标题: [贴图] 新入手MK6,随便拍几张 [打印本页]

作者: Scowbing    时间: 2011-4-10 13:46     标题: 新入手MK6,随便拍几张

销魂眼神
[attach]293606[/attach]

可动性高
[attach]293608[/attach]

我的头罩呢
[attach]293609[/attach]

Bang!
[attach]293610[/attach]
作者: adds    时间: 2011-4-10 14:10

表情真赞,多少钱
作者: A9异形    时间: 2011-4-10 15:10

妈的~你们的怎么都到了
我只能高价拿现货了
作者: 白云城主    时间: 2011-4-10 17:23

赞....
作者: david    时间: 2011-4-10 18:33

tony啊,我也想要一个MK6
作者: 520520520    时间: 2011-4-11 07:00

我的 MK6被砍单了 !!!前天 1600买的个  在路上 !!!我 预定价格只要1150啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: DeniumMKII    时间: 2011-4-11 09:17

面相神了!!太赞了
作者: A9异形    时间: 2011-4-11 11:51

引用:
原帖由 520520520 于 2011-4-11 07:00 发表
我的 MK6被砍单了 !!!前天 1600买的个  在路上 !!!我 预定价格只要1150啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
据说大货只到了2成~我最近再观望几天~月底会拿吧~~~1150已经成为历史了
作者: smilingjudy    时间: 2011-4-11 11:54

引用:
原帖由 A9异形 于 2011-4-11 11:51 发表

据说大货只到了2成~我最近再观望几天~月底会拿吧~~~1150已经成为历史了
不用观望了。早买吧,以后就走高了。大货什么的都被囤了,现在炒HT的JS太多了。现在的非预定价格和我二月份到手的价格基本没区别,而且我还是会员版,早买心里踏实点。
作者: A9异形    时间: 2011-4-11 13:40

反正月底肯定要去拿~~~再看一次吧~再涨就当交学费了。
船长定2个去~
作者: 雷飞    时间: 2011-4-11 15:04

posted by wap, platform: UC

1150不砍你才怪啊,我香港直接买都要1150啊
作者: smilingjudy    时间: 2011-4-11 16:33

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-4-11 15:04 发表
posted by wap, platform: UC

1150不砍你才怪啊,我香港直接买都要1150啊
雷总,你好!低价炫耀
作者: 雷飞    时间: 2011-4-11 16:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

楼上的,我说的上是我去年10月定的普通版,不是你的VIP啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0