标题: [德甲] 坐等官方消息,别黄了啊【图片报】诺伊尔4年合同今夏加盟拜仁 [打印本页]

作者: 逍遥咸鱼    时间: 2011-4-19 14:35     标题: 坐等官方消息,别黄了啊【图片报】诺伊尔4年合同今夏加盟拜仁

【图片报】诺伊尔4年合同今夏加盟拜仁
http://www.bild.de/sport/fussbal ... -17487548.bild.html

诺伊尔和拜仁之间的联系已经日趋具象化,据《图片报》最新消息,拜仁慕尼黑已经给了沙尔克门将诺伊尔一份4年的职业合同,自2011年7月1日起生效。

目前沙尔克和拜仁已经在转会费上基本达成一致,金额将会是1800万--2000万欧元,因为诺伊尔和沙尔克只剩1年合同。

最终谈判将在4月开始。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-19 14:50

还是留不住胖新啊~~~换点钱也好,顺大便把克拉夫特搞来练练,过两年再卖个好价钱吧.
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-4-19 16:18

posted by wap, platform: Nokia (5230)

克拉夫特也许就是诺伊尔的附带了,出去也好,要是诺伊尔真来了,他算是废掉了,毕竟还是有些天赋的
作者: yy915cn    时间: 2011-4-19 17:23

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这么贵啊,他仁真有钱
作者: ZHOUYI    时间: 2011-4-19 17:36

沙尔克这赛季捞不少钱
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-19 17:39

我还觉得便宜了呢,胖新要不是只剩一年合同绝壁4KW起步价啊
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-4-19 17:55

拜仁又开始挖本国联赛的人了。。。
作者: ZHOUYI    时间: 2011-4-19 17:57

诺伊尔和272怎么在转会前都是只剩一年合同呢
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-4-19 18:05

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2011-4-19 17:57 发表
诺伊尔和272怎么在转会前都是只剩一年合同呢
一年合同也不可怕 可怕的是272我矿贱价抛售给了梅村。。。
然后自家留着的天才kenia至今都和屎一样。。。
作者: 左右中    时间: 2011-4-19 19:15

阿德勒就此杯具了吗……诺伊尔本来是替补好不好……
作者: 死开    时间: 2011-4-19 19:45

反正跟我联没关系了。。。。
作者: Busquets    时间: 2011-4-19 20:33

你矿毅然租借出去的真·天才胡特比现在如何了?
作者: 2047    时间: 2011-4-19 20:51

posted by wap, platform: UC

挖自家墙角的优良传统……
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-4-19 21:33

posted by wap, platform: Nokia (5230)

我仁这两年才挖了一个,不至于这么死追猛打吧……
作者: 爱她就推倒她    时间: 2011-4-19 21:38

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-4-19 21:33 发表

我仁这两年才挖了一个,不至于这么死追猛打吧……
忘记霍村湖畔夏古斯了吗
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2011-4-19 23:22

拜仁又开始了。 德甲刚开始走上征途
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-4-19 23:28

引用:
原帖由 @爱她就推倒她  于 2011-4-19 21:38 发表
忘记霍村湖畔夏古斯了吗
我说了才一个啊,这小新不还没最后定音嘛……
作者: 赖赖414    时间: 2011-4-19 23:33

posted by wap, platform: iPhone

拜仁终于从操旧业了啊
作者: 超叔    时间: 2011-4-19 23:35

德甲都是白人卫星队。。。
作者: 321stop    时间: 2011-4-19 23:54

尼玛拜仁又开始挖德甲墙角,回归第4联赛目指
作者: Mario.Gomez    时间: 2011-4-20 08:43

我们就挖了,怎么地吧.........
皇马挖272给了几个钱?我们给了多少?都是一年合同。
你们谁会给古斯塔沃开1850w的报价?买不起别嚷嚷...............
作者: Mario.Gomez    时间: 2011-4-20 08:48

引用:
原帖由 超叔 于 2011-4-19 23:35 发表
德甲都是白人卫星队。。。
你看到了汉堡的古雷洛 亚罗利姆 已经转会的特罗霍夫斯基么
你看到了多特蒙德的胡梅尔斯,福尹纳尔么
你看到了斯图加特的尼德迈尔么
你看到了原来沃尔夫斯堡的米西莫维奇么
作者: Ozil    时间: 2011-4-20 08:56

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2011-4-20 08:48 发表

你看到了汉堡的古雷洛 亚罗利姆 已经转会的特罗霍夫斯基么
你看到了多特蒙德的胡梅尔斯,福尹纳尔么
你看到了斯图加特的尼德迈尔么
你看到了原来沃尔夫斯堡的米西莫维奇么
看到狐媚儿死现在的表现,奥利是不是觉得痛心
作者: Mario.Gomez    时间: 2011-4-20 09:08

引用:
原帖由 Ozil 于 2011-4-20 08:56 发表

看到狐媚儿死现在的表现,奥利是不是觉得痛心
我看到当年米西莫维奇痛心,我看到古雷洛痛心。我看到胡梅尔斯我只能说蛋痛啊。就好象看到范博梅尔转会毛片一样蛋痛。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2011-4-20 09:55

FM里再也买不到了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2011-4-20 10:06

我矿要四千万啊!不给四千万我就去烧奥利的大别野!满地打滚!
奥利你传话给赫内斯!不给4千万我就近拿你开刀!
作者: Mario.Gomez    时间: 2011-4-20 10:42

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-4-20 10:06 发表
我矿要四千万啊!不给四千万我就去烧奥利的大别野!满地打滚!
奥利你传话给赫内斯!不给4千万我就近拿你开刀!
你们坐地起价是不对的。2400w已经很厚道了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0