标题: 机战Z2哪些机体值得培养? [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-15 23:00     标题: 机战Z2哪些机体值得培养?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

又有好多新机体不认识。迷茫中。现在只改了主角和真盖塔,希罗也出来了,怎么觉得Z2中新机体都长的奇形怪状。
作者: mofang    时间: 2011-4-15 23:45

真盖塔?是盖塔1吧……
开始时优先改主角(最强援护)、魔神z(皮厚、攻击力强、续战力好)、六神合体(血多、命中高、武器账面高),其余的有爱就改。
作者: mofang    时间: 2011-4-16 00:07

还有自带连续行动的傻子那,赶回合拿sr很好用
作者: kenkyo0083    时间: 2011-4-16 02:13

我现在绝对主力是 西蒙 ace奖励出场+30气力  刚刚的!
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-16 07:26

那个连续行动的是刹那吧,不过,运动性不是很好。
很容易挂掉。

六神全体,样子好丑啊。
断空我怎么样?

图中这个红色的机子怎么样?
作者: sigouqishi    时间: 2011-4-16 08:04

posted by wap, platform: UC

葵姐必培养;妥妥的;实力不足爱来补。
主角机是必须培养的;性感很有爱。
修理机器必须练;只要99级;一台一关做任务就有几w钱。
上面红色机体是mf库兰开的。
z2不知道;l里武器配置坑爹;所以一直叫库兰的loli形态开她老公的机体。
作者: bigwizard    时间: 2011-4-16 11:42

posted by wap, platform: BlackBerry

魔神Z能量恢复+甲的130气1。2倍比较稳当

六龙马150气1。3倍也就砍boss了

葵只能用精神补了,太累
作者: max39    时间: 2011-4-16 12:22

有爱就行。。马哭螺丝F里的公主这么弱我还不是用到现在囧
优先改猪脚,我SR点都靠他反击来的,很轻松
推荐蛋蛋高达傻子那还有魔神Z
作者: 真忘私绵    时间: 2011-4-16 15:00

posted by wap, platform: iPhone

据说走日本路线就没盖塔了?
作者: 3派聚义    时间: 2011-4-16 17:07

00 红莲 主角

够了
作者: jinny    时间: 2011-4-17 11:30

OO这些必须用的

此外推荐5飞的哪吒,全改后射程*2,非常猛
作者: 陆奥八云    时间: 2011-4-17 12:10

OO和W都很不错。杂兵杀手,五飞确实比较实用。看了PV3最后那段特写就一直期待。满改最强必杀能打7格还可P。ACE有免费的直击。感觉这作的S系有点脱力,很多R机大招都附带SIZE无视,技能都不用学了。
作者: nevan    时间: 2011-4-17 19:27

主角,天元,盖塔,overman,oo
作者: 陆奥八云    时间: 2011-4-17 22:53

怎么都没人推G7社长?一线首发,优先达到ACE
还有G7那架补给机也不错,只有2台补给机满改后补给不扣气力,路路修里那台稍微挫点。大铁卫ACE出魂,补给又扣气,还不如让他去前线打两下。
G7那架4人精神,能装4块芯片。最强补给机体。

作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-17 23:47

posted by wap, platform: Nokia (5800)

超重神出来了,六人份精神,很吓人。
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-4-17 23:48

和他一起出来的,机体好想孙吾空的妹妹,值得培养吗?
作者: 陆奥八云    时间: 2011-4-18 00:50

准备多周目关键有爱的话可以派出去玩玩,本身能补给,装甲和血量接近S机。运动性也可以。还能装3块芯片。机体满改最强必杀攻击+500,标准的炮手型兼补给。不过ACE技能太挫了,130气力自挂努力。。。
作者: yy77    时间: 2011-4-29 15:19

MF的ozama大叔也是出来就有连续行动的,而且移动范围大,机动力也不错,还有指挥。对大叔有爱的必练啊!
作者: CHK1985    时间: 2011-4-29 16:12

各种新参战机体。。。
作者: mofang    时间: 2011-4-30 12:36

posted by wap, platform: Palm Pre

mf的ace奖励各样的渣啊,不是新参战就是惨.
作者: sulla    时间: 2011-5-1 20:19

用卡莲,红莲二式简单粗暴
作者: 本拉杆    时间: 2011-5-2 11:37

装甲骑兵
作者: 神之右手    时间: 2011-5-23 15:06

魔神z可以啊,多厚的肉啊
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-23 15:28

昨天打到43话;红莲2式好强;低消耗高伤有铁壁也可以闪还有罩子;绝对是新参战的亮点;激励哥就对空弱点;可以芯片补补;打出来比账面数值高很多啊。此外真盖塔什么的不用说了吧;哪作都没弱过吧;尼尔巴修没前作无耻〔又不是同一台〕;不过本作低消耗还是可以用用的;学习援护攻击也可以上。zhuth部队只用用超重神而已;还好。
作者: kid200002    时间: 2011-5-24 08:03

SF非常强。和IJ的合体技更强。推荐培养。
作者: mofang    时间: 2011-5-25 11:55

种命三人组都很神棍
作者: keith    时间: 2011-5-25 12:12

都改錢了就哪台順眼上哪台吧
作者: 真忘私绵    时间: 2011-5-31 11:19

蓝头发蓝眉毛机体绝壁丑的那货绝对是杂兵杀手啊……
特殊能力???气力130后开启,各项能力大幅度UP
会心攻击150%的伤害,自带底力9
改完后装个芯片扔杂兵堆里3回合基本全灭了……

作者: 我是我的马甲    时间: 2011-5-31 11:48

激励哥。
作者: mofang    时间: 2011-5-31 12:09

异能者不是hp 10%以下发动吗,怎么变成气力130了
作者: sigouqishi    时间: 2011-5-31 14:54

异能者是hp少于10%发动无误。
说130气力也许和其他技能混淆了吧。
清杂兵还是红莲2威武啊。

作者: 江西恐狼    时间: 2011-6-1 10:23

主角,强袭自由,红莲二式,眼镜狗,exia,真盖塔

这些基本足够了
作者: 真忘私绵    时间: 2011-6-1 11:34

记错了
我是用地图炮+饶命轰的
作者: 水星的爱    时间: 2011-6-1 12:27

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-5-31 14:54 发表

异能者是hp少于10%发动无误。
说130气力也许和其他技能混淆了吧。
清杂兵还是红莲2威武啊。

130以上是武器攻击力+300
作者: 水星的爱    时间: 2011-6-1 12:31

不拿熟练度的话,肯定是有爱就最强。

拿熟练度的话,优先改满激励哥,红莲,傻子娜,六神合体的小机器人,全部改满再加射程,把计量堆高,修再攻击,四台一轮主动进攻,就是8台机器。主角很废柴,尤其是选了格斗系的话,不过挣钱不错。
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-6-1 17:24

主角还不错,dx真的渣了,即使给他八口,都抢不过别人。r中大爱变成这个鸟样,后悔改他,还不如死神。
作者: 20121231    时间: 2012-2-17 15:03

首选 的就是 BIG O  大爱啊!!!CAST IN THE NAME OF GOD,YE NOT GUILTY!
其次 天元突破西蒙机体。神棍的SEED三人组,μ高达。真盖塔是必须的,万能杂兵机体
W死神,反正有爱就好:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0