标题: [新闻] 3DS塞尔达时之笛发售日正式确定 [打印本页]

作者: xindd    时间: 2011-4-12 22:19     标题: 3DS塞尔达时之笛发售日正式确定

今天任天堂正式对外宣布3DS版《塞尔达传说:时之笛3D》的发售日期确定为6月19日。这款被无数玩家评为游戏历史上最出色的游戏即将在3DS平台以崭新的面貌与玩家相会! 与发售日同时确定的还有3...

http://www.gamrade.com/article-857-1.html

另外一篇关于游戏开发商的:http://www.gamrade.com/article-858-1.html
作者: 被遗忘的    时间: 2011-4-12 22:38

日版呢?
作者: 洛克狼    时间: 2011-4-12 22:39

posted by wap, platform: Firefox

美版游戏价格39.99刀,非常厚道~
作者: xu33    时间: 2011-4-12 22:40

不会吧,期待度下降了~
作者: rinlord    时间: 2011-4-12 22:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

等着和美版ds一起入,快来吧
作者: 黑龙    时间: 2011-4-12 23:20

貌似是外包的
作者: mengma33    时间: 2011-4-13 08:29

posted by wap, platform: UC

赞!!
作者: 快乐猪头    时间: 2011-4-13 08:40

街霸4、战国编年史、生化、时之笛、马里奥,这等阵容不要说掌机,家用机上都从未有过……虽然DS就可以上马里奥64,老任却非要把时之笛拖给3DS,做法甚为可耻,但有这个阵容对猪头来说也就足够了
作者: ppigadvance    时间: 2011-4-13 08:46

posted by wap, platform: iPhone

虽然晚了点,但好歹有盼头了...
作者: vyou    时间: 2011-4-13 08:53

posted by wap, platform: Nokia (E63)

日版什么时候发售?
作者: ro4074    时间: 2011-4-13 09:08

塞尔达还是期待Wii上的天空神剑和若干年后3DS上的真正新作,时之笛3D好是好,可毕竟是旧作了。
作者: tinjo    时间: 2011-4-13 09:27

posted by wap, platform: Chrome

应该有神游版的吧
入个中文版支持下
作者: rinlord    时间: 2011-4-13 09:32

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-4-13 08:40 发表
街霸4、战国编年史、生化、时之笛、马里奥,这等阵容不要说掌机,家用机上都从未有过……虽然DS就可以上马里奥64,老任却非要把时之笛拖给3DS,做法甚为可耻,但有这个阵容对猪头来说也就足够了
笛子上ds绝壁缩水吧,还真不如给3ds,至少能原味
作者: mattia    时间: 2011-4-13 09:44

嗷嗷的等日版
作者: Toyger    时间: 2011-4-13 09:46

马64上DS都缩的厉害
作者: 历史厨    时间: 2011-4-13 09:54

It turns out Nintendo chose to farm out conversion duties to little-known Japanese developer Grezzo, which has previously released just a single game - 2010 WiiWare title Line Attack Heroes.

把自己手上的头号作品(至少在声誉上是)的重制版包给岛国手工小作坊做,任地狱的傻逼程度真是无法形容了
作者: maleiis    时间: 2011-4-13 10:36

posted by wap, platform: iOS

真的外包吗?猴子吐火...
作者: netnight    时间: 2011-4-13 12:01

塞尔达传说:时之笛 3D (含里版)
日版 6月16日
美版 6月19日
作者: snowfox    时间: 2011-4-13 13:47

posted by wap, platform: Chrome

一直忍住没如3DS,就等它呢.哈哈哈
作者: 一叶知秋    时间: 2011-4-13 13:49

posted by wap, platform: Nokia (E5)

神作俺居然没玩过,俺觉得梦见岛最神,二三三,第一次gb上爆机看了那华丽的黑白ending,湿透了
作者: giso    时间: 2011-4-13 18:42

日版 6月16日
额我生日 逼我入3ds
作者: aadf    时间: 2011-4-13 18:46

@aadf mark
作者: ablution    时间: 2011-4-13 19:09

posted by wap, platform: iPhone

梦见岛等3DS上商店下载吧……
作者: ablution    时间: 2011-4-13 19:10

梦见岛等3DS上商店下载吧……
作者: 酸性体质    时间: 2011-4-13 19:17

619啊,我想到了那谁
作者: superpip33    时间: 2011-4-13 19:37

外包。。。。
作者: survivorcn    时间: 2011-4-13 20:00

看看任天堂能够用3d显示玩出什么新花样来。
作者: IORI8    时间: 2011-4-13 21:06

会有限定么
作者: 家明    时间: 2011-4-14 14:45

不出原创,整天复刻时之笛,虽然是经典,也不用这么折腾吧,任地狱
作者: 白云城主    时间: 2011-4-14 14:45

作者: 睡睡平安    时间: 2011-4-14 15:10

期待 3ds赶快破解吧 就有完美汉化3d版笛子了
作者: NBB_MK2    时间: 2011-4-14 15:16

引用:
原帖由 家明 于 2011-4-14 14:45 发表
不出原创,整天复刻时之笛,虽然是经典,也不用这么折腾吧,任地狱
整天复刻时之笛。。。。。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-4-14 15:24

这外包法一看就没新东西加啊……
玩得想吐了已经
作者: ablution    时间: 2011-4-14 16:10

引用:
原帖由 家明 于 2011-4-14 14:45 发表
整天复刻?折腾?这个才第二次=。=上次那个还不算复刻,就一模拟器=。=
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-14 16:14

风之杖预约特典一次,塞尔达合集一次,VC一次。
作者: leyoung    时间: 2011-4-14 16:19

两次特典都是免费送的,真正卖钱的,也就是VC一次
这一次是重做了,但是外包让人感觉不大爽
作者: ablution    时间: 2011-4-14 16:23

外包,瓦里奥外包的下场.......
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-4-14 16:40

为什么烧录还没有消息啊?
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2011-4-14 16:45

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @snowfox  于 2011-4-13 13:47 发表

一直忍住没如3DS,就等它呢.哈哈哈
等缩水妇科?不懂。
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-14 16:46

外包也要看,如果是让外包开发款新游戏,的确不太让人放心。但如果是让外包强化移植的话,问题不会那么大。

目前已知的情报里,3DOOT只是追加了摄像头瞄准,下屏直接更换道具,并且强化了画面,这样的话,就这次的制作公司的水准,还是可以期待的。怕就怕得是重做游戏的时候乱改一些游戏本来的数值道具之类的,会导致变味,这点,估计这家外包不敢乱动。
作者: 少先队员    时间: 2011-4-14 16:47

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2011-4-13 13:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

神作俺居然没玩过,俺觉得梦见岛最神,二三三,第一次gb上爆机看了那华丽的黑白ending,湿透了
梦见岛没攻略偶完全打不过去。。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-4-14 16:49

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2011-4-14 16:45 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

等缩水妇科?不懂。
怎么看出缩水?不懂。
作者: hudihutian    时间: 2011-4-14 16:50

外包移植这个词让我想起了VF3TB
作者: caicaicai    时间: 2011-4-14 16:55

mlgb这都外包
作者: ablution    时间: 2011-4-14 17:06

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-4-14 16:47 发表

梦见岛没攻略偶完全打不过去。。
当时没看攻略全玩了30多遍,最后记得两三个小时就可以通关一遍~~~
作者: ablution    时间: 2011-4-14 17:07

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2011-4-14 16:45 发表

等缩水妇科?不懂。
缩的哪门子水?很好奇~~~
作者: 古兰佐    时间: 2011-4-14 17:18

引用:
原帖由 ablution 于 2011-4-14 17:07 发表

缩的哪门子水?很好奇~~~
游戏性缩水
作者: ablution    时间: 2011-4-14 17:21

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-14 17:18 发表

游戏性缩水
也对哦,画面好了,自然游戏性就缩水了
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2011-4-14 17:49

233想成风之杖了。
作者: 772    时间: 2011-4-14 18:02

等一个复刻游戏来打破现在这个局面.....有点悬啊老任

正统续作的话还差不多吧
作者: 梦之少年    时间: 2011-4-14 18:08

OOT正好没玩过,可以当新作来玩,哈哈!

梦见岛也可以重制下啊,掌机最强作~
作者: 奈何天    时间: 2011-4-14 18:43

好东西快点来
作者: survivorcn    时间: 2011-4-14 18:53

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @ablution  于 2011-4-14 17:06 发表
当时没看攻略全玩了30多遍,最后记得两三个小时就可以通关一遍~~~
靠,居然能玩这么多遍,我很久没有游戏玩超过两遍了……
作者: 特特布    时间: 2011-4-14 19:11

必入啊
作者: as01    时间: 2011-4-14 20:03

外包公司不是说是SQUARE的元老石井浩一开的吗。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0