标题: [其他] 推个独立游戏吧,MINECRAFT<我的世界> 1楼下载,28楼更新新手指南强烈推荐 [打印本页]

作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 13:27     标题: 推个独立游戏吧,MINECRAFT<我的世界> 1楼下载,28楼更新新手指南强烈推荐

估计有不少人还是听过或玩过的,我简单介绍一下

我也是上班的人,没空查太详细的资料了,玩过的楼下补充吧。

载体:pc
容量:40~50mb
目前最新版本:1.4.01beta
配置要求:我X61集显2g内存,效果开最低,win7 64bit,30FPS左右;
          9800gtx+,q8200,4g内存全高随便草

游戏内容:你是一个。。。。厄。。。矿工,出现在一块表面积8倍于地球的神秘世界。这里有山川,有海洋,有雨林,有沙漠,这么说吧地球有的地貌这里都有,地球没有的地貌,这里也有。
游戏目的?你自己想,你出生之后有8格血,一双手,四处是牛羊狗和森林山丘,白天10分钟,晚上7分钟,你可以干你想干的任何事情。
但是你要先学会生存,因为这个世界里有各种怪物,他们生活在阴暗处,太阳一落山就会出来。没错,就和我是传奇一样,你也只有1个人(单机版)

游戏亮点?
亮点就是你可以做几乎任何事。比如自己盖一个比迪拜塔还高的建筑,设计一个鸟巢,挖矿探索地下宝藏,修一个和EVA里一摸一样的第三新东京市,建造一个四通八达的全自动交通系统,运河系统等等,只要你有耐心,这些都可以实现。

举几个简单的例子:游戏一开始,你有10分钟时间在日落前给自己造个家,好在日落后躲避怪物,
可以使徒手挖个坑,也可以自己去砍树,做木材,修个像样的木屋。
你可以种庄稼,引水灌溉
可以合成盔甲,武器
可以把开采的矿石提炼成各种材料

总之,它很适合平时无聊想打发时间的人。

最后,你一定要先能容忍他的画面风格。
完了

1.4原版网盘下载:http://u.115.com/file/f6af65c7aa
必须先安装JAVA

作者: LILIT    时间: 2011-4-12 13:29

语言是什么版本的?最好是英文
作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 13:33

原版是英文的
作者: 夕雨    时间: 2011-4-12 13:35

这游戏挖矿挖的让人抓狂,不过越往下挖越感恐怖:D
作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 13:35

这游戏有各种mod,但我推荐原版

mod有加小地图的,有汉化的,有美化图像的,方便找矿的。

这游戏在国外貌似火的一塌糊涂,mod曾出不穷
作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 13:37

引用:
原帖由 夕雨 于 2011-4-12 13:35 发表
这游戏挖矿挖的让人抓狂,不过越往下挖越感恐怖:D
原版的话四处挖矿和发现矿藏的惊喜处理的非常不错。

但是唯一的不满就是铁矿还是太少,我很多设想中的建筑设施都要先囤积大量的铁矿,虽然游戏世界有无穷的铁矿,但是1天(游戏时间)能挖到8块就不错了,修铁路非常费铁啊
作者: 夕雨    时间: 2011-4-12 13:42

不知道是不是用了建造者mod的缘故,经常无辜跳出。只能save&exit反复
作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 13:45

引用:
原帖由 夕雨 于 2011-4-12 13:42 发表
不知道是不是用了建造者mod的缘故,经常无辜跳出。只能save&exit反复
我一开始也是用了卡通风格和小地图MOD,结果经常跳出

后来改原版至今没跳出过(1.4)
作者: 第七个男孩    时间: 2011-4-12 14:06

求个中文版的下载
作者: 爆发吧    时间: 2011-4-12 14:40

mark,求中文版下载
作者: 君    时间: 2011-4-12 15:06

posted by wap, platform: Chrome

3DM的专区:
http://bbs.3dmgame.com/forum-689-1.html
作者: 三枪    时间: 2011-4-12 15:13

posted by wap

@三枪 mark
作者: stryker    时间: 2011-4-12 15:15

minecraft这种游戏在ios上有很多啊....不过一直没太玩明白什么意思
作者: stryker    时间: 2011-4-12 15:17

btw no xiazai you shuo a j8.....
作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 15:21

posted by wap, platform: BlackBerry (8700)
引用:
原帖由 @stryker  于 2011-4-12 15:15 发表
minecraft这种游戏在ios上有很多啊....不过一直没太玩明白什么意思
哪个?介绍一下
作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 15:23

posted by wap, platform: BlackBerry (8700)

这游戏根本不需要汉化,一共就几十个单词
作者: 恋妖壶    时间: 2011-4-12 15:24

minecraft啊~~~~~~
作者: stryker    时间: 2011-4-12 15:45

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-4-12 15:21 发表

哪个?介绍一下
去appstore里搜索minecraft有一堆,不过水平参差不齐,而且好像大多是online的
作者: tiq    时间: 2011-4-12 16:32

MARK之,喜欢这个风格
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-12 16:43

不错,比较对口的感觉。
作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 16:46

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-12 15:45 发表

去appstore里搜索minecraft有一堆,不过水平参差不齐,而且好像大多是online的
大部分是游戏攻略书,合成引索之类的应用程序
作者: survivorcn    时间: 2011-4-12 17:12

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这种游戏超级花时间啊。
作者: shelltz    时间: 2011-4-12 17:32

哪里可以下载原作本体?
官网下了个Minecraft.exe想玩offline,但是提示not loaded
作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 17:50

引用:
原帖由 shelltz 于 2011-4-12 17:32 发表
哪里可以下载原作本体?
官网下了个Minecraft.exe想玩offline,但是提示not loaded
官网那个是正版,15欧呢

3dm有破解版下载

或者baidu的MINECRAFT吧

基本上一搜就搜到了
作者: stryker    时间: 2011-4-12 22:00

beat 1.3和1.4都有玩个几分钟就一下黑屏然后程序无响应的现象......
初次玩,一开始就乱刨坑么?.....
拆了几棵树,合成成木板,搭了个小房子,留了一个门.....
然后向地下挖,太慢了...
作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 23:00

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-12 22:00 发表
beat 1.3和1.4都有玩个几分钟就一下黑屏然后程序无响应的现象......
初次玩,一开始就乱刨坑么?.....
拆了几棵树,合成成木板,搭了个小房子,留了一个门.....
然后向地下挖,太慢了...
最好玩原版,最好把视野调到普通

空手挖自然很慢,要合成工具的

几个基本工具介绍:
四个木材可以合成一个工作台,必备物,几乎所有道具都用工作台制作
有了工作台后可以合成镐,铲,锄,斧,具体合成方法请google,有了这些工具开山修路就方便多了
然后8个石头可以做个炉子,炼金炼铁就靠它了
3个羊毛和3个木材可以做张床,帮你迅速渡过漫漫长夜
在山上找找有没有带黑色的石块,一般在水源和沙子附近,那是煤矿,有了煤矿就有了动力,作为燃料很有用,可以把沙子烧成玻璃,把铁矿提炼出铁锭,还可以和木棍合成火把(永久照亮)
向下开矿最好带足工具和火把,自己搜搜矿物分布图,有些矿产太深或者太浅都是挖不到的,比如钻石矿基本都在接近地壳的地方,岩浆上方.

作者: 混血王子    时间: 2011-4-12 23:01

一些天然形成的洞穴矿产会比较丰富,比自己挖坑找矿效率高
作者: stryker    时间: 2011-4-12 23:09

http://bbs.3dmgame.com/thread-1750474-1-1.html

这个很有用~
作者: 烟雨江山    时间: 2011-4-12 23:35

posted by wap, platform: UC

要求高么?我的机子怕跑不动
作者: limboking    时间: 2011-4-13 00:23

之前沉迷过一阵 后来实在玩不动了。。。
作者: ABCDE    时间: 2011-4-13 08:35

本来很想玩,但看见这画面。。。
作者: vyou    时间: 2011-4-13 08:55

posted by wap, platform: Nokia (E63)

mark回家下。
作者: 自走人形    时间: 2011-4-13 09:14

马克之,回家看看
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-13 11:06

确实很神,开头啥都没干,挖了半天窑洞,就是太黑。窑洞口用土块搭了个厅。
不过有些纠结啊,这种游戏感觉不看攻略自己探索最好,但是好像游戏中缺乏必要的提示。挖矿还好说,可能我挖啊挖啊总能挖出点东西,但是我怎么才知道合成的配方?这个只能靠查了,一个一个试太夸张了吧。。。。还有那个工作台,我又如何知道很多道具的合成都是在工作台完成的?28楼的介绍很管用啊。不过貌似这游戏还有更多东西值得挖掘,引水浇灌什么的,很不错。
作者: phearnoone    时间: 2011-4-13 11:14

作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2011-4-13 11:20

马克一下。。。。
作者: zenhigh    时间: 2011-4-13 11:26

这游戏11月11号出正式版——嗯,到现在为止还在beta,最近一版加了雨雪效果。
作者: stryker    时间: 2011-4-13 11:28

昨天晚上11点多室友跑来看我玩这个游戏,然后拷走了,我说睡觉前发你一毒草你肯定又熬夜
果然这家伙玩到5点多,早上向我展示他的成果,一个非常复杂的很多厅的阳光房,半地下的活动室,地下有3-4层......估计他是按在美国上学时看到的一些人家设计的,感觉bill gates家的结构也没这么复杂......

再看我....睡前只把原来的厕所大小的家(室内面积只有2*2)改成了一般的林间小木屋的水平....

作者: stryker    时间: 2011-4-13 11:30

你们玩都开怪吗?打怪有什么用?因为看3dm的帖子里说怪好像很麻烦所以一直也没开
作者: 混血王子    时间: 2011-4-13 11:31

见过一个网友建的末瑞压矿坑,当时彻底震撼了
作者: 混血王子    时间: 2011-4-13 12:05

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-4-13 11:06 发表
确实很神,开头啥都没干,挖了半天窑洞,就是太黑。窑洞口用土块搭了个厅。
不过有些纠结啊,这种游戏感觉不看攻略自己探索最好,但是好像游戏中缺乏必要的提示。挖矿还好说,可能我挖啊挖啊总能挖出点东西,但是我 ...
wiki上有官方全合成,全冶炼表

这游戏玩深了还可以制作电路系统...
作者: 混血王子    时间: 2011-4-13 12:07

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-13 11:30 发表
你们玩都开怪吗?打怪有什么用?因为看3dm的帖子里说怪好像很麻烦所以一直也没开
不想开可以不开,不过很多道具只有杀怪才掉,可以收服狼群给你看家,给狼吃骨头就行了,骨头可以打骷髅掉
作者: 混血王子    时间: 2011-4-13 12:11

加个心得

种树时如果把树种和到一起种可以种出巨树,喜欢树屋的玩家可以试试

仙人掌通过设计可以变成哨塔帮助守卫庄园,自己琢磨吧
作者: 混血王子    时间: 2011-4-13 12:25

作者: stryker    时间: 2011-4-13 13:29

http://mc314upbbs.w263.mydnns.com/forum.php
这个论坛好像也不错
作者: stryker    时间: 2011-4-13 13:32

[flash=800,600]http://upload.meqzone.com/up7/1300857550x3702011860.swf[/flash]
作者: stryker    时间: 2011-4-13 13:55

http://mc314upbbs.w263.mydnns.com/thread-3823-1-1.html
1.4的中文修改mod,方便多了,而且文字很有90年代初玩中文RPG的感觉
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-13 13:58

骂了隔壁的,这游戏。。。。神了。。。。。。弄了个镐,点燃了火把,开始我的穴居人生涯!!!!!!
作者: 风来    时间: 2011-4-13 14:09

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

看着很有兴趣 回家下载
作者: klarth    时间: 2011-4-13 14:10

其實這遊戲有地圖編輯器和3D模型導入的……
作者: wlj    时间: 2011-4-13 15:12

很不错的游戏,下载玩玩
作者: aaafffei    时间: 2011-4-13 15:46

posted by wap, platform: iPad

@aaafffei mark
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-13 18:13

大兴土木劳民伤财计划启动!
为了纪念人类的开端——穴居人的诞生,我准备利用土块和石块建一座大碑,以作为辨识我家的标志性建筑物。
不过听说怪物会破坏建筑物,要想防御怪物应该用什么办法呢?在建筑物周围围一圈水怎么样?我就怕怪物直接刷新到建筑物本身上啊。。。。。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-4-13 18:43

posted by wap, platform: Android

@德尔皮耶罗 mark
作者: 混血王子    时间: 2011-4-13 19:16

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-4-13 18:13 发表
大兴土木劳民伤财计划启动!
为了纪念人类的开端——穴居人的诞生,我准备利用土块和石块建一座大碑,以作为辨识我家的标志性建筑物。
不过听说怪物会破坏建筑物,要想防御怪物应该用什么办法呢?在建筑物周围围一 ...
多插火把

建议要有耐心,很多大工程不是一天两天能完的,制定计划,收集材料,慢慢做.

使用作弊的除外
作者: stryker    时间: 2011-4-13 20:07

挖洞挖了半天,都挖到岩浆了,上挖下挖越挖越远,镐头坏了也懒得回去,只好用锄头继续挖,向上挖,一会儿听到羊叫了。好不容易重见天日,出洞回头一看,家边上几步路......
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-4-13 21:03

以前听人说过,超级神奇,一发不可收拾,很容易导致熬夜忘记吃饭等等等……
作者: sceic    时间: 2011-4-13 21:57

posted by wap, platform: Nokia

1。5就有合成手册可以在游戏里面查阅了,并且还有天气效果。
作者: valkyrie1984    时间: 2011-4-13 22:57

之前也很沉迷MC 其实是很简单的游戏 剧情什么的一概没有 但就是tmd单纯的好玩 很久没有体会过这种感觉了
想起童年玩游戏的感觉 剧情真没有 或者根本不懂 但就是那种想玩的感觉……

顺便贴个视频 63人19小时建造天空之城 http://124.228.254.229/html/ent/20110113/166188_10.html

觉得画面坑爹的话可以下载
bbs.3dmgame.com/thread-1823601-1-1.html这个帖子里的02.高清+汉化 这个整合版用的材质是我个人觉得最好的 不过整合版只能单机 联机的话自己找材质包吧 记得是A打头的材质包

图片不贴了 3大妈附件全灭 找不到了

动手能力强的可以无视 听说新版又出了……
作者: stryker    时间: 2011-4-13 23:49

昨天建的小木屋,结果今天晚上在房子边上的玩打火石烧树,结果把房子一起点了........
于是一晚上都大兴土木的重建更大的房子....

作者: waterfirestart    时间: 2011-4-14 00:57

貌似这个劳民伤财计划不是很现实阿,我本来是想搞一个竖着的碑,上书“天地人神”,不过看这个样子估计造好了也就能看见地下俩字儿。。。。。
我这破电脑基本是全部最低效果,可见度倒数第二级,离远了就什么都看不到了。。。。
作者: stryker    时间: 2011-4-14 00:59

迷路了........................,堆了个沙塔站在尖上看,结果天天是下雪天气,能见度太低,妈的,不想死啊
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-14 01:01

估计要真想造全得在“神”字儿上面搭个平台,然后把床啊什么的直接扔那儿,吃喝拉撒睡直接在天上。建完以后直接把碑前的山啊什么的连同我那窑洞、小屋全部铲平,专门为这个碑腾出观赏空间,那我海建啥,本来建碑就是相当标志性建筑物,好认着回家。。。。
作者: stryker    时间: 2011-4-14 01:54

迷路途中还发现了一个小煤矿......最后实在是找不到了家了。砍了些木头做了工作台又做了箱子,把东西都放进去。用土建了一个入云的柱子,柱子顶上做成一个3*3的小平台,插了四只火把。然后一闭眼从柱尖跳了下去。

没死....忘了还穿着铁甲了.....只好换到hard模式撞jj怪....

回到家里,还好家建在小丘上,再在屋顶又建了一个沙石柱,正好到晚上了,能见度调到最远(平时用最远玩一会儿就黑屏无响应了),仔细看半天才在几乎视线的边缘看到了火把柱。其实tmd也就打车起步价的距离。高兴的冲向死亡点.....忘记在柱尖上了,这次没铁甲了,摔得只剩半颗心的血了......
作者: 混血王子    时间: 2011-4-14 08:22

引用:
原帖由 stryker 于 2011-4-14 01:54 发表
迷路途中还发现了一个小煤矿......最后实在是找不到了家了。砍了些木头做了工作台又做了箱子,把东西都放进去。用土建了一个入云的柱子,柱子顶上做成一个3*3的小平台,插了四只火把。然后一闭眼从柱尖跳了下去。

...
做个指南针嘛
作者: 混血王子    时间: 2011-4-14 08:23

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-4-14 00:57 发表
貌似这个劳民伤财计划不是很现实阿,我本来是想搞一个竖着的碑,上书“天地人神”,不过看这个样子估计造好了也就能看见地下俩字儿。。。。。
我这破电脑基本是全部最低效果,可见度倒数第二级,离远了就什么都看不 ...
太有腔调了。。。
作者: 俊伟    时间: 2011-4-14 09:02

模拟城市类型的?
作者: stryker    时间: 2011-4-14 13:31

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-4-14 08:22 发表

做个指南针嘛
问题是我也得能挖得到红石啊....
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-14 13:32

对了,还有个问题,3dm上找了个翻译了维基百科合成图的帖子,但是发现有些东西还是没点出来。比如说焚烧石材可以得到石头。不知道类似的遗漏的东西还有没有?另外这游戏里的建筑材料一般都是啥?都是什么颜色?除了最初级的各种块块,我目前能看到的也就是石头、木材、砖(不过这个在观感上没啥不同吧。。。)还有各种矿块(好像用这个造房子用不起阿)?另外我常见到有红色的块,那是啥?
作者: stryker    时间: 2011-4-14 13:40

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-4-14 13:32 发表
对了,还有个问题,3dm上找了个翻译了维基百科合成图的帖子,但是发现有些东西还是没点出来。比如说焚烧石材可以得到石头。不知道类似的遗漏的东西还有没有?另外这游戏里的建筑材料一般都是啥?都是什么颜色?除了最 ...
看我前面贴的flash版合成图啊,你说的烧石头和红石头都有
不过这个flash里还是有没有说的东西,比如床,比如羊毛挂毯...
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-14 14:38

你那个图能下载下来吗?
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-14 14:40

我见到的红的是那种世博中国馆的红,不是红砖的样子啊。。。。
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-14 15:39

对了,还有个问题。这个游戏的世界存不存在根据玩家的建筑自动刷新出一些类似的构造的情况?我刚开始用土一层一层累了一堵高墙,是竖着的长方形的,也可以称之为“碑”,那是我在我家门外的草绿色的山上建的。后来我在不远处海边盖着白雪的山上居然看到了同样的建筑,而且它的地基以下还有一个天然的洞穴。因为这个事儿我还迷路了,以为自己的建筑被刷新掉了,走了好久才回到家。
后来看了那个“him”的传说,毛骨悚然啊,虽然我玩的是单机。。。。。。

作者: odin_cp    时间: 2011-4-14 16:13

mark一记
作者: klarth    时间: 2011-4-14 16:58

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-4-14 15:39 发表
对了,还有个问题。这个游戏的世界存不存在根据玩家的建筑自动刷新出一些类似的构造的情况?我刚开始用土一层一层累了一堵高墙,是竖着的长方形的,也可以称之为“碑”,那是我在我家门外的草绿色的山上建的。后来我 ...
有個給材料染色的合成MOD,你得把那個安裝了才行。
作者: stryker    时间: 2011-4-15 11:37

昨天看了一堆视频,国外玩家太疯狂了

有人用电路与开关做了简单的CPU运算器
有人建了一个巨大的星舰迷航企业号
有人建了一个8英里长的洲际快车
有人建了一个复杂的激流勇进
还有什么自动麦子收获系统....
作者: 混血王子    时间: 2011-4-15 12:18

我正在建生化奇兵里的水下城市,估计得有个一年。。。
作者: 西野司    时间: 2011-4-15 13:37

mark
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-17 23:22

大石碑部分完工。本来这个碑是造在海平面以上几十格的高度,结果盖到“地”字儿的时候达到了游戏的高度限制。只好下了个地图编辑器,捣扯半天才弄明白咋操作,在石碑原址背后挖了个大“盆地”,把碑移到了里面。看着编辑器一下子拉出上万方块毫无压力,且能随意调换各种素材,心里一痒直接在编辑器里给碑用石头造了个座儿,并且把碑得得两侧和背面一同补了补。
回到游戏后,在盆地里搭了个临时住所继续建造,终于把最后一字附上。不过整个碑两侧、背面还有顶部仍有一部分没有补上,而且我计划在顶上搞一些灯光之类,还需要一些后续工作,但总归可以看了。

搬迁之前的碑,此时碑的顶部已经是游戏里最高的高度了。。。。

作者: stryker    时间: 2011-4-18 01:08

赶紧研究水、电路、轨道这些的吧,光是打矿盖房子,除非你有更远大的计划,不然很快就要没热情了。

有了地图编辑器我觉得就更没追求了。
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-18 08:31

慢慢来嘛。。。最近为了这个碑,我一直都住的土房子,连木头的都没换,因为计划铲平它,现在石碑搬迁了不用铲了,得先过过盖房的瘾再说。。。
作者: himrlee    时间: 2011-4-19 15:24

mark.exe
作者: stryker    时间: 2011-4-20 00:26

已经升级1.5 Beta了

1.5beta中主要的变化是
加入了雨雪雷电等天气。
猪被雷劈了会变猪人僵尸
感应轨道(有矿车经过会触发机关)
能量矿车(带加速的矿车)
成就系统
统计系统

成就系统挺无聊的,真不知道为什么要加。就是一发展地图样的东西,按地图地线造出东西或达成要求就亮一个点。但是现有的成就很少没15分钟就基本完成了,剩下的东西手里没素材。造东西这种任务在有成就系统前大家还不都基本干得差不多了。要成就也得是比如敲了一万块石头,打死100只僵尸这种......目前成就里也就轨道行走1KM和骑猪行走这种还凑合。。。。。

活塞模块还没加入,可能要到1.5_xx的版本了
之前1.4用的中文补丁和minimap都不能用了。
作者: stryker    时间: 2011-4-21 16:01

安装了两套贴图玩玩
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-4-26 05:17

这个游戏 玩了一天后以入正

这个游戏我嗅到了UO的味道,还唤回了童年的心
作者: 我爱玩机    时间: 2011-4-26 05:19

有ps3版没有!!
作者: waterfirestart    时间: 2011-4-26 08:49

360即将推出山寨版,画面不错,主角是360的"mii"形象。
作者: 粉色吃人怪    时间: 2011-4-26 09:24

mark
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-4-26 17:13

不错啊。。
作者: 变色龙    时间: 2011-4-26 17:29

这画面,坑爹啊
作者: *空缺中*    时间: 2013-6-24 04:48

现在还有人玩么?
作者: Zeldafans    时间: 2013-6-24 14:01

有啊,现在都联机玩
作者: sceic    时间: 2013-6-24 14:20

改完更老的terraria了
作者: waterfirestart    时间: 2013-6-24 14:55

现在可以玩360版,还可以和身边的人分屏玩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0