汉化了些什么,这不是掌机,汉化时间至少半年
你说的这个可以放在所有游戏上,真喜欢某个游戏的当然不会因为汉化的原因选择玩还是不玩,只是有汉化多了一个选择~不是唯一~

中文只是建立在多一个选择~如果有中文版为什么就不能选择中文之后再玩呢,难道等中文版的出来就代表你不是真玩家啊~
作者: 白羽    时间: 2011-4-20 16:58

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-20 16:19 发表
我艹了,妈的
我哦忍了很久了,不发泄出来都对不起这么多年对老任的支持。
天天扒着E3展播片的天空剑一遍又一遍的看,YY所有细节的地方,YY这游戏能有多好玩
年假到现在也没用,就是要留着等天空剑正版到了玩,结 ...
活该!前陣子老是看到你辱骂不满任天堂的会员,现在倒好,自己亲自赤膊骂任天堂了,一报还一报!

对比起之前你对别人的言论,说你一句“活该”算是便宜你了

作者: tdka    时间: 2011-4-20 17:00

家用机zelda文字量不大,汉化时间却不短,汉化适合怀旧,不适合新作
作者: 天下围攻    时间: 2011-4-20 17:01

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-20 16:49 发表

5000系列不是R700核心吧
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 17:04

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 17:00 发表
家用机zelda文字量不大,汉化时间却不短,汉化适合怀旧,不适合新作
另外2家重视中文化市场任天堂也在逐渐的重视起来了~
也许这次有官方中文版也说不定~
作者: tdka    时间: 2011-4-20 17:45

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 17:04 发表

另外2家重视中文化市场任天堂也在逐渐的重视起来了~
也许这次有官方中文版也说不定~
最乐观估计,可能性为0.001%
作者: majian1    时间: 2011-4-20 17:47

这新主机的机能,应该也就是PS3 XO差不多的样子,好不到哪去。
作者: superpip33    时间: 2011-4-20 17:51

我想没有登陆的作品应该是geow。。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-4-20 18:16

薄书记接下来准备到什么地方去?上海?
作者: sisik    时间: 2011-4-20 18:20

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-20 16:47 发表
4850 跑GT5  1080+60那是不可能滴
4850虽然比两高清机要强,很多游戏真正跑1080+60,4850还是撑不住的。
4850跑GT5 1080P 60张 OK 吧

GTA5,不论那张卡 VRAM没2GB,1080P 60张 有些困难

---------------------------------------------------------
传闻是R700 4350也是R700,真要是这张,Wii2就不用买了,
三厂又再一次秀下限。

最好是4850的特制版,28nm 加入曲面细分。

台积电不弄32nm 直上28nm 目前预计五月开始量产7000系列
---------------------------------------------------------
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-20 18:21

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-20 18:16 发表
薄书记接下来准备到什么地方去?上海?

作者: HRF    时间: 2011-4-20 18:57

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-20 16:49 发表

我只是说5570的可能性比较而言比5770大,不是说5570本身可能性很大:D
作者: linkliu    时间: 2011-4-20 20:42

神秘大作难道是ILLUSION的体感人工少女?
作者: ro4074    时间: 2011-4-20 21:21

此刻我头顶青天泪流满面,看来没买Wii果然是对的。
作者: neglecthu    时间: 2011-4-20 22:44

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-20 16:16 发表

任天堂,我草泥马!
又TMD跨给下时代一个
第一件事是艹老任
第二件事是艹老任
第三件还是TMD艹老任
...
兄弟鸡东啦,至少有马银1,马银2,新超马嘛~~~~~~嘿嘿,虽然说zelda他tmd还敢延期我就日了~~~~~~~~~~~

不过前段时间不是说925是发售日嘛~~~~~~~
作者: 奈何天    时间: 2011-4-20 23:13

越来越真实了。
作者: jsllk    时间: 2011-4-21 00:39

引用:

任天堂,我草泥马!
又TMD跨给下时代一个
第一件事是艹老任
第二件事是艹老任
第三件还是TMD艹老任
...
黄昏公主是GC跨到wii上的,你算给GC
向天剑从wii跨到wii2,你就算给wii2
不带你这么算的

况且还只是谣言而已
作者: lvren    时间: 2011-4-21 10:11

4800系列比5770强啊  位宽256BIT
作者: sisik    时间: 2011-4-21 13:59

引用:
原帖由 lvren 于 2011-4-21 10:11 发表
4800系列比5770强啊  位宽256BIT
那也要是4870及4890才能赢呀! 4850完败。

4850 位宽256BIT 但VRAM是用GDDR3
5770 位宽128BIT 但VRAM是用GDDR5呀!
作者: yuhui    时间: 2011-4-21 14:10

体感是毒瘤啊 传统游戏都没下作了
作者: 自恋王    时间: 2011-4-21 14:27

更新一下
作者: wudifenghuang    时间: 2011-4-21 14:41

总会缩水的.还是看e3

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0