标题: [新闻] 实况足球与FIFA下一作仍有PS2版! [打印本页]

作者: conan00    时间: 2011-4-11 20:33     标题: 实况足球与FIFA下一作仍有PS2版!

比PS2晚一年半多首发的XBOX,最后一部实况是9代,最后一部FIFA是2007。
当地最大的包机房叫实况足球俱乐部。快出10代的时候,我给老板说:快买新机(360或PS3)吧,要么出了11代就没法玩了……
《WE2012》《FIFA2012》PC版配置要求太高,羡慕有PS2的朋友。
作者: lzh7362866    时间: 2011-4-11 20:37

posted by wap

这年代,还编尸
作者: inter189839    时间: 2011-4-12 13:20

WE2012肯定没有PS2版了
作者: LILIT    时间: 2011-4-12 13:22

ps2版出了也是坑爹的吧
而且应该是和wii版用的一样的素材
作者: silvia28    时间: 2011-4-12 15:19

posted by wap, platform: Nokia (E63)

玩惯了XO版本,再玩PS2玩不下去,除非在CRT上玩
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-12 15:34

XO的手柄玩足球爽么?
作者: 干啊跌了    时间: 2011-4-12 15:48

PS2一亿五千万+装机量在那摆着
作者: 阿森纳    时间: 2011-4-12 15:55

那1亿5也应该坏了不少了
作者: 海腹川背    时间: 2011-4-12 16:00

一定要有啊!360版不好玩!
作者: cinder    时间: 2011-4-12 16:59

引用:
原帖由 海腹川背 于 2011-4-12 16:00 发表
一定要有啊!360版不好玩!
最好的实况足球就在360上,只此一家,别无分号
作者: 白云城主    时间: 2011-4-12 17:05

作者: survivorcn    时间: 2011-4-12 17:09

posted by wap, platform: Nokia (E66)

ps2的那个引擎更新一下数据库就可以了,真是一本万利啊
作者: conan00    时间: 2011-4-12 20:27

引用:
原帖由 inter189839 于 2011-4-12 13:20 发表
WE2012肯定没有PS2版了
PS2从不缺席WE的神话在延续,参见百度百科“实况足球2012”词条
作者: 补麦    时间: 2011-4-12 21:29

继续出正常吧。毕竟这个引擎改两下WII 掌机 IOS都可以用呢
作者: 上田文人    时间: 2011-4-12 21:30

ps2版的成本可以想象
作者: 玛丽医生    时间: 2011-4-12 22:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

成本可以忽略不计、却也能赚一点、为什么不做?
作者: hwh123    时间: 2011-4-13 09:11

不要把ps2上的实况跟wii的混为一谈,wii的无论是画面还是革新很多人都小看了
作者: 俊伟    时间: 2011-4-13 09:14

PS2 必须有:D
作者: 胜利11人    时间: 2011-4-13 10:28

记得当年ps上的fifa在200x年我还买到过呢。好像是fifa2003吧,还是2004忘记了。手感可不是fifa2000时候的,完全是人球分离的。
作者: 海腹川背    时间: 2011-4-13 10:30

引用:
原帖由 hwh123 于 2011-4-13 09:11 发表
不要把ps2上的实况跟wii的混为一谈,wii的无论是画面还是革新很多人都小看了
嗯,Wii版比PS2版画面强化了20%,系统更是不同了。
作者: inter189839    时间: 2011-4-13 12:38

引用:
原帖由 conan00 于 2011-4-12 20:27 发表

PS2从不缺席WE的神话在延续,参见百度百科“实况足球2012”词条
那个一看就是YY的,原来负责PS2版本开发的KONAMI上海WE小组解散了,PS2版不做了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0